Рейнольд : другие произведения.

Последние затяжки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О вреде нездорового образа жизни.

  Вытер бурые пальцы о грудь, теперь можно взять папироску. Первые затяжки . они самые сладкие, в них весь кайф. -Уууу как хорошо, даже боль в перебитых ногах исчезла. Хорошая травка, её растит один мой знакомый в старых теплицах. Что и как он там делает, неизвестно, но лучше травы не курил, на большой земле за бешеные деньжищи уходит, мне достаётся за бесплатно, выручил как- то мужичка из сложной ситуации. - Ах, как всё таки хорошо, волшебные пузырьки из под шампанского укутали мозг сладкоё пеленой. Вспомнился дом, так взять себя в руки, этого нечего уже нет. Затянулся, сознание поплыло.
  В голове ни одной мысли, лишь вязкая тишина. Разлепил не подъемные веки, посмотрел опять на ноги. - Даааа, Серёга, походу ты в глубокой жопе, кровищи литра полтора точно вылилось, это, не считая нескольких ужасных на вид дырок, так, не смотреть, закроем курткой.- На таких тапталках, далеко не уйдёшь, звиздец, амба. Но вот блин, не чувствуется ни грамма тоски и ужаса или это травка? Хотя хрен, тогда в ущелье с осколком в спине тоже ужаса не было, даже наоборот некое веселье разбирало.- Подвигал задом, устраиваясь поудобнее, опа, что за б...ь? Боли нет, это херово, это просто говно какой-то получается. Да и не чувствую их больше. Точно, кранты, помощи ждать не откуда, можно каменюк позвать, только эти идолопоклонники хуже чичей, милосердную пулю не дадут, будут изгаляться. Лучше так издохнуть, что там у нас в заветном кармашке? Таблеточка волшебная, лекарство от всех болезней, зелененькая, рубчатая. Дёрнул за колечко, и ты на небесах. Но рано, ещё рано, три папироски есть, поживу полчасика, может час. А видь, не хотел идти, чувствовал шкурой, что нечего путного не выйдет, бабла, достаточно уже, нет, конечно, совсем достаточно его никогда не бывает. Но всех денег не заработаешь, то, что на счёту в банке лежало, вполне бы хватило, годика на два, безбедного существования, на простые радости жизни.
  -Пожадничал, послушал Шпалу, "дело верное", теперь с этим верным делом гниёт, там, на улице, да и мне недолго осталось. - Согнул, разогнул пальцы, вроде работают ещё, только бы сил хватило. Крови потерял много. Так вырублюсь и крысюки заживо, обглодают, хотя какие крысы на верхних этажах высотки? Черт, походу бред начинается. - Всё же хорошо было, задачу выполнили, назад шли. Расслабились, забыли заповедь, что погибают новички, которые не черта не знают и профи которые слишком до хрена о себе воображают. Стасик, таракан рыжий, на лягуху наступил, секунда, пол группы как не бывало, у меня в ушах сплошной звон, Грин, сопли кровавые пускает, Шиша голову вообще уронил, она прям ко мне, под ноги закатилась и вот вам крест не вру, глазами так моргает верх, вниз, верх, вниз. Только звон в башке улёгся, со всех сторон каменюки полезли. Начали отходить, огрызаясь очередями, бесконечный бег по улицам мёртвого города, в одном из переулков пришлось бросить Грина. Сколько тоски было в его взгляде, смертной, хех, но что делать, с ним не уйти. Оглянулся в подворотне, а я, один. Нет группы, все легли кроме меня. И ведь вырвался!! Практически, ха-ха, даже про себя порадовался, не вышел весь фарт у Салладина. Зря, на выходе из города, наткнулся на "ёжика". Видь б...ь какая, одна из самых редких аномалий, многие их не увидят никогда. Мля, повезло, как утопленнику. Изрешетило все ноги, с трудом дополз до укрытия, оставляя за собой багровый след, затащил себя на пятый этаж, старой высотки. Весь бинт ушел, а толку нет, кровь не остановилась. - Да, а как там с самым важным? Приподняв куртку, щупаю, о, хоть одна радость, сдохну мужиком. Всю, жизнь понтавался, строил из себя Рембо, не, даже терминатора, думал с другими ладно, со мной любимым некогда, жизнь показала, что из того же сырого мяса слеплен, как и все. И вот всё, конец, мля, но видь не страшно, почему? Плохо мне, мысли путаются, Боже, как холодно. О!! Вспомнил о Господе, засранец, раньше надо было. Маму ещё позови. - Как звал её тот пацан, совсем молодой, которого Шиша прирезал на заставе. Мы стояли, посмеивались, а он кричал, Боже, как кричал, просил не убивать, у него мама больная в Киеве, ему нельзя умирать, а видь, умер. Нет, Господь после такого не поможет, ты парень по другой инстанции проходишь. - Руки дрожат, так, докурить, докурить, ни крошки врагу, хотя каменюки вроде не курят, им монолит запрещает. - Блин, кровь изо рта, эт, некрасиво, не хорошо как-то, новый комбез, две недели только ношу, обидно. Черт, Боже, черт как мне плохо. Дай аптечку!! Грин!! Шах!! Почему молчите? Проклятые мертвяки, уже пришли? Не стойте, как истуканы!! - Сейчас, ай момент.
  - Задыхаюсь, воздуха!! Нет воздуха! Меня бьёт дрожь, пальцы живут собственной жизнью. Холодно, сил нет, как холодно.
  Только бы хватило сил, только бы хватило. Нет сил, дернуть кольцо! Нет сил. Хриплю, нечего не вижу, всё, оно на пальце, сейчас всё станет хорошо. - И видь, не страшно несколько...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"