Рейстлин : другие произведения.

Была бы женщина, но...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда юная особа оказывается не тем кем ты ее считаешь. Когда оказывается, что девушка не девушка, а парень, очень похожий на девушку

  Фэндом: Таинственная игра, X-man
  Жанр: NC-17, Pov(Гамбит), Кроссовер
  Пейринг: Гамбит/Нурико
  Саммари: Для бабника все дамы хороши
  
  Я шел по бульвару, название которого уж и не помню. Хотя, это не важно. Так вот на этом бульваре я увидел ЕЁ. Она шла мне на встречу, плывя словно прекрасный лебедь из сказки. Да, она не шла, к ней это слово не допустимо, слишком грубо. Она не шла, а скользила. Ее фиолетовые волосы развивались на ветру, а длинная коса кокетливо манила за собой, хотя ее владелица ничего и не сказала.
  Какая это была женщина! И хотя ее шикарное кимоно полностью скрывало ее фигуру, сама дама была... ММММ.... Слов не хватит, чтобы ее описать. Я даже сигарету выронил от восхищения!
  Естественно, я последовал за таинственной незнакомкой. Я просто не мог не последовать. Ее красота, ее грация притягивали меня, как притягивает мотылька фонарь. Она манила меня за собой, даже не осознавая сего факта.
  Как же я хочу ее. Так сильно я не хотел никого из женщин, с которыми до сих пор встречался. А их у меня было не мало. Уж поверьте мне. Мое желание невозможно пересилить. Я уже вижу ее в своей постели. Ощущаю ее шикарную и упругую грудь, ее тепло. И лишь одни мечты об этом процессе начинают возбуждать мое сознание. А за сознанием следует и тело.
  Ах эти плавные изгибы тела, искустно спрятанные под стольким обилием абсолютно ненужных тряпок. Да, я уже чувствую себя в ней. Воображаемое тепло ее киски щекотало не только мое воображение, но и мой второй мозг. Надеюсь вы поняли о чем я.
  Да, я Хочу. Хочу взять ее, хочу оказаться ее мужчиной. Хочу ласкать ее тело там, куда доступен путь лишь избранным!
  Я шел за ней, когда появилось оно. Это чудо храбро подошло к девушке моей мечты. Оно явно намеревается стать моим соперником. Но мне, Гамбиту, еще никто не отказывал! Не откажет и она. Я в этом уверен. Этот чёрт, этот рыжий не способен со мной тягаться. В этом я уверен на все сто.
  Мой соперник остановился у моего лебедя.
  - Где тебя носит, старый педик - практически проорало чудо. - Тебя Миака давно ищет.
  От услышанного у меня просто челюсть отпала. Этот прекрасный лебедь, девушка, о которой я столько мечтал, оказалась парнем.... Эта новость совершенно отбила у меня желание. С этого момента, я точно не захочу спать с девушками. Это отбило у меня желание даже с ними встречаться. ... И продержится оно долго. Месяца два или три. Но не больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"