Рейстлин : другие произведения.

Один день из дневника Соби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча с парой носящей имя Зеро Очень болезненна...

  Фэндом: Loveless
  Жанр: Angst, POV
  Рейтинг: G
  Пейринг: нет
  Посвящение: Яне и Raistlin the master of souls все милые и все поднимают мне настроение. Воть! Ради вас двоих мяу готов на все. ^^"
  Я кричал от боли, точнее кричало мое тело. Терпи, они не должны знать, что тебе больно, будь сильнее их, стисни зубы и терпи. И я терпел. Тебе уже рассказывали о них. Эта пара - творение Нагисы-сэнсей. Они не чувствуют боли, что делает их опасными противниками. Их глаза тремя демоническими огоньками смотрели на меня. Взглядом они сверлили меня, будто желая проделать во мне дырку, словно желая выяснить, на что я способен. Но не получиться, я не покажу им ничего. Все равно бесполезно. Таких бесполезно даже атаковать... Они не чувствуют боли, но зато им приятно ее доставлять.
  Я терпел боль, стиснув зубы. Сэнсэй, я помню все ваши уроки, я помню все, что вы о них рассказывали. Вы собственноручно вбивали в меня эти знания. Я хороший ученик, вы сами это знаете. Именно вы научили меня терпеть боль, именно вы, а никто другой. И все это ради агнца. Да, я должен защищать его. Это моя задача и долг, долг стража. Делать все ради моего агнца....
  "Рицка", - мысли мои только о нем. Это поможет мне отвлечься, забыть о боли. Он сейчас, наверное, дома. В безопасности...
  Боль.... Я должен вытерпеть ее так, как хотел бы от меня мой сэнсэй. Я не могу показать, что мне больно, иначе я просто опорочил имя своего сэнсэя. Но это не страшно. Я бы опорочил свое имя и репутацию. Для меня самое страшное - доставить этим двоим удовольствие. Так что терпи и не показывай вида. Ни один мускул не должен дрогнуть. А парочка и не думала останавливаться.
  Три ярких огонька глаз смотрели на меня. Они еще и удивляются. Ну и пускай удивляются, мне не жалко. Сэнсей много рассказывал о них. Рассказывал и о их слабом месте. Что ж воспользуемся.
  Ну, что ж начнем. Создадим метель и будем ждать. А до тех пор терпим. Вызванный заклятием снег не спеша покрывал землю белым пухом. Мальчики подставляли ладони под падающий снег, и некоторые снежинки ложились им в руки. Подождем, время еще есть.
  Но что это? Один из них, подойдя ко мне, ударил под дых. Он же нарушает правило словесной дуэли!
  Хотя... Правила уже были нарушены. Стражи не могут, просто не имеют права, сражаться без своего агнца. Как страж, я был обязан вызвать своего агнца, а уж после загружать арену для боя. Так что нечего жаловаться. Ты первым нарушил правило. Я не позвал агнца, когда все это начиналось и тогда, когда мне предлагали. Не позову и сейчас, пусть будет что будет, мне уже все равно, а с ним будет все в порядке. Он не узнает кто такие эти зеро. Он не почувствует на себе их садистские наклонности. Так надо, Рицка, поверь мне, так надо. Слава Богу, что ты пока еще не научился чувствовать меня как своего стража. Я не хочу, чтобы ты с ними встретился.
  Ты звонил. Я не ответил. Я помню, что обещал тебе отвечать тебе. Извини,... извини, но не сейчас, сейчас я не буду отвечать на твои звонки. Ты не должен быть тут.
  Я свалился на землю. Дышать трудно. А снег все шел и шел, медленно покрывая землю. Пока еще ничего не происходило. Подождем. Потерпим.... Это еще не предел. Бывало и хуже.
  Мальчик ухмыляясь, подставил гвоздь к руке. Сил сопротивляться уже нет, они меня измотали..
  - Рицка! - не выдержав боли, крикнул я, в то время как гвоздь осиным жалом пронзил ладонь, приковывая к земле.
  Из раны потекла алая и теплая кровь, а этим двоим ничего. Ну, ничего, скоро вы все почувствуете на своей шкуре. В этом можно не сомневаться. И вот они, сидя на корточках, жмутся друг к другу, пытаясь согреться. Они замерзали. Медленный яд уже проникал в них. Ну, вот вы и попались в мою сеть. Все время петля затягивалась вокруг вашей шеи, а вы смеялись над этим, не замечая, как оно проникало в вас. Вы переоценили себя. Вы не придали значения понижению температуры, вы ее не почувствовали. Вам ли не знать ваши же слабые места. Видимо не знаете.. А поэтому вам не стать сильнее. И теперь моя очередь смеяться.
  Я вырвал гвоздь. Да, это больно. Кровь потекла крупными каплями падали на асфальт, оставляя на нем красные отметины. Я медленно плелся домой, придерживая ноющую руку. Выйдя на дорогу, я увидел Рицку. Мальчик явно о чем-то беспокоился. Кричит на меня, в прочим как и всегда. Беспокоится. Ясно. Я машинально спрятал больную руку за спину. А кровь все шла. Нечего ему знать о моих проблемах. Пускай прослыву вруном, я и не жду большего. Ты уже столько раз так меня называл, что я уже перестал обращать на это внимания. Привык. Хотя и больно.
  Я люблю тебя, поверь, но у нас слишком разные понятия об этом чувстве. Может быть, я просто не умею любить? Может, моя любовь слишком жестока для тебя? Извини, что не говорю всей правды, извини, что не договариваю. Я просто не могу рассказать всю правду о твоем брате. Я просто не могу. Хочу, но не могу. Прости... Это не моя тайна. Не моя... Я понимаю, что это твое желание, твой приказ. Но... но я не могу исполнить его. Я не боюсь. Просто не хочу. Правда может ранить тебя еще больше... Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.
  Я люблю тебя, Рицка, но сегодня я не хочу быть с тобой, не хочу даже разговаривать, не хочу, чтобы ты видел меня таким. Ты начнешь волноваться еще сильнее. А мне бы не хотелось бы этого. Да, я сегодня грубый, пускай ты обидишься, конечно, мне будет больно, но я буду как всегда улыбаться, буду ждать тебя, мой господин. Мой хозяин. Ты знаешь - я исполню любой твой каприз, любое желание, любой приказ. Только не проси говорить правду. Ты должен узнать ее сам.
  Жаль, но сегодня быть с тобой грубым. Сможешь ли ты меня простить? Не знаю. Пускай я не подаю вида, но мне больно, больно так с тобой обращаться... Прости меня, Рицка. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня когда-нибудь. Постарайся понять, почему я поступаю именно так. Я ушел, оставив мальчика одного. С каждой минутой идти все труднее и труднее.
  - Я знаю Сэмэй, я знаю - говорю я в пустоту, стоя уже у самого дома. Все же я не могу тебя забыть... Ты мой Бог, Сэмей... Рицу-сенсэй... вы все же хорошо меня обучили...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"