Рейстлин : другие произведения.

Письмо Кире

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты получил это письмо. Я знаю что Кира это ты. Может ничего и не сохраниться в комрьютерах. но это письмо ты получишь

  Автор: ~Агацума Соби~
  Фэндом: тетрадь Смерти
  Рейтинг:
  Жанр: POV
  Название: Письмо Кире
  Пэйринг L (POV)
  
   Привет тебе, Лайто-кун, нет Кира.
   Ты думаешь, ты обхитрил меня, что я на столько не догадливый. Да ты знал - я подозреваю тебя. Признайся ты делал все, чтобы я запутался. И тебе это удалось, прочти удалось. Тебе все же удалось ввести меня в депрессию. Но частица моего мозга и сознания были уверены, что это именно ты, Лайто-кун. Меня не так просто провести. Но возможно, не спорю.
   Я знал, это ты, но я не понимал как именно ты это делал. Не хватало лишь одной нитки, зацепки и ты бы, Лайто-кун, попался. А без этой зацепки ничего.
   Я всегда подозревал тебя, но в кафе мои подозрения усилились. Ты думал, я не замечу, но я увидел, как напряглось твое лицо, как взгляд стал жёсче. И это всего лишь, записка. Ты знал, что заключенные составили только три записки, а не четыре. Четвертую написал я. И ты знал это. Именно поэтому ты и напрягся. Мы оба знали, что ты настоящий автор этих писем. Наверное, ты проверял свои силы. Да это точно. А еще этим ты бросил мне вызов.
  Лайто-кун, ты думал, что отведешь подозрение согласившись со мной. Как бы не так. Я все вижу. Я все понимаю. Твои глаза говорили за тебя.
   А когда появился третий Кира, ты подумал, что на него можно свалить и твои грехи. Но нет. Я заметил - действия нынешнего Киры не похоже на действия первого. Не знаю почему. Так кажется, и на этом остановимся.
  Но когда я увидел ее... шинигами, по имени Рем, я начал догадываться как именно ты убивал их.
   А еще я каждый день чувствовал - ты до меня доберешься. Ты убьешь меня. Я знал это. Но я готов принять смерть хотя и боюсь умереть. Потому что я знаю - я умру за правое дело.
   И если это случится, я точно буду знать, что это ты сделал, Кира, нет Ягами Лайт.
   Что ж радуйся своей победе. L.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"