Рейстлин : другие произведения.

Ты не Соби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда забываешься, что живешь в реальном мире...

  Ты не Соби, а твоя девушка не Рицка. Сколько это можно тебе повторять? Но ты упрямо считаешь себя этим высоким и стройным блондином с голубыми глазами. Сколько можно тебе повторять, ты не Соби и никогда им не был. Ты не родился в Японии. У тебя никогда не было молодого садиста учителя. И он тебя не насиловал, не бил. У тебя даже шрамов нет. Хотя у Соби их не было. Но это не важно. У тебя так быстро не заживают раны. Пройдет неделя, а то и больше, прежде чем они заживут. И вообще тут у детей нет ушек и хвостиков, а твоей девушке надоело носить их. И ей подавно не тринадцать лет! Ей уже восемнадцать, а в этом возрасте совершеннолетие, и она хочет любви. А что ты ей даешь? Я люблю тебя. И это все на что ты способен. Во-вторых, ты живешь в России, а не в Японии. Тут, чтобы попасть к любимой, надо забраться на четырнадцатый этаж. Так просто не попасть.
   Слава всевышнему, у тебя хватило ума не лезть по стенке, хватаясь за балконы. Повторяю ты - не Соби! Ты просто поднимаешься на четырнадцатый этаж и звонишься к соседям.... Привыкшие видеть тебя они впускают тебя в квартиру. Но они все не могут привыкнуть к тому, что ты, зайдя к ним на балкон, перелезаешь через перила и держишь курс к соседям. Несчастные пожилые люди схватившись за сердце, держат наготове телефон, дабы вызвать скорую помощь. Либо тебе либо им. Хотя в случае падения скорая тебе не поможет. Они еще не научились оживлять трупы.
   Но каждый раз ты благополучно достигаешь цели. Скажем так, ты везунчик. Теперь самое простое - выслушать нотации от своей девушки. Но, не смотря, ни на что, ты все равно продолжишь лихачить, делать все, чтобы быть похожим на Соби.
   А он разве мечтает, чтобы такие идиоты, как ты, рисковали своей жизнью, ради копирования его поступков?
   Если хочешь быть похожим на Соби, просто люби свою половинку и не заставляй ее плакать.
   Именно это и делает тебя похожим на Соби. Но это не делает тебя им.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"