Летова Филя : другие произведения.

Инспектор пропал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инспектор пропал
  
  - Говорят, инспектор Салливан пропал! - Джейн трясёт задумавшегося Дэмиана за плечо.
  
  - Откуда? - парень вздрагивает и возвращается в реальность.
  
  - Из того заброшенного дома, где ему перерезали горло! Когда напарник пришёл забирать тело, его там не оказалось! Полиция организовала поиски.
  
  Подруге, наконец, удаётся вернуть внимание Дэйми:
  
  - И какие пока версии? Что-то обнаружили?
  
  - Там кровь размазана - как будто он полз, но потом следы пропадают...
  
  Дэмиан делает удивлённые глаза и нервно трёт подбородок. Джейн внимательно смотрит на него:
  
  - Мне кажется, смерть наставника пошатнула твою нервную систему, Дэйми. Ты себя хорошо чувствуешь? Я заметила, что ты...
  
  - Всё хорошо, - торопливо перебивает Дэмиан и искренне улыбается.
  
  * * *
  
  - Представляешь, говорят, ты пропал, Фредди... Они думают, я не в состоянии о тебе как следует позаботиться...
  
  Дэмиан Ворт, стажёр инспекции и лучший ученик инспектора Фреда Салливана, убитого несколько дней назад при исполнении, горько поджимает губы и продолжает наполнять ванну остро пахнущей бесцветной жидкостью. Инспектор Салливан не отвечает, но Ворту этого и не надо.
  
  - Сейчас, Фредди, мы будем принимать ванну. Чтобы ты был чистым и... и свежим. Какая же это любовь, если не ухаживать за любимым, верно?
  
  Он поднимает Салливана на руки, и мускулы напрягаются под длинными резиновыми перчатками. Потом опускает тело в ванну - чтобы формалиновые волны сомкнулись над лицом. Чёрные глаза, так и не закрытые, казалось, задумчиво смотрели в потолок. Дэмиан тоже поднял взгляд к облупившейся штукатурке.
  
  - Я сделаю ремонт, честное слово, Фредди. Мы будем жить в настоящем дворце, хочешь?
  
  Окаменевшие в мрачном безмолвии губы даже не дрогнули в ответ. Тогда Дэмиан погладил колеблющиеся в жидкости волосы инспектора:
  
  - Ты прекрасен, Фредди. Ты невероятно прекрасен...
  
  Он любовался минут десять, не в силах насмотреться, не уставая рассказывать ему о своих чувствах и о своих планах.
  
  * * *
  
  Тем временем поиски пропавшего инспектора продолжались... Полисмены сбились с ног, разыскивая тело Фреда Салливана, которое словно провалилось сквозь пол в заброшенном доме, где инспектора убили.
  
  * * *
  
  - Иди ко мне, милый...
  
  Салливан лежал на белоснежной простыне, и на её фоне кожа казалась голубоватой.
  
  - Ты так холоден со мной... Но я всё равно не оставлю тебя.
  
  Дэмиан упрямо прикусил бледные безответные губы, жарко дыша. Рука Ворта прошлась по каменным мышцам на груди и животе, остановилась на уровне паха.
  
  - Ты не хочешь меня? Фредди... Не нужно скрывать своих желаний... Давай я покажу тебе, как надо...
  
  Ворт, пыхтя, потёрся членом о руку инспектора. Потом перевернул его на живот. Взгляду предстали упругие некогда ягодицы, от вида которых Дэйми бросило в жар. Он подложил под бёдра Салливана высокую подушку и с нетерпением раздвинул поросшие чёрными волосами ноги. Член уже болел от нетерпения, Дэмиан поспешил натянуть на него презерватив. Раздвинув неподатливые ягодицы, Ворт протолкнул член внутрь. Окоченевшие мышцы ануса туго обхватили его, Дэйми громко застонал от экстаза. Вбиваясь резкими, сильными толчками, Дэмиан имел возлюбленного час. Кончая и быстро восстанавливаясь снова от небывалой покорности Фреда. Таким послушным инспектор не был никогда.
  
  Потом Ворт снова отнёс любимого в ванную.
  
  * * *
  
  Полторы недели спустя жидкость в ванной начала мутнеть, и прекрасное лицо и ещё более прекрасное тело инспектора стало плохо видно. Разжиться очередной порцией формалина оказалось сложно.
  
  - Зачем тебе так много, Ворт? Для лабораторных нужд нужно всего-то литров пять, а ты просишь в десять раз больше! Я не могу воровать по столько раствора каждые две недели! Да меня попрут отсюда, ещё и штрафанут тыщ на сто!
  
  - Гейлман, я тебе жизнь спас, а ты помочь не хочешь!
  
  - Лучше убей. У моей семьи и так сейчас положение не ахти, а тут ещё ты... Говорю - не могу, значит, не могу. Мне работать надо.
  
  Медик повернулся спиной, давая понять, что разговаривать больше не о чем.
  
  * * *
  
  - У меня плохие новости, Фредди.
  
  Формалиновый раствор стал уже почти молочно-белым, и Салливана пришлось усадить в ванне, чтобы разговаривать с ним, - иначе прекрасных мерцающих глаз не было видно.
  
  - Но я всё равно люблю тебя. До сих пор. И всегда. Ты понимаешь? Что бы ни случилось...
  
  Дэмиан грустно поджал губы. В его глазах стояли слёзы.
  
  - Я так и знал, что они не поймут наших отношений... Я тебе говорил, что они будут против. Они делают всё, чтобы разлучить нас. Иди ко мне, Фредди...
  
  * * *
  
  На бедре Салливана красовалось большое сине-фиолетовое пятно, несколько поменьше можно было заметить по всему телу.
  
  - Ты где-то ударился? - ласково и заботливо Дэйми тронул пятно рукой. Кожа Салливана была чуть липковатой, словно от холодного пота.
  
  - Почему ты не пользуешься той туалетной водой, которую я тебе подарил на Рождество? От тебя немного неприятно пахнет. Извини, конечно, за прямоту... Но я о тебе беспокоюсь.
  
  Дэмиан с нежностью провёл ладонью по отросшим волосам возлюбленного - огромный клок остался в руке. Ворт поспешно сунул его под подушку. Вытерев руки о край простыни, Дэйми надел презерватив с ароматом клубники.
  
  - Тебе нравится так? Ты хочешь меня?
  
  Дэмиан был уже возбуждён до предела, он тяжело дышал. Его кожа тоже лоснилась, но действительно от пота. Подушка заняла своё место под поясницей Салливана, его ноги - на плечах у Ворта. Он приподнял инспектора за бёдра и вошёл в него. Послышался лопающийся звук, и Дэмиан испуганно вытащил орган. Из ануса, который треснул во время вторжения, текла мутная зеленоватая зловонная жидкость.
  
  - Ты сегодня не в форме, Фредди? Может, попробуем позже? Или... Мы можем попробовать по-другому...
  
  Дэмиан встал, расположив колени по обе стороны от головы инспектора. Осторожно открыв любимому рот, он проник в него членом. Почувствовав, как мягкий распухший язык касается его, Дэйми улыбнулся:
  
   - Очень хорошо... Теперь ты понимаешь, что зря отказывался делать это раньше?
  
  Дэмиан стал энергично двигаться, держа голову Салливана в руках. Только звук хрустнувшей кости заставил его прекратить движения. Пока Ворт дрожащими пальцами пытался вытащить прогнивший и выпавший зуб, из расползающихся дёсен вывалилось ещё три. Немного поразмыслив, Дэйми вынул их все. Дальше всё пошло более гладко, только руки то и дело соскальзывали с осклизлого затылка, и приходилось счищать с них волосы.
  
  Этой ночью Дэмиан заснул в ванной, держа любимого, сидящего по пояс будто в молоке, за руку. Ногти он ему старательно подстригал раз в три дня.
  
  * * *
  
  - Он будет жить?! Что с ним?!
  
  - Не верещи, Джейн, - медик Джед Гейлман устало потёр лоб. - Я был у него сегодня. У него воспаление слизистых тканей, общее отравление парами формальдегида и подозрение на злокачественную опухоль. Это всё лечится, хотя насчёт психического расстройства я не уверен... Или ты не веришь в медицину и хочешь забрать его к своим чудо-лекарям?
  
  Джейн только отрицательно покачала головой. Она была ещё шокирована зрелищем, открывшимся ей прошлым вечером, когда она пришла в гости к Дэйми и... И не могла выбросить эту картину из головы, хотя и очень хотела.
  
  - Позаботься о нём, - прошептала она, поднялась на нетвёрдых ногах и побрела к выходу из больницы. Нервы её были ни к чёрту.
  
  Гейлман в ответ только усмехнулся. Дэмиан Ворт лежал в другом отделении, но Джед зачем-то неизменно дежурил у палаты в любую свободную от работы минуту. И в беспокойстве расспрашивал лечащего врача о методах лечения и состоянии Дэйми. Когда Ворт пришёл в сознание, первым, кого он увидел, был Гейлман. С цветами.
  
  - Поздравляю, Ворт, ты снова выжил.
  
  Дэмиан слабо хмыкнул и закрыл глаза. Потом тихо спросил:
  
  - Где Фредди?
  
  - Он пропал, Дэмиан. Теперь совсем пропал.
  
  Дэйми тихо всхлипнул и жалобно посмотрел на Джеда:
  
  - А ты? Ты не пропадёшь?
  
  
  
  The end
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"