Reliya : другие произведения.

История Наследия Духа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это небольшая история написанная вместе с моим другом для игры))

  В океане, у которого не было ни глубины, ни ширины, ни поверхности, ни дна, плавало чудесное золотое яйцо. Каких размеров оно было, сказать невозможно, потому что сравнить величину его было не с чем. В этом яйце спал и набирался сил наш Мир. Наконец настало время пробуждения. Самой первой проснулась мысль нашего Мира. Сила мысли его была так велика, что именно она, мысль, разделила космическое яйцо. Одна его половинка стала сушей, другая - небом, а между ними возник воздух.
  На небе поместились звезды. А на земле появились горы и равнины, реки и моря.
  Оглянувшись - вокруг в мире никого не было, и стало скучно и даже немного страшно оттого, что был он так пуст... Одиночество ведь никогда и никому не приносит радости.
  Из дыхания нашего мира возникли добро и зло. С каждым выдохом его становилось все больше. И так началась вечная и непримиримая война между добром и злом. Она была, есть и будет всегда. Но бывают периоды, когда она обостряется. И обостряется до предела. Вот и сейчас. Нечисть совсем обнаглела: нападает уже не только поодиночке, но и группами. Не только в темное время суток, но и средь бела дня.
  Мужчины взялись за оружие и вступили в бой за свои семьи: своих женщин и детей. Спустя какое-то время стало ясно, что силы слишком не равны, и тогда за оружие взялись все кто мог: от мал до велика. Со временем люди объединились в группы, кланы для защиты и очистки своей земли, своей семьи.
  В один из кровопролитных боев, когда нечисти собрались дать отпор многие кланы, те кто был поблизости и успели к бою, случилась страшная битва.
  Агрессивные орки и тролли; голодные зомби и гончии; некроманты и шаманы, творящие темное колдовство и многие другие. Все они были готовы стереть наш мир с лица земли. Людям пришлось защищать свой дом, свой мир. Звенела сталь, летели стрелы, нечисть и люди смешались в бою. Кто-то падал замертво, кто-то был ранен, но отступать никто не собирался. Все знали проиграв этот бой, ты не увидишь больше семью... твой сынишка больше не будет хвастаться пойманным жуком... Ты не увидишь, как твоя маленькая доченька прибежит к тебе жаловаться на гадких мальчишек, загнавших кошку на дерево... Отец не даст совета, мать не накормит с дороги... А твоя любимая уже никогда не броситься к тебе в объятья ...
  Реки крови пролились в тот день. Сотни воинов отдали жизнь на защиту своего дома. Победа того стоила. Но война еще не закончилась, и подлечив раны, похоронив мертвых все начали готовиться к следующему бою.
  В тот вечер за одним из костров собрались доблестные воины. Кто-то из них был сильно ранен, кто-то потерял своих друзей, своих соклановцев, но дух их был настолько велик и силен, что они могли хоть в ту же минуту ринутся в бой и сражаться до конца! Делясь остатками еды, они решили рассказать свои истории.
  Лидером воинов выбрали самую смелую, которая взяла на себя ответственность вести за собой и объединить всех в клан с названием "Наследие Духа", в честь тех, кто был, есть и будут рядом. Единые духом, чтящие память тех, кто пал в битвах против тьмы.
  С каждым днем клан становится все сильнее, закаляется в сражениях и выходит на позиции первенства. В нем все как один - достойнейшие из лучших! Трусам и лжецам - тут места нет! И каждый смотрит смерти в лицо и сражается за то, что ему дорого, не забывая, при этом, поддерживать и прикрывать своих друзей, надеясь, что эта война закончится.
  Так мы и живем по сей день: верим, мечтаем, сражаемся и ждем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"