Ремез : другие произведения.

Так получилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Не подходи ко мне! Я тебя даже видеть не хочу, не то что разговаривать.
  - Да ладно тебе!
  - Не ладно, не ладно! Вот я тебе такое устрою, а потом скажу: а, чепуха!
  - Так всё же закончилось уже...
  - И радуйся, что закончилось. Если бы я раньше знала, ух, ты бы у меня поплясал...
  - Какая ты мстительная!
  - Послушай. Я тебе сказала, что завязываю? Сказала?
  - Ну, сказала.
  - Ты меня уболтал? Уболтал. "Ну давай ещё разок", "ну напоследок", "будет здорово, обещаю". Обещал?
  - Ну, обещал...
  - Говорил "я буду всё время рядом". Говорил "не волнуйся, я обо всём позабочусь".
  - Слушай, ну я же не нарочно!
  - Говорил, что семья отличная, лучше не бывает. Отличная, ха! Ты их видел вообще?
  - Если бы я был там, всё было бы по-другому.
  - Если бы! Да, я бы тоже хотела, чтобы ты был там. И где же ты был?
  - Ты думаешь, я специально тебя бросил? Думаешь, мне приятно было всё это наблюдать? Да, я не рассчитал, ошибся. Переоценил свои способности. Был небрежен. Бывает. Прости меня, пожалуйста.
  - Небрежен, ха. Восемьдесят лет разницы. Восемьдесят лет! Это надо уметь - так ошибиться!
  - Так ты меня прощаешь?
  - Конечно, прощаю. Куда я денусь. Ты и правда не нарочно.
  - Ну... тогда, может, ещё разок?
  - Ну уж нет. Прошлого раза мне по самый нимб хватило. Больше никаких перерождений. И не уговаривай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"