Ремез : другие произведения.

На церемонии "Оскара"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот пять человек стоят на сцене, получают золотую статуэтку за свой фильм.
  
  Один невероятно, безоблачно счастлив: фильм удался, а теперь, после такого официального признания, его увидят ещё больше зрителей. Мечта продолжает сбываться!
  Другая нервничает: бретелька бюстгальтера спустилась в самый неподходящий момент! Конечно, снаружи этого не видно, но ощущение неприятное, двигаться надо осторожно, и очень обидно - такая бытовая, бытовейшая мелочь испортила минуту триумфа.
  Третий торжествующе поглядывает на коллег. Теперь-то они не будут сомневаться в его художественных решениях! Вот вроде бы знаменитости, с прекрасными портфолио, а вкуса - никакого. Каждую мелочь приходилось пробивать, уговаривать, доказывать... Ну, больше они не посмеют ему перечить. Так, какой у нас следующий проект?
  Четвёртая облегчённо вздыхает: не зря она влезла в это болото, не зря угробила два года жизни на ширпотреб. Сейчас перед ней, оскароносицей, откроются очень многие двери. И можно будет наконец-то заниматься своим, по-настоящему интересным.
  А пятый думает: "Она меня не бросит. Теперь не бросит. Мне вон даже Оскара дали - значит, я всё-таки чего-то стою. Она останется."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"