Ремез : другие произведения.

Сочинение на тему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кем бы вы хотели проснуться?

  "Я бы хотел проснуться нашим котом Васькой. Он целый день валяется где хочет, в школу ему ходить не надо, домашку делать не надо, даже мусор выносить и комнату убирать. И кормят всегда, как только попросит, и суп не требуют доедать! У Васьки самая лучшая жизнь. А ещё я читал, что у котов есть вибриссы, и кот всегда знает, пролезет он в дырку или нет. Это очень полезное знание, а то я недавно застрял в заборе, то есть, это был не я, а один мой знакомый, но всё равно вибриссы очень бы пригодились в такой ситуации."
  
  "А потом я бы проснулась феей-компьютером. И всем бы исполняла желания. Старичок какой-нибудь хочет стать молодым - пожалуйста, мальчик хочет шоколадку - пожалуйста, хочешь новые сапожки - вот тебе самые лучшие! А потом ко мне бы пришли две принцессы, и одна говорит: я хочу стать самой красивой! А другая: нет, это я хочу стать самой красивой! А первая: нет, я! А я им говорю: ошибка в условии задачи! И синий экран. И просыпаюсь потом обратно собой. Только все мои желания уже исполнены, потому что я первая попросила."
  
  "Я хочу проснуться пчелой. Я соберу всех пчёл, и мы полетим к людям. Будем им в воздухе на лету из себя выстраивать слова, и так с ними общаться. Прямо над Белым домом выстроимся и напишем: люди! у нас глобальное потепление, срочно бросайте все другие дела и занимайтесь только им! а то мы все погибнем! А если кто будет продолжать вредить, мы его ужалим, и он испугается и перестанет. Пчёлы ведь супер-организованные и очень маленькие, мы всюду можем пробраться и всё узнать."
  
  "Я хочу проснуться камнем в мостовой. Кто-то на меня наступит, а я такой: тааак, это у нас грязь с соседней улицы, а это - глина с кладбища, что это он там делал с утра пораньше? И запомню его. А их там на кладбище собирается целая шайка, и я всех вычислю по ботинкам. А потом они ограбят банк, и один побежит по улице с мешком денег, а я его споткну. Он грохнется, деньги разлетятся, и его арестуют. Потом другого споткну. И полиция запомнит: кто на этом месте споткнулся - наверняка преступник. Выставят тайный наблюдательный пост. Буду камнем-детективом."
  
  "Хочу проснуться Господом Богом. Выйти к людям и сказать: люди, я есть, можете больше об этом не спорить. И не воевать. Мало ли кто там чего обо мне понаписал. Вы лучше в космос слетайте, там столько интересного, я и сам всего не знаю. И, главное, не волнуйтесь так. Всё хорошо.
  
  Ведь даже если Бога на самом деле нет, как только я им проснусь - это будет значить, что он уже есть."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"