Ремих Сергей : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  
  - Лёш, прости, но я больше не могу. - Проведя рукой по лицу и смахнув вновь зарождающиеся слёзы, посмотрела уставшими глазами на меня жена. - Я устала. Её не вернуть.
  - Алён...
  - Все! Мы ничего не можем сделать! Не начинай опять. - немного помолчав и успокоившись, Алёна взяла пару пакетов и пошла в сторону входной двери. - Помоги лучше спустить вещи.
  
  - Будешь? - спросил меня высокий рыжеволосый парень, протягивая пачку Кента.
  - Спасибо.
  - Мама отпуск взяла, говорит с ней сидеть будет. А батя всё на тебя злится и ружье зачем-то переложил.
  - Вадим, приглядывая за ними и звони если что.
  Сделав глубокую затяжку, он выкинул бычок, приблизился и крепко обнял меня:
  - Лех, ну ты это... Держись. И не наделай глупостей.
  
  Провожая взглядом отъезжающую старенькую серую Ниву, в голове продолжали звучать Алёнкины слова и в душе зарождалась ярость.
  - Ничего не можем говоришь? Ты ошибаешься.
  На улице была уже глубокая ночь и никто не слышал произнесённых мной слов. Похлопав по карманам, понял, что сигареты остались дома. Вдыхаю прохладный вечерний воздух, натянув капюшон ветровки двинулся к ночному магазину. Этой ночью меня ждёт еще много дел. "Ты ошибаешься. Инженеры могут многое сделать."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"