Ремпель Георг : другие произведения.

Камень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Georg Rempel

Камень.

   Залетаю на заправку, машину в сторону, а сам в туалет. На обратном пути, думаю, заплачу. Ещё не известно, что получится. Сразу к стенке, расстёгиваю, достаю и начинаю отдыхать. И вдруг запах. Приятный такой. Я поднапрягся, запах сильнее. Думаю, не может быть, чтобы от меня и так хорошо пахло. Заглядываю в это, ну... куда... короче, в писсуар, и вижу камень. Розовый и полупрозрачный. Нагнулся, точно, от него. Вот, думаю, как они, в цивилизации. Хватаю камень в карман и на выход. Ну, кинул там 20 пфеннигов, не успел раньше в банке на новую валюту обменять, а сейчас уже не берут. Но звонко так, с достоинством. Да и бабке этой всё равно, звенит и ладно. И домой. Приезжаю с камнем и думаю, куда его? У нас в туалете унитаз и раковина, а этого нет. Думаю, не приделывать же это из-за камня. И раз его, в раковину. А сам сел на унитаз и смотрю на него. Жду, значит, запаха. А его нет. Я полчаса подождал, и такая дурная мысль мне в голову пришла, что, мол, чека-то я на этот камень не взял, потерял, так сказать, гарантию. Ну, выпало из головы, что я его просто... А дай, думаю, я на него... И попробовал. И запах пошёл. И верите, я месяц на него... И так хорошо было. Никаких брызг. Целиться не надо. А потом он растаял. А я продолжаю.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"