Лишуу Рэн, Лишуу Рэм : другие произведения.

Глава 3. Неожиданный поворот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 3. Неожиданный поворот

  - Стой! Как доплатил? - при этом руки парня легли на бёдра Сида, подтягивая начавшие было сползать штаны, на которых тот так и не потрудился застегнуть молнию.
  - Натурой ... - неожиданно огрызнулся Кэйн, безуспешно пытаясь увернутся от объятий. Открыв кран, он вымыл руки и хмуро уставился на стекающую в водосток воду.
  - Зачем? - тихо уточнил Рэй, сумев на ощупь справиться с собачкой, и таки привести соседа в относительно приличный вид.
  В натуру он верил слабо, но причина всё же была интересна.
  - Раньше спрашивать было надо - хмыкнул Кэйн и всё же отстранившись, направился к входной двери, явно намереваясь покинуть квартиру.
  - Да подожди ты! - Рамос рванул вслед за своенравным Казановой со странными наклонностями в сторону тюрем и красивых мальчиков.
  Догнав, юноша схватил его за руку и резко развернул к себе.
  - Что тебе надо? - неожиданно с лица мужчины словно стекла приклеенная маска.
  Сейчас было видно, что ему уже почти тридцать, что он устал и одинок, что небритость его только старит и что в глазах за беспросветной жестокостью прячется что-то еще, малопонятное, но такое, что хотелось бы рассмотреть.
  Рэй замер, увидев подобную перемену, однако отступать явно был не намерен.
  - Поговорить. В конце концов, ты выследил нас, сдал копам, но тут же не сказал главного. По возвращении домой мы находим тебя, готовящим нам ужин и узнаём об адвокате. Ты...- мальчишка облизнул пересохшие губы. - Носишь имя мёртвого человека и... пошли есть.
  - Я не Иисус, чтобы судить кого-то за чужую кровь, - хмыкнул Сид. - А к взрывам автобусов со школьниками вы не причастны. Так за что вас сажать-то? Ну, взрывали машины... с кем не бывает? Я тоже взрывал. Ну, заплатил. Ваш адвокатишка берет слишком много и так же много болтает.
  Он вновь жестко усмехнулся.
  - А поужинаете и без меня, удачи, - он снова взялся за ручку двери.
  - Ваше Святейшество, - раздался насмешливый голос, и в коридоре показался Фил, уже натянувший на себя клетчатую рубашку и просторные джинсы. - Я захлопнул дверь.
  Рэй покачал головой, стараясь не рассмеяться, и понимая, какие же они два психа. Особенно в своём старании уговорить третьего остаться с ними на ужин. Не терпя возражений, Рамос потянул Кэйна за собой на кухню.
  - Это он наивно полагает, что я её открыть не смогу? - уточнил у Рэя Сид, делая вид, что он снисходит, и, утягиваясь на кухню, где пахло во всю грибным жаркое и картофельным супом-пюре.
  - Не стоит нам ломать двери, - возмутился Рамос. - И вообще, не хватало ещё, чтобы у нас всё вынесли.
  Усадив обоих, юноша неожиданно ловко и быстро сервировал стол и принялся накладывать еду.
  Молодой, разрумянившийся в одних джинсах и с влажными чёрными волосами, падавшими кольцами на плечи, он сейчас совсем не походил на бойца ИРА. Да и... на бойца вообще.
  - Чек выписать сразу? - откинувшись на спинку стула, хмыкнул Кэйн и отвернулся.
  Впрочем, вскоре вытащив из кармана пачку сигарет, закурил, упершись взглядом в стену, словно происходящее и вовсе его не интересовало.
  - Угу, - согласился Фил и быстро отобрал у нахала зажигалку и сигареты. - Курить на балконе.
  К тому же перед ним тут же появился восхитительно пахнущий ужин и приборы.
  - А есть с чего выписать? - поинтересовался Рэй, садясь рядом с Сидом на мягкий уютный диванчик.
  - Могу организовать, - кивнул Сид, старательно не реагируя на выходки Фила, которому уже хотелось просто дать в морду, особенно за сигареты.
  От севшего рядом Рэя Кэйн демонстративно сдвинулся ближе к краю. Словно показывая, что его терпение и хорошее отношение почти закончилось.
  Но оба чертёнка, кажется, поставили целью довести Кэйна до белого каления и хоть как-то восполнить тот ущерб, который умудрился им нанести самоуверенный сосед, а также испорченный день рождения Торена.
  - В прошлый раз ты был настроен куда общительнее, - хмыкнул Рэй, принимаясь за еду.
  - Не люблю повторяться, - встав из-за стола, Кэйн дошел до прихожей и вернулся с новой сигаретой, причем уже прикуренной.
  Судя по всему, сосед все это время жил у них в квартире, и вместо ужина продолжил курить. К тому же он вылил остатки виски в стакан и теперь запивал никотин алкоголем.
  - Ну, как хочешь, - пожал плечами Торен, следуя примеру любовника.
  В любом случае приготовленная еда - это уже хорошо. А если гость-повар пребывает в депрессии, то, наверно, не стоит его и дёргать.
  Окончив ужин, парни быстро убрали всё на кухне. При этом периодически слышались тихие смешки и немного возмущённое: "Фил, прекрати!"
  После ужина Сид устроился в комнате, развалившись в кресле напротив телевизора, и, кажется, задремал. Во сне Кэйн был похож больше на ангела, чем на психопата-наемника, впрочем, спал ли он, был вообще вопрос.
  - И что будем делать? - толкнул в бок Фила Рамос, прекрасно понимая, что, несмотря на необщительный настрой, Сид пока что у них. Причем, предположительно, спит.
  - Не знаю, - искренне ответил Торен, потерев уголок брови. - А что ты предлагаешь?
  - Иди к чёрту, - прошипел юноша, быстро подходя к шкафу и доставая оттуда мягкий тёплый шерстяной плед, исчерченный золотыми и кофейными клетками. - Знал бы - не спрашивал, - пояснил он, укрывая мужчину и поправляя уголки пледа.
  Сид терпел до последнего и все же не сдержался. Рука быстро взлетела вверх, перехватывая руку Рэя и дергая его на себя.
  - А поцелуй на ночь? - как ни в чем не бывало, немного хрипло поинтересовался он и улыбнулся.
  - Ой! - неожиданно по-детски вскрикнул юноша, падая прямо на Сида и забарахтавшись в воздухе. - Ты же спал, чёрт!
  При этом губы мальчишки случайно ткнулись в щеку мужчины.
  - Я спал или ты думал, что я спал? - с ехидным смешком уточнил Кэйн и прижался щекой к его губам. - Доверчивая красавица.
  - Отпусти, - парень попытался оттолкнуться от кресла, но попытка провалилась.
  - Да я вижу, тебе нравится, - философски отметил Фил, глядя на все это действо.
  Скулы Рэя неожиданно заалели, так как обращались именно к нему.
  -Да, и правда, разве в первый? - Сид удержал его, упершись ладонями в ягодицы и глядя прямо на парней, чуть приподняв бровь.
  - Не твоё дело, - насупился Рэй и качнул бёдрами. - Отпусти немедленно.
  Находиться между двумя активами, которые стремятся доказать друг другу своё превосходство, пусть и не явно - всегда чревато.
  - Ну, как хочешь, - он специально выделил интонациями слово "хочешь" и снова откинулся на спинку кресла, глядя на мальчишек насмешливо, словно видя их насквозь. - Что, Фил, и хочется и слабо признаться?
  В расслабленной позе мужчины было что-то такое, что пленяло и приковывало к нему взгляд.
  - Да мне-то не слабо. - Торен прекрасно понимал, что сейчас может сделать очень большую ошибку, однако уступать зеленоглазому нахалу казалось ещё большей ошибкой.
  - Да? Ну, покажи мне, как тебе не слабо, - откликнулся Сид прищуриваясь.
  Фил покачал головой.
  - Да ты что!
  Язык скользнул по губам, слизывая остатки вкуса виски и сигарет.
  - Без меня, - вспыхнул Рэй, начиная вырываться из рук обоих мужчин.
  - А ты можешь посмотреть, - шлепнув его по ягодице, хмыкнул Сид и оттолкнул Рэя от себя.
  - Спасибо за разрешение, - поморщился парень. - И хватит меня лапать уже!
  - Да я тебя и не лапаю уже, - хмыкнул Кэйн, продолжая веселиться. - Но реакция у вас, как у девочек в первый раз. И хочется и признаться стыдно, что хочется самого непутевого пацана в классе.
  - Пацана ли, - задумчиво протянул Филипп, внимательно разглядывая сидящего перед ним Кэйна, словно сомневался, кто перед ним сидит и совсем не мог определить пол этого создания.
  - Вот именно. Покажи, что пацан, - предложил Рэй, стараясь скрыть улыбку. Ему действительно было интересно, на что способен этот проходимец.
  - Ну, и на ком из вас показывать? - ехидно осведомился Сид, неторопливо поднимаясь из кресла и потягиваясь, для чего он вскинул руки и прогнулся в пояснице. - Впрочем, красавица у нас недотрога, так что...
  Не договорив, он шагнул к Филу, но никаких резких движений делать не стал, наоборот обойдя его, чуть ощутимо прижался, ладони почти невесомо заскользили по телу, возбуждая и подразнивая, а губы коснулись шеи. При этом было ощущение, что никого кроме них двоих в комнате больше нет.
  По губам Торена скользнула едва заметная улыбка. С одной стороны, он был согласен с его действиями. Не стоит трогать Рамоса. С другой... С другой тоже согласен. Уже два часа как парень понимал, что хочет это непонятное и сумасшедшее создание, мимо которого просто нельзя пройти мимо. Он откинулся на грудь Сида.
  Стоило ему это сделать, как ладони прошлись с большим нажимом, словно теперь пытаясь растворить ненужную сейчас одежду, а новый поцелуй оставил на шее яркий след. К тому же Кэйн резко повернул его к себе, сжимая пальцами его ягодицы обтянутые джинсой, и жадно беззастенчиво впиваясь губами в губы.
  Краешки зубов пепельноволосого намеренно впились в неистово целующие губы, однако тут же кончик языка прошёлся по их внутренней стороне.
  - Давно об этом мечтал? - тихо поинтересовался Фил, оглаживая грудь и плоский живот, чтобы поднырнуть пальцами под пояс джинсов Сида.
  Тот факт, что Рэй видит всю эту картину, заводил ещё больше.
  - С тех пор, как фото увидел, - неожиданно шепнул вполне серьезно Сид, чуть приподнимая юношу, словно заставляя его потереться всем телом. - Я давно не берусь за работу просто так.
  Язык прошелся по языку, лаская, проникая внутрь, заставляя постанывать от жара и влажности ласк.
  - А ты? - легкий шаг вперед, словно подталкивающий к любой горизонтальной плоскости.
  Зачарованный зрелищем Рэй успел вовремя отскочить, когда пара добралась до дивана, возле которого он имел неудачу стоять, и рухнула прямо на смятое покрывало. Мозг почему-то отказывался верить в происходящее. Ревность? Странно, но пока её не было.
  - Как настучал на нас, сволочь, - почти ласково произнес юноша, хрипло выдыхая и стаскивая одежду с мужчины, при этом царапая кожу коротко остриженными ногтями.
  Всей одежды было-то одни джинсы, которые неторопливо соскальзывали с бедер, открывая их. Теперь было видно несколько шрамов на спине и продолговатый, словно резаный шрам на бедре. Но все же завораживали сами по себе действия. Потому что, усевшись на пятки, мужчина провел ладонью от низа живота до подбородка, коснулся пальцами губ, надавливая, а второй рукой стаскивая одежду, не смотря на то, что она сопротивлялась и явно ремонту уже не подлежала.
  Но Фила этот факт явно мало волновал, прижавшись к ладони, он прогнулся, негромко выдохнув и прихватив губами касавшиеся их пальцы, оглаживая языком. Что-то в этом наглеце было - завораживающее и не дающее возможности думать о чём-то другом кроме него.
  Сдернув с парня джинсы, Сид дернул его на себя, вжимая бедрами в бедра. Светло-зеленые глаза, словно немного потемнели, и взгляд их стал мягче. Свободная рука вновь и вновь скользила по обнаженному телу, задевая то сосок, то начиная быстро и настойчиво ласкать напряженную юношескую плоть. К тому же плоть самого Кэйна то и дело потиралась о немного приоткрытые ягодицы, а пальцы проникали в рот как можно глубже. Облизнувшись, Сид чуть прищурился.
  - Надо же, в постели ты во много раз честней, - прошептал он с улыбкой, выгибаясь и касаясь языком губ.
  Пальцы юноши впились в плечи Кэйна, грозя оставить синяки:
  - Ты... тоже, - выдохнул он, запрокидывая голову и прикусывая пальцы. Обычно в постели с Рэем активная роль доставалась ему, но по сути местоположения было не таким уж и важным. Главное не что, главное - как. Ещё сильнее выгнувшись в пояснице, Фил прижался к мужчине, отвечая на поцелуй.
  - Да? - кажется, в голосе мужчины мелькнула легкая насмешка, но поцелуй не дал возможности в этом разобраться, к тому же влажные от слюны пальцы коснулись ямки меж ягодиц, поглаживая, надавливая и проникая внутрь, чтобы начать растягивать. И с силой проникать внутрь, наскоро и немного нетерпеливо подготавливая его.
  Стон Торена утонул в страстном поцелуе, в первые секунды юноша болезненно вздрогнул, мышцы внутри с силой обхватили пальцы, сопротивляясь, не желая пропускать дальше.
  Рука парня скользнула вверх по шее, оглаживая и сжимая длинные золотистые пряди и чуточку дёргая назад.
  - Сииид...
  - Что? - снова тихий шепот в ответ, и вдруг пальцы замерли, разойдясь, Кэйн отстранился, прошелся влажной ладонью по собственной плоти, увлажняя ее, а в следующий миг, Сид сильно, но коротко толкнулся внутрь узкого тела. Войдя в него, он замер, ладони проникли под спину, приподнимая парня, да и сам Кэйн начал выпрямляться, усаживаясь.
  По телу молодого человека прошла дрожь, поцелуи стали отчаяннее и неистовее, словно он хотел перелить появившуюся боль в Сида. Но длилось это всего лишь несколько секунд, потом Торен протяжно застонал в крепко обнимающих его руках, и толкнулся навстречу, показывая, что всё в порядке и всё хорошо.
  - Ничего, - выдохнул он, прикусив кожу на шее мужчины и потершись носом, словно ластясь.
  Усмехнувшись, Кэйн все же сел, руки прошлись по спине, согнутыми пальцами, оставляя алые следы, и, добравшись до бедер, с силой сжали их и чуть развели. Сидевший на коленях и чуть выгнувшийся к нему Фил, мог ощутить, как тело мужчины напряглось, а потом приподнялось, при этом руки надавили вниз, насаживая мальчишку на напряженную плоть мужчины. Плавно, но до самого конца.
  Оба могли услышать, как в комнате прошелестел странный полувсхлип-полувздох. Находившемуся в комнате Рэю не так легко было наблюдать за этой картиной. Особенно при этом оставаться спокойным и игнорировать собственное возбуждение.
  Фил чувствовал, как каждое движение Кэйна заставляет забывать, как дышать и подрагивать от нетерпения. Неправильного, но такого... такого...
  Движения сразу изменились, теперь Сид плавно и очень медленно приподнимал Фила, почти снимая с собственной напряженной плоти и тут же опуская обратно, к тому же он вновь начал целовать юношу, прикусывая его губы, оставляя влажные полосы от касаний языка на шее и прихватывая ключицы. А когда получилось выгнуться еще немного, он сжал губами один из сосков, начиная его покусывать и оттягивать, смешивая удовольствие с болью.
  Тихие шелестящие стоны разносились по комнате, заставляя забывать обо всем на свете. Лишь только оставляли жгучее желание прижаться еще крепче, стиснуть в объятьях, почувствовать каждое движение и касание. Вздрогнув, парень улыбнулся, не понимая, как Кэйну удалось угадать именно ту ласку, которая сейчас была желаннее всего.
  Постепенно проникновения становились сильней и глубже, при этом Сид то и дело чуть менял угол, желая найти самую чувствительную точку внутри тела любовника. Один сосок он посасывал и прикусывал, даря именно то, что хотелось.
  Опершись ладонями о колени Сида, и двигаясь навстречу, Фил то и дело хрипло постанывал и подрагивал от напряжения. Чтобы не происходило раньше, сейчас было забыто. Просто исчезло в обжигающем водовороте желаний.
  Иногда Кэйн откидывался назад, просто глядя на извивающееся на нем тело юноши, или проходился ладонью по его телу от низа живота к горлу, сжимая и тут же отпуская, лишь дразня. А потом, крепко ухватив за подбородок, приближал к себе, чтобы поцеловать, больно прикусив губу.
  Последнее действие было крайне неосторожным, так как зубы мужчины случайно попали на едва зарубцевавшуюся ранку, из которой почти сразу же хлынула кровь, оставляя у обоих солоновато-металлический привкус. Движения парня стали более резкими и судорожными, что свидетельствовало о приближении финала.
  Сид даже тихо зарычал, ощутив вкус, выпив сколько было возможно этой крови, смешанной со слюной, он, судорожно вздохнув, тут же поцеловал Фила в шею, прижимая к себе и резче подаваясь навстречу, пьянея от аромата его тела и страсти с которой парень ему отдавался.
  Ещё некоторое время так продолжалось: резкие движения, скольжение языка, собирающего кровь с искусанных губ и протяжные стоны.
  В тот самый миг, когда тело парня начало содрогаться в оргазме, чьи-то вкрадчивые пальцы легли на плечи, а сухие губы прикоснулись к шее.
  - О, - хрипло, еле сдерживаясь, чтобы не кончить вместе с Филом, протянул Сид, поднимая мутный взгляд на приблизившегося Рэя. - Красавице стало одиноко или ты хочешь занять его место?
  Демонстративно проведя языком полосу по скуле часто дышащего Торена, Кэйн опустил одну из рук сжимая влажную от спермы плоть парня и легко прошёлся по ней, чтобы собрать вязкие капли, поднять к губам, начиная слизывать.
  Рэй хотел что-то буркнуть в ответ, однако обстановка не располагала к этому совсем, поэтому не удостоив мужчину ни словом, юноша вжался всем телом в его спину и склонившись, легко потёрся щекой о щеку Сида, тоже начав касаться языком пальцев невероятного соседа.
  - Пойдем в спальню, - потершись щекой о щеку, протянул негромко мужчина, привставая и легко снимая с себя Торена, но, не отпуская, а прижимая к груди и поднимаясь вместе с ним. К тому же, когда Рамос касался его пальцев языком, то словно невзначай прикоснулся к его языку своим.
  И если находившийся пока в состоянии лёгкой прострации Фил не мог ни возразить, ни согласиться, а лишь покрепче прижаться к Кэйну, который неожиданно доставил такое удовольствие, то Рэй повёл себя крайне странно, не став перечить, и легко прикусив плечо золотоволосого красавца, схватил его за запястье и потянул за собой туда, куда просили.
  Сид немного нахмурился. Ему казалось, что Рамос слишком остро реагирует на происходящее и как-то непонятно... То ли с обидой, то ли с ревностью. Но, войдя в спальню, он аккуратно опустил Торена на кровать поближе к изголовью и взглянул на Рэя, словно ожидая чего-то.
  Парень некоторое время молча смотрел на Сида, в лазуритовых глазах мало что можно было прочесть, однако спустя секунду, он шумно выдохнул и решительно подошёл к Сиду, словно про себя что-то решил и теперь не собирался отступать от этого.
  Но Кэйн поступил странно. Он просто обнял, прижимая парня к себе. Прошелся ладонью по волосам, легко начал целовать его лицо, прикасаясь к глазам, губам, носу, в тоже время, поглаживая подрагивающее тело, словно успокаивая и в то же время пробуждая желание.
  - Если не хочешь, не заставляй себя...- шепнул на ухо, прикусывая и легко посасывая мочку.
  - Я... - Рэй совершенно растерялся, так как ожидал чего угодно, но только не этого. Так вышло, что Фил был у него первым и единственным, представить себя с кем-то другим просто не получалось. Особенно с тем, кто только что переспал с твоим первым и единственным. Дыхание мужчины казалось обжигающим, шёпот заставлял вздрагивать. От чего именно, правда, юноша понять не мог.
  - Садись,- Кэйн легко толкнул его в плечо, заставляя опуститься на кровать, и плавно скользнул следом, но на пол. Ладони прошлись по бедрам, а мужчина, заглянув в его глаза снизу вверх наклонился, прикасаясь губами к его плоти, начиная неторопливо ласкать. Собственное возбуждение постепенно отступало, не найдя выхода в первый раз, оно словно откатилось назад, затаиваясь.
  В зелёные глаза получилось смотреть всего лишь несколько секунд, но то, что в них показалось, заставило юношу затаить дыхание. Ни надменности, ни ехидства, ни того презрительного превосходство. А просто... И глаза-то красивые. Когда в них смотришь, возникает странное ощущение, что сквозь зелёное стекло томно мерцает жидкое золото. Облегчённо выдохнув, Рэй неожиданно почувствовал, как Фил обнял его, начиная мягко поглаживать и шептать на ухо что-то тихое и почти неразборчивое.
  Сид отвлекся всего на пару секунд, чтобы просто глянуть на то, как Торен обнимает своего любовника и как утешает его, а потом снова вобрал в рот напряженный член. Язык и губы неторопливо скользили, изучая рисунок вен, раскатывая тонкую кожицу и сжимая плотно, словно желая чуть прикусить. Пальцы поглаживающие бедра, пробрались ко входу, поглаживая, проникая внутрь. Тело Рэя было куда как более податливым и привыкшим, что по-своему нравилось Сиду, заводя его и заставляя ускорять темп.
  Рамос начал вздрагивать, слабо постанывая от разливающегося по телу удовольствия. Нежные руки Фила и уверенные ласки Сида заставили исчезнуть все сомнения и больше ни о чем не думать. Он не совсем понимал, что с ним делают, однако решил, что это будет лишним.
  Шумно выдохнув, юноша несмело толкнулся в рот Кэйна, шире разводя бёдра, словно прося, чтобы проникновения стали глубже.
  Сид что-то довольно пробормотал, вбирая плоть до основания, а пальцы, проникнув внутрь повернулись, причем к первым двум присоединился третий, от чего наполненность стала болезненной. И все же Кэйн то и дело поднимал взгляд на ребят, наблюдая за их нежностью, по отношению друг к другу.
  Смоляно-чёрные ресницы Рамоса едва заметно трепетали. Он запрокинул голову на плечо Филу и протяжно стонал. Губы любовника мягко скользили по его шее, иногда чуть прикусывая и посасывая. Пальцы Рэя неожиданно коснулись золотистых волос, аккуратно вплетаясь в них и начиная поглаживать.
  В какой-то из моментов, когда дрожь юного тела стала сильней, да и пальцы крепко сжали пряди волос, Кэйн взглянул снова на Торена, словно о чем-то спрашивая, или просто предупреждая, что именно сейчас будет.
  Каким образом им удалось понять друг друга - было загадкой, однако, поймав взгляд Сида, тот еле заметно кивнул и неожиданно быстро и полностью втянул разомлевшего Рэя на кровать. Повернув к себе протестующе застонавшего от исчезновения ласк партнера, впился в его губы жарким поцелуем, не давая возможности воспротивиться.
  Сид поднявшись, аккуратно ступил на кровать коленом, и чуть сбоку уперся второй стопой, а потом, огладив ягодицы Рамоса ладонями, приподнял их, заставляя мальчишку встать на колени. Секунду поглядев на этот вид, он легко хлопнул юношу и тут же, сжав его ягодицы, резко толкнулся внутрь, входя в горячее тело. К тому же одна из ладоней добралась до волос и сжала, вздергивая парня еще и за них, прогибая его в пояснице.
  С губ Рэя сорвался резкий вскрик, выгнутое подобно натянутому луку тело задрожало, дыхание стало частым и поверхностным. Несмотря на ласки, ему всё же понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к ощущениям.
  Кэйн, видимо понимая это, не торопился начинать двигаться, но когда юноша нетерпеливо повел бедрами, мужчина двинулся, вжимаясь пахом в ягодицы и тут же выходя почти полностью, а потом проникая обратно. И с каждым разом движения становились сильней и резче, но в тоже время и размеренней.
  В отличие от Фила, Рэй был не таким сдержанным и вскрикивал при каждом проникновении, вжимаясь в грудь Сида и упираясь затылком в его плечо. И если эти вскрикивания были не слишком громкими и отрывистыми, то когда губы Торена сомкнулись на возбуждённой плоти юноши стали долгими и протяжными, но теперь не смолкали вовсе.
  - А ты не хочешь поласкать его? - хрипло шепнул Сид на ухо Рэю, продолжая сильно и умело брать парня, чуть дергая его за волосы, а второй рукой добираясь до скулы Фила, словно подтягивая его вверх.
  - Не издевайся, - тихо рассмеялся Фил, приподнимаясь и начиная целовать Кэйна, при этом прижимаясь к постанывающему Рэю, поглаживая соски юноши, заставляя стонать ещё громче.
  - Я не издеваюсь, - умудрился буркнуть Сид, с явным удовольствием отвечая на поцелуй Торена, продолжая при этом вбиваться в зажатое меж ними тело, к тому же рука, огладив тело Фила, скользнула к паху Рамоса, сжимая плоть пальцами и начиная ласкать.
  - Дааа? - шепнул Фил, прикусывая нижнюю губу мужчины и довольно порыкивая.
  При этом, совершенно не забывая поглаживать и царапать грудь Рэя. Последний не мог ни согласиться, ни отвергнуть данный вопрос, потому что сознание заволокло дымкой желания, и единственное, на что он был способен - это дрожать и всхлипывать от каждого проникновения.
  - Сомневаешься? - в вопросе прозвучала тихая насмешка и тут же пропала. К тому же отпустив волосы Рэя, Сид довольно грубо и властно сжал пальцами ягодицу Торена, заставляя его крепко вжаться в тело, словно подрагивающий Рамос был продолжением его самого.
  - Да, - ответил кареглазый юный наглец, спокойно глядя на Сида, чувствуя, что Рэй долго не выдержит. Подобное не входило в планы молодого человека, поэтому шепнув что-то на ухо Рамосу, он отодвинулся, и мягко поцеловав юношу в губы, нежно провёл рукой по черным волосам, тут же мягко, но уверенно наклоняя его голову к своему паху.
  - Паршивец, - со странными интонациями, в которых читалась странная невероятная нежность, хмыкнул Сид и начал легко подталкивать Рэя, надавливая на плечо ладонью, к тому же двигаясь внутри юноши быстро сильно и коротко, не выходя из него.
  Торен лишь ухмыльнулся в ответ, следя за действиями Рэя, прекрасно зная, что, несмотря на неконфликтный нрав, тому ничего не стоило сжать зубы чуть сильнее, если что-то будет такое, что ему не нравится. Пока брюнет явно был не против складывающихся обстоятельств и вёл себя соответствующе.
  - Такоооой, - выдохнул он, когда губы Рамоса коснулись возбуждённой плоти.
  Сид усмехнулся, руки мужчины проворно подхватили руки Рамоса, крепко сжимая их в запястьях. Перехватив обе одной своей, он чуть наклонился вперед, вцепляясь рукой в короткие волосы Фила и буквально вгрызаясь в его губы.
  Металлический привкус крови не заставил себя ждать, но Филипп отвечал также безумно, даже немного яростно, словно пытаясь что-то доказать. Что именно, правда, оставалось загадкой, так как все происходящее ему безумно нравилось. В отличие от Рэя, который неожиданно попытался вырвать собственные запястья из стального захвата.
  Но пальцы Сида сжались ещё сильней, лишая юношу воли и возможности двигаться, и лишь проникая все глубже и яростней так, что тела соединялись с довольно громким звуком шлепков. А поцелуй все не кончался и не кончался, как будто Сид все не мог насытиться.
  Неведомо, что бы могло ещё произойти, но в определённый момент тело Рэя задрожало, и парень кончил, изливаясь прямо на постель, тут же обессилено обмякая в сжимавших его руках. Фил продержался ненамного дольше любовника, и чуть прикусив язык Сида, почувствовал, как по телу начали пробегать волны оргазма.
  Да и сам Сид сдерживаться на этот раз не счел нужным, пару раз резко войдя в дрожащее тело одного из любовников, он глухо застонал и кончил. Придя в себя, мужчина нежно поцеловал запястья Рэя, отпуская их, и упал на кровать, как раз между парнями, тут же целуя Рамоса и собирая с его губ остатки чужой спермы.
  Самым логичным, пожалуй, сейчас было задать вопрос: "Что это было?", но никому из мальчишек не хотелось говорить. Фил был крайне доволен случившимся, поэтому и уютно прижался к Сиду, устраивая голову у него на плече и разве что, не урча от удовольствия. С Рэем было сложнее. Парнишка не сопротивлялся и не показывал никакого недовольства, даже ответил на поцелуй Кэйна. Пытаясь отдышаться, он прикрыл глаза, тихо устроившись рядом.
  Кэйн был из троицы самым не ленивым и, ощутив, как тела начинают остывать, он пошевелился, чтобы найти одеяло и устроиться снова, уже укрывая всех троих. Крепко прижав к себе ребят, он поцеловал их по очереди и прикрыл глаза, вроде бы засыпая.
  - Понравилось? - неожиданно шёпотом спросил Рамос, открывая глаза и глядя прямо на мужчину.
  Под пледом, конечно, было куда лучше, чем без него. Но, тем не менее, и этого оказалось мало, поэтому мальчишка прижался к нему крепче. Словно пытаясь согреться.
  - Да, красавица, - губы Сида дрогнули, рождая негромкий ответ, хоть глаз он и не открыл. Ощутив, как заелозил Рэй, он приобнял его, почти затягивая на себя, и снова легко поцеловал, - Спасибо.
  Рэй замер, явно оторопев от такого ответа. Фил тихо засмеялся, потершись носом о плечо Сида.
  - Спите уже давайте оба. Завтра договорите. Хмыкнув, Сид быстро чмокнул Фила и хлопнул по ягодице за умные советы, а потом и правда, затих, засыпая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"