Ренатова Лиза : другие произведения.

Рейс 315 (фанфик на серию Лакс)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пробный фанфик. Черновик.

  - Что бы ты хотела получить на рождество Кэти? По моему, выбор твоего подарка займёт слишком много времени! Эй Кэти, ты меня вообще слушаешь?
  Да, я слушала, но не слышала. Поэтому лишь кивнула подруге. Губы Эвани вновь начли шевелиться, вероятно, она что то говорила мне, но на данный момент это не имело значения. Вся я была сосредоточена на тупой боли внутри. Как будто чёрные руки, в холщёвых перчатках, беспощадно выпотрошили меня, оставив жить.
  - Кэти, - тёплая ладно девушки накрыла мою, - Может расскажешь, что с тобой происходит? Я волнуюсь, ты похудела, совсем плохо ешь, запираешься дома и на все мои расспросы отвечаешь однотипным "всё в порядке". Но я ведь твоя подруга! Я обязана знать, что чёрт возьми происходит.
  Я подняла взгляд и встретилась с взволнованными глазами Эвани. Она всегда переживала за меня, заботилась, защищала. И то, что я лгу ей изо дня в день, убивает меня еще сильнее.
  - Прости Эв, я просто плохо спала сегодня, а впереди ещё куча уроков, и это немного напрягает меня.
  Подруга смотрела на меня, как будто оценивая уровень моей лжи, и видимо, ответ ей понравился.
  - Ладно, в таком случае я перестану донимать тебя расспросами. Но пообещай мне, что завтра ты выспишься и мы сходим в кино.
  - Обещаю, - прошептала я, сквозь боль, которая сжала мою грудь.
  Ничего не сказав, я побежала в туалет. Проверив кабинки, нет ли кого, опустилась на колени. Ладони коснулись холодного пола. Нет, нет, только не сейчас, пожалуйста. Прижавшись к стене кабинки, начала хаотично перебирать вещи в рюкзаке. Где же он? Я не могла оставить его дома, просто не могла этого сделать. Боль снова повторилась, и меня чуть не стошнило на школьную форму. Я опустила руку в боковой карман и нащупала гладкую поверхность. Нашла! Металл холодом отзывался в моей ладони. Я должна это сделать, должна. В голове стало пусто, густой туман покрывал моё сознание, ничего не имело смысла, только знак. Пальцы стали расстёгивать пуговицы на школьной блузке, некоторые оторвались и попадали на пол. Это не важно. Важно было лишь лезвие, приятно холодившее мою ладонь и знак. Нож коснулся живота и я стала наносить знак на поверхность кожи. Ещё немного, и всё будет в порядке, боль уйдёт.
  - Эй, тут есть кто? - раздался женский голос, испугавший меня. Нож выпал из рук, отскочил и был за пределами кабинки. Вошедшая девушка могла увидеть его, его и кровь.
  Я не успела принять стоячее положение, как дверь открылась и я увидела девушку. Ее темные волосы вились и были длиннее моих, достигая самой талии. Она была высокой, стройной, и ее почти идеальные черты излучали некоторую невинность. А в руках она держала мой нож. Как только девушка увидела кровь, её губы превратились в О, а взгляд был прикован к моему животу.
  - О. Мой. Бог. - вот что она сказала.
  Знак на моём теле стал светится и отдавал холодом, которое разрушала тёмную пустоту во мне. Голубое свечение привлекло девушку и её лицо ещё больше вытянулось в изумлении. Возможно она была шокирована, и ей нужны объяснения, но я не могла дать их сейчас. Пока знак на мне светился и медленно начал исчезать, девушка продолжала молча смотреть.
  Когда боль полностью прошла, а знак перестал светится и полностью исчез, я отдёрнула блузку прикрывая живот. Крови не было ни на мне, ни на ноже. Всё как обычно.
  Девушка подняла взгляд на меня, и что это? В её глазах читалось понимание, или мне просто показалось.
  - Послушай, это, возможно показалось ужасным, но всё не так на самом деле.
  - Оу, не стоит беспокоится, - произнесла девушка. - Меня зовут Ди, я новенькая здесь.
  - Я Кэти.
  Она ничего не спросила про нож, просто отдала его мне. Это немного пугало и успокаивало одновременно.
  Девушка достала из заднего кармана джинс телефон, в то время, пока я приводила себя в порядок.
  - Слушай Кэти, надеюсь ты не спешишь на уроки? -я покачала головой. - Тогда давай прогуляемся, тут не далеко есть парк, думаю тебе стоит проветрить голову. Напиши своей подруге об этом.
  Я достала IPhone и набрала Эван смс "Пропущу этот урок, но буду на следующем. Прикрой меня, если что".
  Ди, стояла у зеркала, держа телефон у уха.
  - Деймон? Я нашла её. - вот что она сказала. Я даже не успела осмыслить происходящее, кого нашла? Меня? Зачем?
  - Прости Кэти, но у нас нет другого выхода. - прошептала Ди.
  Дверь туалета открылась, а точнее ногой, и на пороге появился он. Я никогда не была слаба в отношении мужского пола, но это было что-то с чем-то. Парень направился ко мне, перекинул через плечо и вынес из туалета.
  - Ди? Что происходит? Объясни мне! - начала кричать я, но Деймон поставил меня на ноги, прижал к стене, так близко, что я могла ощущать его каждой клеточкой тела. Его дыхание обожгло кожу возле уха, и голос, немного с хрипцой сказал мне.
  - Веди себя хорошо, Котёнок, иначе я буду вести себя очень плохо.
  Очень плохо это как? Задалась я вопросом. Оо этот парень был горяч. Я снова оказалась на плече и на этот раз не стала задавать лишних вопросов.
  Ди шла впереди, постукивая каблуками, в её руках был мой портфель. Хорошо, что она его забрала, ведь там был нож, мой нож, моё спасение.
  
  Мы вышли на пустую школьную парковку, и направились за ограждение, где стояли два чёрных тонированных Джипа. Деймон открыл дверь одной из машин и затолкал меня внутрь. Сам же сел на водительское место, Ди устроилась на пассажирском.
  - Не волнуйся Кэти, это для твоей же безопасности. - спокойным голосом сказала Ди. - Сейчас мы поедем к нам домой и всё расскажем тебе, обещаю.
  Деймон смотрел на меня через зеркало и я не могла отвести взгляд от его зелёных глаз. Было в них что-то привлекательное и угрожающее.
  - Никаких глупостей. - Сказал он, когда я придвинулась ближе к двери.
  Он думал что я собираюсь сбежать? Как глупо! Я прекрасно понимаю, что эти люди знают то, что мне нужно. У них есть информация. И пока меня не убивают, я буду с ними.
  Мы были в пути уже более часа и я даже не заметила как задремала. Из сна меня вырвали руки Деймона. Он наклонился, что бы взять меня на руки, и на мгновение, его губы, идеально созданные для поцелуев, оказались на против моих. Его глаза нашли мои. Такие бездонные, притягательные, опасные.
  - Ты уже не спишь, Катёнок? - спросил он, отходя, предоставляя мне самой выйти из машины.
  - Не называй меня так, - сказала я и пошла на встречу к Ди. Девушка приободряющее улыбнулась мне и повела в роскошный замок, исполненный в готическом стиле.
  У входа нас встретил пожилой человек, видимо, выполняющий роль лакея, открыл для нас дверь. И тут у меня отвисла челюсть. Никогда, слышите, никогда я ещё не видела такой красоты. Мраморные полы, роспись на потолке, изящные вазы, шелковые ковры. Всё была так прекрасно, как будто я попала в сказку.
  - Кэти, - окликнула меня Ди, - нам нужно идти.
  Я кивнула и пошла следом. Мы поднялись по широкой лестнице и оказались в коридоре, в коридоре из людей. Да, да именно так. Вдоль стен стояли люди, взгляд каждого был устремлен на меня. Их было не меньше полусотни! Это немного пугало меня и я попятилась обратно, но тут же упёрлась, нет не в стену, а в Деймона.
  - Просто иди прямо. - сказал он, и приобняв за талию повёл вперёд.
  В комнате нас уже ждали. Я села на стул, оббитый красным бархатом, и стала ждать. Рядом, на таком же красном диване, сидели Деймон и Ди, излучавшие спокойствие. А вот я была и вовсе не спокойна. Ладони вспотели, и стало невыносимо жарко.
  - Ну что же, начнём. Раздался голос позади меня. Мужчина лет сорока, прошёл и сел за стол на против меня.
  - Кэти, меня зовут Рик, и я кое что знаю о тебе, и могу помочь. Давай, расскажи мне, с чего всё началось.
  Я задумалось, началось что? Боль в груди или знаки на теле. Пустота или нож. Я не могла определиться с чего начать, Рик знал, всё знал, быть может не стоит вдаваться в подробности и рассказать лишь суть? Нет.
  - Я люблю одиночество. Читать книги, гулять по лесу или к озеру, не так уж и скучно. После смерти отца я реже стала появляется на улице, гулять с подругой. Девичьи забавы стали для меня скукой смертной. Дождь - моё любимое состояние природы.
  Я тяжело вздохнула, не хотелось переживать всё снова.
  - Это был вторник, день выдался солнечным, а к вечеру собрались тучи и стало пасмурно. Я подумала, что надо бы прогуляется, поэтому решила заглянуть к отцу, на кладбище. Мама редко там бывала, и поэтому могила всегда была не ухожена а в этот раз всё было убрано, но я точно знала, что это не мать. Тогда я решила всё-таки посадить гардению, как и планировала. Лопатка, которой я хотела выкопать ямку для саженца, уткнулась во что-то. Это был нож. Да, тот самый нож, которым я наносила знаки. Тогда он привлёк своей резной ручкой. Золотые узоры прекрасно смотрелись на ониксе.
  Следующей ночью нож начал светиться, это очень напугало меня, и я хотела избавиться от него, но...я не помню, по какой то странной причине я не сделала этого. С появлением ножа в нашем доме, стали пропадать кое какие мелочи и я забывала многие вещи.
  А потом...
  Я мотнула головой. Встала и подошла к окну. Подступавшие слёзы душили и не давали сказать ни слова. Я держала это в тайне несколько месяцев и даже не появлялось мысли рассказать кому либо. И сейчас я не могу так просто выложить им всё, всю боль, через которую прошла, весь ад, что вылился на меня в ту ночь. Я не могла рассказать им, что убила собственную мать, в ту ночь, этим ножом. Не могла рассказать, что оживила её этим же ножом, но лишила себя родного человека. Не могла объяснить зачем начала делать знаки на своём теле. Не могла сказать, почему так пусто внутри меня, и почему стала забывать лица родных, друзей. По этому сказала лишь, то что смогла произнести сквозь слёзы:
  - А потом я начала наносить знаки на своём теле этим ножом. Всё просто, когда приходила боль, я делала знак, и она уходила. И так снова и снова, на протяжении трех месяцев.
  На лице Рика застыло задумчивое выражение.
  - Я думаю здесь всё ясно, стандартный случай. - наконец произнёс он спустя минуты.
  - Я так не думаю, Рик. - вмешалась Ди, - Скажи ему, Деймон!
  Девушка перевела взгляд на брата, а тот лишь пожал плечами:
  - Ди, Рику виднее, поверь.
  Ди, встала с дивана, и стала мерять комнату шагами. Её нервозность медленно стала перетекать ко мне. Появились вопросы, над которыми я и не задумывалась. Например, зачем нас здесь собрали, и что будут делать со мной. Я хотела уже спросить об этом, но хмурый взгляд Деймона остановил меня. Так или иначе мне всё равно расскажут. Тем временем Рик подошёл к двери, и стал набирать символы на панели. Спустя минуту в комнату зашла девушка, лет тридцати, в чёрном плаще, да они тут все были похожи на людей в чёрном.
  - Дейзи, - обратился к вошедшей Рик. - Подготовьте рейс 315.
  - Что!? - это была Ди. - Рик, ты не можешь отправить Кэти туда! Она ещё ребёнок, в самом то деле. Посмотри на неё.
  - Ди, я принял решение. Она тринадцатая, ты сама понимаешь, чем это грозит системе. По этому никаких, более никаких разговоров на это тему. Ты, Кэти и Деймон отправитесь вместе. Высадите девушку и вернётесь.
  В комнате повисло молчание. В моей голове крутилось "рейс 315", что то знакомое, я определённо где то слышала об этом.
  
  
  В этот же день нас разместили по комнатам, сказав, что мы будем свободны до завтра.
  Ко мне обещала зайти Ди, но ни через час, ни позже её не было. За окном смеркалось и я начала отсчитывать время до отъезда в неизвестно куда. Да, именно так. Меня до сих пор не поставили в известность о том, что ждёт дальше. Честно говоря я не сильно расстраивалась по этому поводу. Хуже, чем было уже не будет. Моя мать мертва, не смотря на то, что её тело всё ещё дееспособно и шатается по дому, ходит на работу и выполняет дела по дому. Но она мертва. Никто не ждёт меня там, я совсем одна в этом мире. От мыслей отвлёк лёгкий стук в дверь. Я села на диван, стёрла слёзы тыльной стороной рукава и пригласила войти. На пороге возник Деймон. На нём были потёртые, низко посаженные джинсы от "JessKel" и чёрная рубашка поло.
  - Можно войти?
  -Да, конечно.
  Я представила свой внешний вид, и хотелось провалится сквозь землю. Глаза наверняка красные, а лицо опухло. В гроб и то краше кладут.
  Парень зашёл, сел рядом и молчал.
  - Ты пришёл послушать тишину? - пыталась пошутить я, но голос вышел писклявый и в конце немного надорвался.
  - Нет Кэти. - он сел ближе и заправил выпавшую прядь волос за ухо. - Я подумал нам нужно поговорить. Чёрт. Честно говоря не так я представлял нашу встречу.
  Нашу встречу?
  - Эм..Ты планировал это?
  - О, Котёнок, вовсе нет. Но, - он усмехнулся своим мыслям, - на самом деле я знаю тебя давно.
  - Честно говоря, ты показался мне знакомым, в первый раз. Но я полностью уверена, что мы не могли встречаться, я бы точно запомнила такого...такого красивого парня.
  Щёки мгновенно вспыхнули.
  - То есть ты считаешь меня красивым. Не так ли Котонёк?
  - Ты слышал, и к тому же я уверена сам прекрасно осознаешь это.
  Мы вот так молча сидели ещё минут пять, пока Деймон не заговорил.
  - Когда мне исполнилось восемнадцать, было необходимо взять себе человека, под наблюдение. Сначала это был парень лет пятнадцати, но оказался совершенно чист. Тогда я взял ещё одного, а потом ещё.
  - Зачем брать людей? Вы..(я сглотнула) используете людей для опытов?
  Деймон засмеялся, придвинулся ещё ближе ко мне, и я чуть ли не сидела на нём.
  - Нет, глупенькая. Мы по всей планете ищем таких как ты, ну, то есть носителей.
  - Думаю, тебе стоит пояснить.
  Он кивнул и полностью распорядился моим телом. Теперь мои ног лежали по верх его. Довольно интимная поза, но я старалась не краснеть о разных мыслях.
  - Вы - носители. Не знаю каким образом это происходит, но вы подсознательно находите предметы, и теоретически должны хранить их, служить им. Как твой нож. Он же просил у тебя принести себе жертву?
  Откуда она знал? Я лишь кивнула, не стоит говорить большее.
  - Ну вот, ты служила своему предмету. Мы ищем таких как ты. Обычно это сложно, но с тобой...с тобой всё иначе. Всё пошла наперекосяк с самого начала. Мне дали девушку. Само это, уже не предвещало ничего хорошего. С парнями легче. К ним возможен физическое воздействие, а девушки? Никто не знает, что у них на уме, а что в сумочке уж и подавно! Тебе было тогда было шестнадцать, а мне только исполнилось девятнадцать. Эта разница в три года не помогала делать работу. Ты в школе, а я не знаю что ты делаешь там. Но я наблюдал за тобой. Когда ты ходила на мост, по вторникам и одевала чёрные слаксы и ванильную рубашку. Когда бегала по утрам в лес или в магазин. И всегда одна.
  Такая задумчивая, держишь мысли в себе. Я даже знаю твой любимый кофе!
  - И какой же? - игриво спросила я. Сама мысль, что этот парень знает многое обо мне отдавала теплом в животе.
  - Американо. Со сливками, но можно и без, но с ними лучше.
  Я засмеялась, всё действительно так.
  - Что ещё ты знаешь?
  - Кэти, ты даже не представляешь, как хорошо я тебя выучил за два года. Каждую чёрточку лица, каждый хмурый взгляд, каждое движение. Я влюбился в тебя как мальчишка, думал это глупости, наваждение. Но даже спустя год, я понял, что моя любовь к тебе стала только крепче.
  
  Что это? Признание в любви? Не. Может. Быть. Это просто невероятно. Деймон любил меня. По настоящему любил. Я видела это в его глазах, чувствовала флюиды его тела. Ведь, я тоже смогла полюбить. Знаю, это безумие, не возможно полюбить за пару часов. Возможно это просто влюблённость. Но, не зная, что ждёт тебя дальше, остаётся любить и верить. Мне хотелось просто чувствовать его рядом, ощущать его губы на своём теле.
  И, как будто услышав мои мысли Деймон прижал меня крепче и поцеловал, так нежно, так неистово жадно, что весь мой мир разлетелся тысячью осколков. Его губы были на моих. Его язык соблазнительно прошёлся по моей нижней губе, он так легко смог открыть мой рот. Наши губы двигались в едином мягком ритме. Языки соприкоснулись, и это заставило моё тело почувствовать жар и щекотку, которые сосредоточились внизу живота.
  - Я люблю тебя Котёнок, и не смотря ни на что, я спасу твою соблазнительную задницу, даже ценной собственной жизни, - прошептал на ухо Деймон.
  Мы так и провели ночь, целуясь и разговаривая о жизни, стараясь не думать о том, что ждёт впереди. Не думать о странностях и закономерностях любви. Мне просто было хорошо с Деймоном, как будто я знала его всю жизнь.
  
  Рассвет окрасил тёмное небо золотыми прожилками света, и я знала, что обратной дороги нет. Всё что у меня есть, это рейс 315 и тёмная сторона за ним. От Деймона я узнала, что существует множество рейсов, отправляющих людей в разные концы света. Но это не обычные, пассажирские поезда, и не любой желающий сможет воспользоваться поездкой. Поезда были магическими, и переправлялись они по измерениям.
  Я, Ди, и Деймон уже час тряслись в купе вагона рейса 315, и пока что никаких отличий от обычной поездки за город я не нашла. Ди нервно сдирала лак с ногтей и иногда грызла безымянный пальчик левой руки. Я была спокойна. Не знаю почему. Может потому что уже нечего терять? Или это глупая интуиция твердит, что всё будет хорошо.
  - Ди, я пойду прогуляюсь немного, ладно? - девушка кивнула, и уже было хотела что то сказать, но её прервал Деймон.
  - Будь осторожна Кэти, не вляпайся в неприятности.
  - Хорошо, - буркнула я в ответ.
  Гладкие панели вагоны ловили солнечные лучи и отражались бликами на занавесках и мебели. Я прошла ещё пару вагонов, разглядывая чудной интерьер. Мягкий бархат, позолоченные ручки. Убранство было богато и веяло роскошью, как будто провожая тебя в последний путь. Минуя ещё несколько вагонов, наткнулась на деревянную дверь, за которой слышались чёткие голоса.
  - Уничтожить! Ей не место в любом другом месте. Девчонка опасна как сама смерть, чёрт возьми. Она тринадцатая.
  - Мы понимаем, сэр, но..
  - Никаких но! Ей уже подписан смертный приговор, и ты прекрасно знаешь это. Кэти должна быть мертва сегодня же. Кто помешает случится этому, лично от меня получит пулю в лоб.
  
  Меня прошиб пот. "Ей уже подписан смертный приговор" Да, я не ждала сказки с счастливым концом, но смерть никак не входила в мои грёзы. Я пятилась назад шаг за шагом пока не упёрлась спиной в мускулистую грудь, руки обхватили меня и развернули на сто восемьдесят градусов. Деймон. Он тоже всё слышал, слышал. Он приложил палец к губам, призывая молчать и повёл обратно в наше купе.
  Когда мы оказались на месте, Ди не было. Деймон усадил меня, ошарашенную, на диван.
  Что то происходило. Сквозь, залитые слезами глаза, я видела, как Деймон достал из под полов пистолет, перезарядил его, убедившись, что патроны на месте.
  - Спрятал его как то по молодости, видишь, пригодился.
  Его глаза блестели, но не от слёз, он ждал чего то.
  - А сейчас девочка моя, утри слёзы и прими холодную реальность.
  - Ребята? - в двери застыла удивлённая Ди. - Зачем вам пистолет?
  - Ди, - начал Деймон, - Кэти хотят убить, уничтожить. И прямо сейчас не время для разговоров, потому что мы бежим.
  С последними словами Деймон схватил меня за руки и мы побежали через вагоны купе, приближаясь к концу. Ди, бежала следом, крича что то о камерах в нашем купе, и через минуту будет поднята вся охрана. Собственно последние не заставили нас ждать.
  Эвакуационные лампы загорелись и двери купе стали медленно закрываться, блокируя пути отступления.
  - Деймон!, - крикнула Ди, в её глазах застыл страх, ужас и что то ещё, не читаемой мной. Девушка достала свой пистолет и решительно произнесла. - У двоих больше шансов, я прикрою вас! Бегите, вверх по лестнице, есть только один выход. Ущелье.
  Деймон кивнул, и бросив последний взгляд на сестру, как бы прощаясь, повёл меня дальше.
  Послышались звуки выстрелов и моё сердце сжалось. Из-за меня может погибнуть Ди, Деймон. Моя смерть лишь поможет всем. Но мой напарник так не считал, и уже тянул меня на лестницу, которая привела на крышу вагона.
  Я ахнула. Великолепные горы раскинулись вокруг нас.
  - Так это и есть измерения?, -спросила я.
  - Да, Котёнок, самое красивое место в галактике. Пошли. Нам нужно идти. Если я правильно рассчитал, то через минуту поезд проедет арку, а там ущелье, которое спасёт нас.
  И мы побежали. Ветер развивал мои волосы, а я крепко держала Деймона за руку. И весь мир, где то далеко, позади. Но выстрелы были словно гром среди ясного неба.
  - Чёртов сукин сын! Слышалось сзади, а потом выстрелы. Пули пролетали мимо нас, отлитая от крыши вагона с лязгом. Какой то человек, а именно местный ниндзя приближался всё ближе. Деймон пытался отруливаться, но пули, как зачарованные летели мимо.
  - Чёрт, -выругался Деймон. - Так, Кэти, беги, просто беги, я задержу его. Беги!
  Крикнул он и я побежала. Не оглядываясь. Ноги окаменели, но слова бегибегибеги проносились в голове и я со вздохом переставляла ноги, подставляю лицо ветру. Казалось прошла целая вечность, я оглянулась и увидела, тело, падающее в пропасть. Нет. Сердце остановилось. Нетнетнет. Я проглотила наступающие слёзы, молясь, что бы это не был Деймон. Но мой любимый не падал в пропасть, он бежал мне на встречу, улыбаясь, будто выиграл куш. Слава богу, жив.
  - Кэти, арка.
  Огромное сооружение над нашими головами закрывало солнце, и прятала поезд в темноту.
  - Кэти, сейчас мы прыгнем. Держи меня за руку и когда я скажу давай, ты прыгнешь. Прыгнешь, не отпуская мою руку. Ясно?
  - Да, хорошо!
  И снова бежать на встречу солнцу. Не разрывая рук, как будто сто лет вместе. И вместе на всю оставшуюся жизнь.
  Мы остановились. Вокруг была только пропасть, огромная, чёрная пропасть. Я посмотрела на Деймона и его глаза наполнились болью. Я поняла...нет никакого ущелья, нет спасения.
  - Прости меня, Кэти.
  Но я не могла простить. Простить себя, за глупость. Деймона убьют вместе со мной.
  Он посмотрел назад, наблюдая за нашими преследователями. Ещё минута и мы окажемся под обстрелом.
  - Какую смерть ты бы предпочла, - спокойным голосом спросил Деймон. - Быть убитой пистолетом, или умереть в свободном полёте?
  Я сглотнула слёзы. Он хотел сказать, что как бы мы не поступили, сейчас нас ждёт смерть.
  - Я люблю тебя Кэти, - сказал Деймон и крепко-крепко поцеловал меня.
  - И я тебя, - ответила я полушёпотом.
  Решение пришло само собой. Большая ладонь Деймона сжала мою, и уже ничего не могло значить что то большее. Шаг, прыжок. Прыжок в никуда. Прыжок в пропасть от реальности. Мы выбрали смерть в свободном полёте. Смерть, рядом с любимом человеком, рука об руку. На веки. На всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"