Рэндэ Ву : другие произведения.

Story time

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под впечатлением факторов и одной анимации.

  Чудесная комета, летит по жизни вперед, к новому и неизведанному. Врывается в жизнь, оставляя за собой яркий свет и привлекая сиянием. Сильное чувство притяжения способно заинтересовать ее и найти орбиту у интересных и привлекательных объектов. Появляется время отдохнуть, познать что-то новое, поделиться лишними грузами и получить поддержку. Но внутренняя энергия зовет двигаться дальше и создает выбор пути: движения с медлительным спутником по спирали к своей цели или быстрого движения вперед по прямой без излишних факторов, в поисках новых систем с их неизведанными объектами. Выбор порой зависит от удивительных факторов и сил, которые проявляются неожиданно и каждый их трактует по своему. У каждого из героев свой вектор, по движению в котором и по его правилам они живут. Самостоятельно с него сойти невозможно, и либо комета, мягкая снаружи, но с крепчайшей сердевиной, что поддерживает ее и не дает расколоться на части, выведет планету с ее пути на другой, ведя с собой к новым системам и неизвестным приключениям, либо планета, с ее большой инерцией, очень горячим ядром и хваткой гравитацией увлечет комету с собой, сделав своим спутником в пути и жизни, создавая с ним новые и прочные связи и улучшая имеющуюся текущую систему.
   Мы знаем, что гравитационные силы самые тонкие и чувствительные, незримо они связывают все объекты. Любое изменение объекта становится известно на всех системах. Слабые события бывают остаются незамеченными (еще бы, объекты с планетарной массой, не всегда получится поколебать каким-либо обыденным событием).Основу существования мира чувствуют все планеты, некоторые ее даже видят настолько ярко, будто побывали в этих местах лично: где-то система двойной звезды, что создает необычные условия своим сателлитам - комфорт и удобство тем, кто к ней приспособился, и жар с болью для тех, кто не успел этого сделать, а где-то звезда испускающая холод, чей мир поражает воображение и удивляет своим казалось бы противопоставлением всему стандартному строению во вселенной. В одной системе вскоре произойдет прорыв сверхновой, сметая и поглощая все в своей системе, а в другой звезда уже потухла, принеся боль и скорбь своим планетам и их спутникам, ввергнув всю систему в забвение. А где-то такие же звезды, с такими же условиями, но совершенно другими планетами.
   Мы знаем, что однажды все они встретятся, кто-то раньше, кто-то позже. Сольются ли они в нечто новое, или утопят друг друга в ярости хаоса разрушительных сил - то нам неизвестно. Но с каждым мигом все системы и миры приближаются к точке своего рандеву. Одним остались мгновения до нее, вторым еще целая вечность, а третьи только недавно начали свое движение. В связи с такой удивительной картиной мира, у каждой планеты свое видение происходящего. Зная о других системах, видя что в них есть, их абсолютную схожесть или пугающие различия, планеты стремятся совершенствовать свою систему, ища поддержку извне. И вот тут их спасают эти замечательный кометы, что словно манна небесная врываются в новый для себя мир, делятся своими и чужими, новыми и уже забытыми точками зрения, событиями и мечтам. Рассказывают про другие места и пробуждают на новые свершения. Как может сложиться жизнь наших героев мы уже знаем и не будем повторять начало нашего повествования заново, увеличивая и так не в меру растянувшийся рассказ.
   Заметьте, что мы коснулись лишь самой малости, лишь десятой части количества героев нашей необъятной вселенной, но сколько нового, или других деталей старого мы получили в их понимании. А вывод из всего будет прост: если все сложится удачно, то ваша жизнь обретет новые краски в компании прекрасного спутника, а потому экспериментируйте, и боритесь с преградами всем чем можете, но главное, творите свою жизнь не опуская руки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"