Кривое Зеркало : другие произведения.

Ты мне постоянно снился.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет! Ну, это уже вообще! Зачем было удалять текст в котором всего один поцелуй?! Я в шоке (хоть и не звезда). Для тех кто польстился на слово "Эротика" - оно только для галочки, чтобы не удалили. Аннотация: о любви Предупреждения: поцелуй - 1 шт. Жанр: не произносимое на СИ слово


   Ты мне постоянно снился. ЯОЙ. КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПРЯМЫМ КУРСОМ НА ВИКИПЕДИЮ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
  
  
   Всю свою сознательную жизнь, все двадцать лет, я люблю одного человека. В моём воображении и в моих снах он не меняется: всё те же волосы пшеничного цвета до скул, те же пронзительно зелёные глаза, светлая кожа и байкерская куртка с джинсами. Стоит только подумать о нём и образ, не пойми когда созданный мной, сразу же встаёт перед глазами. И помешать этому не сможет ни шум проезжающих машин, ни осенний моросящий вечерний дождик.
   Я возвращаюсь из университета и опять вспоминаю этот сон, который преследует меня чуть ли не каждую ночь. Мы стоим друг напротив друга и смотрим. Мне страшно сделать первый шаг. Он тоже стоит, но потом что-то меняется в его глазах и он в два шага сокращает расстояние до минимума. А затем наклоняется к моим губам... И именно в этот момент я ВСЕГДА просыпаюсь. До сих пор обидно, что не получается коснуться его хотя бы во сне.
   Настоящим шоком от понимания того, что я люблю, пришло ко мне в двенадцать лет. Мне понадобилось полчаса, что бы осознать все последствия и сутки, что бы это принять. Шоком стало даже ни то, что я люблю, а кого. Мне сначала показалось, что это шиза. С пелёнок любить парня ребёнку мужского пола. Но я оказался не готов расстаться со своим "глюком", поэтому иду сейчас и мозахирую.
   Совсем рядом промчался мотоциклист, и я на секунду сбился с шага. Это был ОН!!! Я его нашёл! Не знаю, как мне удалось его узнать, когда мотоциклист был в шлеме, но!.. А потом эйфория сошла. Мотоциклист скрылся за поворотом. Как же я его найду? От обиды на глаза навернулись слёзы и я, шаркая ногами, поплёлся домой. Из-за пережитых эмоций звуки доносились до меня как-то приглушённо, поэтому я не сразу понял, что за мной кто-то идёт. Но было уже поздно. Меня схватили в охапку оторвав от земли и пронеся пару метров аккуратно впечатали в стенку ближайшего дома. Я запоздало попытался сопротивляться, но меня только чуть сильнее вжали в стенку. Мне осталось только одно - попытаться разглядеть напавшего. Мы замерли, напряжённо разглядывая друг друга. Но мне не повезло. Аккурат за спиной человека находился единственный работающий на этой улице фонарь. А потом, я не успел даже испугаться, как он меня поцеловал. Колени подогнулись, голова закружилась, а я был абсолютно счастлив. Меня целовал ОН!
   Когда мы оторвались друг от друга я был почти вменяем. Меня трясло от пережитых эмоций, голова до сих пор кружилась, а на ногах мне без посторонней помощи не устоять.
   - Пойдём, здесь рядом есть кафе, - я кивнул и, вцепившись в его руку, пошёл рядом.
   Глянув на себя в зеркало, я ужаснулся. Глаза лихорадочно блестят, из-за зрачка практически не видно карего цвета моих глаз. Кожа чуть ли не белая. Это хорошо оттеняют мои каштановые волосы - влажные и торчащие во все стороны. Иду, вцепившись в руку парня, которому достою до подбородка. Но всё же мы рядом так обалденно смотримся!..
   Всё ещё ничего не соображающего, он усадил меня за стол и своим чуть хрипловатым голосом (Если у меня до этого момента был шанс на нормальную жизнь, то теперь... ВСЁ.) спросил:
   - Как тебя зовут?
   - Р-рома... - чуть заикаясь произнёс я. - А тебя?
   - Даня, - представился моя мечта. Надеюсь он не заметил, что я смотрю на него щенячьими глазками. Не могу вспомнить, когда чувствовал себя лучше. Пока я пытался придать лицу хоть немного осмысленное выражение, принесли чай и печенье. Я тут же схватил чашку, что бы согреться, но поднимать её со стола не стал, руки всё ещё трясутся. Минут десять мы сидели молча, а потом он предложил:
   - Давай я тебя отвезу домой, - я моргнул и уставился на него. Смысл сказанного я понял не сразу.
   - Не надо. Живу я через дорогу.
   Тут у него зазвонил телефон.
   - Да? ... Что?!.. Сейчас буду. Жди.
   Даня ошарашено посмотрел сквозь меня и со стоном запустил руки в волосы. Я сразу почувствовал себя лишним.
   - Я пожалуй пойду...
   И не дожидаясь его комментариев, деревянной походкой выхожу из кафе. Дорога до дома не запомнилась. И только закрыв дверь в прихожей своей квартиры я понял, что сделал. Я ушёл от него. Первым порывом хотелось сорваться с места и вернуться в кафе, но он ведь уже ушёл. Немеющими руками я освободился от верхней одежды и, пройдя в комнату, упал на кровать. Глаза закрылись сами собой.
  
   Этой ночью он... Даня мне не снился. Плохо помню, что было в этот день. Пожалуй, единственной эмоцией было облегчение, когда закончились пары. Витя (мой лучший друг) решил проводить меня до дома и заодно забрать свои диски. Он всю дорогу пытался меня развеселить. Я не слушал. Мне было всёравно.
   Мы вывернули из-за угла кафе. Того самого. И я замер. Спиной ко мне стоял Он и напряжённо всматривался в толпу, на той стороне улицы. Неужели он ищет меня? Голова закружилась. Как-то отстранённо подумалось: мне определённо не хватает воздуха.
   - Рома! Ты чего там застрял?
   Даня вздрогнул и обернулся. Мы, с каким-то странным выражением в глазах, всматривались друг в друга. Вдруг, что-то изменилось в его глазах и он в два шага оказался рядом со мной. А потом он наклонился к моим губам. Это же мой сон! Невероятно! Совсем рядом пронеслась машина и окатила нас водой из ближайшей лужи. Я посмотрел на него, он на меня и мы рассмеялись. Так вот почему я всегда просыпался на этом месте! Резко оборвав смех, я неожиданно для самого себя, признался:
   - Ты мне постоянно снился, - и замолчал, сам испугавшись сказанного.
   - Ты мне тоже...
   Конец. Но продолжение будет..
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"