Renvovo : другие произведения.

Алхимик и его рабыни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой парень Ян знает, чего он хочет от жизни. Он хочет любви. Но не такой, какое ему может дать общество. Он сам решил взять судьбу под контроль. В книге есть веселье и философские метафоры.

  Глава 1 Мирный город
  
  Тихо здесь. Вечный град Прайм страна Дерия. Мой дом. Наш дом. Многие хотели захватить его. Но никому это не удалось. Пока. Как и раньше армия соседнего государства орков Эндуро хочет взять его осадой. Три дня уже мы живём в ней. Я помощник и ученик мастера алхимика Андрея Мило. Двадцать лет вчера исполнилось звать меня.
  - Ян нечего бездельничать надо зелья лечение сделать для армии так что дуй на рынок за травами. - Кричал с подвала мой учитель.
  - Слушаюсь учитель. - Я знал что его лучше не злить. Он может и палкой по спине ударить если разозлиться.
  Пошел в город. Так и начались мои приключения.
  В городе все взволнованы. Все-таки осада началась. Хотя до голода еще далеко. Но многие горожане ходят с тележками заполненных едой. Глашатаи выкрикивают последние новости. Армия нашего короля Филиппа собирает силы в лесу в ста километрах от города. Со всех концов страны собираются добровольцы и скоро армия пойдет в атаку и нас освободят. Так впрочем говорят глашатаи. На улицах же разговоры другие. Люди не верят властям. Поговаривают что его армию разбили и спасать нас некому. Его семья сбежала в другие страны. А некоторые говорят что он вообще умер и сейчас королевой стала его дочь. Хоть у нас и конституционная монархия и вся власть у канцлера. Скользкого типа Ссорена. Мне он не нравиться. На выборах за него не голосовал. Я знал что он доведет страну до ручки. И как показало время оказался прав. Я подошел к старой травнице Теримуске. Она по совместительству ведьма. В старом черном балахоне, с бородавками на носу и лбу.
  - Мне как всегда, много ромашки и черемухи. И все что есть в списке. - Сказал я вежливо. А то вдруг проклянет своим глазом ведьмы.
  - Возьми немного лапок тритона и глаз дракона, на них сегодня скидка.
  - Нет мне хозяин дал денег только на то, что в списке. - Я максимально вежливо улыбнулся.
  - Хорошо красавчик. - Она протянула мне мешочек с травами я передал плату. - Может тебя проверить на проклятия и сглазы. Могу вылечить недуги души. Всего один золотой с тебя как с постоянного клиента возьму. С других пять бы взяла. Воспользуйся предложением. А то многое про тебя в городе слухов ходят. Хотя ты клиент хороший. Добрый не грубишь. Не знаю чему верить.
  - Спасибо бабушка. Не стоит. Не верьте слухам их наши конкуренты распускают. Завидуют что дела у нас хорошо идут вот и все. До свиданья бабушка.
  - До завтра дружок.
  Я побыстрее ушел от нее. Когда она на меня смотрит, я прямо боюсь за свою жизнь. Такой взгляд у нее тяжелый. Хотя она и добра ко мне. А свои недуги я не хочу лечить мне и так хорошо. Но у нее лучшие травы с них выходят первоклассные зелья. Стемнело. Значит скоро опять орки начнут обстрел. Выпустят огненные шары из катапульт. Поэтому я пошел быстрее. Зашел в темный переулок чтобы срезать дорогу. По дороге ко мне пристали бандиты. Два глупых типа.
  - Парнишка есть монетка для ветеранов войны. - Сказал верзила с двумя топорами за спиной. В кожаной броне он походил на медведя.
  - Да парень денег дай. - Рядом с ним стоял другой бандит. Тонкий эльф, с одним глазом.
  - Вы хоть знаете кто я. Я работаю в лавке алхимика Андрея Мило.
  - Да хоть короля деньги давай. - Сказал нетерпеливо первый бандит.
  Другой эльф подошел и сильно ударил меня в живот. Я упал. Другой подошел и пнул ногой. Затем они засмеялись и стали бить ногами. Пару минут и они остановились. Верзила плюнул в меня. Я засмеялся.
  - Ты что совсем больной? Что ржешь то? Тебя избили и сейчас ограбят. - Сказал верзила.
  - А я и отыметь тебя могу. Вот тогда и посмеешься милок. - Эльф мерзко улыбнулся. Ему такое видно не впервой.
  - Вы не знаете, значит, кто я? Я Ян работаю на мастера Андре. Ваше упущение. Если выживите, передайте всем что ко мне не стоит лезть.
  Я вытащил зелье из кармана. Облил себя. Бандиты не понимая начали смеяться надо мной. Но я быстро достал другой флакон и кинул на дорогу. Синяя жидкость разлилась по нему. Туман окружил переулок. Два бандита повалились на землю. Стали задыхаться. У первого вывалился язык и он умер. Слабачек оказался. Другой все трепыхался. Вот и хорошо. Будет живым предупреждением другим. Встал с земли. Ничего не болело. Зелья лечения и защиты действовало отлично. Я подошел и сломал руку и ногу эльфу. Прошел по пальцем рук. Не одного не прпустил. Хрусть костей мне нравился. У них такие тонкие кости. Мне ли не знать об этом. Он шипел от гнева, но не мог пошевелиться. Я победно ушел с переулка и спокойно дошел до мастерской.
  Мастер вся так же был в подвале. Мне пришлось спускаться в его темную обитель. Склянки и пробирки стоят рядами по полкам. Длинный стол с колбами, которые постоянно горели ярким светом. Хотя в комнате и был полумрак. Он в своем белом халате и с тремя парами очков на лбу имел суровый вид. Сильные мышцы придавали ему уверенности. Он не походил на других алхимиков. Он сделал себя сам. Много трудностей была на его пути. Но он все прошел и открыл эту лавку. Взял меня в подмастерье. Хотя я себя помню только с десяти лет. Он все время был мне учителем. Он мой дальний родственник. Только я так и не понял кто он мне.
  - Вот мастер я вам ингредиенты принес.
  - Положи на полку.
  - Можно я сегодня уйду пораньше?
  - Опять к дамам пойдешь? Не безобразничай там. А то слухи разные про тебя ходят. Мне они не нужны и так лавка почти не приносит прибыли. Но Ладно, иди в свой бордель. Опять к Софье идешь. По взгляду все понятно. Дама она хорошая сам к ней захожу регулярно. Иди быстрее пока ее другой не заказал. Все равно лавка закрыта и мне эти зелья еще в дом лечения относить. Иди пока я не передумал. И - Он пристально посмотрел на меня. - Возьми с кассы восемь золотых от меня премию. Все равно скоро нам всем конец. Береги себя. Диверсантов много в городе бродят. Бандитов разных много. Говорят, на улицах людям кости ломают. Ужас что твориться. Чую что конец уже близок.
  - Не надо так говорить. Надежда всегда есть.
   Я ждал ответа, но его не было.
  Я взял монеты с кассы. И радостно пошел по улице. Сегодня день скидов в борделе "Феи и малютки". Самое мое любимое место в городе. Вот я и в квартале красных фонарей. Запах духов и неприличных мыслей. Как в прошлом году исполнилось мне девятнадцать, часто тут бываю. Лучше место для меня нет. Я решил, что до тридцати не женюсь. Точно не женюсь. Не хочу я заводить детишек. Всю эту нервотрепку. Пеленки, распашонки. Свадьбы. Знакомства с родителями. Братья невесты. Ее родня которую ты вечно должен выручать по первому их зову. Вот было бы все проще. Взял даму тихо в жены, и она тебя любит. Без корыстно честно. Без выкрутасов и драм. Не люблю я отношения. А вот с дамами я бывать люблю. С теми кто не откажет и всегда мне рады. Хоть за деньги. Но выходят дешевле чем отношения. Друг Сеня гарпия меня сюда привел. Он помощник кузнеца. Лавка у него рядом с нашей. Выпиваем с ним иногда кваса после работы. Он мне показал именно этот бордель. Познакомил с ее хозяйкой Глорией. Теперь сам только сюда и хожу. При входе стоял сильный кентавр с двуручным топором за спиной. Грозный и сильный. Но увидев меня его грубое лицо расплылось в улыбке.
  - Привет дружок опять к Софье идешь?
  - Ну конечно. Она самая сладкая тут.
  - Иди скорее, пока не перехватили. Хороша девка. Вот бы жена у меня такой же была.
  Он открыл для мне дверь. Тяжелую из дуба.. Внутри светло и приятно пахнет корицей. На входе сидит мадам Глория. Хозяйка этого заведения. Эльф в сногсшибательной фигурой. Красивыми черными волосами и телом конфеткой. Рядом за столиками сидят клиенты ждут пока их дамы освободятся. Пьют квас, разговаривают с другими дамами. Весела тут обстановка. Лучше место чтобы забыть что идет война. Как же ту приятно пахнет. Дамы увидев меня заулыбались. Я тут частый гость.
  - О какой клиент. Сам мистер Ян.
  Глория подошла и обняла меня. Поцеловала в щечку. След от помады останется. Так она помечает тех, кто вошел по приглашению. Отдал бы месячное жалование за ночь с ней. Но старушка перестала работать задолго до моего рождения. Замужем она и все это знали. Но все ее хотели. Ей то уже тысяча сто два года. Хотя она скрывает свой возраст. Но услышал, как дамы шептались в туалете. Сам бы не поверил.
  - Спасибо мадам. Я к Софье своей любимице. Она свободна.
  Сказал я и протянул ей золотой. Хватит на два часа. Не хотел тратить все за раз. Тем более можно и продлить если войду в кураж.
  - Для вас она свободна. Она ждет тебя. Может, любит тебя. Странная она. Но пока ты платишь она твоя полностью. Но может ты и другую даму закажешь. А то уже три месяца ходишь только к ней. Другие барышни заскучали. Раньше ты и по две вызывал. У нас новенькая появилась голем Татьяна. Сильная и упругая. А может, девушку слизь Лизу возьмешь? Я, конечно знаю она немного не то к чему ты привык. Но все же?
  - Единственная кого бы я выбрал это вы мадам.
  Сказал я и поцеловал ее руку. Какая же теплая у нее кожа.
  - Ой, как приятно. Но Я уже не работаю. Замужем я как ты знаешь за начальником стражи Теодором. Он такой ревнивый. Хотя если бы я была свободна. Ты был бы первым. - Сказала она смеясь. Но глаза выдавали в ней страх. Правильно она биться я бы с ней многое сделал.
  Она взяла монетку и положила в шикарное декольте. Ее грудь затряслась. Мягкая наверное. Так бы и облизал всю. Она заметила мой взгляд и прикрыла грудь рукой.
  - Софья ждет тебя в комнате тридцать пять. Вот ключик.
  Глава 2 Моя любимица
  
  Глория дала мне ключ и поцеловала в другую щеку. И неожиданно для меня лизнула за ухом. Может молодость вспомнила. Потом повернула меня в сторону двери и хлопнула по попе давая ускорения. Пошел по дому наслаждения. Через закрытые комнаты с номерами и табличками с именами. Многих дам я знал лично и близко. Из них доносились разные сладострастные звуки. По коридорам бродят два волка люда. С дубинами. Вылавливают неплательщиков и выгоняют тех, кто не хочет уходить когда оплаченное время прошло. Увидев меня они кивнули улыбаясь. Меня уже все знают. Они другие почти звери. У них не принято судить о тебе по поступкам. Им важна лишь твоя сила. А мои способности они знают. Однажды забыл деньги и они хотели меня выгнать. А я только начинал веселиться. Пришлось их остудить. Хорошо, что они не злопамятные. Вспомнил о родителях увидев волков. Ведь у них стая. Родители в мое десятилетие умерли от болезни. Так впрочем дядя Андре говорит. Я этого не помню. Ни лиц мамы и папы. Бежали мы из дальней страны. Помню повозку и как Андре меня за руку держит. Все. Затем Андре взял к себе в ученики алхимика. Научил всему что я знаю. Он мой дальний родственник. Наверное. Я так и не понял, кто он мне. Дошел по лестнице до нужной двери. Ключом открыл дверь. Зашел. Кровать с белыми простынями. Ширма с рисунком из двух цапель с красными крыльями. В комнате пусто. Сел на кровать. Подожду. Из ванны выходит она. Обернутая в белое большое полотенце с мокрыми светлыми волосами. Красивая барышня Софья. Просто богиня наслаждений. Два белых кроличьих ушка. Она полу человек. Само совершенство. Она моя любимица. Жаль она не принадлежит мне вся.
  - О мой милый Ян. Ты опять меня выбрал. Как я рада.
  Она обняла меня. Приятный запах шампуня с лавандой и крыжовником. Полотенце полетело на пол. Сочное голое тело. Сколько же раз оно приносило мне наслаждение. Я начал ее целовать. Ее подвижный язык в моем рту. Вкус морковки. Она любит морковку. Мои руки скользят по ее спине. Потом они опустились на сочную попку. Девушка вздрогнула. Она очень чувствительная.
  - Зайка моя. Моя любимица. Ты мне так нравишься. Я буду всю жизнь к тебе ходить. Даже если девушку себе найду. Ты моя отдушина.
  Сказал я, не соврав. Она самая лучшая дама в моей жизни. Она заулыбалась. Поцеловала меня в щечку и стала меня раздевать. Нежные руки. Сильные руки. Она уверенно раздела меня и поманила в ванную. Чистота самое важное. Голый и возбужденный я вошел туда. Она уже стояла под душем. Приятная теплая вода лилась с потолка. Какая интересная магия. Софья намылила губку и стала меня мыть. Так нежно. Помыла меня всего. Мыла своим телом. Большой грудью. Длинными ногами. Я стал чистым, и она взяла меня за руку и повела на кровать. Я лег на кровать. Дам мастерице самой поработать. Она прижалась ко мне всем телом. Поцелую покрыли мою грудь. Нужные губы. Затем мы соединились. Ее грудь вздымалась и опускалась при каждом ее движении. Какое же у нее красивое тело. Если я захочу найти себе жену одна из них будет тоже зайкой. О гареме я мечтаю давно. Девушка поняла, что я думаю, о другом и дала пощечину. Грубая девочка. Грязная девочка.
  - Неприлично думать о других дамам находясь внутри другой.
  Она засмеялась и страстно поцеловала меня. Теперь я думал только о ней. Она прыгала и скакала. А мои руки держали ее спелые дойки. А каике у нее твердые соски. Минут двадцать таких упражнений. И по моему выражению на лице она поняла, что развязка скоро. Поэтому она слезла с меня и закончила своим ртом. Пухлые губки на моем друге так и заглатывали его. Теплая жидкость моих соков наполнили ее щеки. Она глотнула.
  - Ты такой вкусный.
  Девушка легла рядом со мной. Она знает, что мне сейчас нужен отдых. Голая и веселая она прямо источала жизнью. Изгибы ее тела так и манили меня. Поэтому мои руки пошли шалить. Сначала ножки и попка. Два мягких персика. Затем теплое лоно. Пальчик так и норовят нарушить ее покой. Дама смеется. Ей нравится мои ласки. Но мой путь только начался. Рука идет выше. Плоский животик. С кубиками пресса. Она спортивная. Один, два, три, четыре кубика. Ей щекотно. Хорошо. Пупок. Провел по краю. Он чувствителен. Рука идет дальше. Тут препятствие. Две большие горы. Что не каждый альпинист перейдет. Может и не каждый дракон пролетит и сядет на ее розовый пик. Но рука может идти вперед. Вот и вершина. Розовый пик. Она стонет когда я дотрагиваюсь до него. А до другого. Стон меняется. Интересно. Мягкие и упругие. Они само совершенство. Венец творения. Но нельзя любоваться прекрасным слишком долго а то ослепнешь. Я пошел дальше. Красивая длинная шея. Я схватил ее. Контроль. Легонько сжал руку. Какая она хрупкая. Отпустил руку. И в мыслях нет навредить такой красоте. Пока. Подбородок. Тонкий. Губы. В красной как кровь помаде. Следы от нее покрывают мое тело. Спасибо им за наслаждение. Глазки два синих озера в которых можно утонуть. Лобик. А за ним и ушки. Кроличьи ушки. Два больших в сантиметров двадцать уха. Покрыты мехом. Мягкие. Чувствительные. Поднес их к своему носу. Пахнут скошенной травой и летним лугом. Особый состав.
  - Ты такой интересный. - Сказала Софья лаская мою грудь рукой. - Никто из моих клиентов так мной не любуется. А не влюбился ли ты в меня?
  - Нет. Я просто ценитель красоты. А ты самый красивый объект, что я видел. Моя любимица.
  - Не говори так, а то я сама влюблюсь.
  Она засмеялась. Вот такая у нас каждый раз игра. Мы то с ней понимаем, что жизнь устроена немного сложнее. Она прекрасно знает что будет дальше. Но оттягивает этот момент. Проказница. Когда она смеялась в уголке шеи я увидел метку. Темная метка в виде цепей с грузом.
  - Опять ты ее увидел и в лице изменился. - Сказала девушка и закрыла символ с цепями волосами.
  - Не закрывай. Это всего лишь рабское клеймо. Я не маленький и знаю что ты раб.
  - Ты грустный становишься, когда его видишь. И у тебя потом странное отношение ко мне становиться. Ты прямо меняешься.
  - Интересно сколько за тебя мадам Глория попросит, если я выкупить тебя захочу?
  - Опять ты об этом. Ты пришел удовольствие получать, а не о глупостях думать.
  И она взяла его в рот. Видно ей самой эта тема не нравиться. Я положил руку на ее светлые волосы. Она мастер своего дела. Волна наслаждения прошла по телу. Но мысль не ушла.
  - Если я выкуплю тебя ты будешь это делать только мне.
  - Молчи и получай удовольствие.
  Она продолжила с усилием. Я еле сдерживался. Она умеет взять контроль когда хочет. Видно опыт у нее есть. Хотя ей нет и двадцати.
  - Разве ты не думала об этом?
  - Нет.
  - Если ты будешь такой настырной я долго не сдержусь.
  Но ответа не последовала и я не сдержался. Опять мое семя заполнило ее щеки. Глоток. И ее язык облизывает то что может выйти после. Затем она положила свою голову прямо мне на колени. Я погладил ее. В благодарность за то наслаждение что она мне подарила. Какие ушки. Мягкие ушки. Прошло несколько минут в тишине. Но затем она грустно сказала.
  - Я говорила с мадам Глорией о свободе. Она продаст меня за сто пятьдесят золотых монет. И то она хочет, что бы меня клиент выкупил. Из соседних заведений люди приходили хотели выкупить меня. Но она отказалась. Говорит пусть лучше в приличный дом зайдет, чем по борделям всю жизнь работать. Говорит вот дочь ей рожу и продаст меня. Но я всячески стараюсь не забеременеть. Не хочу попасть в плохие руки.
  - У меня столько нет. У меня зарплата в семь золотых в неделю. И то это много для нашего города. Я ведь алхимик.
  Она пристально посмотрела на меня осуждающим взглядом.
  - Ну помощник алхимика. Я, конечно могу попросить в займы у хозяина Андре. Он их может и даст. - Хотя я в это и сам не верил. - Но я живу в маленькой комнатке в чердаке мастерской. Там двоим тесно будет. А ты вряд ли умеешь зелья варить? В лавке работать тоже. Мне тяжело тебя содержать будет. При чем с долгом. Лечить тебя дорого будет. А что ты умеешь?
  - Я только соки мужские могу гонять. В борделе я родилась. Пять поколений нас кроликов тут живет. Сама не пойму столько мужиков у моей мамы было. А все равно кролик родился. Сильные же у нас гены.
  Она потрогала свои мягкие ушки.
  - Ненавижу их. Без них нас бы в рабстве не держали.
  Она попыталась их вырвать. Но не получилось.
  - Не делай этого.
  Я обнял ее. Она начала плакать. Вот зачем я опять начал этот разговор. Нет, чтобы нормально повеселиться с ней. Заказать дополнительно кваса в комнату с сыром. Может тортик купить. Сделать ее жизнь немного веселее. Может саму порадовать. Хотя и не мастак в этом. Но почему меня возбуждает ее слезы. Я притянул ее лицо. Какие соленые, но вкусные слезы. Я стал их слизывать. Лицо богини стало грубым и мерзким. Но в этом и вся соль. Она поняла что сейчас будет. Софья сейчас настоящая. Не куколка на витрине. А живой человек. Она вырывается. Но я держу. С меткой на шее она слабачка по сравнению со мной. Тем более тут установлена ослабляющая магия для рабов. Она сильная только в доставлении радости. Но если клиент захочет то может сделать многое. Вот я сейчас это и хочу сделать. У охраны есть зелья лечения на всякий случай. И самое смешное это мои зелья. Сам их вчера приносил. Она сжала рот и мой язык не может войти. Но ничего и зубки оближу. Резкое движение и она уже подо мной. Глаза в ярости. От этого зрелища я опять стал готов ко всему.
  
  Глава 3 Счастливый случай
  
  - Орки пошли на штурм бегите. Они уже в городе.
  Кричала мадам Глория. Вот тварь не дала завершить начатое. Я отстранился от барышни. Она плакала в утробной позе. Я плюнул. Вот сука. Каждый раз она так делает. Не может выносить меня таким молча и без истерик. Она такая же как и все бабы. Стало так противно.
  - Вставай шлюха.
  Но она не реагировала.
  - Вставай. Город штурмуют орки. Я каждый раз прихожу и делаю это с тобой. Поначалу ты такая сильная и гордая. Но затем я тебя силой имею. Ты вырываешься и плачешь. Нет чтобы радостно провести это время. Нет ты всегда меня сначала дразнишь собой. Потом сопротивляешься. Тварь ты.
  Она мотала головой.
  - Вставай кому говорю. Ты должна остаться живой пока я не выкуплю тебя. А вот тогда молись всем богам. Плакать ты будешь много.
  Я победно улыбнулся. Софья опять стала плакать. Я понял что все бесполезно и пнул ее в упругий зад. Она смешно плюхнулась на пол. На попе остался след от ноги. Синяк пройдет, а мое удовлетворение останется. Она начала одеваться в милое белое короткое платьишко. Белья она не носила. Я подошел и плюнул ей в лицо и стал одеваться. Она утерлась моими слюнями. Жаль, что надо уходить. У меня еще час на утехи оставался. Вот ведь мерзкие орки. Вздумалось им в поход пойти. Как клоуна в канцлеры выбрали так и началось.
  Мы с Софьей вышли в коридор. Выйдя из комнаты, она спросила.
  - О Ян что нам делать?
  - Будь рядом со мной и не пропадешь. Я не позволю тебе умереть. Если ты и умрешь то только от моей руки.
  Ужас на ее лице мне понравился. Жаль сейчас не время для этого. Я взял ее за руку и мы спустились на первый этаж. При входе было людно. Человек десять. И Мадам Глория в окружении трех волка людей.
  - Спокойствие господа и дамы. - К нам на помощь идет армия. Скоро приедет повозки для эвакуации и мы вас переправим в безопасное место. А пока ждите спокойно. Мой муж меня не бросит.
  Хотя видно что она врала. Никто не придет на помощь. Но и паники она не хотела. Но это не сработало. Люди побежали к входу. Несколько минут и входная дверь открылась. Все побежали на улицу. Даже Глория и ее охранники. Я с Софьей решил подождать. Она хотела побежать. Но я крепко держал ее за руку. Контроль разжигал фантазии. Но было не время. Прекрасная картина города в которого летит снаряды катапульты предстала пред моими очами. Давно я мечтал чтобы эта помойка сгорела. Всю жизнь тут прожил. Подожженные снаряды летят в дом напротив. В момент и на месте дома развалины. Как хорошо. В десяти метров от борделя упал такой шар снаряд. Крики повсюду. Осколки убили двоих мужчин. Толстых и грязных. Чиновники. Видел их на трибунах. Кричали о морали. Следующий снаряд упал ближе. Осколком ранило Глорию и ее волков. Шлюшки разбежались во все стороны. Вот удача. Я подбежал к ней вместе с Софьей. Волки уже умерли пока мы к ней дошли.
  - Спаси меня.- Сказала Глория хриплым голосом. У нее множество ран на теле. Кровь на лице. Одежда порвалась и на свет вышла ее аппетитная грудь. Розовый как рассвет сосок. Давно я мечтал увидеть тебя.
  - Я могу спасти тебя. Но есть цена. - Сказал я и показал на крольчиху. - Отдай ее мне. И получишь вот это. - Я вытащил пузырек с лекарством. Хорошее зелье восстановления. Хранил при себе на всякий случай. Вот он и понадобился.
  - Хорошо.- Сказала она слабо. Силы уходили от нее с каждой минутой. - Но я тебе этого не прощу.
  - Я это смогу пережить. Главное девку мне отдай.
  Я посмотрел на растерянную Софья. Какой зайчик. Станет моей собственностью. Вот тогда я с ней такое сделаю. Улыбка скользнула по моему лицу.
  - Скотина. Тварь ты. Я видела все что ты с ней делал сука. У нас есть магия по которой мы записываем на кристалл все что делают клиенты. Помогает их шантажировать при необходимости. Но ты самая мерзкая тварь из всех их. - Сказала Глория зло. Мерзкое лицо старухи. Синяя кровь пошла струйкой изо лба. Скоро ей конец.
  - Так ты хочешь жить или нет? Я могу и уйти. Она не последняя дырка на свете.
  - Ладно, сделаю я. Но больше в мое заведение ты не попадешь. Как и в другие в городе. Может и во всей стране. Я про тебя всем расскажу. Такое делать с девочкой. Больной выродок.
  - Хватит меня хвалить. А то я и тебя в рабство попрошу пойти. Девку мне живо. Делай давай. А то сдохнешь еще старя кашолка. Жаль я тебя не опоил сонным зельем и не трахнул в переулке как давно хотел. Не зря же я за тобой следил последний месяц. Но видно не судьба тебе узнать в жизни настоящего мужчину. - Я засмеялся. Мне так нравиться этот момент. Пусть он идет подольше.
  - Подойди Софочка. - Сказала сутенер нежно. Девушка подошла. - Я Глория Ваншпигль Трент отдаю рабыню Софью Кроликову этой падали и твари Яну Трусику в собственность. И пусть простят меня боги севера и юга за это решение.
  Яркая вспышка прошла по телу Софьи. Отметка на шее поменялась. Символ цепь с грузом поменялся на символ пузырька с зельями.
  - Она моя. Моя. - Я обнял свою собственность. И поцеловал ее.
  - Мой новый хозяин Ян Трусик. Я люблю тебя всей своей душой. Я буду служить тебе всю жизнь. Ты можешь делать со мной все что хочешь.
  Я ликовал. Моя мечта сбылась.
  - Ты ничего не забыл. - Сказала кашляя Глория.
  - Держи подлая тварь. - Кинул я сутенеру пузырек.
  - Я это припомню. - Она выпила его. И ждала излечения. Но этому не бывать. Она затряслась и изо рта пошла пена. - Сука ты. - Это были ее последние слова.
  - Вот и хорошо. Сука сдохла. - Я плюнул в красивое лицо эльфийки. Потрогал мягкую грудь. Тьфу искусственная. Магией сделала. Жесткие как железо. Потом повернулся к влюбленной Софье. - Пойдем моя дырочка. Найдем место за городом где я исполню все свои фантазии.
  - Конечно любимый. - Сказала рабыня. Хотя ее разрешения я не просил.
  Я встал с колен. Осмотрелся. Взрывы прекратились. Это означало только одно. Орки близки. Вдали приехала карета. Значит все таки не врала Глория. Из кареты к нам подбежали два стражника в латах и с рапирами. Старший из них сказал.
  - Значит жена начальник стражи Теодора умерла. Что мы ему скажем? Он нас сам убъет
  - Не мои проблемы парни. Она уже была мертва, когда мы подошли. Правда дорогая? - Я толкнул Софью в бок
  - Да она уже умерла. Все как говорит Ян.
  - Ладно хоть вас выведем Клиенты как видно разбежались и девки тоже. Мерзко все это. Войну мы видно проиграли. Но ладно. Идите за нами. Сами это передадите Теодору. - И тише. - Может он на вас свою ненависть выплеснет.
  
  Глава 4 Побег из города
  
  Так мы и поехали в карете с охраной из двух стражников которые боялись потерять и нас. Огненные шары из катапульт летали над нашими головами. В некоторых местах рядом с нами пробегали злые орки. Но их из арбалетов убивали наши конвоиры. Они хорошие воины. Может лучшие в городе. Он любил свою жену. Хотя она была еще той сукой. И среди клиентов было много богатых персон. Так мы тяжело и с боями подъехали к внутренней городской стене. По виду она еще держится. Всего в городе их три. Последняя стена в пять метров охраняет королевский дворец и район аристократов. Последний оплот в вечном городе Прайм. Но и он может пасть. В этот раз орки умные.
  На стене в окружении дюжины солдат стоял сильный кентавр. Рога тридцать сантиметров. Сильные руки и плечи. За спиной двуручный топор. Силач был не в духе. Не удивительно. Городу пришел конец и виноват будет в этом он. Старший из конвоиров, что сопровождал нас подошел к нему и сказал что то на ухо. Лицо Теодора стало красным от ненависти. Он посмотрел на меня. Рукой подозвал нас. Солдаты, поняв что самое время уйти разбежались. Мы подошли.
  - Значит, вы были на месте гибели моей жены.
  - Да. Огненный шар упал рядом с ней. Я дал ей лечебное зелье, но оно не подействовало. Было слишком поздно. Софья скажи.
  - Да моя рабыня скажи мне своему хозяину. Так ли было. - Сказал грозно минотавр.
  - Неверно. Вы не мой хозяин. Я раб Яна. И все что он говорит правда.
  - Как моя рабыня стала твоей. Ты лишь ее постоянный клиент. Мне жена рассказывала про зверства что ты с ней делал тварь. Ты чудовище.
  -Ваша жена пред смертью передала ее мне. - Сказал я как бы, не слыша его гнев. Пусть беситься мне то что. Передача прошла по все законам и правилам. Доказать обратное он не может. - Она хотела, что бы девка выжила. Отдать ее мне казалось ей лучшим вариантом. Стражники видели как я стоял рядом с ней. Я сделал все что мог.
  - Ладно я узнаю правду так или иначе. - Минотавр немного подумал. Походил из стороны в сторону.- Отдай мне рабыню назад. Тебе ее отдали на сохранение. Все она в порядке. Я ее хозяин. Отдавай живо.
  - И не подумаю. Она моя.
  Минотавр пришел в ярость. Подошел ко мне и сильной рукой ударил меня в живот. Я начал корчится на земле. Он несколько раз пнул меня. Заболело все тело.
  - Стража.- Крикнул Теодор. Два конвоира, что вели нас подошли. Лица у них явно были недовольны. - Отведите этих двоих в камеру во внутреннем районе. Как все закончится я с ними разберусь.
  - Слушаюсь начальник.- Сказали стражники. Они не хотели спорить с разъяренным минотавром. И так же они были рады что им не влетело за невыполненное задание. - Пойдемте.
  Меня подняли с земли и повели под ручки. В это время на стену начальника напала толпа орков.
  - Хорошо что мы ушли. Правда Олег. - Сказал молодой стражник со шрамом на левой щеке.
  - Да уж. Там пекло. Хорошо, что бычок не наказал нас за жену и толстосумов. Пусть они в пекле горят пиявки общества.
  - Это точно.
  -Но какая, же Глория была горячая штучка. - Мечтательно сказал старый стражник. Левый глаз его до конца не закрывался и похоже не видел. - Я бы с ней потрахался. Взял бы в разных позах. Жаль умерла.
  - Да она ко мне во снах несколько раз приходила. Говорила мало, одежд на ней не было вообще. - Молодой закрыл глаза вспоминая сон. Затем продолжил. - Приходила раз в неделю в казармы к нам с пирогами. Подкармливала нас. Добрая дама. Честная. Порядочная. Вот поэтому мне и нравилась. Я тоже хочу такую найти себе даму. - Молодой стражник повернулся ко мне. - Если узнаю, что ты ее убил. Я буду ебать тебя долго. Буду иметь тебя долго. Во все щели. Как и все солдаты. Мы ее любили. Готовь жопу. И молись богам севера и юга чтобы даровали тебе быструю смерть.
  Мы пошли дальше молча. Умирать, таким образом, я точно не хотел. Если моя рабыня перейдет к другому она сразу расскажет как я обманом заставил Глорию передать ее и про мое смертельное зелье. Надо действовать. Вот и шанс. На дороге стояла запряженная рептилия. Рептилиями называлась двуногая ящерица которую использовали как ездовое животное. В отличие от лошадей они меньше устают и не бояться огня и врагов. Питаются всем. От зерна до мяса. На земле лежал труп девушки. Явно была авантюристом. Совсем молодая. Дама с кошачьими ушками. Жаль что умерла. Она была очень симпатичная. Но теперь ее лицо обезображено ужасом смерти.
  - Рабыня закрой нос. - Крикнул я. Рабыня смешно закрыла нос. Но смеяться не было времени. Я швырнул под ноги стражникам пузырек. Темный туман поднялся с земли. Стражники упали на землю в судорогах. Потом у них пошла пена изо рта. Ничего выживут. Это не смертельное зелье. Так полежат минут пять и оклемаются. Я схватил рабыню за руку и мы сели на рептилию. Зверь закричал, но не скинула нас. Они разумные. Хоть и слабо. Я облил животное зельем приручения. Не зря прихватил. Хотя оно и дорогое.
  - Нам нужно выбираться. Огненные шары летят с юга. Значит нам на север. Там меньше врагов и солдат. Найдем способ выбраться.
  - Ты такой умный дорогой. Я так рада, что оказалась вместе с тобой. Вдвоем мы сможем выбраться из города и займемся страстной любовью как все завершиться. Я так жду этого момента. Наша первая близость после того как ты стал моим хозяином. Я прямо вся горю от одной только мысли об этом
  - Не надейся дорогая. Страстной любви не будет. Все будет жестко.
  - Как пожелаешь дорогой. Я согласна на все.
  Вот мы и возле стены. Стражников мало. И они глупые. Всего три дурни. Совсем парни. Младше меня.
  - Кто такие? - Спросил один из них. На его броне следы от копья. Как он выжил. Хотя может быть он второй ее владелец. Это малые ворота и не являются важной точкой для города. Поэтому я их и выбрал. Дядя Андре иногда через них контрабанду возил.
  - У нас важное донесение. Выпустите нас. Сам Теодор нас послал. Правда дорогая.
  - Да он нас послал с поручением.
  - А где оно?
  - Оно устное открывайте скорее.
  - Что будем делать? - Трое стражников встали в круг и стали думать. Чесали голову и зады. У кого, где мозг там и чесали.
  Этого я и ждал.
  - Рептилия огненный шар. - Сказал я и закрыл глаза. Софья все равно сразу закрыла глаза как села поэтому я не волновался за нее. Она боялась рептилий. Сама много раз об этом мне говорила. Когда я ее не бил плеткой или связывал. А мы мило беседовали обнявшись.
  Огненный шар размеров в три метра разнес деревянные ворота. Хорошо что они такие хлипкие. Они защищены магией от огня снаружи, но изнутри нет. Я об этом узнал от придворного мага когда он у нас зелья покупал три недели назад. Сэкономили маги. Оставшиеся деньги пустили на шлюх. Может и на Софью пошли. Мою любимицу. С другими дамами не так интересно было. Они отказывались со мной спать. Я с ними не сдерживался. А с крольчихой другое дело. Сначала с ней я всегда нежен. Только потом раскрываюсь. Но иногда с ней я был целый сеанс нежен. Не знаю, она меня успокаивает. Ее слезы нектар для меня. И бальзам на душу. Израненную душу. Много плохого повидал я в жизни. Тяжело быть умным в мире глупцов.
  Наша рептилия на полных парах побежала вперед. Ветер в лицо. Свобода. Пустое поле. Небольшая дорога и не одного орка. Погони за нами не было. Кто в неразберихе поедет за нами.
  - Но что, же нам делать? - Сказал громко я. Так легче думается. - Что думаешь Софья?
  - Нам нельзя оставаться в стране Дерия. Столица Прайм падет. Но кто-то может узнать о случившимся с Глорией. Нам нужно уйти подальше. Может в страну Тира или Мату. Там точно искать не будут.
  - Правильно мыслишь. Хвалю. Но мы поедем в пустынный город Мираж. Столицы Королевства песком Хоарам. Там законов почти нет и есть гильдии. Может алхимиком стану. Там надеться гильдия мастеров. Попробую свою лавку открыть. Давно об этом мечтал. Но если нет пойду помощником к кому-нибудь. Я хороший алхимик. Зелья варю отменные. Ты же знаешь. Сама их пила после меня. Не пропадем. Жаль не взял заначку что дома была. Но ничего. Главное что ты с нами мой зайчик.
  - Да самое главное мы вместе.
  Дорога шла до горизонта. Проехали пять часов. Я понял что устаю. Надо сделать привал. Увидел пещеру и небольшую березовую рощу.
  - Вот неплохое место для ночлега.
  Мы остановились. Рабыня стала подготавливать место для сна. Расчищала пещеру от жучков. Набрала веток с деревьев и сделала кровати. Затем она соорудила костер. Я решил поохотиться. Есть хотелось страшно. Зря не заказал кваса и сыра когда была возможность. Магией скрыл свой запах. Пошел в поле. Усилил зрение. Несколько зайцев бегали вдали. Вот ведь совпадение. Люблю крольчатину.
  - Божественная стрела. - Сказал я простейшее заклинание, которое знали практически все. Стрела пронзила зайца. Я повторял заклинание несколько раз. Пошел собирать урожай. Три зайца. Больших и жирных. Надо сделать запасы. До пустыни путь долгий. Пару дней не меньше.
  - Любимый ты принес покушать. Я так проголодалась. - Стояла Софья возле костра. Она подготовила веритель. Она очень ловкая. Не зря есть такой навык.
  - Готов еду я устал рабыня. - Сказал я, скинув ей туши. Сел на кровать. Пусть готовит. Мне нужно посчитать деньги и проложить маршрут по карте в уме.
  Софья ловко очистила туши зайцев. Сделала еще два вертела и приятный запах жареного мяса обжигал нос. У меня же было плохое настроение. Всего шесть золотых монет нашел я. Хотя думал что в ботинке их больше. Зря я так часто ходил в трактир на этой неделе. Карта тоже не вызывала повода для радости. Ехать предстояло через два города Мирный и Фантом. Там наверняка знают о падении города. Но если он уцелел и Теодор жив, то он быстро передаст мое изображение через голо связь. Придется ехать в обход. А это лишний день пути. Всего получилось три дня. Большая страна. И еще два дня по безжалостной пустыни. Где воды можно не найти неделями если заплутать. Надо на границе найти караван. Но чем заплатит. Охранником наняться? Хотя из меня вояка так себе. Ничего придумаем что-нибудь. На крайний случай дам попользоваться Софьей. Хотя это крайняя мера. Ей делиться я не хочу.
  
  Глава 5 Дальний путь
  
  - Еда готова дорогой.
  - Хороша любимец мой.
  Я сел на пол взял с рук Софьи половину зайца. Мясо сочное и вкусное.
  - Пить хочу. - Сказала Софья.
  - Заклинание шар воды. - Возле моей руки возник шар воды. Рабыня стала пить. Видя как она пьет в голову полезли развратные мысли. Она напилась. Выпил сам.
  - Спасибо дорогой. Вода очень вкусная. Как и зайцы. Что будем делать с двумя тушами.
  - Надо их сохранить. Будем их есть по дороге. Но надо найти еще еду по дороге. В пустыне не будет такой возможности.
  - Значит все таки едем Мираж. Я еще никогда не была за городской стеной. Как там? В пустыне?
  - Я там не был. Сам всю жизнь прожил в городе. Хотя так мне говорил дядя Андре. Я родился в горах на севере. Но на мой дом пришла чума. Все умерли. Но я выжил. Вот дядя меня к себе и взял. Может я особенный.- Засмеялся я.
  - Ты очень особенный. Ты добр ко мне. К рабу. Ты меня всегда выбирал. Я люблю тебя.
  - Хорошо что напомнила. Доедай быстрее нам есть чем заняться. Как хозяину и рабыне. У меня давно есть несколько идей что с тобой можно сделать. Но я боялся что за это меня в клетку посадят. В центре города как зверя и будут палками бит.
  - Будет сделано. - И она стала быстро есть. Мясо она любила.
  Я вышел из укрытия. Подошел к рептилии. Она щипала траву. Но увидев меня она радостна, подошла и стала лизать руку.
  - Ты голодная.
  Зверь издал два гулких рыка. Я подошел и взял тушу кролика. Кинул зверю. Он с жадностью стал кушать.
  - Надо имя тебе дать. Ты все-таки наш новый друг. Без тебя мы бы не выбрались.
  Я погладил зверя.
  - Так ты у нас девочка. Твои рожки маленькие и красные. Явные признаки дамы. Имя надо тебе дать. Рептилия. Ну значит будешь Лией.
  - Лия хорошее имя для нее.
  Сказала радостно Софья. Она доела наш скромны ужин.
  - Твоя хозяйка умерла в городе. Ее труп видели все. Мне жаль. - Я нежно погладил грустного зверя. Это поможет нам сблизиться. Они ведь разумные и сочувствие понимают. Хотя не все люди такие. - А тут у нас что. - Я посмотрел на сумку в сбоку у зверя. Раньше ее не видел. Хотя убегая, было не до того. - Осмотрел его. Пару арбалетов и капканов. Пучок стрел. Все для охоты. - Твоя хозяйка авантюристом была? - Спросил я у зверя. Он грустно завыл. - Жаль ее красивая была. К тебя явно хорошо относился. Ты здорова и часта.
  - Да Лия красивый зверь. - Рабыня подошла и погладила зверя. Видно, что она перестала ее бояться. Может, привыкла к ней.
  - Пошли у нас есть важное дело только для нас двоих. Лии лучше не видеть то, что будет сейчас. - Сказал я и взял девушку за руку. Она не сопротивлялась. Хотя куда ей. Глаза ее стали грустные. Может понимает что сейчас будет.
  Мы разделись. Я заклинанием создал шар воды, и мы хорошенько помылись. Для этого мне нужно быть чистым. Я привередлив. Потом я лег на ложе.
  - Танцуй рабыня. - Сказал я нагло и гордо. Она стала танцевать медленный танец. Грудь так и колыхалась при каждом ее движении. Не зря она мне всегда нравилась. - Я с многими дамами был но ты прямо сокровище. Другие отказывались со мной спать после нескольких встреч. Ну после нескольких переломов. - Я засмеялся. - А ты не такая. С тобой я люблю по началу быть нежным. Только потом раскрываюсь. У тебя очень хорошая заживляемость. Прямо уникальная.
  - Это потому что я люблю тебя мой хозяин.
  - Не сомневаюсь. - Я взял палку. Замахнулся на нее, как и много раз до этого дня. Но сегодня все иначе. Я хотел проверить одну теорию. Она не стала закрываться как всегда и молча продолжала танцевать. Я кинул палку в сторону и засмеялся.
  - Что смешного дорогой? Расскажи я тоже посмеюсь.
  -Знаешь дорогая. Это теория "Дорогой кареты" что рассказывал мне мой дядя Андре. Ты про нее знаешь?
  - Нет любимый. Такой теории я не знаю.
  - Хорошо я тебе расскажу. Постройся понять.
  - Будет исполнено. - Рабыня села рядом со мной и состроила понимающее лицо. Хотя куда ей. Я больше рассказывал для себя. Так легче все переварить.
  - Вот значит. Представь. Ты бедняк весь день ты работал за медяки. И вечером решил посидеть в парке в городе. Сидишь, все хорошо птички поют. Но вот ты видишь, рядом проезжает карета. Дорогая с золотыми колесами и драгоценностями. Статуи ангелов по бокам. Карета явно принца. Дверь открывается и выходит он. Жирный и тупой принц. В окружении двух прелестных дам. Он целует каждую из них. Они явно его любовницы. Запах их духов доходит до тебя. Ты знаешь что эти духи стоят больше чем ты зарабатываешь за год. Он проходит возле тебя и смеется. Насмехаются дамы. Насмехается и его кучер. Затем уходит в дорогой ресторан, в который ты в жизни не зайдешь. И ты сидишь и злишься. Но вот к тебе прилетела добрая богиня. Она тебе говорит
  "Возьми эту дубину и выбей все дерьмо с этих богачей. Я тебе помогу. " И ты замечаешь что время для всех остановилось. Ты берешь биту избиваешь принца. Его шлюх. Подходишь к карете и начинаешь ее бить. Ломаешь ее колеса. Сбиваешь статуи. Бьешь кучера что смеялся над тобой как и другие. И вот карета разрушены. Та смеешься и радуешься. Но вот представь другую картину. Этот принц проходя рядом с тобой и не глумится. А серьезным тоном говорит " Я понял всю свою неправоту в жизни и поэтому я дарю тебе эту повозку и кучера с лошадьми в придачу. Пользуйся с удовольствием. Вот тебе документы на нее". Передает тебе пергамент с правом собственности и уходит. Ты радостный подбегаешь к карете. Она твоя. Ты подходишь и краем куртки протираешь от небольшого пятнышка дверь. Заходишь внутрь. Бархат и шелк. Чисто и красиво. Но вот ты замечаешь, что подушечка немного разошлась по шву. Ты достаешь нитку и иголку и подшиваешь ее. Ведь это твоя карета. Кричишь кучеру. "Езжай медленно по городу пусть все видят что это моя вещь. Я ее владелец. Пусть все завидуют. Но не гони сильно. Я не хочу чтобы колеса повредились" Вот так дело обстоит и тобой мой любимец.
  - Как это? - Она явно ничего не поняла. Хотя я очень пытался ей объяснить.
  - Ты была чужой вещью и когда я тебя бил ты все равно была чужой. Тебя лечили за счет хозяйки Глории. Даже у меня зелья потом покупали. Так что мне выгода была хоть и не большая. Но тут ты стала моей. Если я изобью тебя, как всегда, тебя лечить должен буду я. Перевязать раны. Потратить зелье на врачевание. Которые нам могут пригодиться в дороге до Миража. Раньше я к тебе приходил не чаще раз в неделю. Ждал пока твои раны заживут. Теперь у нас нет недели. За нами может быть охота. И орки тоже проблема. Они продвигаются вглубь страны. Не только же ради столицы они на нас напали. Им нужно все и сразу. Рабы нужны и ресурсы. Поэтому я буду любить тебя нежно. Хотя нет гарантии что, разбогатев, буду так мягок. Хотя вряд ли. Ты же моя ответственность. Мое сокровище. Мой любимец.
  - Я так рада что теперь твоя рабыня. Раньше ты был немного жесток ко мне. Но теперь ты будешь ком не добр.
  - Сильно не радуйся трахать тебя я все равно буду. Может даже жестко. Только бить не буду. Вот и все.
  - Меня все устраивает. Я рада что не будет побоев.
  - Меньше слов больше интима. Твой рот должен быть занят моим другом.
  - Я приму все с радостью.
  Мой друг давно был готов ко всему. Милый зайчик встала на колени и принялась за дело. Но в этот раз все было по другому. Больше нежности. Даже любви. Такое со мной впервые. Губы нежные. Движения плавные и страстные. Нет нетерпеливости и агрессии. Спешить барышне не куда. Таймера нет. Вот она и может раскрыться. И рабская любовь. Такого не испытать иначе. Ну если только влюбить в себя девушку.
  - Я ходил на несколько свиданий. Дамы по работе. Дочери торговцев или лавочников. Дядя Андре меня с ними знакомил. Хотел избавиться наверное. Пили квас и ели пельменей в ресторане за мой счет. Катались со мной на каруселях. Ходили в цирк. Но в постели, когда я начинал их бить сразу убегали. Вот твари. Не хотели понять меня. Их отцы несколько раз били меня за это. Вот я и решил что с обычными дамами я не смогу раскрыться. Вот и пришлось по борделям ходить.
  - Я рада что так сложилось. Иначе я бы не встретила тебя.
  - Хватит болтать. Запрыгивай на меня. Наездница.
  Девушка радостно исполнила приказ. И в этот раз я закончил внутрь ее. Она радостно легла рядом со мной. Она такая теплая и милая. Даже если родит от меня я воспитаю. Но спать не хотелось. Решил прогуляться. Оделся
  - Поспи дорогая. Завтра у нас большой день.
  - Да любимый. - И девушка зарыла глаза укрывшись пледом что мы нашли в сумке.
  Я же пошел по лугам собирать травы и коренья. Нужно сделать побольше зелий. Может удастся обменять их на билет до Миража. Если знать, то в полях многое можно найти. Собрал пучок трав пришел обратно в пещеру. Разложил ее возле костра. Пусть немного высохнут. Так у них эффекта больше. Барышня уже спала. Устала малышка. Погладил ее ушки. Не могу нарадоваться, что она моя. Давно надо было ее выкупить. Может и мой недуг со злобой смогу перебороть. Походил по пещере. Несколько грибов увидел в углу. Ядовитые гриб. Нужно сделать яд. При чем сразу. Стал натирать их между камнями. Затем магией создал флакон для зелий и заполнил ядом. Спрятал в кармане куртки. Пора и мне спасть. Лег рядом с зайкой. Она ворочается во сне. Не видел ее такой. Беззащитной и милой. Морщит лобик. Зубки показывает. Вспоминает свою жизнь. Может меня. Теплое ощущение идет от груди. Становиться веселее. Лег сладко в объятьях любимицы. Может я нашел свое счастье.
  Настало сладкое утро. Я протяжно вытянулся. Стон вышел из моего горла. Хорошо. Свежо. Но кровать пуста. Где Софья? Осмотрелся. Вот и она. С ножом возле меня. Улыбается. Стало страшно. Вот еще прирежет сейчас. Зря я так с ней обходился. Хотя удовольствие того стоило. Жаль только мало времени с ней провел.
  - Дорогая не надо. - Сказал я тихо. Она и не услышала.
  Вот и конец моей истории. Не думал что это финал.
  
  Глава 6 Торговец и ситуация в мире
  
  - Дорогой вставай я несколько птичек поймала. Вот их и сварила на вертеле. - Сказал она радостно и положила нож за пазуху. Как там он держится. Ведь на ней легкое платье. Это осталось для меня загадкой. Но отсек такой там был. Что за модельер такой был. К чему он дам готовил?
  Мы весело поели двух куропаток. Как только она их поймала. Может использовала ловушки с сумки рептилии.
  - Все готово к поездке дорогой. Едем? - Она встала возле Лии и похлопывала по ее шее. - Вещи собраны. Все готово.
  - Нет подожди дорогая. Надо и зелий сделать. Подойди я тебя учить этому ремеслу. Все равно тебе это пригодиться. Ты же не думала, что не будешь мне помогать. Я мечтаю о лавке.
  - С радостью помогу тебе дорогой.
   Девушка подошла и села на землю. Какие же красивые у нее ножки. Но на это нет времени. Я разложил перед ней склянки и травы.
  - Вот берем вот эти две травы. Растираем. Это ромашка и подорожник. Вот так. Потом помещаем их в воду и кипятим на костре. Добавляем немного золы и еще этой травы. Шепчем заговор. - Начал учит ее я. - Вот в итоге у нас простейшее зелье лечения. Повтори.
  - С радостью. - Она стала повторять мои действия. Выполняла прилежно и мне понравился результат.
  - Молодец красавица. Ты делаешь успехи. Когда мы будем в Мираже с такой помощницей я смогу и лавку свою открыть.
  - Ой я так рада твоей похвале. - Девушка поцеловала меня в щечку. Это было так нежно. Так искренне. - Ты мой любимый. Моя жизнь.
  - Так давай построим границы. - Мне надоела это рабская покорность. Когда тебе раз в неделю любят и выполняют все приказы несколько часов это хорошо. Но постоянно так я не хочу. - Я задам тебе очень важный вопрос и ты должна ответить честно. Как если бы ты была свободной, Ты поняла?
  - Приказ принят.
  - Ты бы осталась со мной если бы я дал тебе свободу? Взял замуж.
  - Я бы проткнула тебя этим ножом. - Она взяла его в руку. - Затем распотрошила тебя и умылась твоей кровью. - Она замахала им. - Потом убежала бы в горы и стала бандитом. Совокуплялась бы только с теми кого полюблю. А не с ублюдками как ты. Как тебя только земля держит. Ты такое со мной делал, что я уже спать не могу спокойно. Все сняться твои издевательства. Как мои кости ломаются. Грабила бы людишек и убивала вас. Все за то, что вы сделали с нами не людьми. - Лицо Софьи стало грубым руки сжались в кулак.
  - Как хорошо что ты раб правильно? Включи опять раба. Отвечать честно нельзя.
  - Я счастлива что ваш раб любимый мой.
  Вот оно что. Нельзя ее отпускать. А так хотелось бы верить, что она любит меня. Отпустил бы ее не задумываясь. У меня появилась бы девушка. Любящая и верная. Но этому не бывать. Вот бы найти такую, что полюбит меня. Хотя это только мечты. Мне пока хорошо с зайкой. Но идиллия может быстро закончиться если нас поймают.
  - Вот дорогой я создала еще одно зелье. Похвали меня. Погладь меня за ушки.
  Я погладил малышку. Она очень старательно сделал еще два зелья. Я понял, что пора ехать. Положил все зелья в сумку, и мы поехали. Бескрайние луга так и радовали взор. Лия ехала быстро и легко. Чудесный зверь. Похлопал по ее спине. Зверь радостно гаркнул. Ехать целый день было сложно. Но мы справились. По дороге нам встречались беженцы. Целая вереницы повозок. Орки хорошо прошлись по стране. Еще лучше, мы сможем затеряться среди них. Солдат нет. Все на передовой. Ехали по центральным дорогам. Так быстрее и деревень и городов нет. Так мы ехали два дня. Вот на дороге стоит бродячий торговец. Решил остановиться прикупить нужных вещей. За одно и слухов узнать. Торгаши любят болтать с теми кто платит. А деньги пока у меня есть. Мы слезли с Лии и подошли к торговцу. Мужчина рептилия. Таких тут называют ламиями. С хвостом змеи ниже пупка.
  - Добрый день путники. Я Сергей. Местный оплот культуры и предпринимательства в этих забытых богами местах. - Он снял с головы соломенную шляпу. Ведь солнце так сильно пекло. - Посмотрите на мои товары. Тут у меня есть все, что пожелаете.
  - Мне нужны два ножа. - Я показал на них. - Два этих платья. Для милой дамы. - Дама улыбнулась. Но молчала. Молодец. - И вот этот плед и. - Я посмотрел в углу прилавка лежали конфеты и пирожные. На вид свежие. Магией наверное он их держит свежими. Может им и месяц. - Конфеток кило и три пирожных даме. Пусть порадуется. Веревки три штуки хороших. Крепких. - Улыбка пошла по телу. Прямо представил ее связанной.
  - Конечно господин. С вас сорок серебряных.
  - Дороговато папаша. Может десять? - Я бы мог достать свои зелья. Попробовать их продать или обменять. Но если за нами погоня лучше мне побыть обычным странником. Без выделенных черт. Так путник в дороге. А не алхимик с уникальными зельями. Нужно скрыть что я алхимик. Хотя бы пока не перешли границу.
  - Только из уважении к вашей милой даме, что так молчалива но прекрасна в этом наряде. Тридцать серебряных.
  Вот ведь развратник увидал, что на ней нет белья. Ветра на дороге так и норовит ей юбку поднять. Увидел ее пельмешек вот и обрадовался.
  - По рукам. - Я протянул ему золотой и получил семьдесят серебряных сдачи тремя монетами. Герб на монетах был уродским. Профиль короля с кривым носом. - Какие слухи ходят? Мы долго в дороге. - Сказал я и передал вещи Софье. Она с наслаждением ела пирожные и конфеты. Крем смешно покрывал все лицо. Манер она не знала. Куда ей она же не графиня. Хотя она могла ради приличия и мне один оставить. Я тоже люблю сладости.
  - В мире как вы знаете нестабильно. Война почти проиграна. Орки захватили Прайм и идут дальше. Всех жителей кто остался забрали в рабство. Но многие бежали. Такая неразбериха с ними. Но мне выгода. Покупаю у них разные вещи за медяки и другим продаю Выгодно. Еще говорят, что в горном королевстве Церия король что правит много лет после захвата трона стал совсем наглеть. Народ унижает. Налоги поднял до предела. Ждет явление спасителя. Совсем обнаглел. А народ там верит, что принц вернется. Его говорят в ребячестве украли после того как родители из-за болезни умерли. Но это сказки. Умер он давно. А народ просто ждет спасения. Вот и выдумывают сказки. Нам на помощь никто не хочет идти. Эльфы закрыли границы, думают переждать. Гномы тоже. Даже Империя богини Светы. Где вообще-то с нас дань брали за защиту тоже в кусты. Нет уже страны нашей. Нет больше свободной Дерия. - Старик немного погрустнеем. Но потом продолжил. - Наш король Филипп по слухам в Остере прячется. Стране демонов и людей. У него там тетя королева Инесса. Вот так и живем. А вам молодые я завидую. Уйдете в другую страну и заживете счастливо. Не то, что я. - Старик притворно загрустил. Хотя я знал что он так специально встал чтобы ножками Софьи полюбоваться. Хотя я бы его в этом не обвинял. Сам бы полюбовался. Но нет времени. Может добавки из пельмешков захотел.
  - Прощай торговец.
  Мы ушли. Впереди у нас дальняя дорога. И с Софье я многое хочу еще сделать.
  Глава 7 Заброшенная деревня
  
  Ночью мы отдыхали в поле или в пещерах. Но в последний день перед пустыней я увидел деревню. На картах ее не было. Пригляделся. Она заброшена. Увидел хороший домик. Мы вошли.
  - Этот дом сгодиться. Хотя тут и много грязи, но в нем есть стойло для нашей Лии.
  - Как скажешь дорогой.
  Мы разместили зверя, покормили его остатками кролика. Наловил еще по пути. А их много в нашей стране. Осмотрел кровать. Грязная. Пришлось магией ее очистить. Стало можно на ней спасть. Я подозвал Софья. Решил немного разнообразит наши отношения.
  - Ложись дорогая я тебя свяжу.
  - Хорошо дорогой. Но я думала ты меня не будешь бить или пытать.
  - А я и не буду. Просто хочу немного контроля. Ну не могу я иначе. Обещаю бить не буду. Хотя зачем я так говорю ты же рабыня.
  - Да дорогой я ваша рабыня. Вы можете делать со мной все что хотите.
  Она покорно легла на кровать. Голая зайка. Вытянула ручки. Смеется от каждого моего прикосновения пока я ее связывал к ножкам кровати. Вот дело сделано. Приятное чувство контроля. Но так не интересно. Она лежит такая довольная. Язычком показывает. Сама манит телом. Извивается.
  - Ты можешь хоть немного выразить страх. Ты когда знаешь, что я тебя бить не буду, совсем расслабилась.
  - Но я люблю тебя хозяин. И не боюсь. Вы мне объяснили теорию "дорогой кареты". Вы заботились обо мне эти три дня. Исполняли мои прихоти. Даже одежду новую купили у бродячего торговца. Сладостей мне купили. Конфет. Я такую вкусноту не когда не ела. Нас девочек Глория держала на растворимых супах и морковке. Говорила, что мы не должны терять товарный вид. А с вами я спокойна. Сыта и в достатке.
  - Я и не знал об этом. - Как я мог знать это. Я и не интересовался как она живет. Она была чужой ответственностью. - Давай я сделаю тебе приятно. Хочу тебя порадовать. А то только ты мне доставляешь радость.
  - Нет хозяин. Доставлять радость приносит мне наслаждение.
  Но я отвечать ей не стал. Разделся и полез на нее. Она думала что я хочу любви. Поэтому широко расставила бедра. Но у меня другое на уме. Я стал целовать ее грудь. Мягкие груди так и таяли во рту. Нежные. Чувствительные. Довел ее до предела. Но это не конец моего плана. Я стал спускаться ниже. Лицо ее выражало полное недоумение. Такого я с ней не делал. И вряд ли кто из клиентов. Может это впервые в ее жизни. Эта мысль прошла радостью по моему телу. Сорву ягодку. Но по другому. Вот и цель моего долгого пути из поцелуев. Ее прекрасное лоно. Чудный персик. Само совершенство. А какой дивный аромат. Так и возбуждал меня. Видно еще не рожала. Моя язык легонько прикоснулся к ее краю.
  - Дорогой что ты задумал? - Она немного подумала и видно все поняла. - Ты еще ни разу так не делал.
  Я лизнул уже увереннее. Нотка блаженства появилась на ее лице. Хорошо. Эффект мне нравиться. Сам бы не подумал, но доставлять радость другому мне будет приятно. Стал активнее зализывать ее. Особенно ее колокольчик. Нажимая на него я слышал звон ее голоска. Стоны и наслаждения. Довел ее до предела. Потом еще и еще. Потом вошел пальцами. Там было неожиданно мокро и тепло. Постарался сделать, что бы она кончила. Потом лег на нее. Теплое тело. Улыбается мне. Подул в кроличье ушко. Мягкие, пушистые ушки
  - Ты доставил мне такое наслаждение. Я такого не испытывала никогда. А ты изменился за эти дни. Зря ты так себя не вел раньше. Может я бы убежала с тобой раньше. Попросила бы Глорию о скидке, и ты выкупил меня и за тридцать золотых. Она бы согласилась. Она меня любила. Не зря каждую ночь звала к себе в постель. Мы так любились. Так нежно. Грустно, что ты ее убил. Можно сказать, что я любила ее. Но по-своему. Если у тебя будут еще рабыни, это будет чудесно. Я смогу с ними любиться. Дамы мне тоже нравиться. Но ты самый лучший хозяин.
  - Не знал, что так было. Хотя прости меня, я вообще не интересовался твоей жизнью. - Я стал развязывать ее. Не нужно ей так голой лежать.
  - Ты был злым. Но сейчас добрый. Странно это все. На магию похоже. Может проклятье на тебе?
  - Никогда не думал об этом. Я таким родился со злом внутри. Иногда я сам не узнаю себя. Сколько себя помню я такой.
  - Как приедем в Мираж вам нужно сходить к ведьме и попробовать снять его. Если оно есть. Может еще что узнаете. Про родню вашу. Вы, похоже, так и не узнали кто ваши родители.
  - Да не узнал. Ладно уговорила. Вместе сходим. Может и у тебя что интересное найдем. Ты не простая дама. С другими я был еще жестче, чем с тобой. Но ты меня успокаиваешь.
  - Не хотела бы я оказаться на месте тех с кем ты был жестче чем со мной. Ты многое делал со мной. Мерзкого и плохого.
  - Ты же видела у Алекс перелог ног и у Миранды вырванные клыки и облезлый хвост. Моя работа. - От одной мысли об этом по телу прошла волна радости и удовольствия.
  На лице рабыни подомной на мгновение прошла омерзение. Но они быстро ушли. Магия порабощения чудесная штука. Я поцеловала ее. Нежный поцелую. Но на сегодня хватит. Развязал до конца девушку. Развязывать оказалось приятнее чем завязывать. Странно. Надо чаще ее развязывать и дарить радость. Подарки и сладости. Я понемногу меняюсь. Она делает меня лучше. Моя любимица. Мой зайчик.
  - Ты опять любуешься мной. Я так счастлива. - Сказала девушка одеваясь. Какое же у нее красивое тело.
  - Мне нравиться моя девочка. Моя любимица. Ты моя отдушина. Освободил бы тебя, но ты меня прирежешь. А жаль я хотел бы чтобы ты меня полюбила. Жили бы как пара. Детишек бы завели. Лавку откроем в Мираже. Но ты всю жизнь будешь моей рабыней.
  - Я буду рада, если ты меня не продашь. Ведь жизнь рабыней с тобой не самое страшное что могло бы со мной быть.
  - Да. Не думал о таком. А что еще могло с тобой стать?
  - Меня могли отдать на корм виверне. Или я могла бы всю жизнь вынашивать детей для богачей. И в старости умереть вынашивая ламию или кентавра. Могла бы на галерах быть морской женой. Вечно в голоде и болезнях. Многое в мире могло быть хуже. Сейчас у меня жизнь даже лучше стала, чем до встречи с вами. Вы меня не бьете. Других мужиков по тридцать в день обслуживать не нужно. Вы больше трех раз в день любовью не занимаетесь. Хорошо с вами. Бордель чистить не надо. Комнату свою тоже. Иногда ко мне в комнату охранники заходили. Мерзкие волки. Драли впятером. И тот ублюдок минотавр Гриша. Мерзко было но я терпела. Сейчас не так плохо.
  Я молчал. Не знал, что все так плохо было. Еще я масло в огонь подливал своими побоями. Жизнь рабов не сахар. Нужно быть добрее к ним.
  - Хорошо, что ты со мной. - Я обнял крольчиху. Она заплакала. Но это мне наслаждение не доставило. Впервые с нашей с ней встречи. - Поплачь хорошенько. Пусть вся боль уйдет. - Я погладил ее ушки. - Прости меня, если сможешь.
  - Я прощаю тебя.- Сказала она плача. Но глаза не врали. Она меня никогда не простит. Хотя пока она раб она будет любить меня, по рабски.
  - Сегодня я не буду к тебе приставать. Отдохни хорошенько. Можешь заняться своими делами. Команда понятна?
  - Да команда понятна. Я хочу потренироваться с ножом на улице. Может наловлю крыс для Лии.
  - Конечно дорогая. Я тоже прогуляюсь. Пойду трав соберу. Может найду ценные цветки. На месте гибели людей всегда растет темная роза из нее хорошие любовные зелья получаются. Их можно дорого продать. Увидишь такой сорви и принеси в дом.
  - Понятно хозяин. - Рабыня взяла нож и вышла из дома. Будет свою ненависть вымещать на всех кого найдет. Лучше пока ее не злить. Хотя я не думаю что у нее хватит силы воли меня убить. Хотя рисковать я не хочу. Такие случаи были в истории мира. Рабы убивали хозяев, а затем убивали себя.
  
  Глава 8 Планы бандитов
  
  Стемнело. Только вторая луна Месяц вышла на небосвод. Она меньше Луны. И поэтому толком ничего не видно. Пошел вдоль улицы. Дома покошены. Но почему? Что за сила могла так изуродовать здания. Некоторые прямо изрешечены маленькими дырками. Другие видно взорваны изнутри. Но на третьих явно следы от когтей. Больших когтей. И почему деревня на границе пустует. Место то хорошее. Речка рядом. И тракт. Родник с вкусной водой. Вдалеке увидел домик. Стоит на отшибе. Но целый. Не видно следов разрушений. И самое главное, что его выделяло от остальных. В окнах горел свет. Яркий и явно от свечи. Решил проверить. Мало ли кто это может быть. Подавил первое желание бежать к Софье и уехать. Любопытство взяло вверх. Тем более там, где жизнь там могут быть деньги. Мне они очень нужны.
  В окне мелькнула тень. Медленно подошел к дому. Посмотрел в окно. Оно разбито и на нем нет стекол. Семь на вид явно бандитов сидят в полукруге. Их главарь что то говорит. Рисуя на стене план. Они хотят провести набег. Главарь могучая женщина явно варвар с севера. Шрамы по лицу говорили о боевом опыте. Другие в банде были разных рас. Двое эльфов мужчин, тонких и красивых. С луками за спинами. Колчаны полны стрел. Светлых стрел. Таких на рынке не купишь. Они явно дорогие. Сделаны на заказ. На шеях красивые зеленые шелковые шарфы. Так же в банде три минотавра дамы. С милыми хвостиками. И с молотами на спинах. Циклоп с рапирой. Два мужчины с темной кожей. На поясах кнуты. Страшное оружие в умелых руках. Гном с большим молотом. Какая странная банда. Видно умелые воины. Но что, же мне делать? Побег был бы хорошим вариантом. Но на стене я прочитал их цель набега торговый караван. Значит мне нужно их остановить. А то нападут на мой караван. Караванов мало. Я так рисковать не хочу. Я прислушался.
  - Банда моя повторяю в последний раз для самых тупых.
  - Циклоп все поняла. Но почему мы должны так долго ждать. Нападем сегодня и все.
  - Вот поэтому ты и не вожак как я Грета. Тебе бы только сразу рубить головы. Тактика нужна. Как в армии. Я раньше была сержантом. Там задачи ставили четко. Все знали что делать. А вы. - Она улыбнулась и в этой улыбке была снисходительность и материнская любовь. - Банда отморозков. Без меня вы бы давно за решеткой гнили. Я из вас сделала боеспособный отряд. Мы много набегов провели. Расплатились с твоими долгами Иона. - Она указал пальцем на девушку минотавра. Та закивала. - Дорого это нам стоило. Но все равно мы это сделали. А сколько карточных долгов. Походов в бордель я оплатила за вас мой отряд. И теперь я все вложила в это дело. Мы ограбим караван Мирона Купца. Все схвачено. У меня там есть приятель Кирк. Долю получит. Так что не убивайте того что будет одет в белое с красной повязкой на лбу. Они отправиться завтра с утра. С городишки неподалеку Маус. Проедут день и остановятся у колодца. Там он подмешает в колодец сонный порошок. Они уснут. И мы завтра ночью станем богаче. Да мы сможем бросить это ремесло и зажить как короли.
  - Это мне нравится. - Сказал один из эльфов. Красивый но без левого глаза.
  - А кому не понравится. А теперь устроим пир.
  Главарь бандитов договорила. Видно она была довольна собой. Другие бандиты радостно завопили. Все хотят пира. Минотавры вытащили бочку с квасом и стали ее отрывать. Она находилась прямо по моим окном. Чудо что меня не увидели. Открыв бочку они стало наполнять кружки. Вот мой шанс. Я через разбитое окно кинул в бочку медленный яд. Сам был доволен своей идеей. Они пили ни о чем, не подозревая. Я ликовал. Прошло полчаса и началось. Первыми упали минотавры. Затем все остальные. Последней размахивая топором упала главарь. Все они мертвы. Надо пройтись по трупам. Соберу трофеи. По таким преступникам горевать не будут. Я победно улыбнулся. Ногой распахнул дверь. Лежат мои бандиты. Начал собирать вещи. Видно, что они все деньги потратили на снаряжение. Вот ведь неудача. Собрал стрелы и луки у эльфов. Другое оружие мне и не поднять. Двести три монеты. Много, но все равно не хватит на долго. У главаря нашел записку. Вот это интересно. Кирк пишет:
  "Караван выйдет из города Маус. Пойдет в обход. По тайной тропе. Нападите ночью в устье реки. Начальник дурак Мирон. Везет много товара и невольников. Сундуки полны пряностей и шелка. Я подмешаю сонный порошок в их квас. И буду вас ждать. Буду одет в белый халат с красной повязкой на лбу. Не убейте в горячке боя. До встречи любимая Инесса."
  Вот значит как зовут эту бабу. Ну, то есть звали. Я плюнул ей в лицо. Сука. Банды бич караванов. А это хорошая возможность для меня. Надо просто рассказать им о бандитах и то, что я их спас от них. Может согласятся меня принять в охранники. Довезут до Миража. Удачно я зашел за травами. Вышел во двор. Темно и свежо. Нет запаха потных тел. Но что с ними делать. Оставлять их так нельзя. Станут еще нежитью и за мной пойдут. Слышал о таком от дяди Андре. Хотя может это и байки. Но рисковать не хотел. Сделаю яму. Нашел место почище и заклинанием сделал большую яму. Метра в три. Стал перетаскивать трупы. Предварительно снял с них одежду. Может пригодиться. Жаль что оружие не взять все. Больно тяжелое. Но место захоронения я запомнил. Смогу вернуться позже и забрать их. Закопал тела.
  Но как нести их вещи. Нужен мешок. Пошел в дом. Взял свечу что лежала на столе. Поднялся на чердак. Там деревенские хранят всякое старье. Может и мешки будут. Но, то что я нашел было намного приятнее. Молоденькая дама, связанная веревками по рукам и ногам. С кляпом во рту. В голове мелькнула очень скверная мысль. Старые воспоминания о блаженстве когда бьешь дам вернулось. Чувство контроля. Приятное чувство. Она смотрит на меня в тусклом свете свечи. На лице ужас. Такого не испытаешь с рабыней. А тут запретов нет. Делай что вздумается и закопай с остальными. Никто не узнает. На ней две полоски из тряпок. Тело хрупкое, даже худое. На вид обычная девушка. Грудь маленькая. Волосы черные, растрепанные. Не красавица. Но не разглядеть из-за грязи на лице. Я улыбнулся. Ей моя улыбка явно не понравилась. Это мое настоящее лицо милочка. Я подошел и вырвал с силой кляп. Приятное чувство теплоты прошло по телу. Захотелось с ней поиграть как кот с мышкой.
  - Кто ты? - Сказал я негромко.
  - Марта. - Сказала приятный голос. Ротик у нее славный. Губы пухлые. Так и хотелось их поцеловать, а потом осквернить своим другом. Выплеснуть все что накопилось. Крольчиха не может уже доставить те ощущения как раньше.
  - А я Ян. Откуда ты тут?
  - А вы разве не знаете? Ваши друзья меня пленили на дороге. Развлекаться хотели. Но главарь не позволила. Говорит "Принесем ее в жертву Молоху. Чтобы дело выгорело. Девственница сгодиться для этого лучше всего".
  - Так ты девственна? - Страсть загорелось в моем естестве. Не занимался никогда любовью с девственницей. У меня были только шлюхи которые берут деньги или другие которые стоят дороже но могут и не дать.
  - Да. Но вижу по вашему взгляду ненасытному ненадолго. И ваш дружок так и хочет выпрыгнуть из штанов.
  - Ты слишком наглая для пленницы. Кто ты на самом деле?
  - Все равно умирать. Расскажу вам. Я бежала из Прайма. На город орки напали. Я дочь канцлера Ссорена. Он погиб на улице наслаждений. Попал под снаряд когда эвакуировал жителей.
  - Да видел я его.
  Это был один из двух толстяков, что в бордель ходили. Жалкое зрелище.
  - Да он был дураком. Но все же он мой отец. Меня эвакуировали из города на карете. Хотели в Мираж отправить, там у нас родня живет. Но по дороге на нашу карету ваши друзья напали. Всех стражников убили. Двух моих служанок тоже. Сначала изнасиловали потом убили. И меня хотели. Но главарь не позволила. Учуяла что я невинная. И как вы уже знаете хотела в жертву принести. Вот такая у меня история. Значит она передумала и вы пришли меня насиловать? Или сразу убить? Давайте только быстрее. Я уже жить не хочу.
  - А если я скажу тебе что убил всех бандитов? Ты мне поверишь?
  - Нет. Вы слабак на вид. Вы бы и с одним не справились. - Сказала Марта пренебрежительно. Так только богачи могут разговаривать.
  - Нет, глупенькая я очень сильный. Я алхимик и отравил их всех. Никогда не пренебрегай алхимией она очень могущественная. Так мой дядя говорил.
  - Ваш дядя умнее вас. Он хоть не бандит как вы, а занимается полезным делом. Зелья мастерит.
  Сказала она и отвернула лицо. Меня это привело в ярость. Я ударил ее по щеке ладонью. Сильно получилось. Приятное жжение пошло по ладони. И как было приятно увидеть гнев на лице этой богачки. Всю жизнь от них мучился. Приходят такие в лавку. Набирают зелий и говорят. Запиши на счет. Я записываю. Дядя идет к ним в имение денег просить. А они его выгоняют. Потом богач опять приходит к нам и требует новых зелий. Мы ему не продаем пока он не расплатиться. А он стражу зовет и нас избивают. Нам приходиться опять ему в долг отдавать. Не знаю, как мы на плову держались. Но в своей новой лавке я в долг отдавать не буду это точно. Лучше сразу это проговаривать. В углу увидел мешок. В ней ее наверное принесли. Завернул его и положил в карман.
  - Ты за это поплатишься. Меня будут искать. И даже если ты меня убьешь, то тебе все равно не жить.
  Мысль убить и закопать я отбросил. Нельзя так делать. Она может пригодиться. Но что делать. Отпускать нельзя. Решил взять с собой в убежище.
  - Пойдем, увидишь все своими глазами и у меня есть человек, с которым я тебя хочу познакомить она тебе понравиться. - Безумная мысль пришла в голову.
  Я развязал ноги. Поднял ее на ноги и повел на первый этаж. Она заметила, что никого нет. Потом мы вышли во двор. Я повел ее к яме.
  - Вот смотри. Твои похитители. Я не врал.
  И я стал собирать их вещи которые лежали горкой на земле в мешок.
  - Ты не врал. Они мертвы. - Марта обрадовалась. И смачно плюнула на могилу. Вот ведь невоспитанная девка.
  - Я никогда не вру. Тем более своим дамам.
  - Откуда у такого ничтожества могут быть дамы. Ты же уродец. Слабый на вид. Лицо мерзкое. Нос кривой. Глазки маленькие так и бегают. Ты больше похож на крысу чем на человека. Ты пыль под моими ногами. Мусор людской. Папа, таких как ты, называл тараканами. Живете в своей грязи. Трепыхаетесь. Стараетесь из нее выбраться. Но все равно в грязи же и умираете. Ненавижу вас.
  - Ничего дорогуша. К утру ты будешь так меня любить и желать моего семени у себя во рту что мне самому противно от тебя будет.
  - Фу мерзость. Я такого никогда не попрошу. Хоть ты пытай меня я не такая. Мне вообще мужики не нравиться. Я по дамам.- Она опять пренебрежительно фыркнула. Ничего мой план все изменит в ней. От этой нахалки не останется и следа.
  - Пойдем а то становиться холодно. А на тебе мало одежд. - Я прикрыл ее накидкой главаря банды. Ей он все равно без надобности. Моя пленница сопротивляться не стала. Видно ей было холодно. Но гордость не позволяла сказать. А она мне нравится. Я чтобы придать моменту яркости кинул факел я яму с бандитами. Они ярко загорелись. Ведь банку с квасом я то же кинул туда. Не дело будет, если путники найдут квас и выпьют его. Больше смертей я не хотел. Пока что.
  Даме эффект понравился. Она прямо засияла от радости. Вся ее ненависть выплеснулась на них. Она засмеялась и заплакала. Стресс последних дней выплеснулся наружу. Тут было все. Печаль от смерти отца. Утрата статуса. Гибель служанок и стражи. Богачи не видят столько смертей сразу. Им важна жизнь. Потом плен и издевательства бандитов. Ее переодели в эти нищенские одежды. Хотели изнасиловать. Но не стали. Затем она узнала, что ее принесут в жертву страшному Богу Молоху. А значит, ее душа не попадет в рай к Богине Свете или богам севера и юга. И она не встретиться с отцом. Хотя я в эти бредни не верил. И вот теперь этому всему пришел конец. Но пусть она не питает иллюзий. Я с ней многое сделаю.
  Мы постояли несколько минут. Она выплакалась и я повел ее к себе. Веревки с рук снимать не стал. Пусть привыкает к моему контролю. Возле дома встретил Софью. Она активно махала ножиком. Все выплескивая негатив. Хорошо. Чем больше она его выплеснет тем нежнее будет со мной. Волна наслаждения пошла по моему телу.
  - Так вот значит о ком ты говорил? Да она милашка. И какие ушки. Как она только согласилась с тобой путешествовать. Может вы родня?
  - Нет она моя любовница и рабыня. Я имею ее каждый день по несколько раз.- Лицо девушки скривилось после моих слов. - Но не переживай дорогая у меня и на тебя силы останутся. У меня много семени. Вспухаю твое поле. Сама потом просить добавки будешь.
  Она еще больше поморщилась. Я стеру с тебя это выражение лица. Мелкая дрянь. Рабыня заметила нас. Подбежала и бросилась в мои объятья. Не видя ничего. Затем она меня страстно поцеловала. Так нежно. Видно негатив хорошо вышел. Я закрыл глаза от удовольствия. Так приятно. Марта поняла, что это шанс и понеслась со всех ног в сторону. Я этого и ждал. Это часть плана.
  - Софья схватить девчонку.
  - Да хозяин.
  Нежная девушка превратилась в ловкого охотника. Каким она и родилась. Во всех землях ценились воины кролики. Они ловки и сильны. Девушка быстро нагнала жертву ударила ладонью по лицу и за волосы потянула в мою сторону.
  - Неси ее в дом. У меня на нее планы.
  Рабыня кивнула и затащила ее в дом. Я вошел следом. Оставил вещи бандитов у входа. Софья повалила даму на кровать. Она хорошо поняла ход моих мыслей. Марта кричала и вырывалась. Но куда ей до ловкого охотника Софьи.
  - Раздень ее и вымой. - Приказал я.
  - Вы что насиловать меня будете? Мерзкое животное.
  - Нет конечно. Тебя будет насиловать вот эта замечательная дама. Кстати познакомься это моя любимица Софья. Она нежная и милая в отличии от тебя. - Я подошел и погладил зайку по головке. Она изменилась в лице. Той грубой охотницы, что смотрела на Марту не было. Была ласковая и нежная рабыня.
  - Я не хочу этого.
  - Если мой хозяин приказал я это сделаю. Тем более я сама его просила привести мне даму. Давно я с девушками не была. Уже соскучилась по этому. Я в борделе работала. Там к нам иногда и дамы заходили. Это были лучше моменты в моей жизни. И с тобой так будет. Ты полюбишь их, так же как и я. Как зовут то тебя моя будущая любовница? И сколько тебе лет?
  - Марта я.- Сказала понурым голосом барышня. Она поняла что ей не вырваться. - Восемнадцать на днях исполнилось. В плену была. Пожелала, чтобы меня освободили от бандитов. И видно желание исполнилось. Но не так как я хотела.
  - Если у нее недавно день рождения. - Сказал я весело видя голое тело дамы. Софья ее уже начала вытирать тряпкой. У нее милое личико. Когда чистое. Хоть грудей почти нет. Вот ведь облом. Кожа светлая, прямо белая. - Сделай ей максимально приятно. Будь нежной с ней.
  Софья кивнула. Она сама так и хотела любви.
  - А тебе дама кролик сколько?
  - Сорок восемь мне милочка. - Сказала Софья.
  - Вы старше моей мамы на десять лет. Вам сколько же как и моему папе. Умершему папе. - Дама заплакала снова.
  - Что? - Не поверил своим ушам я. - Ты же говорила что тебе двадцать.
  - Ну. Дорогой. В борделе нам всем двадцать. А так кролики живут до трехсот лет. Так что это нормально. Не волнуйся, я буду молодой и красивой еще долго. Только для тебя. Не относись ко мне по другому из-за возраста. Я та же твоя любимица.- Она улыбнулась. Вот ведь новость. Я бил даму которая мне в матери годиться. От этой мысли у меня закружилась голова.
  - Смешной ты. - Сказала радостно Марта. Слезы ушли с ее глаз.- Взял даму с борделя и хотел от нее честности. Дурак ты. Ха-ха.
  Сильный удар ладонью по лицу.
  - Не смей так говорить с моим любимым. Он нежен ко мне и перестал меня бить, как взял к себе. Я его так люблю. Не променяла бы его ни на кого. - Сказала Софья. Хотя это и было враньем. Глаза не врали мне.
  - Девочки не ссорьтесь. Покорми даму и займись с ней любовью. Я так хочу увидеть это действо.
  - Ты будешь на это смотреть? - Крикнула Марта. Ее совсем не смущало то что она голая. Странная она. Мне подойдет.
  - Конечно. А зачем же я оставил тебя в живых. Ты мой новый питомец.
  Я протяжно засмеялся. Дамы косо на меня посмотрели. Мне все равно, что они обо мне думают. Я такой какой есть. И я люблю себя. Через несколько минут дама была сыта. Хоть по началу она не брала еду с рук Софьи но ее желудок нещадно кричал прося еды. Ее это очень смущало, поэтому она с неохотой приняла еду. Вкусное мясо кроликов. Жирных и сочных. Их жир стекал из ее рта. С ее пухлых алых губ. А как она пила воду из чашки. Само совершенство. Софья видя мое внимание стала облизывать свои пальчики. Облизывала старательно с язычком. Она явно хочет любви. Ведь сегодня у нее ее не было. Может это первый день за многие годы когда ее не насилуют.
  Мне надоело ждать. И так себя сдерживал долго. Поэтому сказал грубо.
  -Давайте уже начинать наше действие. Софья разденься наконец. А то я тебя давно уже голой не видел.
  Зайка быстро скинула с себя легкое платьишко и осталась голой. Белье она не носила. Мне так нравилось на привале любоваться ее прелестями. Софья подошла и стала страстно целоваться с Мартой. Как же меня это возбуждает. Богачка поначалу сопротивлялась, но затем ей начало нравиться. Это было видно по ее лицу. Ну конечно. Если бы это был я, такого эффекта не было бы. Но Софья просто красавица. От такой не одна дама или мужик не откажется. Дамы Проше ведут себя с дамами. Так мне мой друг Сеня гарпия говорил. Он работал помощником кузнеца в соседней лавке. Интересно где он?
  - Влей ей в ротик это зелье и попей сама. - Протянул рабыне пузырек. Зелье в нем было не простое. Сам разработал. Оно приводит в восторг и внушаемость всех кто выпьет. Но на короткое время.
  - Нет я не хочу этих зелий. Еще опоишь меня. Я не хочу. - Кричала пленница. Но ее слово тут не имеет большого веса. Тут я господин. И я решаю что будет дальше.
  Рабыня с радостью взяла его. Заполнила им свой рот и поцелуем влила в нее. Струйка радости пошла по их лицам. Эффект пошел. Софья стала ласкать прелести Марты. Это вызвало в ней массу радости. Может даже оргазм.
  - Ты Марта. - Сказал я максимально нежно. В таком состоянии все плывет и мир окрашен в розовый цвет. Сам испытал эффект от него. Хорошо, что до этого приковал себя к батарее для парового отопления. А то мало ли что со мной могли сделать. Извращенцев в мире хватает. Мне ли не знать. Проходя по улице мне жирные дяди посылали воздушные поцелую. Противные дяди. - Станешь ли моей рабыней? По доброй воли и без принуждения.
  - Да. Да .Да. - Сказала она не понимая что говорит. Может это были лишь стоны страсти от любви с Софьей. Но все сработало. Марта засияла и на ее шее появился маленький символ пузырька с зельями. Моя метка. Теперь она моя рабыня. - Я буду служить вам мастер Ян. Я исполню любой ваш приказ.
  - Развяжи новую подругу Софья. И продолжайте. Сегодня ваша ночь. Я лишь зритель. Не стоит портить идиллию. - Сказал я нежно. Пусть они продолжат. Мне так нравится на них смотреть.
  Развязанная пленница сразу оживилась. Стала ласкаться к кролику. Может искала в ней утешении от своей участи. Какая милая картина. Две дамы извивались и ласкались почти час. Но затеем устали. Я решил что пора спать завтра трудный день.
  - Вы поспите тут. - Сказал я и накрыл их пледом. Жаль было закрывать такую красоту, но я не хотел, чтобы они заболели. Ведь теперь они обе моя ответственность. - Я посплю при входе. Там гамак есть. Заодно буду охранять вход.
  Рабыни ничего не ответили, лишь кивнули. Я погладил голову кролику. А вот Марте нет хоть она этого и очень хотела. Пусть немного подождет. У нас все будет. Но нужно терпение. Дрессировка вещь не быстрая. Я заставлю их полюбить меня искренне. А потом может и освобожу. Так хочется искренней любви. Но где ее найти в этом прогнившем до костей мире. Я с грустными мыслями лег спасть на неудобный гамак. Хорошо что магией создал себе покрывало и подушку. Без них было бы тяжко. Нервно уснул. Надеюсь завтрашний день принесет мне больше чем сегодняшний.
  Глава 9 Город и его правила
  
  Утро настало неожиданно. Перед моим лицом стояли две прелестные дамы. Софья в своем белом платье. Марта в синем платье. В том, что я купил как запасное для Софьи у торговца. Белья на них не было. И это было самое красивое зрелище в моей жизни. В руках окровавленные ножи в руках курицы без голов. Лица безумные. Мне стало страшно. Надо их на ночь хоть привязывать. А то и до инфаркта меня доведут.
  - Мой хозяин Ян вставайте скорее. Я вам еду приготовлю. - Марта потрясла курицей возле моего лица. - Вы вчера так нежны были с Софочкой а на меня ноль внимания. Я тоже любви хочу. Заполните мой ротик своим семенем. - И она бесцеремонна стала меня целовать. Ее маленький язычок так и ласкал мой. Она многому научилась у Софьи. Которая радостно за спиной потирала руки. Курицу она бросила на пол. Видно ей новая рабыня приглянулась. Тем более будет с кем мои косточки перемыть. Ведь рабы между собой могут спокойно обсуждать хозяев. На них не действует рабский запрет. Она будет с ней самой собой. Конечно не в моем присутствии. Хотелось бы мне подслушать их разговор. Но вот понравиться ли он мне. Точно нет.
  Они выщипали куриц и приготовили вкусный суп. Откуда только они их нашли не пойму. Вчера их не видел. Кролики хорошие охотники. Тем более у нее появился напарник. Будут хорошими работниками в моей лавке. Моей мечте. Своя лавка с зельями. Много денег и признание.
  - О чем так сладко задумался дорогой. Неужели вспомнил нашу страсть с Мартой вчера? - Сказала Софья сидя на моих коленях и кормя меня с ложечки. Марте не нравилось что ее я не позвал на коленки. Но ничего потерпит. Специально так сделал. Хотя Софья впервые меня так кормит. Было приятно чувствовать заботу.
  - Нет моя любимица. - Я лизнул ее кроличье ушко. Она взвизгнула от неожиданности. - Просто мечтал о нашей лавке в Мираже. Денег должно хватить на первое время. Будем торговать зельями лечения и собирать травы ночью в полях. Заработаем много денег и купим нам троим домик. Будем жить счастливо. Может по твоему совету к ведьме сходим, мой недуг уберем.
  - Какой недуг? - Спросила Марта. Она явно мало знает о жизни. - Ты с виду здоров и не импотент?
  - У него дурочка другой недуг. Он очень груб с дамами. Сам даже этого не замечает. Он меня раньше в борделе избивал до полусмерти. Иногда я без сознания было. Меня еле откачивали. А с другими он вообще зверем был. Убил даже одну даму. Но ему не сказали об этом.
  - Так я все таки убил, кого то и кто это был. Рита или Зоя? - Я не верил своим ушам. Я не думал, что так далеко зашел.
  - Фею Милли. Ты ей крылья оторвал. Ногу откусил. Она и умерла.
  - Помню самая вкусное мясо в жизни. Пришлось немного на огне пожарить но было вкусно. Говорили, что мясо феи увеличивало силу заклинаний у алхимиков. Врали они. Сил больше не стало. Фея все равно за человека не идет. Максимум за насекомое. Так что это не убийство. Так как таракана прихлопнуть. Хотя я с ней до этого о многом поговорил. Она рассказала о своем городке в горах, а дереве. Как жила там с родителями. Но работорговцы ночью пришли и многих из них поймали. Потом ее сюда и продали. Но мне сказали, что она уехала обратно к родне в горы. Что ее выкупили из жалости из-за инвалидности и дали свободу. Я так радовался за нее. Зачем фее нога она летать может. Вот значит, как было. Жаль ее. С ней было так весело. Почти как с тобой мой любимец. - Я поцеловал любимца в щеку и стал есть с ее рук дальше.
  - Ты очень странный хозяин.
  - Не бойся он сейчас добрый. Он мне все объяснил это теория "дорогой кареты". Ты ее слышала?
  - Нет.
  И Софья ей пересказала теорию дяди Андре. И то, что я перестал ее бить. Был нежен с того дня как взял ее в собственность. И вообще она меня любит. Хотя я знал, что это не правда.
  - Вот значит как. Ты меня очень удивляешь хозяин Ян. - Сказала Марта почти надменным голосом. - Я не знала о такой теории хотя в академии хорошо училась. Даже стипендию дали. И не из-за отца, а по-настоящему. Я хотела министром экономики стать или даже канцлером. Первая дама канцлер в истории страны. Канцлер Марта. Красиво бы звучало. Но теперь я с тобой любимый и с радостью буду работать продавщицей и уборщицей в твоей маленькой лавке в третьесортной стране. И всю жизнь буду тебя обслуживать. Хотя вчера ты не домогался меня. Но это уловка я, то знаю. Ты так меня дрессируешь как собачку. - Сказала она немного грубо. Может даже слишком. Надо ее наказать за дерзость. Хотя пока не буду. Мне она нужна здоровой до Миража. Но вот потом я за себя не ручаюсь. Руки могу и распустить. И не только руки. - Но я рада служить тебе, и люблю тебя хозяин Ян.
  А погладил ее по головке. Пусть думает, что я ценю ее любовь. Ей ласка понравилась.
  После завтрака настроение прекрасное. Все готово к дороге. Лия сыта и довольна. Потягивается греясь на солнце. Похлопал ее по шее. Хорошее животное. Как бы мы справились без нее ума не приложу. Пешком такой маршрут занял бы неделю, а может и больше. На нас не нападали животные и бандиты только зная о скорости и силе такого животного. Мы ей многому обязаны. Но доехав до Мауса с ней придется распрощаться. В пустыне не место для таких животных. Там нужны звери что могут идти по песку. Ее же лапы для такого не подходят. А жаль. Нравится она мне.
  - У меня есть разговор девочки. - Сказал я и подождал пока они подойдут. Им было любопытно узнать что у меня на уме. - В городе вы для всех мои жены вы поняли?
  - Ой как я рада быть твоей женой. - Сказала Софья обнимая меня. Какая же она теплая и красивая.
  - Я тоже рада любимый. - Сказала Марта и прижалась с другого бока.
  - Перестаньте говорить прилюдно, что я ваш господин. Ведите себя как нормальные жены. Можете, немного спорит со мной. Но не слишком. Не делайте глупостей. И наденьте эти шарфики. Прикройте шеи. - Я вытащил им шарфы, что раньше принадлежали эльфам бандитам что я убил. Зеленые из шелка. Дорогая вещь.
  - Мы так рады, что ты даришь нам этот подарок. - Он стали завязывать шарфы. Но у них получились бантики. Два банта. Они стали похожи на подарок. Для меня они такие и есть.
  - Все готовы? - Спросил я у двух очаровательных дам. Они радостно закивали. Какие же они милые. - Тогда едем, нас ждут великие приключения.
  Но радостных криков поддержки не было. Их впереди не ждало ничего хорошего. Лишь рабство и служение ненавистному господину. Смачно плюнув на землю, я сел на зверя. Дамы уютно расположились за мной. Софья прижималась своими огромными дойками. Как и все время до этого. Это меня успокаивало. Как же мне найти настоящую девушку, чтобы любила меня. Эти двое не то, что я хочу. Но сейчас они все, что у меня есть.
  Мы прямо летели. Ветер так и бил по лицу. Теплый и мягкий. Иногда в били маленькие песчинки. Это песок. Ветром принесло с пустыни. Как же тут тепло. Намного теплее чем я привык. Впереди маленький городок. С деревянной стеной. В два метра. Просто частокол и все. Найти караван будет просто. Если верить письму они еще в городе. Надо их найти.
  Городок нас встречал радушно. Очередь из десяти беженцев и лишь два стражника которые их проверяли. Откуда они взялись ведь еще так рано. Видно дела на фронте совсем плохо. Хотя чего ожидать если король дурак. Не женился на сестре орка Зула. Нового канцлера Эндуро. Вот и война началась.
  Прошло полчаса ожидания и пришла наша очередь. Человек сорок уже стояли за нами. Некоторые с повозками и лошадьми. Все бегут от войны.
  - Кто такие? - Спросил наглый стражник. Расы эльф. Но некрасив и сутулый.
  - Хотим в караван устроиться работать. Говорят купец Мирон людей набирает. Вот и хочу с ним поговорить. Пропусти начальник.
  - Документы. - Ему явно надоела эта работа. Раньше этот городок был почти безлюден. Так только раз в неделю караван зайдет товары выгрузит и пусто. А сейчас у него прибавилось работы. Тем более он знает, что его городок не выстоит против орды орков.
  - Нет документов. Все сгорело. Мы жили в деревне на отшибе "Клюквенной". Но пришли орки и всех убили. Мы чудом сбежали с моими женами.
  Стражник осмотрел меня. Потом моих рабынь. Ему явно не понравилось что у такого некрасивого парня такие красивые жены. Ну и пусть беситься.
  - Если документов нет тогда с вас штраф. - Сказал другой стражник мужчина явно варвар с севера. С двуручным молотом. - Золотой.
  - Побойтесь богов севера и юга это очень много. Хотя бы тридцать серебром.
  - Пропусти дяденька. Нам в город очень надо. - Сказала милашка Марта. Ее вид растрогал и меня.
  - Ладно давай сюда. А документы мы тебе выпишем за глаза. - Эльф улыбнулся. Ему явно понравилась Марта. Он взял деньги с моих рук и выписал бумагу. Спросил наши имена и поставил печать.
  Я осмотрел ее то что нужно. На первое время сойдет. Имя менять не стал. Таких Янов в стране были тысячи. Как и Март с Софьями. Только передо мной в город вошли двое Янов. Хорошо когда у тебя распространенное имя.
  Так мы вошли в город. Чистый городок. Даже дорожки из камня. Богатый город. Но это было до войны теперь он заполнен нищими и попрошайками. Беженцы одним словом. Подошел к торговцу сладостями. Молодой парнишка лет десяти с печеньями.
  - Скажешь где Мирон купец живет куплю печенье. - Сказал я весело. Все равно хотел побаловать дам. Особенно Марту. Она сильно помогла со стражниками. Он мог и не делать документов.
  - Он в большом доме с вывеской "Таврена Синий волк". Там он живет. Но уезжает скоро торопись дяденька. Печенье по серебряному за штуку.
  - Благодарю малец. - Я повернулся и позвал жен. Они смотрели на фонтан рядом. Парень увидев двух красивых девушек сразу застеснялся. - Жены мои берите печенья сколько хотите я все оплачу. Это тебе Марта за помощь. - Сказал я и погладил ее по голове. Она пряма засияла от радости.
  - Какие у вас жены красивые дяденька. Я тоже хочу таких найти себе.
  - Лучше не надо таких тебе жен.- Сказала весело Софья. - А то откусят тебе морковку. Если смогут. - Это был явный намек на то что если бы она была свободна моему другу не сдобровать. Хорошо, что они рабы и не могут мне навредить. - Лучше найди одну что тебя полюбит и береги ее. - Она поцеловала его в лобик. Он покрылся краской.
  Дамы выбрали по пять штук, и я отдал парнишке плату. Он был молчалив. Обдумывал слова Софьи. Надеюсь, ему они помогут в жизни.
  Таверну нашли быстро. Городок был маленьким. Не больше тысячи жителей в годы до войны. Сейчас же тут живет до пяти тысяч. Поставили Лию в охраняемую конюшню. Заплатил три медяка мальчику слуге. В таверне было весело. Все пили и гуляли. Самое лучшее место чтобы забыть о войне в квасе и пельменях. В углу сидели несколько компаний. Кто же из них Мирон. Решил спросить у официанта, который проходил рядом. Грозного вида циклоп указал на мужичка в углу. Толстого, но с виду умного. С двумя рожками на лбу. Я посадил дам за столик и пошел говорить. Не стоит им мешать мужским разговором. Они будут лишь нас отвлекать. Я подошел к Мирону. Мне на встречу вышли двое. С мечами на изготовку. Два ящеролюда. С зеленой чешуей на лице.
  Глава 10 Плата за проезд
  
  - Я хочу поговорить с Мироном?
  - Какое у тебя может быть дело к такому великому торговцу как Мирон .Ты глупец совсем. - Сказал сколького вида крысолюд. С характерными усами и мордой.
  - Спокойнее Кирк. У парня дело. Он может со мной говорить. Такие разговоры часто приносят мне прибыль. Даже если поначалу мне так не кажется. - Сказал демон Мирон. Он живет долго и не упустит выгоду. Тем более я не похож на убийцу и не выгляжу грозно. В один день это будет его гибелью. Но не сегодня. Он показал своей красной рукой на стул перед ним. Я сел.
  - Я хочу пойти с вами в караване. Мне нужно попасть в Мираж.
  - Вот это рвение. Мне такое нравится. Вот учись Кирк. - Мирон явно был доволен. Не зря же его решили грабить. Он провернул удачную сделку. Может сейчас он самый богатый демон в стране. Другие богачи терпят убытки. Но не он.
  - Да великий купец. Он может сгодиться для нашего дела. Если справиться он может пойти.
  - Так и какое это дело. Хотя я думал наняться охранником или оплатит дорогу. Хотя если за поручения меня возьмете то я согласен. - Сказал я не веря в свою удачу. Если я так просто смогу поехать это хорошо. Мечты о своей лавке стали более реальными.
  - Дело на пять минут сбегай к мэру города и передай этот свиток. Затем принеси мне то что он тебе даст. Вот и все. Но не потеряй или укради это. Если так то мы убьем твоих милых дам. Мои парни посидят с ними за столиком. - Купец засмеялся. Я посмотрел в сторону рабынь. За их столиком с наглыми лицами сидели два минотавра. Я сжал кулак. Но затем разжал их. Я то знал истинные силы своих рабынь.
  - Я согласен. Мне очень нужно попасть в Мираж. Вам не стоило брать их в заложники. Прошу только об одном для вашей безопасности не пытайтесь навредить им.
  - Не бойся твоим дамам ничего не грозит вот мое слово. - Сказал весело Мирон. - Только поторопись. Мы будем ждать тебя за городом. Твою рептилию мы тоже возьмем. - Он передал мне свиток. Я взял его и побежал к мэрии. Хотя я не знал где она. Но время не ждет. Чем быстрее я уеду с этой проклятой страны тем лучше. Хотя в темные дела залезать не хотелось. Но придется. Так устроен этот мерзкий мир. А они еще меня называют больным. Тут весь мир такой. Просто я не скрываю кто я такой. А они носят маску.
  Город видно проснулся. На улице полно народу. Пригляделся и увидел что тут много карманников. Хорошо что я оставил Лию в охраняемом месте с караваном. Пошел вперед по главной улице. Мэрия должна быть самой большим зданием в городе. И я не прогадал. Две минуты и вот я уже рядом с ней. Зашел в здание. На стоке стояла красивая девушка эльф с синими волосами и черном пиджаком. Табличка говорила что она секретарь Ирина.
  - У вас дело к нам гражданин? - Сказала она не поднимая головы со своих бумаг. Ей явно пофиг на людей.
  - У меня письмо для мэра от Мирона. Здешнего купца.
  - Он ждет вас. Проходите на второй этаж. - Она встала с кресла и повела меня сама. Хотя другие в очереди меня возненавидели. В кабинете меня встретил Маленький человек в просторном халате. Хотя тут такие носили почти все. Но у него он явно был дороже.
  Секретарь быстро подошла и сказала что-то ему на ухо. Лицо его сразу сменилось радостью. Он подошел ко мне и стал жать руку.
  - Я вас так ждал. Так ждал. Быстрее дайте мне письмо.
  Я протянул свиток. Он быстро прочитал его. Хотя было видно, что он просто удостоверился в его подлинности. Затем он сказал что-то Ирине. Она быстро побежала из кабинета. Было слышно стуки ее каблуков.
  - Она симпатичная дама. - Сказал я, чтобы разрядить обстановку. Видно, что напряжение так и висит в воздухе.
  - Да она милая. Но замужем за моим сыном. Так что будь сдержанней.
  - Я и не думал об этом.
  - Да шучу я. - он засмеялся. - Она моя любовница. Но я не ревнивый. Если как дело закончишь можешь с ней загулять. Она не откажет если ее в ресторанчик сводить и по городу с ней погулять. Но главное сделай то что просит Мирон. Это очень важно. Нужно все сделать тайно. И - он подошел ко мне. Приятный запах дорогих духов вошел в мой нос. - Не умри по дороге.
  Я отшатнулся от него. А дело видно опасное. Хотя на другое купец меня бы не отправил.
  В комнату вошли двое. Ира и тело в темных одеждах. Лицо закрыто вуалью. Черный халат. Но она явно дама и молодая. Кто же она?
  - Вот и ваш груз. Доведите ее до границ города. Там возле стены вас будет ждать купец. И самое главное сделайте это быстро. Как моно быстрее. Послал бы с вами все войска. Но они на войне. В городе только салаги. - Он говорил это явно не мне. Он говорил темной фигуре. Затем он поклонился в пояс ей. Фигура лишь коротко подняла руку.
  Я решил ничего не говорить и подошел к двери. Она пошла за мной. Вытянула руку. Я взял ее под руку, и мы пошли. Вышел из мэрии. Народу много, но опасности нет. Пошли вперед. Шли спокойно. Срезать не стали и поэтому пошли по людным местам. Хотя все равно пришлось пойти через арку в углу. Там то на нас вышли пятеро. Я так и знал.
  - Отдай девку и уходи. Ты не знаешь кого ведешь. - Сказал самый сильный из них. Сильные воины мужчины.
  - Отдай ее. - Вышла с их тени дама явно ведьма. Большая шляпа и черная мантия. Посох из яблони с большим камнем.
  - Она нужна мне и не важно кто она. Она мой билет из этой страны.
  Неожиданно для меня дама в черном сказала мне на ушко.
  - Не отдавай меня. Они меня убьют. - Ее голос дрожал. Молоденький голос.
  Какой приятный голосок. Он вызвал во мне прилив эмоций. Темных эмоций.
  - Дама не бойся я спасу тебя. - Мне хотелось произвести на нее эффект. Я быстро открыл флакон с противоядием облил себя и даму. Головорезы не смеялись как другие на их месте эти были профессионалами. Я кинул яд на землю. Туман пошел по земле. Но они не стали задыхаться как я планировал.
  - На нас твои игрушки не действуют. - Сказала ведьма. Вот я влип.
  - Так не хотелось его применять. Но придется. Это дело выходит слишком дорогим для меня. - Я опять достал флакон облил себя и даму. А вот и эффект
  - Куда они делись? - Кричала ведьма. - Ты говорил, что у Мирона пойдет простак с улицы. А он явно не такой.Я не стал дослушивать ее крики. Взял даму под руку и мы побежали к выходу. Жаль что потратил самое дорогие мое зелье. Сделал его сам. Придумал тоже. Для его изготовления нужно смешать три сердца. Сердце эльфа, орка и гнома. И все должны быть свежими. При чем их сердца должны быть честными и невинными. Лучше не знать откуда я достал их сердца. Самому вспоминать противно.
  Вышли за город. Караван найти было не сложно. Нас не видели. Я подошел к Мирону. Облил нас зельем отмены заклинаний. Это просто сочетание брусники и черники. Почти сироп. Но он действует безупречно.
  Вы просили привести груз. Вот я его и привез. Где мои жены?
  Все увидев нас охнули в изумлении.
  - Я всегда выполняю задания до конца.
  Мы вышли из города. Так началось наше приключение в песках.
  Конец первой книги.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"