Renvovo : другие произведения.

Вампир в моем сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня владыку вампира моя богиня направила в другой мир. Что делать пришлось пойти. Но вот незадача она стерла всю мою память и я много лет жил с людьми. Хотел уже жениться но вновь пришла ко мне богиня и решила что пора мне вернуть память. Теперь я прежний владыка. Но уже без сил и с новым заданием. Но тут все не так просто как кажется. Что я буду делать? Ведь во мне теперь две личности. Хороший парень из деревни и владыка вампир. Что же мне делать? Как и в других моих книгах много приключений и юмора.

  Глава 1 Мое сердце
  
  Темный готический замок. Моя тень полетела осматривать свои владения. Молнии сверкают в дали. Затем мрак окутал эти земли. Оборотни на башнях опять завыли. Два гуля в темном каземате активно любят друг друга. К ним присоединились еще трое. Не буду им мешать. Тень взлетела в башню. Невесты мои любят друг друга. Красавицы мои. Устали от ласк. Стоны наслаждения, крики радости. Взрывы оргазмов. Тела движутся на полу как волны в море. Теплые тела. Тень увидела вспышки в инфракрасном свете. Дамы стали останавливаться. Всеобщее блаженство. Они устали и лежат неподвижно. Красивые груди так и вздымаются от каждого вздоха. Ну, у тех что живые. Не вампиры как я. Тень вернулась обратно на трон. Он приятный, удобный. Две статуи горгулий венчают ее.
  Тень обрела вид вампира во фраке. Картины по стенам. Древние старые. Сильные люди на ней так и внушают уверенность. Мои родители. Мать и отец вампиры. Когда они еще живы. Но идиллия продлилась е долго. Не хочу сейчас вспоминать. Грустно. Но я не намерен горевать. У меня праздник. Картина за мной где я стою с мечом и посохом. Сильный и уверенный владыка мира. Большой камень на посохе так и горит красным огнем. Замок за моими плечами процветает. Картине десять тысяч лет. Но я все так же правлю этим миром. Мои владения процветают.
  Картина моей богини прямо перед глазами уходит вверх и за ним я вижу телевизор. Включил его. Он огромный, цветной. Каждый пиксель виден мне. На нем вижу праздник. Люди на улицах махают флагами моей страны. Моими портретами. Радость и слезы счастья на их лицах. Они любят меня. Хористы поют песни в мою честь. Маленькие мальчики в белых одеяниях благословляют прохожих. Моя религия. Так ими легче управлять. Хотя поначалу были трудности. Праздник идет две недели. Кульминация его пройдет послезавтра. Когда корабль с шестью космонавтами приземляться на другую планету. Нашу Луну. Три вампира и три человека. Два дамы вампир Инесса и человек Елене. Сам лично отбирал их. Стройные красивые. Каждая с радостью займет место в моем гареме по возвращении. И мои лучшие воины вампиры Егор и Играт. Люди Тимур и Сеня. Лучшие представители из двух народов.
  Хоть люди и получили свободу сто двадцать лет назад. До этого наш мир был аморфным. Не было продвижения. Прогресса. Но освободив часть рабов людей мы получили небывалый прогресс. Все благодаря моей богини страшной и ужасной Ягодке. Она мне приказала. Как я ей благодарен за это. Я Акбаш глава планеты вампиров. Я поработил всю планету благодаря и во славу богини. Я умру за нее. Решил встать на колени и возблагодарить ее. И заодно предаться с ней плотским утехам. Она щедрая богиня. Искупаемся с ней в ванне крови. От одной этой мысли рот наполнила слюна а дружок разгорячился.
  - О моя богиня Тьмы укажи мне путь и яви мне свой божественный лик. Я твой слуга до конца времен. Ты направляла меня до сего дня.
  - Приветик мой слуга. - Явилась богиня в детском облике. Белое платьишко так и развевалось от каждого ее движения. Она сегодня другая. Добрая что ли. Но любил я ее только во взрослом облике. Я хоть и зло но принципы у меня есть.(Конечно мы в это поверим).
  - О богиня моя. Ты так прекрасна. Стань же в своем привычном обличие пред моими очами и давай предадимся утехам.
  Она молчит. Манит меня к себе. Я встаю с трона и на ходу снимаю свои одежды. Она то уже голая. Сочная сильная. Страстная. Пот по ее бедрам там и капает. Она готова к любви. Она жестом создает ванну. В ней кровь. Мы заходим в нее.
  - Не волнуйся это кровь не настоящая. - Шепчет обжигающий страстью голос богини. - Попробуй ее.
  Я пью. Это нектар. Силы вливаются в меня. Она наполняет ладошку и протягивает ее мне. С ее рук еще вкуснее. Манна наполняет меня. Я целую. Она улыбается. Раздвигает ноги. И мы любим друг друга нежно и страстно. Ее сочные груди в моих руках как влитые. Она не дышит как и я. Она богиня а я ее любовник. Разве мог я служить другому богу чем ей. Она мой мир. Лучшая из моих любовниц. Но на ее страстном лице проплывает тоска. Ей что не нравиться. Я усиливаю натиск. Но эффекта нет. Облизываю грудь. Стоны наслаждения слышны по всему замку. Оборотни опять завыли и принялись любить друг друга. Вот животные. Их стоны и крики слышны за много километров. В деревне у подножья скалы на котором мой замок праздновали люди. Но услышав эти стоны люди на улицах начали так же любить друг друга. Всеобщий оргазм. И взрыв. Я обнял богиню. Она целует мою шею. Она сегодня нежная. Грустная. Что же произошло? Облизал заостренные ушки. Милые. Они зашевелились от наслаждения. Как хорошо. Но тут богиня рукой убрала ванну. Оделась и одела меня.
  - У меня проблемы. Сильный враг хочет атаковать мои земли. Нужно его разгромить.
  - Я рад служить тебе богиня. - Я рад отдать за нее жизнь. И рад новым приключениям. После такой награды от нее я готов на все. Праздник на улице продолжился. - Я соберу всех воинов. Есть отличные солдаты гули и оборотни. Крепостные люди из моих городов и деревень с радостью умрут за меня. И за вас моя богиня. В их религии они считают меня богом.
  - Тут немного другое дело. - Богиня стоявшая рядом со мной с двумя хвостиками в волосах и рожками стала радостно прыгать с ножки на ножку. - Ты пойдешь один. О мой слуга. И постарайся быть добрее.
  - Что?- Я не понял? Богиня зла, которой я служил тысячи лет. Приносил в жертву целые страны и континенты просит меня лорда вампира быть добрым.
  - Отправляйся немедленно. Ты сам все поймешь. Разберешься что делать. Прощай мой верный Акбаш. Я стеру тебе память после трех часов после прибытия. Запиши побольше заклинаний и рецептов зелий как очутишься в новое место. Затем в восемнадцать я тебя найду и верну память. Не волнуйся так надо для дела.
  Из рук милашки вышла темная сущность. Обволокла меня и я провалился в нее. Я ощутил страх смерти. Но знал, что не умру. Я не могу умереть. Зло бессмертно. Сильный удар по голове.
  - Мальчик ты кто такой. - Сказал мальчик лет пяти. Соломенная шляпа и балахон. Он что послушник моей религии. Но где, религиозные отметины на шее от шприцов для переливания?
  - Смертный как ты смеешь со мной говорить первым? Жди пока я к тебе обращусь. - Сказал я гневно. Мой до этого грозный сильный голос. Который внушал страх и трепет в сердца врагов, стал тонким голосом мальчишки. Я осмотрел свои руки. Где когти. Что эта за тоненькая ручки человека. Потрогал лицо. Где клыки? Что за лицо. Где кривой нос? - Стать летучей мышью.- Но ничего не произошло.
  - А ты странный, я не хочу быть летучей мышью. Они мерзкие. - Сказала девочка в синем платьишке. Желтые волосы и веснушки. Такая жизнерадостная. Вкусная.
  - Ты моя пища. Я наверное голоден вот и нет сил. - Я укусил девочку. - Но кровь не пошла. Моими зубками не прокусить и ее тонкую кожу.
  - Вот дурак, кусаться вздумал. - Сказала девочка и дала пощечину. - Хотя бы конфетой угости сперва.
  Я потрогал карманы. Блокнот с ручкой и конфета. Моя конфета. С моим изображением. Крепостные варили на заводах для своих крепостных детей. Я же щедрый правитель. Отдал ее девочке. Она с радостью ее съела. Я все равно не почувствовал бы его вкус.
  - Нам стоит его старосте показать. Он решит, что с ним делать. По одежке видно. Он из города. Беку.
  Я встал с земли. Что за лохмотья на мне. Алые штаны из бархата и халат. Это не мой цвет. Нет моих гербов и символов.
  - Пошли чужак. - Сказал мальчик и пошел по тропинке.
  Я осмотрелся, лес везде. Только эта тропа. Все покрыто мхом и лишайником. Я с ними одного роста. Мне что пять лет. Я вспомнил свое детство. Десятки тысяч лет назад. Я был им. Ребенком. Память почти стерла это время. Беззаботный мальчик вампир, живущий в замке моего отца. В восемь лет он впервые накормил меня. Первая жертва. Вкус крови.
  Вид сельской деревни мне понравился. Маленькие кирпичные домики с черепичной крышей. Мысленно представил их в огне. Поставить бы пики и пронзить всех жителей. Пир устроить. Заулыбался.
  - Да у нас красивая деревня. Она мне тоже нравиться. - Сказала девочка и взяла меня за руку
  Я почувствовал ее тепло. Никогда такого не испытывал. В деревне кипела жизнь. Мужики чистили плуги и вилы. Пилы и косы. Двое мужиков пилили бревно. Красивая лесопилка возле реки работала вовсю. Мельницы крутились от ветра. Хорошие новые владения для меня.
  К нам на встречу вышла красивая девушка. Я бы с ней закружил в любви. Я подошел, встал на колени и так прямо и сказал.
  - Прелестная дама. Вы хотите заняться страстной любовью в моей чертоге? Под звуки костяных барабанов и светом костров.
  - Ой. - Дама явно была в шоке. - Мал ты еще для такого. - Она дала мне щелбан. - Подрасти потом такое предлагай. Хотя мне было приятно это услышать.
  Щелбан был больным. Чувство знакомое, но давно ушедшее. Боль. Поднял руку
  - Заклинание дурман любви. - Но эффекта не было. Сколько же у меня манны. Что такое? Ее очень мало. По сравнению с моими прошлыми силами.
  - Мал ты для таких заклинаний. - На улицу вышел мужчина под сорок. В кожаной легкой куртке.
  - Дяденька старейшина Мизаил. Мы нашли этого мальчика на тропинке. - Сказал мальчик в красной рубашке подойдя к дяде. - Он, наверное, из города. Смотрите, какие на нем дорогие одежды.
  - Вот оно что. - Дядя повернулся ко мне. - Ты парень потерялся? Или из города сбежал? Зовут как?
  - Нет, я не из города. Я не скажу, откуда я и свое имя. Это тайна. - Говорить, кто я им не желал.
  - Он головой ударился. Вот смотрите дядя. - Сказала девочка, показывая на мою голову. Старейшина осмотрел меня.
  - И вправду вижу шишку. Он наверно не помнит кто он. Я напишу письмо в местную гильдию авантюристов. Если его родители ищут они придут за ним. А пока как с тобой быть?
  - Пусть поживет у меня. - Сказала красивая тетя. - Я живу одна с дочкой. Мужа нет. А мужчина в доме не помещает. Хотя он и мальчик еще.
  - Да мама пусть он у нас поживет. А то мне Кирка уже надоел. Не хочу с ним играть. - Сказал девочка и толкнула мальчика Кирку. Тот лишь взвизгнул от боли.
  - Хорошо Тамара так тому и быть.
  Меня отвели в ее дом. Что за свинарник подумал я. Меня отвели в мою комнату и оставив одежду на кровати дамы ушли. Девочка на прощание послала воздушный поцелуй. Мала ты для меня. Я сел за письменный стол. Вспомнил наставление своей богини и в блокнот стал записывать все что помнил о зельях и алхимии. Скоро я забуду обо всем. Странно знать это. Кем же я проснусь. Любопытство заиграло во мне. Давно такого не было. Начать все с нуля. Вот это испытание. Исписал весь блокнот и упал в обморок.
  
  
  Глава 2 Новый я
  
  Проснулся уже без воспоминаний. Потрогал голову. Шишка. Голова идет кругом.
  - Как я тут оказался? И кто я? - Прошелся по комнате. Вещи на кровати. Надел их. Удобные. Записная книжка. Прочитал. Странные буквы и рисунки. Я языка не узнал. Смогу ли я их прочитать. Но по рисункам могу понять, что это травы и цветы. Может состав зелий. Автор этих рисунков мастер. Взял уголек и попробовал повторить рисунок. Не смог. Получилась не то. Попробовал повторить текст. Не мой почерк. Осмотрел комнату. Небольшая, но чистая, пахнет цветами. На полке книги. Название их я смог прочитать. Но одно мне понравилось больше других "Рагуил покоритель высот". Наверное, интересная книжка. Надо прочитать. Но я мал и не смог дотянуться до полок.
  Вышел из комнаты. Красивая дама стояла рядом со столом и наливала чай маленькой девочке. Та весело болтала ногами и пела песенку. Мне они так понравились. Не зная, что делать я подошел к даме.
  - Вы моя мама? Я ничего не помню.
  - Ой. Ты изменился. - Красивая тетя положила чайник и встала на колени. - Если хочешь считай меня своей мамой. Ты такой милый мальчик. Скажи, наконец нам свое имя. - Она обняла меня. Так приятно. Значит я дома.
  - Я не помню. Но мне нравится имя Рагуил.
  - Мама значит ты решила его усыновить. - Спросила радостно девочка и подошла к нам.
  - Ирка. Он так похож на моего мужа. Твоего папку Виктора. Он ушел на войну и так и не вернулся. Нам так тяжело без него. Денег не хватает. Но я тебя не отдам никому. Мы справимся.- Тетя заплакала.
  - Не плачь мама я не дам тебя в обиду. Я буду стараться, чтобы ты ни в чем не нуждалась.
  Она еще громче заплакала. Так началась моя жизнь в этой семье. Меня искать было некому. Прошло много лет. Мне уже двадцать Моих знаний с блокнота, хватило, чтобы открыть лавку по продажам зелий. Хотя многих рецептов я не смог повторить или не понял вообще. Затем открыли большой магазин. Мы разбогатели. И самое главное я полюбил Ирку. Мою названную подругу. Мы переехали в большой дом. С разных городов и стран к нам в деревню приезжают за нашими зельями. Моими зельями. Я зажил счастливо. В один день, проснувшись, я, увидел ее.
  - Что мой слуга? Вижу, ты неплохо прижился в этом мире. - Сказала девочка в белом платьишке стоя рядом с моей кроватью.
  - Кто ты? Ты демон? Уйди мерзость. - Кричал я. Вид этой сукубки с хвостом и рожками меня так испугал.
  - Как обидно. Такое говорить после наших бессонных ночей вместе.
  - Ты что демон. Я бы в жизни с тобой не стал бы. Фу. - Что за мерзкая тварь.
  - Ты ранил меня за живое. Я же обидчивая.
  - Уйди. - Я закрылся подушкой. Обвел возле лица круг. Основной жесть религии света.
  - Ха-ха. Повеселил ты меня Акбаш. Хотя тебя наверное сейчас зовут по-другому.
  - Я Рагуил.
  - Что же значит твое имя?
  - Друг бога.
  - Ты скорее любовник. Но ладно мне нравиться. Надо тебе память вернуть. А то с детства ничего не помнишь.
  - Уйди. Я все и так помню. Меня в детстве родители с города Беру оставили в лесу. Мама Тамара меня приютила. Я полюбил ее дочь Иру. Мы скоро жениться собираемся. Любовь у нас. Хотя тебе тварь из тьмы это неведомо. - Я был так зол на нее. Убьет еще меня и не видать мне счастья с моей любимой.
  - О ты даму завел. Изменяешь мне. Своей богине. Наделал маленьких уже? Спиногрызов кровососущих. Ха-ха.
  - Нет, мы решили подождать до брака.
  - Фу как скучно. Оцепенение
  Я оцепенел. Девочка подошла и приложила руку к моему лбу. Я все вспомнил. Тысячелетия тьмы. Кровь в моем горле. Сила что невообразима смертным. Любовные утехи, что длились годами. И самое главное власть над миром. Полная победа зла. Моя победа.
  - Моя богиня. - Встав на колени, сказал я.
  - Ты меня позабавил. Так смешно было за тобой наблюдать все эти годы. Ты такой скромник. Даже за Тамарой не подглядывал, когда она мылась. Бука.
  - Я уже думал, что вы про меня забыла. Два года как вы должны были меня разбудить? Как было мне плохо без вас моя богиня. Я буду служить вам. Как я понял, пришло время? Мне нужно убить Тамару и Ирку. Может всю деревню. Ради вас я это сделаю. - Хотя по правде делать этого не хотелось. Я привык к ним. Хотя я и злой владыка. Но я и житель этой деревни. Они мои друзья. Две силы бороться во мне.
  - Пора начинать действовать. Ты должен пойти в авантюристы. Сделай это и узнаешь, что делать дальше. И возьми свою девушку простушку. Пусть пойдет с тобой. Уговори, как хочешь. Но она должна идти с тобой. Это надо для цели. - Богиня осмотрела на полке мои зелья. Повертела ими. - Ты разбогател, делая их. Хорошо деньги пригодятся. Оставь тут толкового управителя. Лучше мальца Кирка. Он толковый. Хоть по нему и не скажешь. Это тоже важно для дела. - Она запрыгала на месте. - Ну, все мне пора. И будь добрее. Эту войну выиграет добро.
  - Но богиня я был вампиром. И убивал ради вас тысячами. А теперь вы просите быть добрее.
  - Тут все сложно. Я тут типа добрая богиня.
  У меня выпала челюсть. Богиня разрушений и зла. В наших мире она изображается в реках крови. А тут она добрая.
  - Но как богиня? Я в это не верю?
  - В совете богов так решили. Среди нас злых богов слишком много. И поэтому на нем решили меня в этом мире доброй богиней. Хотя я в добре ни смыслю, ни черта. Я противостою местному злому богу, моему другу по шахматам Жерлу. Он милый. Но тут я против него. Если я проиграю, то он будет смеяться надо мной.
  - Богиня я сделаю все, что ты просишь. Я знаю, что ты делаешь с теми, кто против тебя.
  - Ты меня перехвалишь. И запомни. Если тут кто спросит про меня, говори что я добро. Ты же ходишь в моя церковь. И знаком моим от меня отмахивался. Я тут богиня Света. Священнику скажи, что от меня он поможет. И не забудь. Будь добрым. Пока красавчик
  Она ушла. Просто растворилась в воздухе. Я все стоял на коленях. Все ради нее. Моей богини зла. Нет ради богини добра. Богини Светы.
  Надел самую чистую одежду. Остальное что может пригодиться направил в пустоту. Еще одно заклинание, что вспомнил как вернулась память тут ее ни у кого не было. Подошел к столу с травами и цветами. Создал заклинаниями много разных зелий. Пригодятся. Создал несколько ядов. Смертельных. Тех, что раньше и не смог прочитать. Ну и глупцом же я был. Вышел на кухню. Слышу, моя любимая готовит мне завтрак. Она не слышала моих криков в спальне. Вот и хорошо. Я ей признался в этом году. Она сразу согласилась. Но мы ждали подходящей даты для свадьбы.
  - Привет милашка. У меня к тебе серьезный разговор. И где тетя Тамара?
  - Милашка. Ты меня никогда так не называл. Но мне нравиться, как это звучит. А моя мама в магазине нашем прибирается. Тебе бы то же пора на работу. Ты сегодня прямо соня. - Сказала девушка, накладывая яичницу мне на тарелку. Она умеет вкусно готовить. Ее яркое желтое платье ей так шло. Она стала полной красавицей. Так бы и завалил бы ее. Поимел бы во всех позах. Испил бы вкус ее прелестей. Затем выпил бы всю кровь без остатка и сделал вампиром. Но нет. Я так больше не делаю.
  - Присядь говорю. Разговор серьезный. - Сказал я грубо. Она вздрогнула от моего голоса. Старая привычка.
  - Ладно, сажусь. Но скажу сразу, я еще не решила про дату свадьбы. Я конечно люблю тебя. Но я не думаю, что мы сможем прожить всю жизнь в этом доме. Вот накопим денег на новый. Тогда и сразу сыграем свадьбу.
  - Вот об этом и хочу поговорить. Нам срочно нужно поехать в город и стать авантюристами.
  - Зачем? У нас свой магазин зелий. Мы неплохо зарабатываем. Но так резко уехать должна быть причина? Ты влез в долги. Играл в городе в карты?
  - Нет. Не волнуйся. Но причина есть и она серьезная. Но сказать я не могу. Ты должна поверить мне. Я тебе не врал никогда в жизни.
  - Ты врал, откуда ты. Я так этого и не узнала.
  - Но кроме этого врал?
  - Нет
  - Вот и говорю, поверь мне.
  - Ладно я пойду с тобой. Я же люблю тебя ты глупыш. Хотя ты такой умный. Но меня ты так до конца и не понял. - Сказала девушка и обняла меня. Вампира из другого мира. В теле человека. Я сдержал желание залезть рукой ей под платье и довести ее до оргазма. И второе желание сорвать его. Как я могу порвать свой собственный подарок ей. Откладывал на него три месяца. Самое дорогое платье в деревне. Все для любимой. - Пойду собирать вещи. Но кто останется управлять магазином? Мама конечно хороший продавец. Но вот управляющий из нее не важный.
  - У меня есть вариант. Наш Кирк.
  - Он же твой враг. Ты с ним из-за меня с детства дрался. Он же работает в соседней лавке. К тебе он не придет.
  - Я умею убеждать. - Я засмеялся как раньше своим злым смехом.
  - Мне не нравится когда ты так смеешься. Ты прямо злой такой. Хотя я знаю ты добрый. Когда у бедной Риты не было денег на зелья от простуды, ты ей их подарил. И таких случаев много. Ты добрый.
  - Да. Я об этом так и не думал. Надо помогать больным вот и все.
  - Как ты думаешь, в этом году зима холодная будет. Шубку брать или не стоит.
  - Бери все. Я в пустоту их положу.
  - Что за пустота?
  - Вот смотри. - Я положил тарелку в пустоту. Она просто исчезла. - Моя новая способность. Я могу хранить там вещи. - Я достал ее обратно.
  - Чудесная способность. Ты у меня такой чудесный. В мире так мало магии. А ты так силен в ней. - Ира поцеловала меня в щеку. Пухлые губки. Сразу вспомнил Жасмин свою три тысячи второю жену. У нее были такие же губки. Не удивительно она ведь русалка.
  
  Глава 3 Лавка
  
  На улице было людно. У нас большая деревня. В самом расцвете. Скоро ярмарка поэтому у нас много гостей из города. Много чужестранцев. Орки с их клыками и веселые пьяные гномы расхаживают парами. Как у себя дома. И многие другие расы. Феи пришли поучаствовать на скачках на крысах. Красивые эльфийки расхаживают разыскивая себе очередного мужа. Вот мы и возле нашего магазина. Вывеска интересная. Змея обвивает флакон с зельем. Дизайн змеи я сам придумал. Сейчас, когда мне вернулись воспоминания, я узнал символ. Это знак моих санитарных войск. Как интересно, остаточные воспоминания. Я посмотрел на другую сторону улицы. Вот и магазин Кирка. "Лавка зелий Алекса". Алекс его дядя.
  - Ира иди, поговори с мамой Тамарой. Я пойду к Кирку. - Я обнял ее. Она засмущалась. Пусть привыкает. В городе надо с ней пожениться быстро. В первом же храме Светы. Моей богини зла Ягодке. И иметь ее долго и нежно.
  - Хорошо милый. Ты такой ласковый стал. Как будто другой человек. Но мне нравиться. Ты научился обращаться с дамами. - Она поцеловала меня в щечку и ушла. Я проводил ее взглядом. Сочные бедра. Такие были у моей жены из расы гарпии. Как же живут мои жены? Мой гарем? Многие хотели занять мой трон. Может, кому и удалось. Но я не хочу назад. Это мой новый мир. Я начну все сначала. Хотя может богиня и захочет меня вернуть назад. На все ее воля.
  Направился в лавку Кирка. За прилавком стоял молодой парень со шрамом на левой щеке. Левый глаз не закрывался до конца. След от моего гнева. Я ему врезал, когда он к Ире пристал в пятнадцать. Руки распустил нахал. После этого мы так и не разговаривали. Он меня все это время боялся. Хоть и перед всеми в деревни хвалился что отомстит.
  - Ты явился. На глаз мой посмотреть. Надо было мне самому тебе врезать. Ира моя была бы.
  - Я тоже рад тебя видеть. Хорошо, что ты один. - Я подошел вплотную к нему. Посмотрел сверху вниз. Хотя мы были с ним одного роста. - Ты нужен мне. Ты станешь управляющим в моем магазине.
  - С чего вдруг. - Сказал он заинтересованно. Зарплата у него маленькая в магазине дяди. Ведь выручки мало. Все в основном у меня закупаются. У него по ошибке или когда мой магазин закрыт на обед.
  - Я ухожу в авантюристы с Ирой. Ты будешь хорошим работникам. Ты талантливый руководитель.
  - А Тамару почему не поставишь управляющей?
  - Она не справиться.
  - Вот как. У меня есть условия. Ты должен встать на колени и попросить меня стать управляющим. - Он хитро посмотрел на меня. Затем указал пальцев на свой глаз. - И извиниться за глаз скотина.
  - Тогда ты станешь управляющим?
  - Да только тогда. - Он победно улыбнулся. Он прекрасно знал, что я так не сделаю. Но он не знал одного. Ради своей богини я Акбаша владыки мира вампиров готов на все. Рагуил во мне взвыл от ненависти. Он боролся против этого. Но владыка вампир был сильнее.
  - Прости меня Кирк за глаз и стань управляющим в моем магазине. - Я встал на колени. Для меня это не проблема. В другой жизни я много раз приклонял колени, чтобы получить то, что хотел. Особенно это нравилось дамам. Хотя потом на коленях стояли уже они. И не всегда одни.
  - Ну, ты и псих. - Он явно был в шоке. Даже голос дрожал. - Я стану управляющим. Завтра начну. Поговорю с хозяином. Дядя меня отпустит. Все равно тут денег я не заработаю.
  - Отлично - Сказал вставая на ноги сказал я. - Завтра меня уже не будет в городе. Позаботься о Тамаре. Она дама строптивая. Если хочешь, можешь на ней жениться. Она еще в самом расцвете. Может родить тебе. Ей тридцать семь всего. Дети конечно могут уродами быть. Хотя может и в маму пойдут.
  - Ах ты гад. - Кричал мне вслед мой новый управляющий. Зря он так я ему добра желаю. Сам бы Тамару оприходовал.
  Пошел в свою лавку. Вывеска висит. Закрыто. Хотя время открытия. Видно разговор не задался. Крики Тамары были слышны на всю улицу. Я вошел колокольчик предательски зазвенел.
  - Я запрещаю вам уезжать. - Кричала Тамара на весь магазин. - Ты не поедешь в город с ним. Я еще ваша мама. Хоть он и не воспринимает меня ей. Я ответственна за вас. Хоть вы и взрослые.
  - Красивая дама Тамара. Вы так же прекрасны. Так же как и при первой нашей встрече. - Я не соврал. Возраст не исказил ее природной красоты. Лишь в уголках губ появились складки, но это придавало ей особый лоск. Зря Кирк отказывается.
  - Как приятно. Как мне не хватало твоих речей, как в первый день. Потом ты все забыл. Ты был таким милым мальчиком. А стал красивым мужчиной. - Она обняла меня.
  - Я люблю вас как тещу. Мама.
  - Ты назвал меня мамой. Давно ты так меня не называл. Как полюбил дочку. - Тамара положила свои руки на роскошную грудь. Жаль я не подглядывал за ней в бане. Многое упустил.
  - Мама ты чего. Прямо расклеилась. Он мой будущий муж. Не приставай к нему. - Сказал зло Ира. Волосы до плеч. Так и затискал бы. Милашка. Черные волосы идут ей лучше желтых. Моя новая краска для волос творит чудеса. Особенно если она будет только с ними на голое тело.
  - Какой взгляд у тебя. Прямо томный. - Сказал опытная Тамара. - Понимаю, зачем ты дочку в город ведешь. Но хотя бы женитесь в храме до этого. - Она обняла дочку, которая вся покраснела
  - Не сомневайтесь мама. В первом же церкви я ее возьму в жены.
  - Тогда я согласна отпустить вас. Вот мое благословение. - Она поцеловала в лоб дочь, затем подошла и поцеловала в лоб меня. Запах ее духов и тела был мне приятен. - Не обижай мою дочь. - Сказала она мне на ушко. - А то отрежу все богатство. И заставлю тебя, его съесть. Ты знаешь меня, я это могу сделать.
  - Да мама. - Я глотнул ком в горле. У нее властный характер. Она могла бы быть хорошей смотрительницей гарема. - Высылайте мне доход в банк "Гранти" на мое имя. Я смогу снимать их каждый месяц. Если будут проблемы, пишите письмо в банк или в гильдию авантюристов. Мы сразу приедем. И следи за Кирком он твой новый управляющий.
  Мы быстро ушли из магазина. Оставив кричащую Тамару за прилавком. Ей явно идея работать с Кирком не понравилась Мы переглянулись с невестой. Моей будущей женой. Мы так любим друг друга. Я оглянулся, чтобы запомнить деревню. Образ деревни с сельчанами радовали ум.
  - Прощай моя деревенская жизнь. Встречай жизнь авантюриста.
  - Как же ты изменился со вчерашнего дня. Я чувствую себя с тобой как за каменной стеной. Ты такой надежный. Сильный. Меня тенет к тебе. - Ира подошла и поцеловала меня страстно. С языком. Ее руки впились в мой зад. Затем она взяла свои руки и положила их на сочную грудь. Она тоже изменилась.
  - Надо на этом прекратить. Я дал слово твоей маме и исполню его. - Самые сложные слова в моей жизни. Не удивительно что ее ко мне тянет. Во мне опыт любви с тысячами женщин. Дамам такое нравиться.
  До города дорога не близкая. Но мы шли весело. Часто останавливались и целовались. Дорога большая. По ней проезжали повозки набитые грузами и рабами. Соломой и скотом. Рядом с нами шли другие странники. Старики и молодые.
  - Молодые люди, куда путь держим? - К нам на дороге подошел старик гном с сиплым голосом. Он явно нас оценивал. Бедный гном. В старых кожаны доспехах и с кинжалами. Явно бывший воин. Длинная палка помогала ему идти. Левая нога хромала.
  - Мы идем в город Беру
  - Я тоже. Там набирают в армию. Война говорят начнется. И причем большая. С монстрами из порталов. Говорят платят хорошо и принимают всех. А звать меня Верут.
  - Я Ира а это Рагу. Приятно познакомиться.
  - Вы молодожены? Я видел, как вы под деревом обнимались.
  Вот ведь старый. Подглядывал за нами. Хотя мы и не прятались сильно.
  - Нет, но мы скоро поженимся. Он такой терпеливый. - Сказала весело Ира. Что же ее так смешит. Все мои жены в мире вампиров были девственны. Других я не брал.
  - Можете пойти со мной. Я не откажусь от компании. Дорога тут не спокойная бандиты есть. Может и магические звери нападут. Надо держаться вместе. Я много историй знаю. И я хоть и стар но в прошлом знатный воин. Хоть и ранен был в войне с орками. Тяжелые времена были. Семья умерла от болезней. Село затопило. Вот и пошел в город. Ну что возьмете в попутчики?
  - Ты не против дорогой? - Ира обняла меня и поцеловала в ушко. Затем нежно сказала. - Я потом у тебе его в рот возьму. Пальчик твой. Мизинчик. - Она засмеялась видя мое красное лицо.
  - Нет я не против. Он кажется надежным гномом. - Сказал я ни капли не веря ему. Но если невеста хочет компании я не против. Тем более мизинчик не единственное что влезет в ее красивый рот.
  Мы пошли втроем. Изредка проезжали кареты или всадники. Но дорога пустынна. Верут многое знал о мире. Рассказывал анекдоты. Иногда делился амурными похождениями. Ире эти рассказы очень смешили. Красивые дамы в его историях явно были выдумкой. Хотя бордели здесь могут обслужить любого кто заплатит. Зря я раньше в них не заходил. Глупцом был. Но это в прошлом.
  - Нам надо пойти к роднику. Он за углом. - Сказал гном и повел нас за овраг.
  За оврагом вышли бандиты. Я так и знал, что тут они есть. Не могли они обойти такое хлебное место.
  - Кого на этот раз привел "сиплый". Опять оборванцы с тракта. - Сказал здоровяк тролль в доспехах из магической черепахи. - Они даже без вещей. Налегке идут. Воровать нечего. Хотя девка красивая. Может, попользуем ее сами и в бордель продадим. Но учти гном я первый. - Он мерзко улыбнулся. Из уха вылетела муха. Видно внутри их много, вонь так и сочилась из него. Расовый эффект противная аура. - А парня надо кончать. Он в рабство не годиться. Больно щуплый. Такой на галерах умрет. Так что парень ты умрешь сейчас. - Он улыбнулся мне, оскалив зубастый рот. - Мы тебе одолжение делаем. Ты бы на галерах и недели не прожил бы. Но вот морской женой матросам бы стал. Сам на галерах служил. Нам часто таких присылали. Как же мы с ними веселились. Правда парни?
  Двадцать молодцов разных рас дружно закивали. Кто-то поднимал в воздух сабли. Кто свистел. А один эльф подмигнул мне.
  - Мне страшно Раг. - Сказала Ира прячась за мной.
  - Вы поплатитесь за то, что испугали мою невесту. Она будет матерью моих детей. И доставит мне райские наслаждения. Вы сегодня умрете.
  - Вот же дурак. Совсем не понимает мира. Решил напоследок перед дамой повыпендриваться. Ну, давай нападай. Мы даже поддаваться будем. Правда парни. - Главарь явно был в настроении повеселиться. Ему все нравилось. Чувство превосходства переполняло его.
  - Так тому и быть.
  Я достал из пусты флаконы с ядом. Сильным ядом. Из другого мира. Такими зельями я травил врагов растворяя их руки и ноги. На допросах самое то и как устрашение в деревнях, если кто взбунтует. Я кинул в главаря. Его лицо прекратило улыбаться. И растаяло, как и его уродливый череп. Все засуетились. Такого бандиты явно не ожидали. Остальные флаконы я кинул быстро. Они стали таять. Крики боли оглушили поляну.
  - Ну что дядя гном. Тебя я оставил на десерт.
  Я вытащил другой флакон. Желтый. Кинул в него. Гном затрясся, стал уменьшаться и превратился в маленькую крысу.
  - Что ты сделал со мной? - Сказала крыса тоненьким голосом.
  - Ты стал крысой. Пройдет три дня, и ты уже не сможешь говорить. И будешь до конца жизнью мерзкой тварью. Хотя ты всю жизнь был крысой. Беги отсюда пока я тебя не раздавил.
  - Я еще отомщу. - Крыса, крича что-то своим тоненьким голоском убежала в траву.
  - Милый мне было так страшно. Ты такой храбрый. - Ира заплакала и стала целовать мое лицо.
  - Это всего лишь бандиты. Они ничто. В мире много опасностей. И есть вещи, что намного страшнее их. Хотя тебе моя дорогая бояться нечего ведь я рядом.
  Мы поцеловались. Долго искренне. Мы одно целое. Я провел рукой по ее волосам. Как же я люблю ее. Срочно в храм.
  
  Глава 4 Милый городок с большими проблемами
  
  Город Беру встречал нас трех метровой каменной стеной и двумя пьяницами стражниками кентаврами.
  - Цель прибытия? - Спросил икая старый стражник. Доспехи были все измазаны грязью и воняли блевотиной. Что в стражи совсем некому пойти кроме них?
  - Мы пришли стать авантюристами. - Сказал я вежливо. Такие типы так и ищут повод подраться. Но мне этого не надо. Я хочу тут прижиться и выяснить цель задания от Ягодки.
  - А. - Он мерзко плюнул мне под ноги. Хорошо, что не запачкал новые башмаки. - На войну собираетесь. Рекруты нужны стране. - Тридцать медяков налог на. На. Ротный на что налог соберем? - Он обратился к третьему стражу человеку который валялся в луже со свиньями. Я его не сразу заметил. Принял его за свинью и не сильно ошибся.
  - На опохмел. - Ротный поднял рожу. - Нет на починку дороги. Так будет честнее. И когда деньги получишь Чижик. Дуй в магазин. Купи мне средство от тоски.
  - Вы слышали ротного. Дороги плохие надо их чинить. Деньги гони.
  - Хорошо. - Я отсыпал ему денег, и мы прошли в город.
  Мы прошли несколько минут. Ира явно была недовольна и сказала.
  - Зачем ты им заплатил? Вход в город должен быть бесплатный. Всегда был.
  - Я не мог дождаться нашей свадьбы. Время в темнице было бы худшей карой для меня. Поэтому сразу бежим в храм.
  - Ты мой сладенький. Пойдем скорее.
  Мы пошли по городу. Грязь и нищета. Обветшалые домики. Впрочем, все как обычно. Как впрочем, в любом другом городе. Если начнется осада, эти районы города сгорят первыми и поэтому состоятельные горожане жили за второй стеной. В нее мы и вошли через полчаса пути. Там уже мы увидели роскошные каменные дома и магазинчики. Лавки и таверны. Рестораны под открытым небом. Флаги королевства повсюду. Лиловый дракон и всадник на нем. Как безвкусно. Вот бы сжечь это место и испить его крови. Но потом.
  Мы дошли до храма. Нищие столпились у его входа и просят милостыню. Внутрь их не пускали несколько молодых монахов с дубинами. Как интересно. Внутри было красиво. Фрески изображали Ягодку в виде прелестной девушки собирающей травы. "Наверное афродизиак для оргий собирает" подумал я. Молящиеся толпами стояли на коленях прося божьей милости. Эта богиня сама любит на коленях стоять с раскрытым ротиком. К нам подошел молодой мальчик в белом балахоне. Волосы в пучок. Нет и десяти. Прислужник. Родители бросили вот в храме и живет. Тут бегали несколько таких же сирот.
  - Вы пришли помолиться богине Свете. Вход с недавнего времени стал платным три серебряных - Сказал он и обвел нас жестом религии Света. У меня в городах были такие послушники. Кровь добровольно сдавали. Но отметин от шприцов не было. А жаль он выглядит вкусным.
  - Нет мы хотим жениться. - Я увидел, что он скривился. - И сегодня. Прямо сейчас. Сколько это стоит?
  - Это решать Архиепископу. Пойдемте со мной.
  Мальчишка провел нас по храму. Через ряды людей стоящих на коленях. В углу стоял лысый мужчина с посохом мага и белой мантии с золотыми нитями. Большая белая шляпа комично висела с левого бога. Вот такая мода. Живот явно пивной и бородавки. Может от срамной болезни. Ему не чужды мирские наслаждения.
  - Архиепископ Брамс тут жениться эти двое хотят.
  - Нет, мы не проводим бракосочетаний. Смута в стране. Максимум через неделю и то не факт что проведу церемонию.
  - Я настаиваю. Хорошо заплачу. Деньги есть.
  - Хорошо, хорошо. Гриша иди Я сам разберусь. - Архиепископ явно рад халтурке. Увидел на мне дорогие одежды и думает на мне нажиться
  Мы с Тамарой и Ирой часто раньше в город ездили на богослужения. Сейчас это мне кажется смешно. Странно но его я раньше не видел. Он отвел нас в свой кабинет и сказал когда мы сели на кресла. Он же остался стоять на ногах.
  - Наша богиня Света хочет, чтобы вы молодые дали при людную клятву. Народ как раз собрался. Я благословлю союз. - Он подошел поближе ко мне и сказал на ушко. - Нужно немного заплатить за труды. Сто пятнадцать золотых.
  - Богиня Ягодка передает вам привет. Ее кровавая баня наша обитель. - Сказал я приветствие своей религии.
  Глаза священника расширились. Посох упал с рук. Шапка то же.
  - Вы знаете правду. Но как? Это знают лишь избранные. И то не все. Вы
  - Она моя богиня. Я ее раб. Я Акбаш.
  - О. Великий ее слуга о котором она нам поведала. - Он опять заулыбался и продолжил. - Наша богиня благословляет вас. Пойдем те же в центр храма. Вся церемония бесплатно. Я сам заплачу. - Он повернулся к Ире и сказал вознеся руки к небу. - Богиня рада за тебя ее рабыня. Молодая невеста. Пройдите в комнату переодевания. Монахини все подготовят. Мы с женихом будет тебя ждать. Кольца мой подарок вам. - Он подозвал послушника и что-то сказал на ушко. Тот убежал.
  - Ой как хорошо. Ты такой замечательный мой Раг. - Ирина обняла меня. - Я так люблю тебя.
  Подошла старая монахиня и увела Иру в комнату. В комнате остались только мы вдвоем. Архиепископ упал на колени и стал целовать мои руку.
  - Пройдем избранный. Темная богиня ждать не любит. А то еще в крови плавать запретит. - Священник еще тот тип.
  Мы прошли в цент храма. Прислужники стали разбрасывать лепестки роз. Конечно цвета крови. Зажгли ароматические свечи. Прихожане радовались, все понимали к чему идет. После каждой свадьбы священник раздавал милостыню каждому присутствующему. Так же начинался пир. Все расходы оплачивали молодожены. Бедняки с улицы увидели приготовления, и побежали внутрь. Их впустили.
  - Дорогие прихожане. Наша богиня Света сегодня соединить два любящих сердца. Вот и жених. - Он посохом освятил меня. Меня обволок яркий свет. Самая простая магия. Но на прихожан это вызвало прилив восторга. - Вот и молодая барышня. Будущая жена. - Ира в прелестном белом платье вышла из комнаты. За ней три монахини. Аппетитные. Хотя и толстые. Много крови в них. - Встаньте на колени молодые.
  Мы встали. Я улыбнулся ей. Она засмущалась. Она даже не знает, с кем связывает жизнь. У меня будет много жен. Но эта самая лучшая.
  - Произнесите клятвы молодые.
  Мы произнесли клятвы.
  - Теперь молитву.
  Мы помолились. Все, как и в моем мире Прекрасная церемония. Хотя она и не полная. Нет пункта с жертвоприношениями. Хотя не важно
  - Мы будем свидетелями этого союза. О богиня прими их в свои объятья.
  Свет возле нас стал красным. Затем синим и он осветил весь храм. Затем он погас.
  - Молодые возьмите кольца и обменяйтесь ими.
  Мы обменялись кольцами. Я был так счастлив. Кольца явно не простые. Придавали увеличенный запас сил. Нам он пригодиться.
  - О богиня прими их. Они стали семьей.
  Народ возликовал. Все ждали пира. Прислужники уже доставали столы и еду. Раздавали милостыню. Начался пир. Мы праздновали час и затем ушли.
  - Молодые должны уединиться. Гриша проводит вас в ваши покои. - Распорядился Брамс. Он мне стал нравиться. Понимающий.
  Мы любили друг друга несколько часов и затем ушли из храма новыми людьми. Священник был рад что мы ушли. Он боялся что я еще что-нибудь попрошу.
  Затем мы пошли в сторону гильдии авантюристов. Улица гильдий. Прекрасное место. Купцы и наемные убийцы, музыканты и маги. Все были вперемешку. Флаги нашей страны развивались. Цветущий город. Богатый город. Но тут явно все к чему, то готовятся. Кто-то собирает вещи в телегу и уезжает. Кто-то заколачивает окна дома. Все в страхе и решимости.
  На площади гильдий велась активная торговля. Ряды с товарами были полны. Я решил пройтись. Моя жена Ира была рада прогулке. Мы шли, покупали всякие безделушки. Но вот, то, что я искал. Книги. Потеряв память, я не сильно беспокоился об окружающем мире. Слышал только слухи и легенды. Надо заполнить пробелы образования сельской школы. Хорошо, что магия быстрого чтения работает отлично. Взяв книгу и подержав в руках минуту, я уже прочитал ее. Для вида купил одну книгу по созданию зелий. Хотя там толком ничего полезного не было. Только красивая обложка. В виде чашки с кровью. Пока я читал книги, моя жена стояла возле лавки с оружием. Она брала в руки клинки и топоры. Она мила с любым оружием.
  - Я бы посоветовал тебе взять топор или булаву. Ты ловкая и легко научишься. И тебе не помешает купить арбалет. Он поможет с летающими врагами.
  - У вас наметанный глаз юный господин. - Сказал продавец циклоп. Молодой парень со шрамом на лбу. Кто же нанес его. Видно, что это секира. Метка смерти.
  - Ты уверен дорогой. Мне так нравиться этот меч. Смотри на нем даже руны есть. - Сказала Ира держа меч без каких либо чар. Все экономит деньги. Хотя на таком экономит нельзя.
  - Нет, заверните это и это. - Сказал я показывая на топор с магией света поможет при борьбе с нежитью и арбалет тьмы. - И эту булаву возьму я. - Я ее приметил. В ней есть двойное дно. Она замаскированный посох проклятий. Нужно лишь нажать на нужные пластины. Видно, что продавец не знает этого. Как хорошо. Повезло. Хотя может и богиня помогла.
  - С вас двадцать золотых. - Сказал продавец.
  - Я могу предложить несколько зелий на обмен. - Я вытащил на стол несколько своих зелий самых простых. Притворно сделал вид, что достал их с кармана, но на самом деле с пустоты.
  - Хорошие зелья. Сразу видно, что они из лавки Рагуила. Знатного алхимика.
  - Спасибо на добром слове дядя. Я польщен. - Сказал я и улыбнулся.
  - Так вы мастер алхимик. Слава о ваших зельях вас опережает. Какими судьбами в городе?
  - Да вот поженились мы сегодня. - Я обнял жену. - И в гильдию хотим. Авантюристами стать.
  - Не самое удачное время. - Вдруг грустно сказал продавец. - У нас сейчас война начнется. Вас и заберут. Уезжайте скорее. Порталы магические открылись. Нечисть оттуда так и лезет. Демоны, орки и эльфы войной грозят друг другу. И нас на это дело позовут. Страшно жить стало.
  - Нет, мы останемся.
  - Хорошо ваше дело. - Он потерял ко мне интерес. Видно посчитал меня уже мертвецом. Вот глупец. - Я возьму все зелья и с вас пять золотых. Сделал скидку для вас мастер.
  - По рукам. - Я вытащил деньги. Забрал товар и мы ушли.
  - Удачи вам. Да хранит вас богиня. - Кричал нам вслед продавец. Вот глупец продал мне сильнейший артефакт за гроши.
  В городе много красивых дам. Старался на них смотреть пока Ира не видит. Нескольких хоть сразу в храм веди. Рано пока гарем заводить. Надо мою жену переделать под себя. Магией не хочу. Так воспитаю. Она явно заметила то, что я на нее пристально смотрю. Мы решили посидеть на лавке и отдохнуть. И так целый день на ногах. И иногда и на коленях. Кровать была жесткой для этого дела.
  - Дорогой что ты задумал? Ты прямо сверлишь меня глазами. Я то думала, что тебе хватило нашей близости. Может хотя бы, в гильдию зайдем, затем уж в гостиницу. - Она подмигнула мне. - И если захочешь в постели что-то новенькое скажи. Эдакого я бы хотела попробовать.
  - Давай пока не будем торопить события. У нас все это будет, но потом. - Сказал я, загадочно улыбаясь. Чем дольше ее томить в таком состоянии то она охотнее пойдет на все. - значит идем в гильдию.
  Я обнял ее. Какие же у нее мягкие волосы. Пахнут цитрусом. Мое зелье.
  - Если хочешь не стесняйся восьми их в руки. Волосы мои, но я принадлежу тебе. Полностью. - Она посмотрела на меня, так как никогда прежде. Как же меня это возбудило. Я взял в руки волосы. Понюхал. Прохожие косо смотрел на меня. Но мне не важно. Это моя жена.
  До гильдии идти пять минут, и мы уже в гильдии. В моем мире их уже не было. Заменили их профессионалами из государства на окладе. Я быстро их победил. Может поэтому и победил. Не было героев кто смог бы меня побороть в честной битве. Простому народу было неважно кто им правит.
  Гильдия. Сборище магов воинов и разного сброда. Стена с заданиями, столы за которым сидели отдыхающие авантюристы и играли в карты. И стойкой регистрации. Три эльфийки в синей форме с белым бантиком на груди и синими волосами. Все как всегда. Столы за которыми сидели завсегдатае. Пили квас и пирожки ели.
  Нам дорогу загородил вампир. Их в этом мире мало и то они почти все живут на юге. Молодой парень. Во фраке который ему не идет. Он явно новообращенный. Обратили не больше ста лет назад. Младенец для меня.
  - Вы новички зачем пришли. У нас тут война начинается. Дети соберите вещи и бегите домой. К мамочке и папочке. А мы старые бывалые авантюристы о вас позаботимся.
  - Не загораживай нам дорогу. Мы станем авантюристами все равно. Это не тебе решать. - Сказала я грозно. Он явно этого не ожидал.
  - Пропусти их Ветулио. - Сказала эльфийка за столом регистрации.
  Вампир взглянул на нас с призрением и отошел. Мы прошли до стойки.
  - Не обращайте внимание на Ветулио. Он болван. Меня зовут Янка Блю. К вашим услугам. Вижу, вы хотите записаться?
  - Да. А что за война, о которой все говорят, но никто ничего не знает? - Спросила Ира. Она не понимала ничего в войнах.
  - Это война со злым богом Жерлом. Он открыл порталы в другие измерения. Поэтому к нам в мир хлынули толпы магических зверей. Порталы открываются хаотично. Спасения нет. Нужно их закрыть. Наш главный маг разработал новое заклинание "закрытие". Для закрытия портала. Мы раздаем камни с этим заклинанием всем авантюристам. Специальный кристалл, который активирует заклинание и портал закрывается. Но это только полбеды. - Девушка закатила глаза в волнении. Видно она думает, как правильно это сказать. - У нас война с демонами. Они построили большой флот и осаждают морские города. Скоро вторжение. Наш король Диоген третий отбивается как может. Нам гильдии авантюристов нужно ему помочь. Поэтому вот вам бланки заполните и станете авантюристами. У вас есть оружие?
  - Да - Я достал дубину. Нажал на нужную пластину и у меня в руках он стал посохом.
  -Как интересно. Хорошее оружие. А дама.
  - Я его женя. - Сказало весело Ира. Она обняла меня. Хочет показать, что бы она ко мне не пристраивалась. Мне эльфы не нравились никогда. У них плохой запах крови и они слишком горячие.
  - У нее есть арбалет. Она ловкая и прекрасная барышня. - Сказал я гордо. - Я присмотрю за ней. Не волнуйтесь.
  - Я в вас верю. Вы с виду отличная команда. Но примите маленький совет. Найдите несколько спутников. Чем больше тем безопаснее. И клан создадите. Клан это хорошо. Вы можете создать свой или вступить в другой по желанию.
  - Я подумаю. - Сказал я заполняя бланки. Заполнив передал Куратору.
  - Хорошо.
  - Я тоже закончила. Я и название придумала для клана. - Сказала Ира весело "Диафрагма". Мой муж часто называл это слово. Особенно ночью когда я пробиралась к нему в кровать. Хотя это и было в детстве. - Она весело засмеялась. Она еще такой ребенок.
  - Ты уверена дорогая? - Спросил я. Откуда она слышала название моей страны.
  - Какое интересное название. Впервые его слышу. Запишу вас так. - Янка Блю положила руку на камень, лежащий на столе. - Камень правды записал вас как клан "Диафрагма". - Из него вышли две тонкие таблички. - Вот и ваши карточки.- Мы с радостью их взяли. - В гильдии есть кланы, в которых есть временные люди. Они могут уходить когда захотят. Так же есть одиночки. Наберите несколько людей. Примите все таки мой совет.
  - Хорошо. - Я не стал с ней спорить. - Пойдем дорогая. У нас много дел. - Мы ушли со стойки.
  - Что будем делать дорогой?
  - Разделимся. И будем искать людей в клан.
  
  Глава 5 Новые друзья
  Мы разошлись. Я пошел на стену с заданиями. Там стоял один парень. Совсем юнец не старше шестнадцати. По виду демон. С рожками и белыми волосами. Одет в легкую кольчугу по пояс. На голое тело. Он явно любит привлекать женское внимание. Вот какие мышцы.
  - Привет.
  - Привет новичок. Я Гидеон.- Он радостно улыбнулся мне. Он любит быть в центре внимания. Хотя и юнец. Убежал из семьи и хочет прославиться. Знавал я много таких. Затем на пике в моем замке оказывались. - Вот хорошее задание для новичков. Поиск пропавших домашних животных. Сможете ранг поднять и драться не надо.
  -Спасибо за совет. - Я заметил что он явно насмехается надо мной. Поэтому я стал уходить от него. Мне такой напарник не нужен.
  - Ты не подумай что я насмехаюсь у меня и в мыслях такого не было.
  - Я и не обижаюсь. - Я посмотрел на него с полным презрением. Похоже это возымело эффект. Посмотрел, какие еще есть задания. Все по мелочи. То найти преступника. То спасти заложников. О вот хорошее задание. В лесу есть большой зверь. Какой непонятно. Но по виду ящер. Или насекомое. Награда тридцать золотых. Ранг свободный. Это только разведка. Я снял задание со стены.
  - Интересное задание. Сам хотел взять но нет команды. - Сказал юнец встревожено. Он явно хотел ко мне в клан. Может глаз на Иру положил.
  - Пока. - Не стал с ним говорить и ушел.
  Подошел к стойке регистрации и зарегистрировал задание.
  - Будьте осторожны. Это ваше первое задание, так что берегите себя. И вижу, вы последовали моему совету и ищете спутника. Могу дать скромный совет. Вот в углу сидит старичок. Он маг и вам поможет. Есть таланты в алхимии как у вас. Может найдете общие темы для разговора. Хотя он и нелюдим. Но он силен. Много лет он без клана. Я желаю ему только лучшее. Ему будет полезно поработать в команде.
  - Спасибо за совет.
  Я пошел к старичку. А задание я выбрал хорошее. Можно с этой твари редких зелий сделать. Чем сильнее зверь тем больше в зелье магии. Подошел к деду. Большая шляпа закрывающая лицо. Посох в виде высохшей ветки яблони. Интересное сочетание. Он явно сильный. Маги редко используют яблоню, она тратит слишком много манны но за то увеличивается урон.
  - Цветы в это время года увядают. Самое время для сборов. Как вы считаете?
  - Вы правы молодой человек. - Он поднял свою голову. Без шляпы я смог его разглядеть. Приятное лицо старика под пятьдесят. Но ему явно больше лет. Синие глаза с пленкой. Явно видит много больше, чем я. Глаз "предвидения". Редкая способность. Но цена за это проклятие высока. Жертвоприношение. Вот поэтому с ним и не говорят, Поэтому он и закрывает голову. Он явно оценивает мою реакцию.
  - Приятно знать что зельеварение популярно в мире. - Сказал я, не подав виду на глаз. Он понял что я не из пугливы
  - Маг Логан Стонет.
  - Рагуил. Но для друзей Раг.
  - Приятно познакомится Раг. Садитесь выпейте мой чай. Сам варил. - Он магией создал стул и чашу с варевом который не выпил бы не один нормальный человек. Черная жижа с кусочками костей. Сам же он пил обычный чай.
  - Всегда любил чай. - Я сел. Выпил залпом. Вкусный чай.
  - Вижу, ты не из пугливых - Логан развеял заклинание и в чашке появился обычный чай, каким он и был. Это была иллюзия.
  - Я видел как вы пришли с красивой девушкой. Явно ваша жена. Она ходит по гильдии и зовет людей к себе в клан. Вы как я понял, делаете то же самое. Я заметил вы говорили с Гидеоном. Он неплохой воин, но высокомерен.
  - Так и есть. Вы умны и проницательны. Ваше решение? Мне нечего предложить сейчас. Но в будущем мы сможем добиться многого.
  - Я вижу. Многое вижу. Вы не понимаете. Я знаю кто вы.
  - Я Раг. Алхимик из деревни что неподалеку Лиховия.
  - Нет я вижу вас Акбаш правитель мира вампиров.
  - Еще лучше не придется вам врать. У меня есть знания тысячи лет моей жизни.
  - У меня есть условия. Я хочу чтобы вы помогли мне найти рецепт зелья вечной молодости.
  - Я вам помогу. - А что мне терять. Я же не знаю где это зелье найти. А такой сильный маг мне пригодиться.
  - Я согласен вступить в ваш клан. Сам живу триста восемь лет и не думал что встречу настолько древнее создания. Даже эльфы не живут столько. Можете быть уверены хозяин Я буду служить вам. За это вы мен поможете найти его. Этот рецепт. Пойду регистрироваться как ваш со клановец.
  Он ушел. Сильный соратник. Хочет мне служить. Так даже проще. Задание Ягодки простое, закрыть порталы. Было бы проще убить бога Жерло. Но он ее друг по шахматам и любовник. Как у богов все сложно. Будет любопытно посмотреть кто же у них главный. Самый сильный бог. Я допил его чай. Чашка растаяла. Он позер еще тот. Тут Ира подошла с красивой барышней. Явно старше восемнадцати. Расы гарпия. Маленькие белые крылышки и когти на руках и ногах. Ноги явно куриные. Клюв желтый. Она явно стесняется меня. Милашка. Клювом хорошо поработает. Мой жадный взгляд ей явно не понравился. Ничего потерпит.
  - Вот познакомься Раг. Дева воин Магнолия. Хочет к нам в клан. - Она толкнула даму так что она чуть не упала. Я даже хотел ее поймать. Но она удержалась. Явно поцарапав пол.
  - Я рада познакомится - Запинаясь сказала барышня. Характеристики не выдающиеся. Явно слабачка. Но есть плюс. Ее можно надрессировать. Я знаю методы.
  - Мы рады тебе Магнолия. Я буду добр к тебе. - Сказал я и вытянул руку. Такие дамы любят чувствовать себя равными мне. Хотя бы поначалу
  - Спасибо. - Она пожала мне руку. Когти у нее убираются. Как интересно. Вот и отличие от тех гарпий, что я знал. Рука теплая, мягкая.
  - Пойдемте к куратору. - Сказала Ира она явно рада, что я добр к Магнолии. Она еще меня не знает.
  - К нам присоединиться маг Логан. Не смотрите ему в глаза подолгу. Хорошо.
  Они кивнули.
  - Как хорошо. Нас уже четверо. - Сказала радостно Ира
  - Пойдемте знакомиться.
  Мы пошли к стойке. За ней стоял Логан он о чем-то живо говорил с куратором.
  - Вот и еще одна наша подруга. Хочет в наш клан. - Ира была радостна и опять толкнула Магнолию
  - А моя милая. Я рада, что ты нашла свою группу. А то ты почти всегда одна. Уже год как авантюрист. Но не с кем так и не подружилась. - Куратор погрустнела. Она явно переживает за авантюристов. - Но теперь вы будете друзьями. Я знаю. Вперед мои авантюристы.
  - Я Логан привет Магнолия. Мы раньше встречались на заданиях, но не говорили.
  - О великий маг Логан. Вы будете с нами в одном клане. Я так рада. Это большая честь для меня. Но вы же говорили что не будете ни с кем объединяться пока не найдете то что искали. Но не говорили что именно.
  - Я и нашел Рага. Он отлично подойдет на роль помощника в поисках того самого.
  - Как интересно.
  Мы сели за столик Логана. Обсудили все моменты и решили пойти на задание завтра с утра. Место встречи выбрали гильдию.
  - Мне надо подготовиться. Встретимся завтра. - И Логан ушел.
  - Нам тоже пора в гостиницу. - Сказала Ира. Ей явно не терпелось остаться со мной наедине.
  - Вы можете пожить у меня. Я арендую домик недалеко. Мы же в одном клане и я хочу узнать вас получше. - Сказала застенчиво Магнолия. Ей явно надоело жить одной. Гарпии стадные создания.
  Мы пошли к ней. Шли минут десять.
  - Вот это мой дом.
  Красивый двух этажный домик из кирпича. Скромный но красивый.
  - Заходите .
  Она провела нас по дому показала наши комнаты.
  - У вас вижу мало вещей так что можете пользоваться моими. У меня есть и мужские вещи. Купила на распродаже. Сама не знаю зачем. Вот и пригодятся.
  В комнате нашей было чисто и красиво. Но все портило картины с богиней Света и ее символы.
  - Ты религиозна? - Спросил я, садясь на кровать. Она удобная. На ней многое можно сделать.
  - Да я верю в богиню Свету, она нас любит.
  - Я тоже верю. Она любит нас. И у нее планы на нас. Точнее на тебя.
  - Не дразни ее дорогой. - Сказала Ира и обняла меня. Магнолия закраснела. Она явно поняла, что надо уйти.
  - Полотенца в шкафу. Ванна на первом этаже.
  Она ушла. Мы переглянулись. Я понял ход ее мыслей.
  - Заклинание звуковой барьер. Кричать ты мой дорогой сегодня будешь много. Мне так хорошо с тобой.
  Она разделась и легла на кровать. Ее груди томно вздымались от каждого дыхания. Она манила меня рукой. Но я не двигался. Достал афродизиак и вылил на пол. Запах страсти заполонил комнату.
  - Поиграй с собой. - Сказал я весело. Пусть научиться, не стесняться меня. А то у нее все еще барьер на это.
  Она стала ласкать себя. Тело покрылось потом. Она многое умеет своими милыми пальчиками. А какой у нее развратный вид. Я улыбнулся. Время пришло. Я снял свои одежды и лег на нее. Но входить не стал. Помог ей своей рукой. Довел ее до оргазма. Затем еще и еще. Она вся извелась.
  - Дорогая ты узнаешь любовь с новых граней.
  Я стал целовать ее. Лоб, шею, губы груди пупок и лоно. Самое горячее место в ее теле. Оно прямо пылало. Мой язык скользнул по ее запасным губам. Приятный запах вожделения. Язык стал все облизывать. Медленно и страстно.
  - Дорогой. Ты такой странный. Не такой как раньше. Где тот неопытный мальчишка что боялся поцелуев? Ты прямо гигант секса. Про такое только в книжках читала. И то запретных.
  Мой язык ответил без слов. Она застонала в новом оргазме. Тело запульсировало. Пошли мурашки. Глаза закатились. Вот это хорошо. Я не останавливался. Она тонула в волнах наслаждения. Они шли волна за волной. Затем поняв что ей и этого мало. Вошел я сам. Всем телом. Она обвила меня руками. Стала царапать спину когтями. А она страстная. И темпераментная. Я не ошибся с выбором. Надо убрать последний барьер. Я с силой развернул ее. Она не понимала, что я хочу. А я тем временем зашел с черного хода. Она явно этого не ожидала.
  - Что ты делаешь дорогой?
  Но я не ответил. Просунул руку в ее лоно и массировал с двух сторон. Стоны любви опять вырвались с ее горла. Им я займусь потом. Тело работало как автомат. Вбивал шпалу долго. Но понял что скоро и финал. Опят развернул ее.
  - Открой ротик дорогая. Для тебя есть угощение.
  Она повиновалась. Страсть затмила разум и я влил в ее горло все что накопилось за эти годы. Она выпила все, что там было. Мы еще несколько раз любили друг друга.
  После всего этого мы обнявшись говорили обо всем. Но я медленно подготавливал ее к разговору о Магнолии.
  - Что ты думаешь о Магнолии? - Спросил я.
  - В каком смысле? Она хороший воин. Лучник и мечник. Может летать. Особый навык разговор с животными. Звери не нападут на нас. Ну кроме магических.
  - Нет я хотел спросить нравиться ли она тебе как дама. Она смогла бы так же облизать тебя как я. И у нее подвижные руки. Много удовольствия бы ты получила.
  - В каком смысле как дама? Не пойму? - Ира была в смятении. Я задел ее тонкую материю.
  - Ну дорогая. Ты и Магнолия. Голые в кровати. Тела облиты маслом и пахнут корицей. Вы разгорячены и начинаете обниматься.
  - Я не думала об этом. Если ты сейчас скажешь, что ты потом войдешь и присоединишься к нам. Я тебя ударю в пах. - Она легонько стукнула его ладонью.
  - Нет, я и не думал о таком. Я хочу, чтобы тебе было приятно. Может быть, ты хотела это попробовать?
  - Ну, когда ты так все описал мне, немного захотелось она дама красивая.
  - Вот и хорошо. Ваши тела покрылись потом. Затем вы поцеловались. Дыхание стало частым.
  - Не продолжай а лучше сам займись дело. - Она показала руками на свое лоно. Оно явно желало продолжения.
  Мы опять любили друг друга. Моя стратегия начинает работать. Привет мой будущий гарем.
  Настал вечер. Мы устали и решили спуститься перекусить. Набраться сил для нового витка любви. Нас ждал полный стол еды.
  - Я не знала что вы любите поэтому наварила впрок.
  - Все выглядит вкусно. Спасибо подруга. - Сказала Ира весело и взяла даму за руку и поцеловала. Я заметил изменение в ее поведении. Я разжег ее интерес.
  Мы хорошенько поели.
  - Магнолия расскажи о себе. - Спросила Ира пристально смотря на грудь гарпии. Она явно представляет их у себя в руке. Даже пальцы сжимает.
  - Мне восемнадцать. Всегда хотела быть авантюристом. Они сильные и отважные. Жила с детства в женской академии "Благородные дамы Мира". Там как вы поняли были только барышни. Учили на всему. Но в магии успехов у меня не было. Вот и научилась мечом махать. Нас в стрости держали. Не выпускали. Поэтому я с мужчинами и не могу нормально говорить. После всех этих уроков о мужской жестокости.
  - Чему же там учат в этой академии? Мужчины не так плохи. - Ира подмигнула мне.
  - Я знаю но все же. Затем я не хотела вернуться домой поэтому пошла в город стать авантюристом. На жизнь хватает. И я независима. Вот и вся моя жизнь.
  Она явно не договаривает. Но я решил не давить. После еды мы решили втроем прогуляться по городу. Мы пошли в парк. Красивое место с прудом, на котором плавали уточки. Милые создания. А какие они вкусные.
  Сели на лавочку. Я сел специально с краю и Ире пришлось сесть рядом с Магнолией. Место было мало и их тела соприкасались. Пусть заиграет интерес.
  - Кто хочет выпить чего-нибудь? - Спросила игриво Ира.
  - Я хочу. - Робко отозвалась Магнолия.
  Моя жена уставилась на меня намекая, чтобы я пошел. Но я замотал головой. Пусть привыкает, что мной помыкать нельзя.
  - Тогда я схожу. Вот за углом лавка с водой.- Сказала сердито Ира. - Тебе бука ничего не куплю. - Она фыркая ушла.
  Хорошо. Мы с Магнолией остались одни. Я посмотрел на нее с улыбкой. Она отвела взгляд. Славные крылышки. Так бы и облизал их. Гарпии после секса поют такие красивые песни. А как сладко укрыться крылышками и спать в объятьях их теплых тел. Гарпии раскрываются, когда их несколько. Минимум три. Жаль грудь у нее маленькая. Но ничего не поделаешь неудобно летать с третьим размером. Второй тоже сгодиться.
  - Как тебе наша компания? - Спросил я максимально нейтрально. Надо ее успокоить. Она дама пугливая. Не зря же в женской академии большую часть жизни жила.
  - Вы очень добры ко мне. И вы так любите Иру. Мне даже завидно. - Сказала она робко. Но все равно она закрыла лицо рукой поняв что сболтнула лишнего. - Я не это имела ввиду.
  Я улыбнулся. Она не плохая дама. Я незаметно достал из пустоты мазь и нанес его ей на одежду и волосы. Мазь не простая. В гареме использовал. Когда приводят новенькую барышню в общий зал. А она не знает языка. То ее обмазывают этой мазью и другие дамы начинают с ней говорить. Но на языке любви.
  - Зависть хорошее чувство оно помогает расти над собой и улучшать жизнь. Без зависти мы бы довольствовались тем что у нас есть.
  - Интересная логика. Такого я еще не слышала.
  - Тебе нравиться Ира? - Спросил я напрямую. Потом Вскользь добавил. - Как подруга.
  - А в этом плане. - Она явно поняла изначально вопрос правильно. Я заметил небольшой интерес. Его надо развить. - Она многое знает. И она веселая. Общительная дама.
  - Скажи она красивая? Мне так повезло что она моя жена. - Я немного приблизился к ней. Она затряслась. Затем я так же резко отстранился. Эффект был ожидаемый.
  - Она мне нравиться.
  - Хочешь ее?
  - Что? - Магнолия явно не ожидала такого вопроса.
  - Я не против этого. Я хочу сделать ее счастливой. Этого не достичь, если я буду ее сдерживать.
  - Но мы дамы. - Лицо Магнолии выражало полное смятение. Ей явно был не комфортен этот разговор.
  - Ну и что. Любовь не может знать границ. Подумай об этом. А то Ира уже идет.
  Ира села между нами. И дала воды Магнолии. Мне она ничего не принесла. Со стороны мы просто говорили как знакомые. Вряд ли бы кто узнал во мне прежнего владыку вампира. Надо и дальше скрываться. Мало ли что тут может произойти. У меня же нет поддержки моей армии и вампирских жен, что по силам были равны всей армии.
  - Магнолия расскажи еще о себе?- Сказала я, держа Иру за руку. Ее это очень смущало.
  - Да я все уже рассказала. А вот еще что. Я хочу повидать мир. В разных странах много вкусностей.
  - А на личном фронте? Есть девушка?
   Я специально так задал вопрос. Ее он смутил.
  - Нет. Нет не парня, ни девушки. В школе для девочек я дружила с одной барышней. Но я ни как не решилась пойти дальше
  - А мы с Рагуилом с детства вместе. Мы жили семьей. Мама его приютила. Но он ее мамой не считал. Мы полюбили друг друга с детства.
  - А как ты его полюбила. Точнее в какой момент ты поняла что его любишь? - Спросила гарпия неспроста. Ее явно волновал этот вопрос.
  - В момент когда он меня укусил. Я так разозлилась, Я даже сказал "Хочешь кусаться хотя бы сначала конфетой угостил" и он угостил. Это была самая вкусная конфета в моей жизни. Вот тогда я его и полюбила.
  - Как интересно. Значит любовь может прийти внезапно. - Магнолия пристально посмотрела на Иру. Я не прогадал. Между ними прошла искра. Я уже почти представил себя между двумя дамами в любовном экстазе.
  
  
  Глава 6 Дамы вместе
  
  Музыканты парке заиграли веселую музыку. Парочки стали танцевать. Мне музыка нравиться. Спокойная и веселая. Дамы стали хлопать в ладоши в такт музыки.
  - Может вам девочки потанцевать вдвоем?
  Они переглянулись.
  - Пойдем, Магнолия будет весело.
  - С тобой. Хорошо я готова на все.
  Они стали кружиться в танце прижимались телами. Руки не знали границ. Стали намного ближе. В горячке танца Ира поцеловала в щечку Магнолию. Та закраснела, но отстраняться не стала. Я захлопал сильнее. Мазь действует. Они опять закружили. В танце. Затем неожиданно для меня Магнолия сама поцеловала Иру в губы. Поцелуй остановил танец. Они обнялись музыка продолжала играть но две дамы были заняты собой. Прохожие стали мотать головой в знак несогласия вот ханжи. Я магией гипноза отвел всех противников этого. Затем они резко прекратили и засмеялись. Музыка закончилась они сели на скамейку. Предварительно кинув медяки в шлюпу музыкантам.
  - Вы дамы хорошо танцевали мне нравиться. Вы стали ближе. - Сказал я смеясь.
  - Да - Закраснела Магнолия. Мазь вызвала обильное потоотделение. Я протянул ей воды. Она с благодарностью стала ее пить. Вот и хорошо. В ассоциации я остался для нее спасителем от жажды. Значит меня не стоит бояться как других.
  - Она моя подруга. И танец был живым и радостным вот и немного не сдержалась. - Ира обняла ее. Мой жена любить другую. Я рад за нее.
  В моем гареме все дамы любили друг друга. Я так решил сразу. Так легче управлять ими и не будет сор. Затем мы пошли в ресторан. Красивые столики на улице. Заказали пельменей, и пили кваса. Дамы все это время переглядывались между собой. Хорошо. Я шепнул Ире на ушко, когда Магнолия пошла в кустики.
  - Сегодня ночью проведи с Магнолией. Я буду рад за тебя.
  - А ты не заревнуешь? Мы же женаты
  - Нет не буду . Я хочу с чтобы ты была счастлива во всех смыслах.
  Поздним вечером ресторан закрылся и мы пошли домой. В доме мы немного поговорили и разошлись по своим комнатам.
  - Дорогая иди к Магнолии она же ждет. Не зря же она сразу пошла в ванну.
  - Ты так думаешь. Может мне к ней присоединиться?
  - Бегом. Пока она не передумала.
  - А ты странный муж. Но мне ты нравишься больше чем тот зажатый мальчик. Я его презирала и хотела выйти только из-за лавки. А то нашел бы другую и нас прогнал с мамой. А мы столько вложили в этот бизнес. Но теперь ты только мой.
  Она ушла. Мой внутренний Рагуил заплакал. Его любовь его презирает. Решив проследить я стал тенью и полетел за ней. Жена шла весело. Широкой походкой. Одежды она начала снимать еще по дороге в ванну. Уже голой она без стука вошла к Магнолии. Гарпия мылась под струями воды. Ее сочное тело так и манило меня. Но сейчас точно не время для меня. Это время для дам. Ира залезла в ванну и обняла гарпию. Та не сопротивлялась. У гарпий отличный слух и она все прекрасно слышала. Она поцеловались. Ее клюв так и пылал. Он меняет цвет в порыве страсти. Руки пошли ласкать лоно друг друга. Они засмеялись. В ванне не место для этого.
  - А твой муж не против.
  - Мой муж знает меня лучше чем я сама. Он разрешил. Хотя может я бы пришла и без разрешения. Ты мне в гильдии приглянулась.
  - Пойдем ко мне у меня сыр и квас.
  - А ты умеешь уговорить девушку птичка. - Ира схватила ее на руки. Легкое тело гарпии она понесла как пушинку и кинула на кровать. - Где твой квас.
  Гарпия показала на комод. Ира подошла и достала сыр и бутылку кваса. Откусала кусок и подойдя поцеловала гарпию . Они разделили на двоих этот сыр.
  - А теперь милочка открой клювик.
  Гарпия повиновалась. Ира подняла квас и засунула в рот горлышко от бутылки.
  - Ты такая миленькая когда плачешь. Поплачь для меня. - Ира подняла бутылку. Жидкость полилась по горлу гарпии. Чувство контроля. Упоительное чувство. - А теперь я напитаю квасом и другие губы.
  Я решил, что мне хватит представления. Уснул под стоны своей жены и будущей наложницы. План работает
  - Приветик мой слуга. - Сказал знакомый голос моей богини.
  - Я опять сплю? И где я сейчас?
  - Мы в моем замке в горах.
  И вправду я в замке. Древнем, такие мне нравятся. Я опят в своем облике. Как хорошо. Ко мне вернулись силы. Поэтому несколько раз полетал по комнате в облике летучей мыши. Как приятно. Полет. Забытое чувство силы. За столом с шахматами сидели двое. Одна из них Ягодка другого бога я не узнал.
  - Знакомься это мой друг по шахматам Жерла. В твоем мире его иногда называют и Молох.
  - Приятно познакомиться. - Сказал черт весь красный и с хвостом. Большие рога и козлиная бородка. Милый тип. Ростом в два метра мышц.
  - Привет. Зачем позвали.
  - Просто скучно стало. - Сказала весело Ягодка в своем истинном облике суккуба. - Он опять жулит в шахматы. Вот и решила тебя позвать.
  - Да и я хотел познакомиться. Ты же сейчас в мире П триста пять со мной будешь воевать. Может даже с моим чемпионом. Но это секрет. Кто он не скажу.
  - Так и зачем вы открыли портал в другой мир и пускаете оттуда монстров? Мне просто интересно.
  - Видишь Акбаш. - Сказал он и повернулся ко мне. В это время Ягодка переставила фигуру на доске. Затем она победно улыбнулась. Вот чертовка. - Главный бог Моог так захотел. У него "великий" план на этот мир. Как и на другие то же. Мы низшие боги не можем ему противостоять.
  - Так есть и главный бог? - Сказал я, не веря своим ушам. Никогда не подумал бы что Ягодка кому то служит.
  - Технически, мы одно целое. Бог есть везде и все такое. - Сказала грустно Ягодка, но с таким же прелестным лицом. - Мы были одним организмом много лет назад. Столько что тебе и не представить. Но затем вселенная внезапно взорвалась. И наша масса стала разделяться вместе с расширением вселенной. Так мы и разделились. Но сознание пришло к нам намного позже. Раньше мы жили только тем что поедали и спали. Но все изменилось. Зародилась разумная жизнь во вселенной. Мы осознали себя. Захотели объединится вновь, но уже не смогли. Поэтому самый сильный из нас Моог стал нашим главным. Мы чтобы тебе проще объяснить как органы в теле человека. Он мозг.
  - А ты грудь. - Сказал радостно Молох
  - Спасибо что другое не назвал. - Сказала смеясь Ягодка. - Нам нельзя его ослушиваться. Его воля закон. Мы можем только выбирать пути к решению задачи. Мы даже не знаем всей картины.
  - А что будет, если Моога убить? Вы будете Свободины. - Сказал я хитро.
  - В принципе да. Но кто это сделает? Это же просто разговор ничем.
  Ягодка мне подмигнула. У нее, что есть план? Хотя у нее всегда есть план. Не зря же она меня сюда направила. В этом мире и без меня много сильных воинов для закрытия порталов. Но для убийства главного бога нужен очень сильный герой. Сам почти бог. Я прожил столько лет, что могу себя так называть.
  - Ты нас правильно понял смертный. Мы давно думаем об этом. - Сказал Молох ставя фигуру Ягодки на ее бывшее место. Это вызвало ужас на ее лице. - Ты подходишь на место нового нашего брата. Первого из смертных. Нас очень мало. Пополнение не помещает. Я же вместе с Ягодкой займу трон главы. Ты справишься. Пока нужно играть по правилам. Выполняй задания. Закрывая порталы. Набирайся сил. Возможность еще представиться. И самое главное собирай гарем. У тебя это всегда хорошо получалось. - Сказал весело Молох. Он сам еще тот развратник.
  - Но не увлекайся. На меня силы оставь. - Сказала обворожительная богиня Ягодка.
  - Шах и мат милочка. - Сказал Молох.
   - Опять. Нет!!
  Ягодка встала со стула и стала пускать молнии по сторонам. Но затем запрыгнула на черта и явно захотела любви.
  - Беги домой смертный она, когда злая совсем дура. Пока еще увидимся.
  Я проснулся. Вот уж боги. И как так вышло. Я могу им стать. Всемогущим, вечным, сильным. Богом. Первым из смертных. Но можно ли им верить. Вот ведь задачка.
  Стук в дверь остановил мои мысли. В комнату вошла Ира. В красивом красном прозрачном халате. Видно было все. И особенно выделялись засосы на шее. Она молча нырнула ко мне в объятья.
  - Вижу что ночь прошла хорошо?
  - Да дорогой. Я так хорошо провела время. Магнолия хорошая. Неопытная, но страстная.
  - Как же я рад. - Я обнял ее и поцеловал. На губах был вкус Магнолии. Я его сразу почувствовал. Приятный невинный вкус.
  - Пойдем завтракать. Магнолия готовит блинчики.
  - Блинчики после любви это прекрасно. Пойдем же.
  Я надел халат. На кухне похорошевшая гарпия ждала нас с полной тарелкой блинов. Молоко в стаканах. Потекли слюнки, как от крови.
  - Доброе утро Раг. - Сказала смущенно Магнолия. Она явно стеснялась того что произошло ночью.
  - Да вижу, что для тебя оно очень доброе Магнолия
  - Да. Давайте кушать.
  Мы пили молоко и ели блины. Очень вкусные она умеет готовить.
  - Я лишь прошу не стесняйся обсуждать то что было сего ночью. Мы же взрослые люди. - Сказал я специально. Искренность первый шаг к гарему.
  - Хорошо.
  Дамы кивнули. Им явно было немного стыдно. Хотя чего стыдиться.
  - Жду подробностей. Особенно от Магнолии. Расскажи ощущения. - Сказал я весело. Разлив по полу зелья правды. Пусть думает что он откровенная со мной по доброй воли.
  И я многое узнал о предпочтениях моей жены, так же узнал то что любит Магнолия. Поев мы решили пойти в гильдию. Надо и задания делать. Тем более Логан ждет.
  В гильдии как всегда людно. И шумно.
  - Вы пришли. Логан ждет вас в углу. - Сказала куратор Янка. На ее прекрасном лице была печаль и след от слез, хотя она это скрывала пудрой.
  - Спасибо. Но что случилось? Вы плакали Янка? - Спросило я.
  - У меня проблемы. Клан "Меркурий" пропал, от них два дня нет вестей. А в нем мой любимый Серж состоит. Он воин с севера. Они в районе леса. Вы туда то же идете. Вы можете его поискать. И вот вам дополнительные кристаллы для закрытия порталов. На всякий случай. Время взрыва портала две минуты. Так что не стойте рядом с ним. Пока. - Она помахала нам, затем закрыла стойку и ушла. Я заметил, что она пошла в туалет. Будет плакать.
  В самом темном угу гильдии сидела фигура в белой мантии, большая шляпа закрывала лицо. Атмосферу загадочности портила бутылка кваса и бутерброд с селедкой
  .- Привет ребятки. Садитесь.
  Мы сели на созданы им стульчики
  - Хорошо что пришли. А я то думал вы заняты будете. Собой. - Он весело улыбнулся и подмигнул нам. - Лес в двух часах пути на карете. Я ее заказал, она будет ждать нас в ближайшей конюшне. - Ему можно доверять в этом. Он хороший организатор это я понял.
  -Вы провели хорошую подготовку, благодарю вас. - Сказал я максимально вежливо.
  - А что насчет зверя? Вы узнали что это может быть за существо? - Спросила Магнолия.
  - Он загадка для меня. Слухи сильно отличаются друг от друга. Вполне может быть, что зверь не один. Кто то говорит о лапах льва. Кто о глазах стрекозы. Непонятно. Хотя на зверя с портала не похоже. Нет знака на небе. Хотя все может быть. Будем аккуратны.
  - Конечно великий Логан. - Сказала Магнолия с трепетом. Она явно им восхищается.
  - Поешьте бутербродов дорога дальняя. - Сказал он и подмигнул старым глазом с пленкой.
  Мы отказываться не стали и поели.
  Через минуту мы уже едем в карете. Обычная без удобств. Он мог заказать и лучше. Первое задание. Как интересно. Хоть я и не волновался, начался азарт охотника. Лес. Древние дубы и березы. Мы на месте. Кареты поехали назад. Мы их всегда сможем вызвать магией.
  - Магнолия ты можешь полетать по району и поискать зверя. - Сказал я весело. У меня был скрытый смысл. Она взлетела. Летать в платье не самая лучшая идея. Я увидел все что хотел.
  - Если ты закончил любоваться на даму я начну искать зверя по-настоящему. - Сказал веселый Логан. - Ясность - Он закрыл глаза, поднял руки. Затем он открыл глаза. Зрачков не было. Только два белых шара. Он поводил руками из стороны в сторону. Закружился на месте. - Вот он. Большой зверь. Сильный. Странный. Таких я еще не видел. Он с портала. Затем он резко поднял голову к небу и закричал. - Магнолия быстрей спускайся. Эта тварь летающая.
  В дали мы услышали рык. Затем взмах крыльев. Магнолия, запыхаясь, приземлилась рядом с нами. Над нами пролетела тень.
  - Что эта за тварь? - Крикнула Ира
  - Это магическая стрекоза. С лапами тигра. - Сказал опытный Логан. - Они долго летать не могут. Крылья слабые. Скоро он пойдет в атаку.
  Ломая деревья, приземлился зверь. Поток ветра чуть не сшиб нас с ног. Мерзкая тварь. Два больших глаза с множеством ячеек. И лапы. Четыре лапы тигра. Создание из другой реальности. Оно так же боится нас как и мы его. Я почувствовал его страх. Его выкинули из его мира. Оно зарычало. Я понял. Оно разумно. Но речь другая. Изменена магией. Но мне не разобрать. Пока у меня еще нет сил, в этом разобраться. Надо поискать библиотеку с древними книгами.
  - У кого есть идеи как его победить? - Спросила Ира прижимаясь ко мне. Такое милое личико. Боится.
  Мы все переглянулись. Идей не было. Я достал флакон с ядом и бросил в зверя. Эффекта как я и думал не было. Зверь лишь больше разозлился. Пошел на меня.
  - Заклинание "Слепота". - Крикнул Логан. Из его посоха на зверя полетел маленький синий шар. Врезавшись в зверя он растаял. Но зверь остановился. Стал не понимающе мотать головой. - Заклинание подействовало. Магнолия твой выход. Я знаю ты можешь.
  Девушка достала два клинка из ножен. Она поцеловала их. Клинки покрылись красным пламенем. Магнолия побежала на зверя. Рядом с лапой она остановилась и одним движением отсекла переднюю лапу. Зверь зарычал. Он задними лапами ударил в то место где стояла гарпия. Но она успела улететь и вернулась к нам. Зверь стал истекать кровью и мы думали что это победа. Но у него неожиданно отрасли отсеченная конечности.
  - Он регенерирует. Этого я и боялся. - Сказал Логан держась за голову.
  Ира на удачу выстрелила из арбалета. Болты я промочил ядом. Зверь попятился. Похоже, он понял что легкой победы ему не видать. Стрекоза стала распрямлять крылья. Поток воздуха с пылью и ветками накрыл нас. Зверь полетел.
  - За ним. - Крикнул я. Из такого зверя что регенерирует получиться хорошая броня и зелья. А вот из его когтей можно соорудить клинки на продажу.
  - Наша задача лишь разведка. Может не будем его преследовать? - Сказала испугавшаяся гарпия.
  - Нет милая. Мы не должны терять такой экземпляр. Вижу по энтузиазму мужа он хочет многое сделать из его туши.
  Я закивал. Аргументов спорить у Магнолии не было, как и сил. Мы побежали за зверем. Хотя Магнолия и отстала. А зверь полетел к ближайшей горе. Затем он влетел в пещеру возле утеса. Возле него был в воздухе висел открытый портал. Я подошел и кинул кристалл. Затем спрятался за камень. Сильный взрыв. Портал закрылся. Хорошо. Теперь можно спокойно идти за зверем.
  - Как нам добраться до пещеры? - Спросила Ира. И посмотрела на меня. Раньше я бы с легкостью перенес нас став тенью, но теперь я лишь замотал головой. Могу летать сам, но не долго. Тут я отчетливо осознал, что надо стать сильнее.
  - Хорошо, что я с вами. - Сказал веселый Логан. - Встаньте возле меня в круг. И держитесь за руки.
  Мы так и сделали. Было приятно держать руку Магнолии. Немного потную и теплую. Логан закрыл свои глаза. Пробурчал заклинания. И мы в одно мгновение оказались в пещере.
  - Как и ожидалось от великого Логана заклинание Телепортация. - Сказала Магнолия хлопая в ладоши. - Не думала, что увижу ее. Много о ней слышала.
  - Не надо меня нахваливать деточка. Это простая магия, правда, она в эти времена не так распространена. А жаль.
  В словах мага проскользнула грусть. Да много лет жизни дают и много разочарования. Я то знаю.
  В пещере сыро и темно. Логан создал заклинанием шар света, и мы пошли по пещере. Вглубь. К врагу, который сильнее нас. Шли недолго минут пять. По пути от нас в разные стороны убегали крысы и пауки. Тут много живности. Убил булавой нескольких из них. Зелья всегда пригодятся. Услышал странные звуки. Похоже на какофонию звуков. Голова стала болеть. Я упал. Мои спутники посмотрели на меня в удивлении.
  - Что с тобой муж? - Обняв, спросила Ира. Но я не мог говорить. Странно такая слабость. Впервые со мной такое.
  - Дайте я посмотрю. - Логан приложил старческую руку. Холодная как у мертвеца. Сухая. В ней почти не было жизни. - Анализ. - Он закрыл глаза. - О как интересно. У него шок от смещения сознаний. Как он так долго продержался? Другие на его месте бы умерли намного раньше. Вот и то зачем я к вам присоединился. На моем пути к бессмертию такие проблемы надо будет решить. - Он странно засмеялся.
  - Ты можешь его вылечить. - Спросила Магнолия. Она взяла меня за другую руку. Очень нежно. Было бы приятно, если бы не удушье. Она волнуется обо мне.
  - Это сложно, но можно дорогая. Дай руку.
  Девушка протянула ему свою руку. Он сделал надрез и приложил к моему рту. Вкус крови. Приятный нектар. Я стал пить. Страх на глазах девушки изменился на решимость помочь.
  - Он может ее убить? - Спросила Ира нервно.
  - Нет он знает когда закончить. Он сильный. Просто голодный. Столько лет не ел. Он вампир. Хоть и скрытый.
  - Вот почему он, когда меня встретил, кусаться полез.
  Я пришел в себя. Перестал пить. Убрал руку гарпии. Спутники пристально смотрела на меня.
  - Вижу сейчас самое время вам все рассказать.
  Я поведал им все без утайки. Все кроме последней встречи с богами и их намеки на убийство Моога. Им еще рано об этом знать. И среди них могут быть его последователи. Нельзя верить всем. Тем более я не уверен, что справлюсь с этим врагом. Мне нужны сильные союзники. Но где их найти. - Вот такая история. Что скажите? - Закончив рассказ спросил я встав на ноги.
  - Мы тебя подержим. - Сказал Логан. Дамы закивали. Они пойдут за мной до конца. Или до того момента как им выгодно. Логан хочет стать бессмертным поэтому будет мне верен. Ира моя жена и у нее нет выбора. Пока я ее удовлетворяю в сексе. А Магнолия стала любовницей Иры и то же вряд ли захочет уйти от вновь приобретенного сексуального опыта. Надо побыстрее ее в гарем затащить. Пока не убежала.
  - Я рад это слышать. - Я обнял всех. В команде людишки любят жесты внимания. Так я делал, будучи правителем. Простые крестьяне были так рады моему вниманию. Хотя я их и презирал.- Пойдемте биться с монстром. Я пока был в таком положении вспомнил один способ победить.
  Пещера преобразилась. Стены стали покрыты краской и обложены кирпичом. Рисунки на стенах показывали истории разных битв. Большие корабли в небе. Лучи света из их орудий. Тут все не так просто.
  - Что это за гора?
  - Это гора Омих - Сказала Магнолия. - В пяти километрах мои родственники живут в городе на деревьях Древия. Мы тут часто в детве играли.
  - А что за рисунки такие.? Ваши? Гарпий?
  - Нет Раг. Это строения Сирин древней расы, что жила до тут. Мы их дальние родственники. - С гордостью сказала девушка выпячив грудь. Она даже колыхнулась. - Это раса птиц с головой людей. Они покорили весь мир. Но потом все восстали против них. Мы гарпии били единственными их союзниками.
  - Вы что-то врете девушка. Раса гарпий была в союзе с эльфами и людьми. Что истребили Сирин и им пришлось улететь с планеты на своих летающих повозках.
  - Нет, я не вру дедушка. Мой народ был союзниками Сирин. Так мой дед рассказывал. А он мне бы не врал.
  - Ну, либо ваш дед сказал правду. - Задумчиво сказал Маг. - Либо во всех учебниках и книгах мира написана лож. Хотя я с вами спорит, и не буду. Каждый верит, во что хочет.
  - Зря вы так я говорю правду. У меня и доказательства есть. - Она расстегнула свою кожаную куртку. Полезла рукой в декольте. Возможно, у меня был сильно хищный взгляд поэтому моя жена нежно погладила меня по заду остужая мой пыл. Как же я ее люблю. - Вот. - Она достала медальон. Красивый но обычный. Такой в магазине сувениров и серебряный не стоит. Она сняла его. Грудь опят колыхнулась. Рука Иры сжала мою левую окружность. Я не сдержался и поцеловал ее. В щечку.
  - Что это? - Спросил маг, осматривая подвеску. - ДА вещь старая, но это всего лишь украшение. Это ваша семейная ценность. Могу купить за золотой. И то только из уважение к вам гарпиям.
  - Нет, откройте его. - Она приложила руки он открылся. - Вот смотрите это проекция. - На стене появились слова, древний язык я его не знаю. - Тут договор о союзе и карта территорий, что нам достанется после победы. Вот смотрите. - Она показала на участок текста. - Три луны тоже наши должны быть. Их новые имена Миранда , Астра и Пион. А не как сейчас. Луна , Месяц и Неделя.
  - Этот договор многое объясняет. - Сказал маг серьезно. Он что верит в эту голограмму. - Тут сказано. Что силы коалиции вторглись в континент Мирва и строят там крепости. Последняя битва будет у реке Орзель. Но как они смогли знать об этом и проиграть. Силы коалиции смогли победить только из-за фактора внезапности. Так впрочем в летописях говориться. Тайна. Новая загадка для меня. Позволите дама Магнолия скопировать этот текст. Я хочу повнимательнее его прочитать в свободное время.
  Она закивала. Он провел посохом по стене. Слова как будто разделились на двое и копия слов влилась в посох. Маг был рад. Но и встревожен.
  - Эти рукописи могут что-то изменить? - Спросила Ира. Она явно не знает силу слов на бумаге.
  - Да барышня и многое. У нас союз всех стран может развалиться. У них был предатель рассказавший о финальной битве врагу. Хотя это давно минувшие дела. В мире два короля все еще правят с тех времен. Это король эльфов Валур и король демонов Энут. Если один из них виноват в этом это может выльется я в крупную войну. Обиды всегда найдутся. Главное повод к войне. Им этого сейчас и надо. Я вас прошу не говорить о том что видели сегодня. Это очень важно. - Он повернулся к Магнолии. - Будь осторожна с этими документами. Не показывай их всем. Это опасно.
  Дама закивала и открыла свой клювик. Так хотелось его облизать.
  Крики явно мужские огласили пещеру. Мы переглянулись и побежали на звуки.
  
  Глава 7 Большая тайна стрекозы
  
  Крики усиливались. Вот мы стоим возле большого зала. Ковры на стенах. Камин с вертелами из животных. Люди в клетках кричат. И трех метровая стрекоза в хала и с чаем в лапах кушает теленка. Такого я не ожидал. Мои спутники то же.
  - Ты что за тварь такая? - Спросила Ира. Над ее произношением и постановкой вопросов надо поработать. А то все таки она глава гарема, первая жена. Должна соответствовать. Хотя я сам виноват выбрал простушку из деревни. Но может она со временем измениться или соскользнет с башни замка в темную ночь если не исправиться. Хотя в постели она мастерица. Пусть поживет .Моя злая натура выходит наружу. Кровь помогла ей ожить полностью. Все сегодня ночью Магнолия будет спать не только с Ирой. Не важно захочет она этого или нет.
  - Я не зверь а живое разумное создание. Раса Иму. Зовут Клавдия. Меня Сирин захватили много лет назад поймали и заморозили в портале. Вот два дня назад ожила и свалилась сюда.
  - Не верьте ему он еще та тварь. Он съел Даню. Просто высосал его мозг. Вот он в углу лежит. - Сказал сильный мужчина в клетке. Явно по описанию жених куратора Янки Серж. Может его прибить и забрать куратора себе. Она хоть и старушка, но еще боевая. Хотя потом придется и ее с башни скинуть. А то мало ли сколько у нее мужиков было. Не хочется после других донашивать.
  - А как мне ваш язык выучить по другому. Вы кричите только, а эти напали. - Он указал лапой на нас - Руку отрубили. И как мне без протеина ее восстанавливать. У меня не бездонный организм. Мозг съел, хотя там и было слишком много выпивки и дам. Но разговаривать научился. А это вы меня подтолкнули. Я говорил с вами на своем языке, но вы лентяи безграмотные мой великий язык не знаете. Вот и поплатились. И да я съел этого невежду. Хоть помылся бы он перед заданием. И почему у него странные фантазии о Антоне, Как они вдвоем в бане купаются.
  - Кто это?
  - Антон это я. - Сказал молоденький красивый эльф в клетке. Со стороны он был больше похож на даму чем на парня.
  - Все равно Фу.
  - Мы пришли чтобы убить тебя тварь. Убийца невинных. Ну почти. - Меня об одной мысли об Антоне перекосило. - Но это не важно. Сдавайся и останешься жив.
  - Это вы мне? - Зверь осмотрелся.- А наверное мне. Вы наварено не до конца поняли кто я. Этот облик меня выдает. Ну, ничего. Надо его сменить. - Тварь стала меняться. Кожа втягивалась, как и лапы. Глаза уменьшались и затем яркая вспышка и пред нами стояла прекрасная дама ангел. Само совершенство. Идеальная фигура, светлые волосы. - Так то лучше. Так вы меня хоть за равного примите. Это мой истинный облик если что. А то эксперимент.
  - Так даже проще. - Сказал Логан направив на нее посох. - Заклинание пленение. - Возле дамы возникли цепи которые ее обволокли. Но не долго. Она их с легкостью разорвала.
  - Я не дамся просто. Вы хоть понимаете через что я прошла?
  - У меня есть предложение? - Сказал я выходя вперед.
  - Это интересно. Сдаваться опять предложишь? - Дама засмеялась.
  - Нет войди в наш клан и стань авантюристом. Мы с тобой многого достигнем.
  - Вот это интересное предложение. А как насчет людишек, что я съела?
  - Скажем что-нибудь. Ты была в бреду или под воздействиям чар Сирин. В гильдии поверят. Это почти правда.
  - Мы расскажем правду . - Крикнул Антон.
  - Если ты голодна съешь их. А если нет, я тоже могу попить крови. Силы всегда помогут.
  "Нет" "Не убивайте" кричали пленники но мы их не слушали.
  - Ты же не вампир, правда?
  - Не важно, кто я сейчас. Раньше я был вампиром. Могучим и прекрасным. Но теперь я в этом теле. Как и ты в теле стрекозы была по вине других. Я то же. Так что выбирай. У меня сил хватит на тебя. Просканируй меня. Я уберу заслонку. - Я мысленно убрал слой защищающий меня от сканирования. Другие видели то, что я позволял им видеть.
  - Да ты силен. Так же силен как Сирин. Я буду служить тебе. Может и в кровать позовешь. Я так изголодалась за тысячи лет.
  - Это мы обсудим позже. - Улыбнулся я. К моему удивлению Ира закивала. Она то же хочет в долю. Кого же я воспитал на свою голову. Хотя пока мне все нравится. Интерес Магнолии тоже было сложно скрыть. Даже Логан нервно смотрел на даму ангела. Она будет моей.
  - Интересный ты человек. А есть я их мозги не буду. А то от их мыслей у меня голова заболит. Но память стереть надо. А то наговорят гадости про меня. У людишек такие странные понятия о дозволенности. Поесть не дадут страннице. Вот буки. - Девушка взмахнула крыльями и полетела к клетке. За ней пленники забились в угол. Я засмеялся протяжно, как раньше. Ангел то же. Видно мы с ней поладим. Потом клетка исчезла пленники от страха не шелохнулись. Девушка приложила руки к каждому из пленных которых было трое и они, мотая головой стали спрашивать "где они".
  - Вас спас герой Раг с его славным кланом Диафрагма. Я же их новенькая ангел Клавдия.
  - Я помню только то, что мы на задание пошли. Больше ничего. Но где Даня?
  - Он погиб смертью храбрых спасая вас. Вы были под чарами злого колдуна. Которого убил Раг. - Сказала грустно Ира. А она хорошо врет, я бы сам поверил. Надо ее наградить. Может украшение купить.
  - Жаль потерять друга. Но мы авантюристы знали, на что идем. - Сказал грустно эльф. Может он что и испытывал к другу.
  - Пойдемте в город
  Сказал третий силач. Явно воин с островов на юге.
  Мы отвели их в гильдию. В ней куратор Янка была так счастлива, видеть своего возлюбленного. Хотя видно и старалась сдержаться при нас. Память о событиях в пещере к ним так и не вернулась. Вся гильдия собралась послушать о наших приключениях. Я сел за столик и начал рассказ.
  - Вот история как мы его спасли. - Я поведал всем о злом колдуне что сотворил зверя что бродил по окрестностям. Для достоверности я достал лапу льва из пустоты. Пришлось сделать вид, что я вышел из здания до кареты. Так неудобно. Рассказал, как мы убили зверя и напали на колдуна. Драка была почти проиграна, но молодая Магнолия спела усыпляющую песню и мы победили. Взаперти нашли авантюристов и в камне молодую девушку. Которую расколдовал Логан. Она была заколдована поэтому многого не знает и не помнит. - Я решил что она станет авантюристом и мы поможем ей вспомнит ей кто она.
  - Как чудесно. - Видно что куратору история понравилась, как и всем в зале. Авантюристы любят байки. Не удивлюсь, что это ложь станет основой новой баллады.- Давайте я вас зарегистрирую дама Клавдия. - После заполнения бланка и выдачи табличек с ее именем. Куратор неожиданно для всех сказала. - Я пойду к главе гильдии за особой наградой. Вы такой герой. - Она подошла и поцеловала меня в щечку. Теплые губки. Горячая кровь. В этот момент я пожалел, что спас ее жениха. Хотя может у меня еще будет шанс.
  Мы ждали ее в окружении других авантюристов, что задавали уточняющие вопросы. Мы охотно им врали. Даже Магнолия прекрасно врала им. Она стала, связана с нами общей тайной. Хорошо это очень сближает.
  - С вами хочет поговорить глава гильдии. - Сказала куратор с заплаканным лицом обнимая воина Сержа. - Он на втором этаже.
  - Пойдемте награда нас ждет. - Сказал я весело.
  Мы пошли на второй этаж. По винтовой деревянной лестнице с фигурками животных. Белочек и зайчиков. Что за детский сад. Нужную дверь наши сразу. Табличка "Глава гильдии " не оставляла сомнений в ее принадлежности. Постучав мы вошли. Возле окна стоял древний старый маг. Намного моложе Логана. Ведь его руки еще были наполнены кровью, которую я сразу почуял. Как бы он смешно висел на пике в моем замке. Я улыбнулся. Он тоже.
  - Позвольте представиться Гектор Рапира глава гильдии. Бывший ученик Академии Руа. или как ее называют в народе Академии чудес. Вижу у вас удачный день. Спасли пропавших. Убили монстра что служил темному колдуну. Убили и его. И все только с ваших слов. О колдуне я не слышал до вас. Хотя я был в этих лесах с вылазкой на прошлой неделе и необычной силы не заметил. Но сильный монстр там был.
  По лицу Клавдии я понял что она его запомнила. Слюни у нее так и текут. Хочет высосать мозг и узнать его тайны. Высасывать она сегодня будет, но не мозг. Я опять улыбнулся.
  - Вы сильный маг. Как я вижу? - С просила Клавдия внезапно.
  - Да барышня. Вы хотите чтобы я попробовал вас расколдовать и вернуть память?
  - Нет мне и так хорошо. Но вы можете меня обучить магии? Я хорошая ученица. - Она мило улыбнулась оголив плечо.
  - Нет уж. Я и так три раза разведен. Я откажусь. - Глава гильдии закрыл голову рукой. - Лучше как раньше на голо дам смотреть. Они не предадут. Не то что мой друг Клавдий. Выкупил Марту Мизинчик и живет счастливо. Вот у них любовь так любовь. Но я что-то отвлекся. Вам полагается награда. Вот. - Он положил на стол мешочек золота и свиток. - Тут тысяча золотых и письмо дарующее вам права перемещаться по миру без уплаты дорожных сборов. На один год. Больше король Диоген не разрешил. Он еще тот жмот. И да шпики если слышите я так и сказал жмот. Ж.М.О.Т. Пишите правильно. А то на допросах приходилось объяснять что это значит. - Он опять закрыл лицо руками. Видно, что он устал от всего этого. - В королевстве бардак. Эти порталы открываются все чаще. Я прощу вас, помогите нам их закрыть. Молох совсем обнаглел. Надеюсь богиня Света нам поможет и убьет его.
  Я мысленно улыбнулся. Она наверное сейчас любиться с ним во всех позах. А он говорит убьет. Ха -Ха.
  - Вижу вам герой идея то же нравится. Но надежд на это мало. Боги редко делают то, что просишь. Вам нужно и дальше выполнять задания. Может через месяц мы пойдем в атаку на главный портал. Или на демонов что осаждают порты. Так что берегите себя. Особенно ты Логан. Мой дорогой учитель. - Он открыл дверь показывая что нам пора уходить.
  Я взял со стола деньги и бумаги и мы вышли.
  - Логан и Магнолия сходите к стене с заданиями и найдите что-нибудь интересное. А мы пока с Клавдией поговорим. За столиком.
  Они спорить не стали и вдвоем пошли. А мы втроем под всеобщие крики радости сели за столик. Нам принесли кваса и пирожков с капустой. Сегодня мы герои для всех. Куратора и ее жениха не было. Не трудно догадаться, чем они сейчас заняты.
  - О чем хотел поговорить спаситель. - Монстр в образе красивого ангела с крылышками взяла меня за руку.
  - Об этом и хотел. Я хочу, чтобы ты. Стала моей.
  Я получил небольшой удар ногой в пах от Иры. Но вида не подал.
  - И моя жена Ира то же в тебе заинтересована.
  Удара от Иры не последовало. Я уловил посыл.
  - У меня в планах захватить этот жалкий мир. И Магнолию то же. - Опять удара не было. Ира мило улыбалась. Хорошо, что мы друг друга понимаем. - Поэтому мы сейчас пойдем домой к гарпии и вчетвером будем любить друг друга. Ты женой моей хочешь быть. Или Иры мне не так важно. В этом мире даме одной опасно жить. Мало ли кто украсть тебя захочет. А так ты замужем. И вопросов меньше будут задавать?
  - В твоих словах есть смысл. Я согласна стать женой. Но после любви. Вдруг ты меня разочаруешь.
  - Не разочарует подруга. Он такой ласковый. - Сказала мило Ира. - Я тоже тебя полюбила как увидела. Ты такой милый ангелок.
  - Ты милочка не забыла что я монстр стрекоза с лапами льва. Иму. На моем языке. Хотя по виду озабоченной кошки тебя это не волнует. Меня тоже. Я хочу любви. Сейчас. - И ангел не стесняясь поцеловала мою жену. Мне страстный поцелуй понравился. Главное не забывать, что она может меня съесть.
  
  Глава 8 Город на дереве
  
  К нам подошла Магнолия и села за столик. Страстный поцелуй дам ее не волновал. Вот выдержка. Не зря она лучшая ученица в Академии благородных девиц.
  - Логан ушел собирать сведения в архив. Он нашел для нас дело по поимке бандитов и сбор целебных трав. Они в одном районе. Возле гор. Там мои родичи живут. В гости поедем. - Она повернулась к дамам. - А вы дамы чем заняты, может ко мне пойдем я то же поучаствую. - Она схватила руку Ирины и стала целовать.
  - Срочно в дом. - Сказала разгоряченная Ира. Так мы и сделали.
  В доме дамы сразу пошли в ванну. Я им мешать не стал. И сам пошел в спальню. Обмазался любовными мазями, зельями. Надел кольца силы и выносливости и стал ждать. Дамы помылись и видно долго уговаривали Магнолию но все же пришли в мою спальню.
  - Иди ко мне моя пташка я тебя не обижу. - Сказал я скидывая с себя халат. Под ним ничего.
  - Какой сладкий червячок. Я его съем. - Сказала игриво гарпия. Афродизиак действует быстро. Две дамы занялись делом на полу.
  Магнолия легла рядом со мной. Тяжело дышала. Ее невинные глазки смотрели на меня. Как сладко от нее пахло. Я притянул ее к себе, обнял. Она дрожит от каждого прикосновения. Она чувствительная. Но ей все интересно. Новый опыт. Поцеловал в щечку. Она покраснела. Облизал клювик. Он красный от возбуждения. Решил сней не играть. Уложил на лопатки и вошел. Нежно. Медленно. Страстно. Ее лоно меня ждало. Влажно и мягко. Но узко. Двигался медленно как сапер по минному полю. Но все равно дошел до безопасной зоны. Медлить не спал. Довел ее до оргазма поцелуями груди. Где у гарпий самое чувствительное место? Правильно. Место откуда растут крылья. Помассировал там. Нежно. Стон наслаждения вырвался с ее горла. Она сама не ожидала его услышать. Какая она милая. Боится меня но любит. Глаза так и просят "Будь нежен и не оставляй меня".
  Несколько вспышек и дело сделано. Теперь гарпия стала взрослой. Она без сил съежилась на кровати. Стыд и радость смешались в ней. Она стала другой. Переродилась. Встала с кровати и запела. Песню любви. Без слов. Но такую чувственную. Дамы на полу поняли, что настало их время. Облепили меня с двух сторон. С Клавдией не церемонился. Опыт у нее был. Брал ее жестко и сильно. Ей все нравилось. Иру же нежно. Допев песню к нам присоединилась Магнолия. Наши тела извивались в порывах страсти.
   Там мы любили друг друга. Так сладко.
  Утро было приятным. За окном поют птички и местные коты мяукают свои протяжные песни. В кровати никого, вот я соня. Умылся в тазике у зеркала, оделся. Вышел на кухню. Там меня ждали три прелестные дамы. Все в легких халатиках. А как приятно вспоминать то что делал с ними ночью. Улыбка наслаждения прошла по лицу.
  - Проснулся соня. Мы же тебя ждем. - Сказала жена Ира.
  Я сел и мы поели блинчиков которые так хорошо умеет готовить Магнолия.
  - Мы тут на дамском совете решили, что надо и нас тебе в жены взять. А то некрасиво получается. Ира жена а я тогда кто? Церемонии не надо. Просто поклянись, что будешь любить нас. - Сказала нежно Клавдия, а потом подмигнула мне.
  - Я буду любить вас Магнолия и монстр из далекого прошлого.
  - Мог бы и поделикатнее со мной.
  - Прости Клавдия. Я буду любить тебя. Выходите ли вы за меня замуж.
  - Да - сказали они одновременно.
  Белый свет обволок их, печать сломалась и они стали моими женами. Такая надпись появилась на моей табличке гражданина.
  Мы радостно доели и решили сегодня провести день только для нас четверых. Мы прошлись по парку. Покормили уточек. На каруселях покатался на чертовом колесе. Так весело и закончился этот день. Иногда и в жизни злодеев нужны минуты счастья.
  На следующий день мы пошли в гильдию. В гильдии нас ждал Логан и благодарность и признание авантюристов. Нас встретили аплодисментами как героев. Куратор подбежала ко мне и обняла. Благодаря за спасение жениха. Логан как всегда сидел в темном углу. Шляпа в это раз была другой. Лиловой как и мантия. Все же он меняет одежду. Он кивнул, увидев нас. Бутылка кваса и селедка была на его столе. В я не отказался от угощения. Оказалось это очень вкусно. А сколько в них манны.
  - Что нового слышно в гильдии? - Спросил я у мага.
  - Армия на восток пошла. К гномам на выручку. Закрыли три портала. Но они маленькие. Так что победа незначительная. С севера орда свинолицых идет. Не понятно, откуда они. Но они сильны. Грабят деревни и города эльфов. Но потом так, же быстро уходят. Куда непонятно. Грешат на портал. Но он должен быть огромным. Пленные свинолицые на нашем я зыке не говорят и только молчат. Как бы их не пытали. Магия тоже бесполезна. Многие скупают оружия и всякие зелья. Так что наш заказ на травы хорошо нас обогатит. Там же и бандиты есть. Но они слабаки. Хотя и могут навредить деревенским жителям что ходят в лес.
  - Там и родня моя живет. Как я и говорила. - Сказала взволнованная Магнолия. - они захотят познакомиться с тобой Раг.
  - Вот я к этому и вел разговор. Гарпии то же могут нам помочь. У них есть вход в развалины Сирин. Там много полезного можно найти. Но чужаков они туда не пускают. Но с помощью нашей пташки мы пройдем. А там я смогу найти свое лекарство от старости. Надоело быть стариком. Вы меня вряд ли поймете молодежь.
  - Я могу тебя понять. Тяжесть лет это бремя что идет со мной. Видеть правнуков тех что жили с тобой. Кем ты управлял. Видеть их лица в мучениях старости. Сущее наказание.
  - Карета нас ждет. Мы доедем до деревни. Там мы все узнаем.
  Два часа в карете и мы приехали. Издали я увидел ее. Огромные деревья до облаков и маленькие хижины на ней. На дороге стояли около двадцати воинов гарпий с луками и арбалетами. Мы вышли поговорить с ними. Я показал документы разрешающие проезд. Но гарпии было все равно. Вот цена этих документов.
  - Кто такие? - Спросил молодой гарпия в броне из чешую черепахи. На красивом лице красовался шрам от лба до губы. Что за страшный зверь нанес ему эти раны..
  - Привет Барио. Тебя мой отец опять направил дорогу охранять. А я думала ты уже глава его личной стражи.
  - Ой принцесса Магнолия это вы. - Стражи встали на колени.
  - Так ты принцесса? - Спросила Ира.
  - Да но у нас маленькое королевство не больше трех тысяч гарпий. Так что титул скорее формальный. У нас правит канцлер Юлий Золотоперый. Его избрал народ. У нас демократия. Канцлера выбирают на три года. Но сроков может быть не больше трех.
  - Вы пришли как раз вовремя. Ваш отец болен.
  - А почему никто не приехал ко мне. Тут же не далеко.
  - Так зверь в лесу появился. Многие воинов съел при попытке к вам полететь.
   Мы все посмотрели на Клавдию. Она лишь загадочно улыбнулась.
  - И бандиты появились с другой стороны. Все дороги перекрыли. Нападают стаей на караваны. Жертв пока не было. Но товары пропали.
  - Вот поэтому мы и пришли. Заказ на бандитов поступил. Но сначала веди нас к отцу. - Сказала гордо Магнолия. Как настоящая принцесса. - А со зверем мы разделались. - Она повернулась и подмигнула нам.
  Нашу карету провели к главному дереву. А затем мы сели на лифт и поехали вверх. Красивый двадцатиметровый лифт. Украшенный разными фигурками зверей и птиц. Гарпии мастера в искусстве обработке древесины. Город гарпий Древия прекрасен. Двух трех этажные домики с соломенной крышей. Мостики соединяли разные деревья. Красивые жители махали нам рукой. Детишки подбегали к нам. Я кормил их конфетами. Я так и раньше делал, только конфеты были с ядом порабощения. В другом мире и другие правила.
  Вот мы пришли к большому дому. Явно не простого гражданина. Ведь его охраняли два стражника. Они увидев принцессу встали на колени. Как интересно. На колени встают только солдаты. Все остальные относятся к Магнолии как к знаменитости, но не больше. Это маленькая страна не плохой плацдарм для моего плана убить Моога. Нужно же откуда-то начинать. И захватить мир повторно. Не помещает. Этот мир прогнил и под моим началом он процветет. Или погибнет от своей безнравственности. Я подарю этот мир своей богине Ягодке. Как и того предписывает моя религия.
  В доме к нам подошла красивая гарпия под сорок.
  - Дочка я рада что ты пришла. Твой папа болен. - Она обняла Магнолию.
  - Мама я не знала об этом. И как он вообще тут оказался. Это же не наши основные владения. Это всего лишь деревня на отшибе. А хотела повидать тетю Марию. Где она.
  - Все ждут около кровати твоего отца.
  - Кстати народ познакомьтесь это моя мама королева Виктория.
  Мы поклонились ей. Ей это очень понравилось. Она заулыбалась и явно положила на меня глаз. Мы представились.
  - О знаменитый маг Логан. Вы легенда среди гарпий. Вы смогли избавить нас от слизней сто тридцать лет назад. При правлении моего деда Тимофея Ястреба.
  - Я только лишь подсказал как зелья варить. Мои заслуги преувеличены. - За скромничал Логан. Хотя явно он сделал все дело.
  - Вы такой же как он описывал. Храбрый и добрый. Может вы сможете помочь моему мужу? - Что-то в словах Виктории меня насторожило. Она явно скрытная особа.
  - Можно мои друзья пойдут со мной. Я хотела кое что сказать своему отцу.
   Хорошо. Все равно спорить с тобой нет смысла. Пусть твои друзья пойдут с нами.
  Веди нас к нему.
  Мы пошли по просторным комнатам на второй этаж. Винтовая лестница со множеством различных каменных скульптур. Явно работы эльфов. Но были и несколько странных работ из не известного материала теплого на ощупь. Статую птиц с головами молодых девушек.
  - Вот как выглядели Сирин. - Сказал мне на ушко маг. - Это очень древние статую из металла которым сотворили мир эмурит.
  Мы дошли до большой распахнутой двери. Запах лекарств и смерти. На большой кровати в центре комнаты лежал старый король гарпий. Корона из золота в виде сложены веток и рубин в центре. Камень ярко горел алым. Возле кровати стояли десять гарпий в дорогих одеждах. Увидев нас они расступились и поклонились принцессе.
  - Папа. - Подбежала к кровати Магнолия. - Как же ты так?
  - Прости дочка я заболел. Старость пришла неожиданно. Лихорадка с юга меня доконала.
  - Я рада, что ты с нами племянница. - Сказала гарпия под тридцать. Она очень похожа на Магнолию.
  - Тетя Мария.
  Они обнялись, но затем принцесса опять припала к королю.
  - Мы испробовали все методы лечения принцесса. - Сказал мужчина под сорок гарпия в мантии. Похож на лекаря. В карманах видны склянки, на шее чеснок. Видно боится заразиться. Вот глупец. Эта болезнь передается только через кровь и половым путем. С кем же ты загулял король. Ведь твоя жена здорова. Я немного улыбнулся.
  - Себастьян, но должны же быть еще методы. Ты же придворный целитель. Я достану любые снадобья, какие нужно.
  Вот глупая. Такую болезнь надо лечить настойкой из сердца виверны или дракона. И то не факт что будет лечение. Еще можно провести ритуал для богини Ягодки. Но жертв будет много. И эти жертвы не должны быть животными. Только разумные. Я для таких целей использовал орков. От них иного толка не было. На пищу они не подходили.
  - Прости милочка. Но лекарства не действуют. А другие методов лечения я не знаю.
  Магнолия заплакала и еще сильнее прижалась к королю. Она рыдала минут десять, а король лишь гладил ее красивые волосы. Приодеться ей шампунь дорогой купить. Смыть запах мертвяка. Вот ведь непредвиденные расходы.
  - Я вышла замуж отец. - Сказала Магнолия не поднимая головы. - Я хотела обрадовать тетю Марию. А затем и к тебе в столицу Дуи приехать с мужем. У нас большая семья. У него еще две жены есть Ира и Клавдия. Я их тоже люблю. - Продолжала принцесса заплаканным голосом. А присутствующие косо смотрели на меня. Ведь маг Логан на роль жениха не тянул. Хотя я заметил, что ему это отношение обидно. Вот ведь старый развратник. Попросил бы я одолжил бы ему одну из жен на ночь.
  - Дочка я рад за тебя. Жаль не смогу я внучков понянчить. Умру скоро. Чувствуя я это. Трон твой будет. Канцлер Юлий Золотоперый тебе поможет в дела войти.
  Гарпия в лиловой тунике кивнул головой. Он молод, нет и тридцати. Народ его избрал на голосовании. Какой глупый народ. Как можно доверять такой выбор кучке деревенщин которые и писать то не умеют.
  - Ты все равно только законы подписывать будешь. Можно даже тебе от занятия авантюристом не отвлекаться. Твоя мама обо всем остальном позаботиться.
  Я заметил, что королева взяла за руку канцлеру. И не как другу. Между ними, что-то есть. Может он его и заразил. Король болен как видно почти месяц и что он ни разу не был с женой. Она явно знала о предстоящей болезни и не спала с ним. Вот ведь тварь. Надо приглядывать за Магнолией а то тоже отравит чем-нибудь.
  - Раг может ты знаешь средство, чтобы вылечить моего папу. Ты же алхимик и такой умный. - Сказала Магналия с заплаканным лицом смотря на меня. Видно, что эти слова зародили в ней надежду. И она такая милая, когда плачет. В постели я это заметил. Когда совращал. Как я мог отказать такой милашке. И она знала, что я попрошу сделать взамен. От одной этой мысли голова закружилась.
  - Я знаю средство, но это не так просто сделать и гарантий нет, что получиться. - Сказал я максимально небрежно.
  - Это сработает? - Спросила королева, убирая руку канцлера с талии.
  - Скажи что сможешь? - Спросила в предвкушении Магнолия.
  - Это может сработать. Но мне нужно остаться с ним одному.
  Все обрадовались. Все кроме двоих канцлера и королевы. Канцлер явно в голове прокручивал варианты. Королева уже искала пути отхода.
  - И приведите ко мне орка. Лучше двух из пленников. Они у вас есть?
  - Я глава гвардии Кванру. - Сказал мужчина гарпия в доспехах. - У нас есть только девушка орк. Она воровка Тундра. Орки редкие гости в наших землях.
  - Девушка это конечно хуже. Но, тоже сойдет. У нее приговор не смерть случайно? - Спросил я, видя страх и ужас на лицах присутствующих. Но королю идея жить понравилась. Он даже заулыбался. Но натужно.
  - Нет у нее срок три месяца за воровство и убийство курицы. Она торговка и археолог. Но есть захотела и на улице живьем съела курицу. Подумала что она ничейная. Вот мы ее и схватили.
  - Жаль ее. Но ничего ведите. Хотя она может не выжить после этого. У нее есть те кто заберет останки?
  - Я запрещаю. У нас цивилизованная страна. - Сказал канцлер Юлий. Он явно понял, что я смогу вылечить короля. Ведь сердце орка похожа по структуре на сердце новорожденного дракона. И как настойка подойдет от лихорадки. Он явно это знал. Но не говорил.
  - Я как король этой страны даю разрешение на это. Он может сделать с пленницей все что хочет. Лишь бы мне это помогло. Я использую право "Королевского указа". С этого часа воровка это рабыня Рага и ее судьба в его руках. Она его собственность.
  - Король не может принять такое решение единолично. Ему надо одобрение одного из членов королевской семьи, а как я вижу королева против. - Сказал, радуясь своей победе канцлер. Другие гарпии презрительно зашипели. От ведь птички.
  - Я против варварства. - Сказала королева. Лицо ее огрубело, жилы на лбу наполнились. Клюв покраснел. Так бы и поимел ее. Может прибить короля и канцлера и заграбастать полный комплект мать и дочь. Вот была бы потеха. А наскучить повисела бы на пике. И вкусная ли у нее кровь. Слюнки так и потекли.
  - Что ты говоришь мама. Папа болен. Он умирает. Его надо спасти любой ценой. - Кричала Магнолия. Встав к кровати. - Отец должен жить. Я поддерживаю решение короля. Как его дочь я имею на это право. Я второй член королевской семьи и даю такое согласие при свидетелях. Кванру приведи пленницу. И остальные покиньте зал. А с тобой мама и с вами канцлер я еще разберусь. Вижу многое произошло в мое отсутствие.- Она явно все поняла. Вот молодец.
  - Я этого так не оставлю. - Кричал канцлер выходя из зала вместе с остальными. Магнолия подошла нежно обняла и поцеловала. Вкус ее слез нектар для меня. Она ушла последней. Так я остался один с королем.
  - Привет сынок. Значит ты муж моей дочери. Будет знакомы Андре Легкое перо. Король этих земель. А ты Рагуил как я полагаю. Разведка доложила мне о вас. Я знаю все. О том, что ты ее совратил на спаривание со своей женой Ирой. Затем на спаривание вчетвером с монстром стрекозой с лапами льва Клавдией. Ты очень неразборчивый парень. Но сильный. Хотя недавно был простым алхимиком в деревне "Лиховия". Нашли тебя в пять лет на опушке леса. Тебя взяла к себе в дом девушка Тамара. На ее дочери Ире ты женился в храме прилюдно. Банкет был шикарен. Даже до моего двора слухи дошли. Сам архиепископ Брамс тебе кланялся и руки целовал. Хотя и за закрытой дверью. И не смотри так удивленно. У меня очень хорошая разведка. Но что-то изменилось в тебе. Сила какая то. Древняя. Сильная. Может ты мне сможешь помочь. Тогда я благословлю тебя простолюдина на женитьбу на дочери. Хотя ты явно из аристократов. Вот как осанку держишь. И стоишь без эмоций. В чем твой секрет.
  - Вот благословите и передадите мне трон. Тогда скажу. А так чего воздух сотрясать с мертвецом. - Я подошел вплотную к лицу короля. - Вы мне лучше скажите имя парнишки от которого эту болезнь подцепили. И что скажет ваш народ на то, что вы спали с темным эльфом?
  - Вижу мы подружимся парень. А с Егоркой так случайно получилось. Ты не подумай. Я не такой. Выпил лишнего, когда у короля темных эльфов Мирона гостил. У сына девятнадцатилетние. Вот и выпили хорошо. Девок организовали ему ну, и я решил молодость вспомнить и присоединился. Все в куче были. А тут как на грех его сынишка подставился. Он красивый парника прям как барышня. Вот и подхватил я лихорадку.
  - С кем не бывало. - Посмеялся я. Хотя со мной такого не случалось.
  - Ты зятек правильный человек. Вылечусь на рыбалку сходим. Русалок ловить. - Он засмеялся но потом стал кашлять. Вот ведь старый развратник. Но мне он приглянулся.
  - Ты понял, что тебе еще жена с канцлером отраву подсыпала. Чтобы ты окончательно сдох.
  - Да понял я. Но доказательств нет и сил их искать то же. Ничего вылечишь меня я их с дерева полететь отправлю. - Он зло улыбнулся. - Со связанными крыльями. Пусть полетают голубки.
  - Папа только меня не забудь посмотреть позвать. Я люблю кровавые истории.
  - Как моя дура дочь нашла такого замечательного мужа. Я уж думал, дура совсем девочкой помрет. К мужикам ноль внимания. А ты прям отрада для глас. Если бы не болезнь сразу дам бы вызвал вместе бы оприходовали. Обнял бы тебя сынок.
  - Всему свое время папа. Долго твой слуга будут орка с тюрьмы везти. Ты же совсем окочуришься. С кем на рыбалку ходить. Отца то у меня не было. Только Тамара. А с бабами на рыбалку это не то. Палатку поставят, еды привезут. И ноль граммов кваса. Чисто прям как на прогулке. Нет романтики рыбалки.
  - Да не кинешь палку в деревенскую доярку. Не побегаешь от бычка по полю. Нет рыбалки. Нет отдыха.
  - Да папа. - Я даже немного всплакнул. Сам бы не поверил. Отца своего вспомнил. Графа вампиров. Мы с ним так на рыбалку так и не сходили. Людишки с вилами пришли и сожгли замок наш. Убили всех. Мать, двух сестер и старшего брата. Слуг перебили. Я еле убежал в подвал. Там месяц прятался, крысами питался. Ждал пока погромы закончатся. Вышел с подвала через черный ход, пошел в город. Там узнал, что это по всему миру так. Везде вампиров убивали. Я мелким был и красивым сошел за эльфа. Зубы выдернул в переулке. Лицо грязью измазал. Уши магией отрастил. Побирался с местными детишками. Там тоже два вампира было. Организовали банду. Узнали из древних книг о богине Ягодке. Провели темный ритуал, вызвали ее. Она нас всему научила. Быть сильными и жестокими. Стал грозой преступников. Зелья научился делать меняющие облик. Тяжело было. Но мы справились. Затем решили действовать. Опоили мэра города и подсунули даму суккуба. Она ему мозги вправила. Я стал помощником мэра. Многое пришлось сделать, о чем и вспоминать страшно, но я добился место мэра. Затем война началась с орками. Город осадили. Но я смог с помощью других вампиров ночью перебить орков. Народ обрадовался увидев смерть захватчиков. Я же с трибуны объявил что это заслуга богини Ягодки. Народ на радостях ей храм построил. Затем и культ пошел. А оргии и обещание вечной жизни для богачей как мед для пчел. Так за год у нас в кармане была вся страна. Мы устроили переворот и богиня назначила меня королем. Сам не пойму что она во мне нашла. Людские страны пошли на нас войной. Пушки и снаряды очень эффективны против вампиров. Но мы сделали армию из нежити. Гули не так бояться боли. Видя поражения армии людей другие расы стали нападать на их страны и забирать территории. Играя на мою сторону. В странах не людей возник культ Ягодки. Их владыкам сила которую она могла дать очень нравилась. Собрав силы через сорок лет, я напал на соседей. Война длилась сто лет. Но мы победили. Весь мир стал моим. Правил жестоко, но справедливо. Друзья вампиры боялись моей близости к Ягодке, но не придавали. Она меня выделяла всегда, поэтому восстаний не было. Так деревенские на площадь выйдут покричат "уходи" минут пять и уйдут дальше коз доить. Вот так и правил. Пока Ягодка сюда не направила сюда.
  Стук в дверь в комнату вошел начальник гвардии Кванру с дамой в ошейнике на цепи. Дама красивая хоть и орк. В походной куртке и штанах. Явно подвижная дама. А какой бюст. Точно пятый размер. Стройная. Как она не откупилась телом не пойму. Стражники бы за нее в тюрьму сели лишь она поманила бы. Может она дура?
  - Вот привел пленницу. - Он достал из кармана свиток и передал его мне. - С этого момента она ваша рабыня. Прочитайте заклинание в свитке и она будет делать все что прикажете. Я уйду не хочу видеть то, что вы будете делать. - Он подошел к двери и сказал. - Все за гарпий. Наши крылья пронзают небо. - И ушел.
  Вот ведь солдафон. Не понимал таких. Если не любишь ботинки лизать не фиг в солдаты идти. Я открыл пергамент. Странная письменность но я смог прочитать.
  - Тиумви Миимв Счысвуукк Имма Впеу ТтТуорс.
  Ошейник на ее шее завибрировал и она упала на землю.
  - Теперь я Тундра из рода Наездников Степных волков твоя рабыня хозяин скажи мне сове имя. - Сказала она приятным голосом.
  - Рагуил. Но называй меня Раг. Ты сегодня умрешь ради спасения этого мужчины. И сделаешь это с радостью в сердце. Ведь именно сердце я и вытащу у тебя.
  - Да господин. - Девушка улыбнулась. Радость на лице показалась мне искренней. Вот что за чудесная магия. В моем мире такой не было. Рабов мы держали силой.
  - А ты миленькая. Один вопрос зачем курицу ела. Что денег не было?
  - Нет деньги были. На спор я это сделала. Мальчишки дразнили мне я на площади что я не смогу курицу поймать. Вот я и поймала. Хотела их проучить вот голову курицы и откусила. А как назло охранники проходили. Вот меня и поймали. Сказали что я психику детскую нарушила. Штраф большой выписали. В сто золотых. Таких денег не было. Вот и посадили в тюрьму на два месяца. У них тут курица священное животное. Но откуда я могла это знать. Теперь вот в рабство отдали. Я лишь об одном прошу хозяин. - Девушка встала на колени. Грудь как желе завертелось в разны стороны. Мягкие наверное. - Передай моей мама что я уехала в дальнюю страну и счастлива. Пусть не знает о моей судьбе. Я и письмо написала. - Она достала письмо из декольте. Приятно видеть такие формы. - Вот оно.
  Я взял письмо. Понюхал. Приятный запах пота. И любви. Жилы на ее шее так и просили меня впиться в них. Хотя мне это и не надо. Я не мог сдержаться и встал на колени рядом с ней и поцеловал. Такие пухлые губки. Такая зеленая кожа. Вся мягкая как шелк. Она точно орк. Явно были примеси с эльфами или циклопами. Коктейль. Она не сопротивлялась. Раб же. Моя собственность. Потрогал грудь. Вот ведь дойки. Хватит накормить несколько малышей сразу. Я с трудом отстранился. Она заплакала.
  - Спасибо что в последние минуты жизни поцеловали меня. И поцеловали любя. Я почувствовала, что жива. Теперь я готова умереть.
  - Жаль тебя убивать, но придется. Ложись на пол. Я все подготовлю. Не волнуйся обезболивающее я тебе дам, ты уснешь. Проснувшись, окажешься в райских гущах богини Ягодки.
  - Не знаю такую богиню. А она добрая. - Сказала девушка ложась на пол и расстегивая рубашки. Большая грудь так и выскочила наружу.
  - Самая добрая на свете. Там нет боли и страдания. А лишь одно наслаждение.- Я закрыл ее глаза и облил зельем из пустоты. Она уснула. Я снова поцеловал ее. Холодные губы.
  - Страшный ты. Но мне нравится твои методы.
  - Тебе тоже пора спать папа. - Я подошел королю и облил и его зельем. Не стоит ему видеть темное таинство, а то еще повторит.
  Подошел к двери запечатал магией. Пусть нас не тревожат. Достал письмо. Прочитал. Что за чушь. Она что поверила мне, что я передам письмо. Доставка только в три золотых обойдется. Она и вправду дура. Сжег магией письмо. Затем посмеялся. Громко протяжно. Я злой. Подошел к королю ударил несколько раз по щекам. Хорошо. Зелья работают. Впитались хорошо. Встал на колени над телом орка. Достал большую емкость. Залил ее спиртом. Обработал место пореза. А она миленькая.
  - О богиня зла и разрушения Ягодка. Лишь ты одна нужна мне в этом мире. Взываю помоги мне в этом деле. Я хочу спасти эту развратную душу короля Андре, что по ошибке отымел темного эльфа. И дарую взамен тебе сердце этой разумной дамы орка. - Я надеялся что она сойдет за разумную жертву. Хотя надежды было мало. - Прими ее сердце и помоги сделать из нее настойку, которую спасет короля. Разумная жертва для разумной цены.
  Все приготовления закончены. Я достал скальпель и начал резать. Делал это умело и быстро. Не раз такое проделывал в прошлой жизни. Отрыл ее грудную клетку. Облизал пальцы. Вкусно. Осмотрел органы. Вот это интересно. У орков этого мира два сердца. Оба бьются в унисон. Вытащил аккуратно одно. Сделал все чтобы не было кровотечения. Второе сердце не прекратило биться. Сегодня у нее второе рождение. Положил вырезанное сердце в емкость. Зашил тело дамы. Залечил зельями. Второе сердце скоро отрастет. Вот ей повезло. Впился в левый сосок. Какой же он вкусный. Облизал другой. Но не стал задерживаться. А жаль. Достал ступу и начал тереть растения и корень для зелья. Все было готово. Достал сердце и растер его в однородную жидкую массу. Вон пропитался спиртом. Хорошо все идет по плану. Попробовал зелья. Горькое, но в самый раз. Открыл рот королю. Какой чистый клюв. Но грязная душа. Хотя куда он его совал останется для меня тайной. Влил зелье. Проснется через час. Проверил заклиниваем. Отрава уходит болезнь отступает. Подошел к орку. Застегнул рубашку. С сожалением. Подошел к окну и стал ждать пока они проснуться. За окнами шла обычная жизнь. Люди сновали по своим делам. Торговцы зазывали прохожих. Все как обычно. Мне нравиться этот мир. Он спокойный. Нет тут той ненависти как в моем мире. По улицам спокойно бродили, русалы, гоблины, циклопы и люди. Встречались и два вампира. Выбирали себе мечи. Тихий мир.
  Хочу ли я его захватить. Да, несомненно. Но вот хочу ли я сделать его таким же, как мои прежние владения. Вот тут нет четкого ответа. Тот мир был ужасен. И таким его сделали люди. Тут хватает проблем. Но люди другие. Нет той зависти и злобы к другим народам. Хотя может это то, что видит мальчик из деревни, что всю жизнь прожил в "Лиховии". Как там поживает Тамара. Достал бумагу и написал ей письмо. Позвал парнишку циклопа, что проходил рядом.
  - Парень мне письмо доставить надо. Сделаешь?
  - Конечно дядя. Серебряный.
  - Хорошо.
   Кинул ему письмо, золотой и серебряный. Он побежал на почту. Я доверился ему из-за того что он циклоп. У них есть расовый навык. Честность. Если он сказал что доставит. Он это сделает. Я достал из стола что стоял в углу другой листок бумаги и переписал письмо орка. Но не стал писать, что она уехала за моря. Написал, что нашла своего мужчину и будет жить с ним. Сама передаст. Если она выживет, я ее хозяин. И буду развлекаться с ней долго. Будет в достатке и почете. Она мой домашний питомец. Мой любимец. С такими-то формами. У меня в гареме только у троих были схожие формы. И то не настолько большие как у нее. В том мире большая грудь редкость. Особенность гравитации. Интересно в моем мире мы высадились на Луну. Я дал такие распоряжение. Корабль должен быть запущен и доставлен туда. Как там наверное красиво. Жаль я не увидел этого по телевизору. Венец моего правления. Покорение звезд. Мой флаг на другой планете. Пир на весь мир. Может и послабление для народа. Больше прав. Освобождение рабов. Я не повторю ошибок прошлой жизни.
  - Странные какие то райские гущи. Я как будто и не умерла. Опят это ковер, на котором я лежала. - Приходила в себя дама орк.
  - Ты жива милочка. Я даровал тебе жизнь. - Я не стал говорить что она жива лишь из-за того что у орков этого мира два сердца. Хотя в моем мире только одно.
  - Ты спас меня. Ты меня любишь. Так же как я тебя. - Она подошла и обняла меня. Приятная теплота ее тело обволокла меня. Это действует рабская любовь. Вот ведь прогрессивный мир. Купил рабыню и она будет тебя искренне любить всю жизнь.
  - Поцелуй же меня нежно. Как только можешь.
  Отдал я приказ. Хотел посмотреть, как она его исполнит. Ее пухлые губы впились в мои. Язык крутился в моем рту. Самый нежный поцелуй в моей жизни. Хотя Ира меня точно любит. Но ее губы тонике, хоть и нежные.
  - Может и мне кусочек оставишь. Я ведь месяц голодный как заболел. - Смеясь, сказал король который уверено сидел в кровати. Отеки на лице прошли. Синий оттенок кожи рук ушел. Он был полностью здоров и распрямлял руки и крылья.
  - Прости папа она только моя. Ею я делиться не буду. - Я схватил ее за грудь. Дама засмеялась.
  - Да шучу я. Ну что сынок пошли обрадуем челядь. Рабыня пусть с нами пойдет насладит мой взор. И пусть несколько пуговиц расстегнет. Такую красоту скрывать притупление в моей стране. - Он радостно встал с кровати немного пошатываясь. Силы еще не до конца вернулись к нему. - И накажем виновных. - Сказал он гневно.
  Я развеял заклинание на двери, и мы вышли в коридор. Стражники упали на колени и радовались выздоровлению короля. Мы пошли дальше на первый этаж. По дороге все радовались за короля. Зашли в большой зал. Тронный зал. Два пустых трона на возвышении. Король сел за большой трон. Я сел на пустой трон поменьше рядом с ним. Орк легла у моих ног обнимая и целуя левую. Хоть трон и принадлежал королеве. Но по моим ощущениям он ее будет не долго. Затем в зал вошла дочь короля. Она подбежала к отцу и стала его обнимать. Затем подбежала ко мне и поцеловала. Увидев у моих ног орка она спросила.
  - А она осталась жива? Я думала ты убьешь ее. Хотя я верила что ты добрый.
  - Я не мог убить живое существо. Мне нужно лишь было, чтобы вы поверили в то что король может выжить. Вера многое дает и на многое способна. Ты еще узнаешь силу веры. - Обнял ее я. Хотя она ничего и не поняла. Хлопала глупыми глазами. Моя сладкая дурочка.
  В комнату вошли все остальные. Мои жены, Логан. Начальник стражи. Вельможи, чиновники. В конце не веря своим глазам, под ручку вошли Канцлер Юлий Золотоперый и королева Виктория. Им выздоровление короля явно не нравилось. Лица скривила злость. В их глазах я увидел разрушении планов. Такое я часто видел у королей перед смертью, когда сажал их на пику. В комнату вошли монахи богини Света в белых одеждах с благовониями. Они благословляли богиню и поднимали руки к небу. Да богиня мне помогла. Без ее согласия это зелье не действует.
  - Все собрались мои подданные. - Сказала властно король. Видно, что трон придал ему уверенности. Власть дает силы мне ли не знать. Но речь все еще бессвязна.- Как видите я выздоровел. И это заслуга моего зятя Рага. Я признаю его мужем моей дочери. Он займет мой трон после того как я его сложу. А пока я дарую ему титул графа. К его имени добавлю Лечебное Перо. Это его новое второе имя для гарпий. Это великая честь.
  Второй раз в жизни стал графом. Приятно круг замкнулся.
  - Я так рада за тебя муж. - Обняла меня Ира. Ведь она тоже станет графиней. Неплохо повышение от деревенской девки.
  - Я графиня. Не думала, что буду рада этому титулу. - Сказала Клавдия целую меня в щечку. - А с этой, что делать будешь? - Она сказала мне на ушко тихо. - Отдай ее мне. У нее хоть и мало мозгов, но я их съем. Может, что ценное откапаю.
  - Нет, она моя добыча. Я буду пользовать ей как хочу. И у нее вкусная кровь. - Сказал я ей на ушко. Ей это не понравилась, но она отошла и села рядом с орком. Хотя кровь у нее и средняя. Потом стала ее страстно целовать и весь остальной разговор они так и провели. Ира и Магнолия как могли, загораживали их своими телами. А Клавдия своего не упустит. Не съесть так отыметь. Она опасный зверь. Надо найти простака и покормить ее. Может бандиты сгодятся.
  - Так пока дамы заняты делом и нам пора ими заняться.- Сказал улыбаясь король. Вид двух разгоряченных дам ему нравилось. Он нормальный мужик. - Я приговариваю свою жену и ее любовника канцлера к смертной казни через скидывания с дерева. Их крылья будут опалены, а руки связаны. Они травили меня много месяцев. И моя болезнь не просто совпадение. - Король не стал вдаваться в детали, что если бы не его визит к темным эльфам то болезнь началась бы через полгода и была бы неизлечима. Даже я бы не смог помочь.
  - Папа не будь так жесток. - Сказала Магнолия, вставая на колени перед отцом. - Она виновата, но не убивай ее.
  - Гар. Возьмешь ее в рабыни. Это для нее хорошее наказание. - Засмеялся король. Он знал, что я буду к ней жесток, настолько, что она предпочла бы смерть моим мукам. Но мне этого не надо.
  - Нет, я не хочу ее. - Соврал я. Так и хотел сорвать с нее это платье и поиметь. Но меня бы Магнолия не простила бы за это. А пока мне важно ее мнение. Пока.
  - Жаль. Тогда стража арестовать их. - Приказал король, своим пальцем показывая на них. Они не сопротивлялись и не говорили ничего. Лишь держались за руки до последнего. Пока стражники их не разъединили и надели наручники.
  - Казнь пройдет немедленно. Пройдемте на казнь. - Сказал король, вставая с трона. - А дам что так любят друг друга не тревожить. Им еще многое сделать нужно. Принесите им плед и кваса с клубникой. Из моих личных запасов. Жаль не смогу досмотреть дело до конца. Блох прибить нужно.
  Вы все кроме двух дам что активно любились вышли из дворца. Народ был рад тому, что король жив. И по городу уже развесили флаги надписи желающие здравия короля. Но вот вид закованных в наручники Канцлера и королевы многих привел в шок. Но не всех. Видно о их интрижке ходили слухи. Как король их проглядел. Или думал что это пустяк. В деле правления страной пустяков не бывает.
  Вот мы возле края города. Место куда гарпии скидывают мусор. В низу их убирают два раза в месяц. Так гласила табличка сбоку.
  - Несите факел я сам им крылья подпалю. - Сказал властно король. Ему быстро дали факел. А король пользовался уважением у солдат. Значит, он их хорошо содержит. - Последние слова предатели.
  - Я всегда любил эту страну. - Сказал гордо Канцлер Юлий Золотоперый. Он поднял клюв к небу и обратился к толпе народу. Он явно политик по призванию. Даже перед смертью он решил устроить речь. - Я любил вас граждане. Вы голосовали за меня. Налоги снизили. Смертность уменьшили. Наша страна процветала. Но остался один пережиток прошлого. Это королевская семья. Она высасывает ресурсы у народа. Знаете, сколько тратит король на свои развлечения? Суммы больше чем идет на образования в год. Вы должны скинуть эту свинью и жить счастливо. Вот что я хотел сказать. Смерть тиранам.
  Его крылья красиво горели. Но он стоял с каменным лицом. Вот ведь революционер.
  - Я ваша королева Виктория и прошу у вас прощения. Мы и вправду паразиты на теле народа. Мы блохи. И вам надо скинуть нас. - Она и вправду дура. Канцлер заразил ее болезнью революции.
  - Вот глупая. Тебе что мало было? Жила на всем готовом. Я даже закрывал глаза на твои интрижки. Дура. - Кричал король сжигая ее крылья. Королева стойко держалась по началу, но потом завопила от боли. - В последний путь пойдем мы и пусть наш закон продлиться вечно. Король велик. - Сказала король и столкнул преступников с обрыва. На мгновение я заметил грусть на его лице. Он любил ее. - Мой народ. Я клянусь, что поумерю аппетиты. И тем более скоро вами будет править другой король, что не будет жить тут постоянно. А будет авантюристом в мире людей. Так что поводов для волнений нет. Выборы пройдут через неделю. Так что кандидаты займитесь предвыборной деятельностью.
  Народ захлопал в ладоши и стал свистеть королю. При всех его недостатках народ его любит. А это главное для короля. Когда народ поймет что король глупец в этот же момент ему придет конец.
  - Сынок и дочка я рад что вы приехали. Надо устроить королевский совет. Жду вас в зале собраний. Через час. Вижу вам многое надо обсудить. - Он подмигнул и со свитой ушел.
  Все разошлись. Мы решили, что надо провести семейный совет. Облили водой двух дам, что любили друг друга в тронном зале с квасом и клубникой. Сели за столик в таверне. Заказали кваса и пельменей. Сели и стали обсуждать будущее. Логан явно чувствовал себя не к месту. Но я просто не мог понять куда его деть. Прогнать его было бы неуважительно. И он может дать хороший совет. Он все-таки старец. Хоть и мальчишка по сравнению со мной.
  - Первый вопрос. - Скала говорить Ира. Видно она начала вести себя как глава гарема. Мне это нравиться. - Какой статус будет у Тундры. Она хоть и рабыня мужа. Но все же и нам ее любви охота. Тем более Клавдия уже начала. Без моего спроса. Я первая жена и глава этого гарема. Разрешение нужно спрашивать у меня. - Она жадно посмотрела на орка. Милое лицо заулыбалось. Ей явно нравилось внимание.
  - Да я тоже хочу. - Сказала громко. Даже слишком громко Магнолия. Вся таверна посмотрела на нас. Ей стало стыдно за это, и она продолжила полушепотом. - С ней побыть. А то Клавдия и Ира уже ее целовали.
  Я посмотрел косо на Иру. Я этого не заметил. Успела чертенок. Она высунула язык.
  - Статус у нее простой. Я так решил. Для всех кроме меня она не рабыня а свободный человек. Поняла приказ раб. - Сказал я властно. Надо показать кто в доме хозяин. А то дамы распуститься. Тундра кивнула.
  - Команда принята. - Лицо ее изменилось. Стало наглым. Археолог и авантюристка Тундра вернулась. - Вы дамы слишком настырные я сама могу решить с кем спать. Первой будешь ты пташка. - Орк нагло обняла Магнолию. Та не сразу смогла привыкнуть к перемене ее поведения. Мне понравилась сильная дама.
  - Вот и хорошо. Освобождать я ее не буду. Она мне приглянулась. Правда Тундра.
  - Да хозяин я люблю вас. - Сказала она опять своим нежным голосом. Значит все работает.
  - У тебя будут свои карманные деньги. Ты сможешь решать некоторые вопросы самостоятельно. Но будешь работать с нами авантюристом. В гильдии запишем тебя моим питомцем. В некоторых странах вас орков за людей не считают и используют как скот. Вот варвары.
  - Да я поняла хозяин. В некоторых вопросах я могу проявлять самостоятельность. Команда принята. - Лицо опять стало наглым. - А ты необычный. Не стал меня сразу насиловать. А просто поцеловал как увидел. Даже письмо отправить согласился. Ты чудесный человек. Не думала я что рабыней стану. Ну уже пути назад нет. Я согласна быть с вами. Мне Раг понравился.
  - Письмо я не отправил. Вот смотри я его изменил.- Я передал ей письмо. Она с радостью его приняла и прочитала. Эмоций на ней не было. Но видна тревога. Я позвал официанта - Передай письмо на почту. Вот золотой за труды. - Орк неохотно передала письмо официанту гарпии лет тридцати.
  - А почему ты вообще к гарпиям пришла? Они же не любят орков. - Спросила Клавдия.
  - У меня была тайная миссия от моего правительства орков. Как вы знаете я археолог и исследую разные древние развалины. Вот и хотела пробраться в развалины Сирин. Там по слухам есть секрет. Много древних артефактов. Очень сильных. С ними мы бы смогли покорить народы. Но один так и не найден. В древней рукописи это оружие называлось " Убийца богов".
  - Мне нравится это название. Я бы хотел найти его. И ты мне в этом поможешь.
  - Конечно дорогой.
  - Что думаешь Логан. Хранилище Сирин хорошая цель. Может и твое лекарство от старости найдем. Будешь молодым и красивым.
  - Хранилище место интересное. Но нам еще бандитов найти нужно и растения собрать.
  - Да я про это забыл. Столько всего произошло.- Сказал я весело. И вправду у нас же тут задание гильдии.
  - Вас ждет король. - Сказал, поклонившись главный алхимик, лекарь короля Себастьян. Он был радостен и одет в желтую мантию. У гарпий желтый цвет радости.
  Мы собрались и пошли за ним. В большой комнате рядом с большим столом с картой стоял король гарпий. Он явно принял образ великого владыки. Маска которая была невозмутима и строга. Рядом с ним стояли трое вельмож. Себастьян и глава гвардии Кванру. Третьего я не знал. Он поклонился мне и сказал.
  -Приятно познакомиться граф Рагуил Лечебное Перо. Я новый канцлер Ирод.
  -Но у нас, же выборы не состоялись? - Спросила Магнолия.
  -Я так решил. - Сказал король важно. - Что мы наигрались в демократию. Нужно вернуть власть монархии. А то совсем в дураков превратимся. Придет еще к власти те кто будут грабить страну и переправлять имущество в другие страны. Нам такое не надо. Но в одном канцлер Юлий был прав. Деньги мы тратили не равномерно. Но теперь все поменяется. Мы будем забирать у богатых восемьдесят процентов доходов. Бедные и средний класс будет платить пять процентов налогов. Нищие освобождены от налогов. Аристократы не могут иметь имущество больше сто тысяч золотых. Нужен контроль. Кто против полетает с дерева как Канцлер Юлий и Виктория. Это все сделает Ирод. Я же скажу что это его решение, я не против них. Посмотрим, как пойдет. Но народ будет рад. И все равно у королевской семьи есть дополнительные доходы. О которых не знает народ. Мы торгуем артефактами с развалин Сирин. У них так остался какой-то завод. Он автоматический. Раз в неделю его склады наполняются вещами. Мы их продаем. Нашли год назад. Тундра ты же хотела узнать секрет развалин. Вот он.
  - Как интересно. Жаль я не могу рассказать совету орков о своей находке. И в том письме что ты не отправил хозяин была написана то что меня схватили и нужно вводить войска. Но шифром. Но ты изменил письмо и теперь там бессмыслица. А мои родители давно умерли.
  - Жаль я хотел бы с твоим батей на рыбалку сходить. - Сказал я смеясь.
  - Со мной сходишь. Вот только дела завершим. - Сказал король радостно. Видно новая экономическая политика ему нравиться. Народ будет его любить еще больше. Ведь нет большей радости для народа как видеть, как богатые платят больше чем они.
  - Сходим. Но я понял, что ты нас позвал не просто так. Есть предложение? - Сказал я. Он не просто так нас позвал.
  - Нет не просто так. Каждую неделю артефактов немного меньше в склад наполняется. Сейчас мы получаем половину от тех объемов что была год назад когда мы нашли склады. Что-то поменялось. Ты сынок можешь это расследовать? Король просит тебя.
  - Хорошо я расследовать могу. Но не за просто так.
  - Я и не хотел оставлять тебя без награды. Ты получишь процент от продажи за следующий год. Десять процентов тебя устроит?
  - Вполне папа. Но нам еще нужно найти бандитов и набрать трав для задания.
  - Траву мы вам соберем. А вот с бандитами не поможем. Видишь ли мы их не можем найти. Они нападают из подземных нор и так же исчезают. Они кротолюди. Придется тебе с ними самому разобраться.
  - Хорошо папа.
  - Папа есть еще что то? - Сказала принцесса. Она знала короля лучше меня поэтому состроила вопросительную мордочку. - У тебя всегда есть дополнительный вопрос.
  - Ты всегда права дочка. - Сказал король потирая руки. - Вы должны захватить для меня деревню орков. Они живут в близости от моих границ. Но это опасно.
   - Хитро король. - Сказала Тундра наглым голосом. - Они независимая деревня и мы не сможем их защитить. Вы умный правитель. Деревня хороший плацдарм для войск орков и захват ее не позволит им на вас напасть. Но эльфы с равнин то же хотят эти земли.
  - Вот поэтому вы и нужны. Если деревню захватят авантюристы люди и продадут ее мне по контракту, то он станет моей по закону.
  - Вижу дел у меня будет много. Тогда король если я граф. Где мой замок? Ну должно же быть у меня имущество. Титул просто так не дают без имущества?
  - Ты умный есть у меня одно имение. Оно тебе подойдет. На вершине дерева. Хозяева за долги продали государству. А купить никто не хотел. Больно сумма большая. Вот тебе я ее и дарую. - Он засмеялся - Конечно же восемьдесят процентов налогов мы с вашей суммы с задания по восстановлению склада возьмем. Вы же теперь наш гражданин.
  Я сжал кулаки. Вот ведь скряга. Но Магнолия обрадовалась.
  - Вы можете мне дать состав того зелья что вылечил короля. - Сказал алхимик лекарь Себастьян.- Это так необычно. Я провел анализ крови короля и болезни в ней нет совсем. И даже больше он стал моложе лет на десять. Сила в нем так и бурлит
  - Я могу дать рецепт зелья, но он все равно не сработает. Нужно благословение богини Светы, а у вас вряд ли получиться ее получить.
  - Не думал что ты религиозен сынок. - Сказал недоуменно король.
  - Я очень религиозен. Я живу только ради нее.
  - Хорошо что ты на нашей стороне. - Сказал король задумчиво.
  Совещание закончилось, и мы решили осмотреть новые владения. Молодой лакей что выделил для нас король проводил нас. Сначала мы шли по дереву по винтовой лестнице. Затем мы сели на большой лифт. Полчаса и мы на месте. Вершина дерева.
  - Лучший вид в городе. - Сказал лакей, открывая нам дверь и протягивая руку прося чаевые. Я протянул ему серебряный. Хотя он не заслужил и медяк. Он получил деньги и радостно убежал. Мы решили пройтись по нему. Было пусто и грязно. Пыль стояла в пять сантиметров. Логан произвел заклинание и все стало чистым. Как хорошо что он с нами. Я обнял Тундру. К нам присоединились и другие. Маг благоразумно вышел на кухню.
  - Вы молодежь развлекайтесь. А я пока еды организую. И тут есть хороший квасной погреб. Пойду тоску заливать.
  - На верху должна быть большая спальня. Пойдемте скорее. - Сказала Магнолия. Она хорошо разбиралась в устройстве зданий гарпий.
  Большая кровать. Точно метров десять. Шелковые красные подушки и плед. Я потрогал его рукой. Мягкий. Рука прямо утопает в ворсе. Я лег на кровать.
  - Дамы устройте для меня шоу. Я хочу увидеть как вы меня любите.
  Дамы переглянулись и засмеялись. Я магией создал музыку. Мелодичную и страстную. Незаметно разлил флакон с афродизиаком. Пока еще приходиться им пользоваться чтобы убрать зажатость. Но скоро они будут такими и без зелий. Рефлекс. Магнолия стала танцевать под музыку. У гарпий отличный слух. Одежда начала спадать с нее. Другие дамы подхватили и так же танцевали медленный танец. Пошли ласки и поцелую. Четыре дамы жаждут меня. Деревенский парнишка во мне возликовал. Такой подарок. Он и одной Иры был не достоин. А тут такой подарок.
  - Тундра иди ко мне. А остальные продолжайте.
  - Слушаюсь мой господин. Моя любовь.
  Орк нежно легла рядом со мной. Ее тело так и пылало желанием. Запах пота смешивался с духами и дыханием. Приятные запахи. Мы стали целоваться. Ее язык это нечто. Длинные и подвижный. Мои руки вцепились в грудь. Мягкая и подвижная. Ее рука скользнула мне в низ. Там ее уже ждал мой готовый ко всему друг. Штаны сползли быстро. И ее рот возле него. Слюни так и текут из него. Надеюсь она его не съесть. Но все было хорошо. Она знала что делать. Девочкой она не было. Она выпила все что я смог извергнуть. Тундра улыбалась глотая теплую жидкость. Я гладил ее по голове. Ловкой голове. Затем она решила оседлать меня. Села сверху. Большая грудь вздымалась от каждого ее движения. Танцующие дамы стали нервно съеживаться. Им тоже хотелось ласки. Я позвал их рукой. Молчания и стоны. Они обвили меня и стали облизывать мои соски. Руки и плечи. Ира сразу стала меня целовать. У нее хороший язык. Столько в ней слюней. Но это приятная жидкость. Жидкость показывающая страсть. И вспышка. Опять я излил все что было в орка. Она сияла от удовольствия. И вот возле моего друга собрались четыре лица. Все встревожены и возбуждены.
  - Девочки. Я начну первой. - Сказала Ира и начала.
  Я незаметно достал пузырек силы и выпил. Надо соответствовать их ожиданиям.
  Мы еще долго любили друг друга до утра. Логан ел в этот день один. На следующий день мы пошли искать бандитов.
  
  
  Глава 9 Бандиты или кроты
  
  В полях красиво и чисто. Свежий воздух обдувал лицо. Приятное ощущение. Птицы поют. "Глазы" и "Губы" сновали повсюду. Глаза и губы это такой вид магических существ состоявший из частей тела погибших людей в результате магических происшествий или катастроф.
  - Какой ты красивый. - Я поймал "глазы ". Глаз на черной трубке на маленьких ножках паука. - Кем же ты был при жизни. Героем что вошел в древний курган. Или бандитом что украл и был разорван магической вспышкой.
  - У нас в девстве был же такой питомец. - Засмеялась Ира. - Ты назвал его Черныш и кормил его с ложечки.
  - Помню милый был монстр. Но он убежал. Я так скучал. - Погрустнел я. Тяжелые детские воспоминания.
  - Вот тут ты немного не прав. Я давно хотела признаться. - Сказала Ира сложив ладошки на груди. - Это я убила его. Он такой мерзким был. Он однажды подсматривал как я переодевалась и мне так было противно. Ведь я думала, что это ты. Вот я и ткнула в дырке в стене. А он помер. Я закопала его возле сарая. А тебе сказала что он убежал. Ты простишь меня.
  - Черныш умер.- Сказал я грустно. - Я надеялся что он жив. Даже легенду ему придумал. Что он восстановил тело с помощью древнего артефакта и живет счастливо. Но нет.
  - А ты еще тот чудак. - Сказала Магнолия. Она что думала я совсем бесчувственный. Тем более у меня не было воспоминаний о прошлой жизни. Я был нормальным ребенком.
  - Друг это хорошо. - Сказал весело Логан. - У меня был друг зомби Юля. Красивая почти не гниющая. Как мы с ней в горах на свидания ходили. Она при жизни меня избегала. Чудаком называла. Но умерла от болезни. Я ее ночью выкопал и оживил.
  - Что за мерзкая история старик. - Сказала Тундра. Ей явно не нравится зомби. - Ты оживил даму и насильно мучил свиданием с тобой. Поэтому я хочу, чтобы меня кремировали из-за таких как ты.
  - Я не вижу причин для беспокойства. - Сказал я серьезно. - Если у нее была чистая душа то она уже попала в райские гущи и не почувствовала что зомби. А если нет так ей и надо. Зомби это всего лишь отпечаток прошлой тебя. Но тебя самой в нем нет.
  - Как скажешь любимый. Если ты так говоришь значит это правда.
  - Может займемся поиском бандитов. А то меня уже тошнит. - Сказала Ирина с отвращением. Она не любит зомби. В детстве боялась сказок о них.
  - Вот я вижу нору в километре от нас. Там мы сможем начать поиски. - Сказала глазастая Магнолия.
  - Других вариантов у нас не было и мы пошли к норе. Из нее шел неопрятный запах мертвечины и гнили. Большая нора вход занимал два метра. Я посмотрел вглубь. Темно и склизко. Что за создания сделали такую нору. Кротолюди не такие искусные строители. Так впрочем, написано в книге, что я прочитал. Этот мир все удивительнее. Многое отлично от моего мира. Но жадность осталась та же. Большие перелетные птицы летели в дали. Ястребы. Мир полон жизни.
  - Кто что думает? - Спросил я. Но все лишь мотали головой идей не было. - Значит надо идти внутрь. Будьте готовы ко всему. У них хороший слух.
  Зажгли факелы и пошли по тоннелям норы. Странные звуки копания окружали нас. Но на нас не нападали. Мы плутали по туннелям. Два дня поисков были безрезультатны. Но все же мы вышли в центр норы. Большая комната. Что была наполнена кротолюдьми. Они сразу узнали о нашем присутствии. Но к моему удивлению с белым флагом к нам подошел старый кроточеловек. Без левого уха и длинными зубами. Руки как у всех из их народа имели длинные когти. А глаза были слепы. Лишь белый зрачки пугающе сверкали в темноте.
  - Вы пришли не просто так. Скажите причину вашего визита?
  - Вы атакуете торговые караваны. Вы бандиты. - Сказал я грозно. Хотя они и не похожи на бандитов. Норы с женщинами и детьми были повсюду. Мало сильных мужчин. Они больше похожи на беженцев.
  - Мы не воры. У нас не хватает ресурсов. Вот мы и выходим за ними. Мы не грабили этих торговцев они сами убежали, лишь увидев нас. Мы хотели мирно обменяться.
  - А зачем вы вообще здесь находитесь? Это моя земля. Земля гарпий. - Сказала принцесса Магнолия.
  - О госпожа. - Он немного поклонился. - Я вождь племени Могггул. Звать меня Беспо. Мы жили мирно в глубинах возле корней великих деревьев и все у нас было хорошо. Но месяц назад на нас напали гигантские роботы что добывают минералы с земли. Перебили почти всех воинов и стали перерабатывать наши дома в руду. Мы предприняли отчаянный шаг и взорвали нескольких из них. И убежали из города. Нам некуда идти принцесса.
  - А почему вы сразу к нам не пришли. Мы бы вам помогли? - Принцесса явно не понимала этого.
  - Мы подземные существа. Под солнцем нам не выжить. Это наш мир. Под землей.
  - А у роботов были вот эти символы. - Сказал Логан достав листок бумаги с символом два меча и шит.
  - Да на них были эти символы. - Сказал встревожено вождь.
  - Значит это точно машины Сирин. Вот и складывается вся картина. - Логан победно улыбнулся.
  - Не поделишься с нами? - Сказала нагло Тундра.
  - Все просто. Когда склады были полны. Машины спали. Но гарпии стали забирать артефакты Сирин. Вот машины и стали выполнять свои обязанности. Сбор ресурсов. Но за века порода поменялась и им пришлось все дальше уходить в поисках ресурсов. И вот однажды они встретили сопротивление кротолюдов. Много машин сломалось. Вот и склады стали заполняться медленнее. С ними надо решать. А то и ваши великие деревья будут уничтожены.
  - Такого нельзя допустить. Мы не сможем жить на земле.
  - Так вот мое окончательное слово. - Сказал я громко. - Вы кротолюди пойдете жить к гарпиям. В мое поместье. Там о вас позаботятся и будут кормить пока мы не решим проблему с машинами Сирин. Так что вы потом сможете вернуться домой.
  - О великий воин спасибо вам. - Сказал вождь радостно. Видно что еды у них мало и многие болеют.
  Так и сделали. Проводили племя кротолюдей к городу гарпий. Там их встретили как гостей. Хотели прогнать. Но я приказал их впустить в мое имение и кормить. Счет за еду король мне выпишет. Надеюсь они мало едят..
  Затем мы пошли за Магнолией которая точно знала где развалины древней рас Сирин. На поле стояли три стражника гарпии. Мы подошли к ним.
  - Принцесса вы пришли к развалинам. Нам уже доложили. - Сказал молоденький гарпия. Видно что он боготворит принцессу как и другие солдаты.
  - Да верно. Откройте проход и дайте нам запас еды. А то мы почти все проели.
  - Будет исполнено принцесса. Женя собери еду для принцессы. -Крикнул он другому стражнику. Тот сразу побежал. Но сразу исчез из вида. - Не волнуйтесь. - Сказал он видя наши растерянные лица. - Вот почему это произошло. - Он три раза ударил посохом о землю и нашему взору явились развалины. Большой разрушенный город с замками и башнями. - Если бы мы не прятали развалины их бы дано разграбили. Мы сами их нашли случайно. Я по нужде приземлился сюда. Но не туда сел. - Он почесал сад. - Нажал на рычаг вот так я и нашел это проклятое место. Год уже его охраняю. В город не пускают. Тайну сохраняют. А только карьера налаживалась. Жениться хотел, но невеста другого нашла. Так что проходите в эти развалины. Пока я на статью перед принцессой не наговорил.
  - Не волнуйся Миша я знаю что ты верный гражданин и герой. И нам бы не быть вместе. Хотя ты мне и нравился. - Сказал Магнолия и поцеловала его в щечку. Парень закраснел. Вот ведь король дурак. Мог бы парням бордель на колесах привести. Хотя секретность же.
  Солдаты провожали принцессу влюбленными взглядами когда мы вошли в развалины. Миша передал нам мешок с едой. Опять три раза ударил посохом и они исчезли.
  - Значит ты хотела выйти за этого юнца. -Нагло спросила Тундра.
  - Он не в моем вкусе. Слишком правильный. - Сказал неожиданно для меня Магнолия и шлепнула меня за зад. - Он был запасным аэродромом.
  - Жаль многое ты упустила. Какой у него вкусный мозг. Так бы и съела. Он умный. - Сказала Клавдия с голодным взглядом.
  
  Глава 10 Эпилог
  
  В развалинах мы разделились. Ведь город огромен. Мне досталось осмотреть башню и дворец. Там явно, что-то есть. В башне в сорок метров я нашел таблички с не понятным текстом. Много рисунков. Страшных. Корабли Сини спускаются на безжизненную планету. Проводят странные ритуалы, и он оживает. Вот так возник этот мир. Его создали Сирин. Космические скитальцы. На других рисунков то, что было гораздо позже. На них уродливые создания с щупальцами и многоглазые падали с неба а Сирин стреляли в них из мощных орудий. Дальше я увидел победу Сирин, но видно она была недолгой. Странный метеорит упал на землю. Из него в мир вышли огромные. Шарообразные существа. Слизь. Древняя мощная. Не та, что сейчас прячется под камнями и охотиться на "Глазы". Шары уничтожали города и почти всех истребили. Но умного вида птица с головой старика все изменил. Он создал маленькое оружие что смогло сделать из слизи глупую массу. Бесцельных слабых существ. Война была слишком тяжела для Сирин. Они не смогли оправиться от нее. Культура деградировала. Экономика разрушена. Им пришлось захватить другие народы. Рабство им не понравилось. Начались волнения. И в один день великая цивилизация Сирин исчезла. Последние представители расы сели на корабли, с которых прилетели и уплыли в небо. В других рисунках нашел интересный факт. Под дворцом был проход. Темное место, где они проводили эксперименты. Как и над Клавдией. Это было тайной даже для многих Сирин. Эксперименты что запрещали их законы. Я пошел туда. При помощи табличек что валялись на земле у входа я вошел в темноту подземного лаборатории. Там я нашел много артефактов. Но одно привлекло мое внимание больше других. Пистолет из моего мира. Но рисунок рядом с ним явно говорил, что он мощный. Может это и есть "Убийца бога".
  - Смертный ты нашел его. - сказала Ягодка в образе девочки. - Я рада что поставила на тебя. Ты принес небольшой Хаус в этот мир.
  - Богиня ты пришла ко мне.
  - Как я могла пропустить такой момент. Ты нашел "убийцу богов". Самое страшное оружие древней расы. Но впереди у тебя много приключений. Ведь тебе нужно убить Моога. Главного бога. И ты вернешься в свой мир в тот же момент как я тебя отправила сюда.
  - Вот в этом небольшая проблема. Я не хочу назад. Мне хорошо тут. Там я добился всего чего хотел. А тут мир открыт для меня. Я не повторю ошибок прошлого и смогу добиться большего.
  - Как желаешь смертный. - Сказала Ягодка в образе девушки в красном платье. - Ты сможешь изменить мир. Но знай мир приносит много неожиданного.
  - Я привык к трудностям.
  Я вышел из подземной лаборатории. Вздохнул, чистый воздух. Темные тучи покрыли него. Огромная рука, затем и лицо старика в сто метров вышло из тучи. Громогласный голос с неба сказал.
  - Смертный я Моог тебе не победить меня.
  - Еще посмотрим. Добьюсь своей цели.
  Конец первой книги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"