Ренькас Наталия : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она могла быть либо чьим-то огромным счастьем, либо чьим-то столь же огромным горем. Никаких половинчатых чувств. Она была цельной и сильной. Сквозь сигаретный дым он пытался зафиксировать взгляд на ее правой руке и понять, есть ли обручальное кольцо.
  - Я бы предпочел, что бы у меня украли машину....- посмотрел в ее глаза...
  -?- удивленьем ответил ее взгляд.
  - Принадлежите же Вы кому-то, значит, кто-то Вас украл у меня....
  Кольца не было... А, быть может, она просто его не носила....Ему было все одно....
  Просто было хорошо, оттого что они случайно оказались вместе.
  Жизнь полна сюрпризов и приятных встреч. Мы обычно не знаем, куда они приведут нас в итоге, но слепо следуем за зовом сердца. Сначала бездумно радуясь неосознанному счастью, потом отчаянно боясь оступиться и все испортить...Становимся похожи на хрусталь, который может разлететься от одного неловкого движенья на тысячи мелких осколков, которые потом не склеить...
  Она посмотрела в его глаза и, увидев в них свое отраженье, поняла, что часть ее уже навсегда останется там. В любовь с первого взгляда она не верила, он, впрочем, тоже. Но, от них ничего не зависело. Кто-то уже все решил. Лишив их памяти о прошлом, поставив на тончайшую грань выбора будущего. Не было ощущения времени. Он сидел и просто любовался ее. Она не сводила глаз с осеннего бульвара. В кафе было уютно и тепло, но осень манила в свои объятья.
  - Пригласите меня куда-нибудь,- улыбнулся, глядя в ее глаза.
  - Приглашаю - сказала она в ответ.
  Им было легко вместе, невидимая нить связывала их в полной взаимности, не было вопроса выбора, был единый ответ на все. Согласие. Человек счастлив только тогда, когда его понимают. Они были счастливы, их переполняла нежность. Ему хотелось защитить ее от шероховатости жизни, окружить собой. Она была Его. Он так чувствовал.
  Для нее Он был пламенем, на теплые язычки которого можно смотреть вечно. Таким Он останется в ее сердце
  Они болтали ни о чем, бродя по парковым аллеям, усыпанными желтыми листьями. Он прикоснулся к ней губами. Язычки его пламени превратили ее в воск и она обрела форму, в которой ей было суждено остаться навсегда. Это был образ Любимой, такой Она останется в его сердце. Они были Вселенной друг для друга. У их ног была Вечность.
  Океан страстей, нежности и пылких чувств. Перед ними была новая жизнь. Их будущее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"