Джеил Бэйт : другие произведения.

Что с этим миром?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... мы всегда создаем то, что нас убивает. Медленно или быстро.


   Ты идешь босиком по асфальту, идет дождь. Капля за каплей подает вниз и раздает специфичный звук. Какая-та легкость в голове, не нужно заполнять голову мысленным бредом который норовит перерасти во что-то большее, в словесную опухоль. Ты не можешь это исправить в дальнейшем. Не в силах.
   Проходя безлюдные улицы, я начинаю замечать бездомных животных. Мне жаль, что человеческие создания так жестоки. Черт, снова мысли. Нужно держаться. Держаться.
   Я не верила, что существуют люди умеющие читать мысли, проникающие в потаенные уголки твоего разума, при встречи с ними они просто тебя сжирают. Эти "твари" начали охоту два дня назад и уже успешно истребили пол городка, вместе с мэром города. Сказать что они каннибалы, нельзя. Они просто ненавидят себе подобных.
   Я почувствовала, как дрожь прошлась по телу. Я замерзла. Я не продержусь долго. Этот холодный дождь, эти крики позади.
   Шорохи сводили меня сума, я старалась мельком разглядеть, нет ли там опасности,... а если бы и была, я не в силах предотвратить неизбежное. Мы все виноваты, что эти психи смогли выбраться, смогли открыть в себе эти "таланты"... мы всегда создаем то, что нас убивает. Медленно или быстро.
   Машина... С надеждой на то что она рабочая, я как наивная жертва бросилась к ней. Дверь была открыта, я запрыгнула быстро внутрь и тихо прикрыла дверь.
   Тяжелое дыхание. Неприятный осадок в горле, чувствую что заболеваю. Взяв себя руки, я нормально села на водительское сидение и повернула ключ. Она завелась, я была счастлива. Теперь уверенно я закрыла ту дверь, через которую влезла. Положила руки на руль.
   Шорох.
   Дыхание перехватила. Я обернулась, задние пассажирские сидение были в тени, я не могла рассмотреть, что там происходит. Нервно сглотнув, я взяла в бардачке фонарик, и тусклый свет освятил тьму.
   Блеск играл в зеленых глазах, на его лице была безумная улыбка, нижняя часть рта была в крови, как и зубы. На этом человеке было нелепое одеяние, безвкусная одежда, не сочетавшаяся с гармонией цвета. Наверное, ему было все равно как он выглядит. Он убийца, я жертва. Он загнал меня в ловушку.
   Скулы стали странно двигаться. Он стал издавать странные звуки.
   Смех.
   Я не думаю ни о чем. Ни о смерти, ни о жестокости.
   - Я, тот, кто тебя нашел, - чье-то безумное лицо проговорило, и стала красоваться своими неисчисляемыми клыками.
   В этот момент я замечаю сбоку оторванную руку с револьвером...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"