Репкина Евгения Борисовна : другие произведения.

Вертушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Посвящается Бате, старому воину воспитавшему достойного сына.
  ВСЕ ПРИВЕДЕННЫЕ ТУТ ПОЗЫВНЫЕ ,ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫШЛЕННЫМИ,ТАК КАК ВСЕ ГЕРОИ ЖИВЫ И НАХОДЯТСЯ В АКТИВНОЙ РАБОТЕ.НО ДЛЯ КОГО ТО ЭТО НЕ СТАНЕТ СЕКРЕТОМ,А КТО ТО С УВАЖЕНИЕМ ОТНЕСЕТСЯ К ПОПЫТКЕ ЗАЩИТИТЬ БЛИЗКИХ.
  
  
   - Мама - это небыль, Мама - это небыль, Мама - это не со мной. Неужели небо, Неужели небо Задеваю головой? На ковре-вертолете Мимо радуги Мы летим, а вы ползете - Чудаки вы, чудаки. Мама - это правда, Мама - это правда, Мама, я опять живой. Ты уже не плачешь, Ты уже не плачешь, Мама, полетим со мной! На ковре-вертолете Ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете Заглянуть за...
  Агата Кристи - Ковер-вертолет
  
  
  -Женя ,ты не представляешь что для нас значит эта песня. Это. .ну не мне тебе говорить ,что для военного люда значит поддержка с воздуха.
  Так вот, есть у нас пилот -женщина Ага, Агата.Она давно работает, пришла со мной вместе. Так вот эта песня льется из динамиков ее вертушки, когда ощущаешь, что все...и тут .
  
  Воин победно улыбнулся.
  
   -Понимаю, я понимаю. Передай ,Агате , завтра привет. И проведай Батю в Адассе.(Иврит. больница Адасса эйн керем.)
  
  Я искренне горевала, что не успела с гостинчиком и дала себе слово к выписке что- то соорудить.
  
   -Вообще-то ее Светой зовут. А Агата потому ,что песня этой группы. Но принято. И Батю проведаем, пусть посидит в больнице еще пару деньков, четыре пули в броник.-
  Воин поднял рюкзак и обнял меня .
  
   -Привет ему ,и больше ,,не угоняй ничего пока, папа в больнице,,
  Я смеялась ,но сказать, дай слово, не смогла, работа у него такая.
   -Да, а то обидится, что без него...
   Воин засмеялся ,я улыбалась вместе с ним вспоминая что было "когда Батя лежал в больнице последний раз. "
  
  
  
  
   БОЛЬНИЦА ,,АДАССА ЭЙН КЕРЕМ,,ПАЛАТА БАТИ.(ВРЕМЯ ,,ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ НАЗАД,, )
  
  Дождь перестал и солнце сначала скупо, а потом увереннее сушило подтеки грязи на стеклах, в открытые форточки врывался ,напоенный свежестью поток воздуха.
  
  Батя подтянулся на кровати, поудобнее устраивая погрузневшее тело и с ненавистью возрился на капельницу.
  
  Ну Вал, ну доктор Конь,а еще старый друг называется. Это же он вопил во все горло, дескать "держи себя в руках"и толку. Все равно больничная койка. И слово то какое "шунтирование",бесит даже звучание.
  
  Да и мысли остались на работе. Хорошо ,если Воин справиться. Парень он толковый, да что там лучший, но горяч бывает, чтоб только"крышу не рвануло".
  
  Но работу он знает на отлично, но вот "выебоны" менеджеров.Тут и у святого терпение лопнет .И Батя сердито засопел. Телефон прервал размышления:
  
  -Батя это я ,тут такое. Парни ушли из группы Робота. Там их шквальным огнем накрыло ,там две трети. В минус. Батя, мы отбываем. Да сделал я все .Менеджеры. Менеджеры...........Да **** я их в левое ухо с перегребом и метрономом. Все,роджер.отбой.
  
  Конец фразы поглотили гудки отбоя ,Батя откинулся на подушки, запеченные губы шептали:
  -Воттт же сукиии.....Вернись сынок!
  
  
  
  БАЗА В ОКРЕСТНОСТЯХ РИШОН ЛЕ ЦИОНА.ОФИС МЕНЕДЖЕРОВ (ВРЕМЯ ДЕВЯТЬ ЧАСОВ )
  
  Четверо мужчин ,зябко грели руки о стаканчики с кофе. Один их вид мог уже указать на их профессию. Менеджеры среднего звена, которых не известно кто, не известно зачем закинул сюда ,в это холодное и слякотное место.
  
  Забыв снабдить его привычной офисной мебелью, кафе и бутиками, мягким светом :всеми милыми сердцу этого офисного планктона вещами. Но тут летом жара ,а зимой ливневый дождь и грязь. Мягкие туфли быстро превращались в ничто. База была полна накаченным сбродом, криминального вида и до верху набита оружием.
  
  А предводитель этой "банды",хиповатый верзила ,с длинным ,не всегда промытым хвостом -был настоящим зверем.
  
  Один из менеджеров по имени Дэвид ,до сих пор содрогался вспоминая ,как во время обсуждения верзила снял очки. На его глазах лицо собеседника видоизменилось до неузнаваемости. На него смотрел Волк, жесткий и требовательный.
  -Чур меня.-Дэвид зябко повел плечами.
  
  Дверь не просто открылась, она почти слетела с петель. Воин шагнул в дверь .Итак не очень большой офис стал похож на коробку .Воин занял почти все свободное пространство, первыми заговорили менеджеры:
  
  -Поймите Воин ,мы полны внимания, но вы просто объясните ,что вы хотите от нас?
  -Группа Робота понесла потери, семь человек ушло в минус, остальные пять пытаются выйти, но там шквальный огонь. Им некуда отходить. Их сотрут .Парней надо вытаскивать.
  
  Воин повел плечами и стал протирать запотевшие очки краем грязноватой защитной футболки, а затем глянул на менеджеров "особым взглядом ".
  
  Он так умел( только Батя, да я знали ,что когда красивое юношеское лицо, превращенное в ничто ,штопает хирург, тут "не до жиру" и не до симметрии ,выжил бы! И задетый лицевой нерв, не большой грех).
  
  Медленно ,очень медленно, что в такой ситуации говорило о сдерживающейся ,гигантским волевым усилием ярости ,он прохрипел:
  
  -Я вас понял, что это опасно ,и о нецелесообразной трате людских ресурсов, так же о том ,насколько вы долго думали давая такое указание. У меня нет вопросов .Мне нужен коридор.
  
  -Молодой человек, вы не понимаете сложности и важности логистических решений, вы должны понять что бремя ответственности...
  
  Дальнейший спич маленького, аккуратненького,человечка,согревшегося от затраченных усилий по "усмирению "этого дикаря поглотил стук двери. Он был такой мощности ,что позавидовал бы локальный ядерный взрыв.
  
  Но человечек считал себя правым.
  
  И он просто вздернул свою маленькую, такую умную и правильную головку, представляя доклад в центральный офис компании.
  
  Да его предупреждали, что Батя ложится на операцию, что эту "банду неуправляемых ублюдков "возглавит Воин. Он - это тот еще псих, голову оторвет "с улыбкой"и не поморщится.
  
  Но вот какой он умный, он предотвратил еще большие потери и главное спас технику, которая стоила огогого. Справился и прибыль, все на пользу фирме.
  
  Ветер сразу обнял Воина промозглостью и каплями дождя, но он не чувствовал холода, клокотавшая внутри ярость не только согревала, но и помогала собраться в кулак. Хоть единственным сиюминутным желанием было свернуть четыре маленьких аккуратненьких шейки.
  
  Он зашагал в сторону плаца, где уже знавшие о ситуации ,торчали его "детки"(самые близкие и опытные инструктора, он их сам выпестовал, так как когда то его выпестовал Батя) ,выделялись отдельной живописной группой. За ними ,чуть в отдалении ,колыхалась толпа ребят, просто напряженно ждущих приказа и.о комбрига.
  
  Им с самого начала вдалбливали истину, без которой нет той спайки и веры в свое дело, что дает силы солдату удачи.
  
  " Нет Бога кроме комбрига и инструктора пророки его"
  
  И они ждали хриплого рокота ,низкого баса Воина:
  
  -Так ребята, на меня все .Мне нужны добровольцы.(Воин жестом придержал колыхнувшуюся вперед толпу личного состава. Слово добровольцы было риторическим. На месте ребят Робота, мог быть любой.)
  Сначала пилоты .Ага не сноси меня с ног, подбери еще девять..
  
  Агата уже неслась в сторону парка .К родным надежным ирокезам .Крылатые друзья ни разу не подвели ее. За ней ,по легкому кивку мчались пилоты, шестеро парней и три девчонки.
  
  А Воина уже поедали глазами его "гвардия", старшие инструктора. Два крепких парня, Спартак и Медведь ,один выше, другой ниже и даже немного вальяжней, но это могло обмануть только слепого, уже выкрикивали самых опытных их подчиненных офицеров ,повинуясь показанному на пальцах приказу.
  
  Еще двое помельче, Поручик и Атилла ,получив знак ,уже буравили толпу "своих "подбирая и комплектуя.
  
  Еще один инструктор -это была симпатичная молодая девчонка с косичками, каких тысячи, просто подпрыгивала рядом ,гиперактивность, сдобренная щедро нетерпением просто не давала стоять на месте .
  
  (Только не посвященный или новичок мог рискнуть связаться с маленькой инструкторшей с любовно ласкательным позывным Мыша. Девчонка была отличным специалистом по стэлс -операциям ,а мелкой ,этакой "бэби вумэн "просто уродилась.
  
  И знающий ее человек, если предоставить ему выбор ,с кем лечь спать, с ней или например, с ближневосточной гадюкой Вернера ,все же выбрал бы гадюку, там хоть какие то шансы были бы.)
  
  -Мыша не маячь, куда же мы без тебя.
  
  Воин при всей своей реакции, не смог бы засечь скорость исчезновения "косичек"и устало потер глаза.
  
  Ночь он не спал.
  
  И достал пелефон ,набирая знакомого в службе МАГАВ.(Магав (иврит .Mishmar HaGvul - пограничная стража) - пограничная полиция, военизированное подразделение полиции Израиля.)
  
  -Хаим привет, это Воин. Да нормально Батя. Мечтает сбежать, но не дадим. Главное что бы у медсестер противозачаточных хватило.
  
  -Ребята там ваши застряли.
  -Поэтому и звоню. Мне нужны седьмой и восьмой коридоры.
  -Менеджеры твои чего молчат ,ты их грохнул что ли?
  
  -Менеджеры, могут идти на тот *** "с которого мы тогда вас стащили". Жизнь хорошая штука Хаим, а ведь вас тогда могли и порвать .
  
  -Тихо, что ты такой резкий, я что спорю. Будет тебе коридор, если что ,всего этого я не слышал, все как обычно, диктуй данные. И....ребят верни. Удачи тебе Воин, простой воинской удачи.
  -Иди нахуй брат....
  
  Воин выдохнул и пробормотал в никуда: "Удачи...."
  
  Он знал ,что это полет в один конец ,если не повезет ,они все останутся на том плато, но иначе не мог.
  
   Воспитанный спецназом ,он знал:
  "Вернуться должны все, живыми или мертвыми."
  Каждый, уходя работать знал, что будет сделано все, чтобы его вытащить. Чертовы ублюдки думали, что я могу поставить на размен своих ребят. Логистика мать их, ну нет .
  
  Воин протер очки футболкой ,хищный оскал волка, усиленный бессонницей ,на минуту сменился доброй и трогательной улыбкой. Набрал привычным движением смс.
  
  "Балаклава .Отбываем .Отбой."
  
  А на той стороне трубки, приняв смс ,маленькая рыжая женщина ,зажгла свечу и стала бормотать молитву своего сочинения. Женщина начала ждать, а Воин почти бежал к парку ,где натренированные руки его парней паковали, оружие и снаряжение. Он видел что машины пойдут с прегрузом, в каждую набилось шесть, семь человек, плюс пилоты .Но уцепившись за протянутую руку ,из головной вертушки устроился за спиной Аги.
  Верный SPAS придавал ровного понимания что: "Понеслось"
  
  
  
   Небольшое плато на юге сектора Газа.(время 11 утра)
  
  Робот видел что ребята были измотаны до предела, отходить уже было некуда. А плотный огонь зениток делал шансы на поддержку с воздуха прочти нереальной.
  .
  Они стащили тела своих ребят в круг и держали оборону, скупо расходуя боеприпасы, зная что плен исключен. Что делают в плену с такими как они ,они понимали.
  
  .Время от времени ,облизывая сухие губы, фляжка была не пуста, но времени глотнуть не оставалось, он хрипел: "Держаться ,ждать поддержку. Держаться."
  
  И тут, чуткое ухо наемника уловило шум ирокеза, хотя сначала мозг разорвала знакомая мелодия:
  
  "Мама - это небыль, Мама - это небыль, Мама - это не со мной. Неужели небо, Неужели небо Задеваю головой? На ковре-вертолете Мимо радуги Мы летим, а вы ползете - Чудаки вы, чудаки. Мама - это правда, Мама - это правда, Мама, я опять живой. Ты уже не плачешь, Ты уже не плачешь, Мама, полетим со мной! На ковре-вертолете Ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете Заглянуть за.."
  
  ...Команда застряла у парня в горле ,и губы прошептали: "КОМАНДИР....."
  
  - Ага, нужен коридор.
  - Сделаем, командир!..
  
  Заработали GAU-19, по два подвешенные ,под каждой вертушкой. Из пусковых установок рванули "Гидры", оставляя за собой дымные следы. Машины начали снижаться.
  
  И Хьюи один за одним ,зависали над плато, всем сесть было не возможно. Каждый знал свое дело. Пилоты держали машины почти параллельно земле, но лопасти работали давая возможность моментально взмыть.
  
  Воин ,еще в полете набросал план работы и роздал пилотам, они держали периметр ,а часть ребят со свежими силами вели огонь, прикрывая остальных ,которые принимали ребят как живых так и ушедших.
  
  Он слышал ,чутким ухом ,как держат сектора мощные GAU-19 ,регулярно докладывала Ага.
  Его ребята знали свое дело ,но как они соскочили Воин не знает до сих пор. Огонь зениток был дикой плотности ,но никто еще не измерил солдатской удачи. Практически последним, Воин, вскочил на подножку набитого Хьи ,затащив за собою Робота. Тот бормотал :
  
   "Командир, командир, командир".
  Парню не помешал бы шприц антишока, но это потом ,все потом .
  
   -Ага не подведи родная.
   -Прорвемся командир.
  
  Мама - это небыль, Мама - это небыль, Мама - это не со мной. Неужели небо, Неужели небо Задеваю головой? На ковре-вертолете Мимо радуги Мы летим, а вы ползете - Чудаки вы, чудаки. Мама - это правда, Мама - это правда, Мама, я опять живой. Ты уже не плачешь, Ты уже не плачешь, Мама, полетим со мной! На ковре-вертолете Ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете Заглянуть за...
  
   БАЗА В ОКРЕСТНОСТЯХ РИШОН ЛЕ ЦИОНА.ВЕРТОЛЕТНАЯ ПЛОЩАДКА.(ВРЕМЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ).
  
  Ирокезы закладывая виражи заходили на посадку, они напоминали хищных птиц ,но снижаясь все более напоминали уставших псов, вернувшихся к родному порогу.
  
  Весь состав базы стоял в немом карауле, зная что пилоты все равно сядут. Ребята стояли на изготовку в полной тишине .
  Но лишь только первая вертушка коснулась земли ,как десятки рук слаженно приняли спасенных, так же нежно как и живых, принимали тела ушедших.
  
  Ребята делавшие это, молча гасили в себе желание шуметь, это единственная дань уважения друзьям что была им дана.
  
  Доктор Конь уже осматривал спасенных.
  
  Оружие и снаряжение шустро сортировалось и складывалось. Воин спрыгнул и прислонился к теплому боку стальной птицы.
  
  Кто то протянул бутылочку колы и сигарету в непослушные пальцы. От чего то мутило.
  
  Женьке он просто наврал, протолкнуть в себя что то, он не мог третьи сутки и резко ощутил голод.
  
  Рядом кто то лил в губы Роботу колу, а парень только хрипел: "Командир, командир, командир".
  
  Пальцы пытались набрать смс ,но потом плюнул и позвонил:
  -Хорошо молилась Рыженькая, вытащили всех пятерых. Скоро дом. Отбой.
  
  Воин оглянулся .Контроль, но понял что все идет именно так, как надо и поехал спать.
  
  Он снимал квартиру ,так как с появлением меня в его жизни, ему появилось к кому ехать. Дрема в машине не приносила облегчения ,а водитель со смешным позывным Атас вел машину под откровения спящего Воина:
  
  "Атилла сьебывайся с моего сектора огня".. "накройте нахуй эту мечеть" и так далее.
  И если бы отъезжая, водитель обернулся бы, то понял бы что подымается по лестнице не сорокалетний парень ,а старый дед. Но этого не видел никто, кроме....:
   -Тебе можно Рыжая.
  
  Слова мыться и есть застряли в глотке, Воин спал и накрывая его одеялом я услышала: "Атилла сьебывайся с моего сектора огня."
  
  
   БАЗА В ОКРЕСТНОСТЯХ РИШОН ЛЕ ЦИОНА.ПЛАЦ(ВРЕМЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ)
  
  -Когда ты домой? И что у тебя с голосом ?Да и про "все в порядке", не нужно.
  -А что у меня с голосом ?Ты не поверишь, но бас тот же что и утром.
  -Не поверю ,но ты странно веселый.
  -Мне погрустнеть или
  -Тьфу на тебя. Езжай домой.
  
  ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ РАССКАЗАННОЕ ВОИНОМ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СИГАРЕТНОЙ ЗАТЯЖКИ.
  
   -Женчик ,да нормально все, ты же меня чувствуешь. Я вру, ну вот скажи ,я тебе вру или где?
  -Да нет, вот поэтому любопытно. Ииии....
  -Приехал я на работу ,а мне передают приказ управляющих.
  Меня разоружить и под конвоем доставить к ним .Ребята преданно ели меня глазами. Скажи я "база в ружье". Сама понимаешь. А я пошел. Все как они велели .Без оружия. Под конвоем.
  
  Конвой возглавлял Робот. Ну, у пацана явно поломали день .И он был не в духе .
  
  
   Воин мечтательно затянулся ,вспоминая физиономию Робота.
  Утром выспавшись и поняв что ,"ты сука,****ь ,живой", молодой организм может требовать только срочно стать "не трезвым", а потом стать не трезвым в компании веселых девчат с тель-авивской старой автобусной станции .Там располагаются аналоги салунов Дикого запада и там очень любят воинов всех родов войск, особенно после получения жалования.
  
  Робота же разбудил его сержант и осторожно держась на расстоянии ,выложил что:
  "****и менеджеры, отдали приказ доставить Воина ...без оружия.,,
  
  
  Лицо у Робота немного видоизменилось, будто и вправду ввели программу. Забежав в оружейку и прижимая к груди М2,он уже через короткое время, шел впереди самого настоящего КОНВОЯ.
  
  И ИМПЕРАТОРСКИЙ КОНВОЙ НЕ БЫЛ ТАК ВНУШИТЕЛЕН .
  "НЕТ БОГА КРОМЕ КОМБРИГА И ИНСТРУКТОРА ПРОРОКИ ЕГО."
  
  К офисам менеджеров двигалась процессия, впереди шагал безоружный, сложивший руки на груди ,улыбающийся как "Печкин из Простоквашина",Воин.
  
  За ним Робот ,с М2 на перевес и еще четверо спасенных .На лицах парней наблюдалось острейшее желание .Сунуть тех, кто криво взглянет на командира, в работающие лопасти птички ирокеза.
  
  За ними шли "гвардейцы",его лучшие инструктора .
  Поручик и Спартак, Медведь и Атилла.
  Мыша вышагивала рядом, костяшки рук ,лежавшие на любимом Хеклер и Кох, были белыми, а жажда "пообщаться ",с тем ,кому комбриг дорогу перешел, делала облик кнопочки инструктора нежным и ласковым ,как рыбка пиранья.
  
  Затем ,инструктора и офицеры .Солдаты. Сто пятьдесят морд, с оружием в руках конвоировали своего комбрига и это точно не напоминало охрану, скорее толпу за Старцем горы ибн Сабаххом.
  
  Но тот держал своих людей, страхом и наркотиками.
  
  А тут, любой из этих парней знал, что мог быть на месте ребят Робота.
  И за любым ,сколько бы патронов не осталось, сколько глотков воды не осталось, сколько бы секунд жизни не осталось ,даже если их нет вообще,их вернут домой. На базу.
  Они просто шли за своим командиром, в огонь и в воду ,как всегда.
  
  
  БАЗА В ОКРЕСТНОСТЯХ РИШОН ЛЕ ЦИОНА.ОФИС МЕНЕДЖЕРОВ.(ВРЕМЯ ДЕВЯТЬ УТРА)
  
   -Дэвид, посмотрите ,что вы наделали. Это ,это же...
  -Борис,называйте вещи своими именами,это бунт.
  
  -Какой бунт, вы сошли с ума, это же животные ,нас просто растерзают.
  -Да звоните же в центральный офис. Вы не понимаете ,я ведь говорил ,не затевайте этого, только он может держать эту банду ублюдков .
  -Звоните же, ну вот..
  
  Дверь отлетела ,жалобно скрипнув и вслед за Воином, и Роботом ,и еще десятком инструкторов ,комната стала раздвигаться и вбирать в себя весь шлейф воли и решимости ,что колыхался над вооруженной толпой снаружи. Воин жизнерадостно доложил о своей доставке и далее ..
  
  -Вы можете объяснить, что это такое!
  -Все ,как вы приказали .Прибыл безоружным и под конвоем.
  -Вы все не так поняли ,мы просто хотели поговорить.
  -Говорите, я слушаю.
  
  -Воин, вы должны убрать их, все должны быть по местам.
  -Э нет, я под конвоем, значит смещен с командования и не могу отдавать приказы.
  -Нет, нет, нет ,ни о каком смещении речи не шло, мы просто хотели объяснить вам политику компании, вы должны понимать ,ситуация была не однозначной.
  
  Маленький человечек так и не уловил как над ним навис Робот бормочущий:
  
  -Очень неоднозначной.
  
  Но ужас ,повис в воздухе ощутимой липкостью.
  Воин услышал за спиной "обделается"... и "уже".
  И он услышал как узкая девичья ладошка хлопнула по огромной мужской. Тем временем второй менеджер набирал Батю и когда в динамике зарокотал его голос начал блеять :
  -Батя мы всегда надеялись ,на ваше благоразумное ведение дел, вы просто не понимаете, что тут твориться ,вы..
  
  -Дэвид, слушай меня ,мелкий дристун . Я в курсе и всем чем могу тебе помочь.
  ИДИ В ЖОПУ,ТЫ ЭТО ЗАВАРИЛ ,ТЫ И РАСХЛЕБЫВАЙ.
  
  -Мы просим вас ,вы сейчас убедитесь ,мы перезвоним в головной офис и вы увидите, что к вам никаких вопросов. Распустите толпу.
  
  Воин только улыбался ,качаясь с пятки на носок и молчал.
  
  Но в динамике зарокотал вальяжным английским очередной "хозяин жизни". А старший менеджер истерично излагал происходящее.
  
  Липкий запах страха пронизывал маленького человечка ,еще верящего что за попытку выслужиться его погладят по головке, но с каждой фразой из динамика, надежды уходили, лишь обволакивающий страх толкал его, слепо о чем то доказывать.
  Он даже не видел ,как Воин махнул рукой и вся процессия вывалилась наружу.
  Зато восхищенный вопль снаружи окончательно доконал говорящего и он истерично заверещал.
  
  -Я гражданин Соединенных Штатов, я требую что бы меня эвакуировали от сюда. Это не люди, это банда зверья ,она же живет инстинктами, нас просто линчуют.
  
   И тут в трубке вместо вальяжного английского, зарокотал русский, немного с акцентом ,но смысл не вызывал сомнений:
  
   -Слушай придурок, завтра чтобы поддержать равновесие ,на этом трижды гребаном Ближнем востоке, эта банда зверья пойдет в бой.
  
  Логистика говоришь, вот тебе моя логистика обсосок с куриным умом. Да это банда ,но они чертовски хорошо воюют, причем за копейки.
  
  Статус кво в этом плавильном котле поддерживается с их помощью. А это контракты на поставку оружия, это такие деньги, что если они захотят снять с тебя скальп и сплясать танец вокруг костра ,я не буду препятствовать. Вот такая логистика .Роджер.
  
  -Фак ю,вы не можете ,не...
  -Фак ю сэлф..
  
  
   АШДОД.КВАРТИРА ВОИНА (ВРЕМЯ .ШЕСТЬ ВЕЧЕРА)
  
  -Ну и как ,живы.
  -Да кому это дерьмо нужно ,Жень.
  -Ты папе конечно перезвонил .И что сказал Батя?
  -Это самое интересное. Звонил конечно, говорит:
  -Сынок ,я много видел на своем веку отморозков, но ты круче всех!
  -Он что против был, он же похвалил тебя.
  -Так я так и сказал:
  -Батя ,а я что не прав?.
  -И....
  -Говорит :
  -Дай поболеть ,я на тебя обижен!
  -За что.. -Ты что Батю не знаешь. За то ,что все интересное прошло, мимо него
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"