Репкина Мария Михайловна : другие произведения.

Дуэль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музой была одна из моих любимых песен Йовин "Романс". Мне самой очень нряяя... ^_^!

  Нет, умоляю, не поднимай. Ты ведь знаешь, что я вспыльчива. Знаешь ведь? Не поднимай, прошу тебя. Нет, нет, нет, не наклоняйся, умоляю. Эх, гордец... Я же просила не поднимать. Куда нам теперь отступать? Не знаешь? Вот и я не знаю... Господь всемогущий, что ж мы так, а? Ругаемся все время, спорим, деремся, вместо того, чтобы признать очевидное.
  
  Правила объясняют. Сколько раз до этого я их слышала? Ровно двенадцать. А ты в первый раз слушаешь. Позволить мне выбрать оружие и место - какой галантный и глупый жест с твоей стороны. Ну, что ж, пожалуй, пусть будут рапиры и... западный лес. Хочу умереть в лоне природы. Ну, что ты так на меня смотришь? Ты ведь знаешь, что я романтик.
  
  Поехали, малыш, нам пора. Не смотри на меня таким укоряющим взглядом, я ведь просила, не подымать перчатку. Длинная дорога, не находишь? Дает достаточно времени поразмыслить над своим поведением. Не отставай.
  
  Вкусный воздух. Ты его чуешь? Похоже что нет, хоть ноздри и раздуваются как у породистого жеребца. Ну, давай, подходи, или оставишь первый выпад даме? Не бойся и не медли. Видишь? Я этого не делаю. Не смотри на меня так, и не говори, что ты только сейчас все осознал. Лучше, вообще молчи. Тебе и мне легче.
  
  Поймала острие его рапиры на чашу и сделала выпад в сиксте. Слижком быстро - практически попала. Хорошо, что успела отскочить. Надеюсь не заметил. Что же ты медлишь, малыш? Я уже устала прыгать вокруг тебя. Чтобы ты не говорил, а десять лет все таки огромная пропасть. Когда я хоронила своего мужа, ты только начал обращать внимание на девушек. Не смотри на меня так. Защищайся.
  
  Даже ты уже устал. Смотри, малыш, батут в кварте, из него выпад и все закончится. Давай, не медли - отступать нам некуда. Малыш, что ты делаешь? Так, я не поняла. Малыш? Малыш, подними рапиру! Малыш!! Господи, это дуэль - это дуэль, кисельные твои мозги!!! Не смотри на меня так!! Не подходи! Богом молю, не подходи. Не надо, ты великолепно знаешь, что я не могу тебя....
  О, Господи.
  Глупый мой малыш.
  Только не уходи. Ты ведь знаешь, что я не могу ничего сделать, пока ты меня целуешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"