Решетников Дмитрий Андреевич : другие произведения.

Шаблон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какая разница что было? Нам главное стремление к еде.
  И пусть всё это мирно, но мерно бьём по голове, того кто перед нами стоит и бьёт другого перед ним.
  И важно в этот миг, всего одно стремление индивидуала, поесть и снова встать у фонаря,
  где начинается орава, смертельно высохших людей.
  где начинается возня, где начинается опора, того бесценного народа, что время тратит в ожиданье и трепетном желанье пробиться к лавке с ГМО ,
  Чтоб брюхо полностью набить и быть счастливым несколько мгновений, а после всё забыть.
  Иссохли толпы нашего народа, нет ни задумки, ни укора.
  Есть лишь послушное "Окей", зашедшее к нам в гости от властей.
  Реформы только губят перспективу, ведь большинство пришиты от низины.
  Нам нужно изменить народ, привить ему стремление к наукам и отобрать "бухло", как любят выражаться в закоулках.
  Искать другие интересы не продуктивно - это факт, снизошедший до нас лишь 20 лет спустя.
  Нам важно изменить чужое, что проросло среди своих. И дать всем твёрдую опору для роста сил.
  У поколения, что в прошлом, нет ничего, что нужно для страны, привычки чужестранцев уж разложили их.
  В них не осталось доброты, лишь похоть и мечты. Мечты, пропитанные ложью, забывшие простых вещей, Пустые и мирские, Машин и денежных монет.
  Но важно ведь совсем другое, Народу мира важно знать, где есть добро, и где нет зла,
  Добром - лишь истина зовётся, среди бессчётной темноты, что ложью наречётся.
  Иссохший труп души народной не может знать, где что лежит, он может только гнить внутри.
  Бросайте пошлые вы мысли, заканчивайте быть волком, нам нужно в человека превратиться, ты слышишь мир меня, надеюсь, хорошо?
  
  Но впрочем, разница какая? нам главное стремление к еде. А остальное только пафос.
  
  Мы продолжаем бить соседа и слушать отзвуки хлопков.
  в толпе за очередью к гастроному, чужую пищу поглощать стремимся,
  
  жаль размышлений пища та,
  чужое ГМО.
  
  гибкая, мыслительная ограда, то есть шаблон.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"