Решетников Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Пиротехник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПИРОТЕХНИК
  
  [все события являются вымыслом автора, отношение же к органам власти, работающим на иностранные разведки, является лишь мнением]
  
  
  Как часто Вы желаете кого-то просто убить? А убить всех и остаться одному? Лично я, до того странного случая, был подвержен этому желанию раза три в неделю. Конечно же, я понимал, что по мне плачет психиатрическая лечебница, но разве я одинок? До поры - до времени я глушил свои чувства алкоголем, и чем дальше, тем больше. Я много работал, однако каждый день приносил мне все больше разочарований и, приходя домой, выслушав порцию нотаций от бесконечно любящих меня людей, доставал из потайного места вискарь. Пил его я не как пьют нормальные люди, со льдом и содовой; не как девочки-мокрощелки, обсмотревшиеся ТНТ и ДОМ-2 - с колой, нет, я пил из "горла", эдак грамм по 150, закусывая яблоком. И в это время я выслушивал ценные рекомендации мох любящих людей о сущности бытия и моей собственной никчемности. Они взывали ко мне "Обратись к богу", "Будь как все", "Задумайся о насущном", "Закодируйся" и т.п. В ответ, мы постоянно ссорились. Будучи убежденным и, не покривлю душой, воинствующим атеистом, я никогда не признавал и не признаю так называемого христианского бога, лживую и прогнившую насквозь выдумку властолюбивых церковников. Не желал я и уподабливаться массе, принявшей законы бараньей стаи под предводительством кремлежуликов и медленно, но верно деградирующих под неусыпным надзором ЦРУ (П) и МОССАД (М) - сладкой парочки. Имея достаточные средства к существованию я не голодал, мало того, мог позволить себе многое, недоступное так называемому пролетариату. Кодировался же несколько раз, раза три, если не изменяет память и последний раз не пил после укола недели две. Точка. Наверняка, психологи нашли бы кучу отклонений и даже способов борьбы с ними, но, к сожалению, психологию считаю лже-наукой.
  Зато, есть реальная наука - химия. И есть любовь. Странно, скажете Вы, смешивать такие разные понятии, но у меня получилось именно так. Однажды, посетив хозяйственный магазин на вопрос покупки калийной селитры, соляной или серной кислоты, серебрянки, серы и прочих ненужных в домашнем обиходе компонентов (отдельно повторюсь для конторы - это вымысел), я познакомился с продавщицей, Эллой. В тот же день мы пили пиво с вискарем, а позже я остался у нее дома. Эта была незабываемая ночь, я вроде как родился заново. Я хотел петь и танцевать, сочинять стихи, я мечтал, чтобы ночь длилась вечно. А утро застигло внезапно, как и звонки шефа и бесконечно любящих людей.
  Элла рассказала, что нынче нет в продаже ни кислоты нужной консистенции, ни калийной селитры. Но есть аммиачная. Это о химии. И я не пошел на работу. Мы самозабвенно готовили смесь, потом сходили на авторынок за серной кислотой. Ацетон и перекись водорода купили по пути. Если Вы не знаете, что такое "киса" в качестве детонатора, лучше и не знать. И мы занимались любовью до полного изнеможения.
  А потом мы хотели всех убить, всех, без исключения, чтобы земля стала похожа на Луну, а луна - на поле астероидов. Но вместо этого, мы вышли на пустырь и выгнали с территории всех ящериц, насекомых и мышей. Все же, не мы дали им жизнь...
  Мы страстно целовались, а потом, инициируя "кису" с аммоналом, Элла пронзительно посмотрела мне в глаза и сказала, чтобы я жил. Аргументом был удар по гениталиям, потом она накрыла меня своим телом. Ее так и не собрали, а я отделался оторванными ногами.
  Теперь я люблю жизнь, но также ненавижу существование.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"