Решетников Е. Н. : другие произведения.

Быть Гитлером или Фашизм рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.80*8  Ваша оценка:

   Раса господ погибла. Да здравствует нация униженных! Обновленная нация! А я старею, я не обновляюсь. Я уродлив и гол перед миром. Уже невозможно гордиться своим прошлым, мои победы и поражения не нужны теперь и не вдохновляют. И пьяный я бесполезно трясу кулаками, вопрошая: «За что!? Ведь ,совершая свои ошибки, я верил, я надеялся, что хоть немного прав.» Теперь я умираю и прошу о помощи, а сильные и разжиревшие упрекают меня во лжи и в инвалидной ненужности, успокаивая себя: «Он же почти мертв».
   А я жив! И хочу быть кем-нибудь, а не просто быть. Вложите мне в руку нож, я буду убивать. Ведите за собой хоть в ад. Возвысьте меня в моих собственных глазах, взбудоражьте меня огненной проповедью, чтоб я затрясся как шакал, чувствующий запах крови. Я разорву до костей ладони, стирая с себя пыль и прах. Я буду вырезать хоть собственных братьев на ритуальном камне собственной значимости. Вот напротив - такой же как я, но уже горят его глаза. Написавший сотню дурных стихов, отвергнутый красивой, но очень по-взрослому требовательной одноклассницей, озлобленный на весь мир, он будет зубами вгрызаться в горло придуманного врага. В детстве его дразнили «плюгавым» или «бабой» , а завтра он встанет во весь свой рост и жестоко отомстит людям. Кто-то указал ему путь.
   Найдите и мне жертву моего правосудия.
   Раса господ погибла. А кто обещал что нация униженных будет милосердней. Ура!!!
  
  Кто поймет это и поведет меня, сможет стать таким как Адольф Гитлер.
Оценка: 3.80*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"