Решетова Евгения : другие произведения.

К читателю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для меня это очень важно)

  Каждый пишет для чего-то. Кто-то, чтобы заработать. Кто-то, потому что не может иначе высказать то, что накипело. Кто-то от безысходности. Кто-тот от счастья. Кто-то для себя, кто-то для целого мира.
  Я пишу потому, что не могу иначе. Внутри меня живет мир (и не один!), созданный фантазией, сердцем, душой. С каждым героем я проживаю новую жизнь, полную приключений, любви, надежд и разочарований. И так было столько, сколько я себя помню. Не счесть героев и героинь, рожденных за эти годы, а скольким еще только предстоит это! Возможно, придет время, и я вернусь к тем книгам, что были написаны пять, десять лет назад, и у них появится новая жизнь, но сейчас я всего лишь прошу помочь расправить крылья тем, кто живет здесь. Это не дебют, но и не шедевр. А без читателя нет и развития автора.
  Не смогли уйти дальше первой главы? Так почему? Что было не так? Или читаете взахлеб, с нетерпением ожидая следующей главы? Так расскажите об этом. Дайте стимул, дайте желание творить дальше!
  Любой может обидеть автора, скажете вы =) Не спорю. И в моей жизни бывали шторма - от сравнения с мэтрами, до фраз, сводящихся к "Этой макулатурой только печку топить!".
  А я учусь, расту и творю дальше. Для себя, для своих героев, для вас)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"