Ретранслятор : другие произведения.

Рецензия на Ольга Мяхар - А обещали сказку...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Рецензия выложена на МОСК - 25.01.2011

  Материал выложен здесь не полностью. Ознакомиться с полной версией, а также оставить свои комментарии, вы можете здесь -Ольга Мяхар - А обещали сказку...
  
  
  Автор: Ольга Мяхар
  Название: А обещали сказку...
  Серия: нет
  
  Аннотация: Бойтесь своих желаний! Мало ли - сбудутся. И станете бегать от драконов, переживать из-за смены пола и объяснять любимому, что не вампир, а просто прикус временно неправильный. Да, кстати, если все же загадали и оно сбылось - не отпускайте фею! Советую вообще постоянно держать ее при себе, дабы иметь хоть какую-то надежду на хеппи-энд.
  И еще... Ни в коем случае не верьте первому встречному коту. Особенно на слово. Коты вообще должны молчать и радовать, а не колдовать и поучать. Ну... вроде бы все. Жаль только Марина всего этого не знала...
  
  Рецензия:
  
  Не пойдя на поводу у предубеждений, в слепой и слабой надежде, мною была скачана и даже открыта новая книга Ольги Мяхар. И что я вам скажу? Мои страшные опасения не оправдались, а надежды подтвердились. Я пишу рецензию по горячим следам, ещё окрылённый впечатлениями. И это будет, наверное, одна из самых взвешенных и объективных обзоров, который, думаю, донесёт до читателя всю суть книги и пошлёт недвусмысленный пламенный привет автору...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"