Реваныч : другие произведения.

Лорд Новой Республики 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Реван.
   ...в принципе... идея неплохая но что то слишком много в тебе несоответствий канону и непоняток. Не люблю непонятки а раз так....
   Девушка замерла, кулек с закутанным ребенком вылетел у нее из рук и начал кружиться вокруг нее внимательно оглядывая
   Так что тут у нас..... угу...ага...такс....-похоже, своим нестандартным рождением я повредил в ее разуме часть отвечающую за критичность мышления и способность сконцентрироваться. Они нее меньше процентов на сорок. Зато та часть что отвечает за интуицию.... Увеличилась в разы. Потребляя прямо таки чудовищное количество энергии удивлен, что она прямо сейчас не набрасывается на окружающих в попытке сожрать. Такая вишь вообще не рассчитана на мозг неодаренных.....А раз так...Вмешиваться в ее разум уже нельзя поэтому поставим ...так а это сюда... Теперь полагаю на ее разум нельзя будет воздействовать с помощью силы. Если конечно тут новые трюки не изобрели. Побочный эффектом судя по всему будет временное восприятие как у ребенка лет пяти... так и не обошел в свое время этот момент. Дальше...
   Сотни тонких синих молний ударили в девушку от висящего в воздухе свертка с младенцем Заставляя ее вены светиться отчетливым белым светом. Свечение от ее вен все нарастало пока не вспыхнуло ярко подобно световой гранатеи потухло. Сверток удовлетворенно крякнул еще немножко покружил вокруг а затем залетел на свое место. Вместе с этим из дыры в небо полетели пачки кредиток
   Шми Скайуокер.
   В одной руке Любимый сынок. Во второй заветный кирпич что еще для счастья нужно? - Заурчавший живот выдал предположение.
   -Эх. Расстроилась я. Сейчас бы перекусить...С другой стороны... Кирпич то наверняка не простой должен помочь!
   -О волщебный кирпич!.....-начала я бодро... но закончила уже куда более неуверенно. -Я кушать хочу...
   -Сверху прямо на кирпич упала кредитка.
   Реван.
   Я кушать хочу...- сказала мама и с ожиданием уставилась на тупой задравший меня в конец кирпич. Серьезно ему было столько внимания, что я почти перестал чувствовать себя главным героем. Из пачки кредиток, которые летали в двадцати метрах над нами я отделил одну и аккуратно приземлил ее на этот самый гребаный кирпич.
   Уии! !-взвизгнула радостно мама- Это правда работает! Я знала что ты не оставишь меня с малышом Энни! - судя по ее мыслям так как обзор у мня не очень отправилась в ближайшую кафешку.
   Зрелище одетой в лохмотья девушки с ребенком одной руке кирпичам во второй и глупым выражением лица привлекало ненужное внимание. Приходилось отводить его всем интересующимся
   Нет к кирпичу не прижата кредитка иди дальше. Внушил я одному.
   Нет это не красивая молодая девушка в злачном квартале без зашиты иди дальше и подрочи в той подворотне и плевать что там как раз собралась банда гамореанцев. Внушил другому.
   -В кафешке просто массовый отвод глаз. И только тогда матери удалось покушать.
   -Чем больше она насыщалась тем довольнее становилась ее физиономия. Тем отчетливее я понимал, что вопросом места жительства заняться придётся тоже мне. С тем чтобы сделать ее одаренной я.... поторопился.
   Шми Скайуокер.
   Люди на Татуине просто восхитильные и как я не замечала этого раньше!-думала я болтая ногами в каре. Парящий в воздухе тойдарианец подошел ко мне в кафе и спросил есть ли мне где переночевать. И если нет то у него есть место для меня причем он сдаст его совершенно за мизерную цену.
   Правда почему то на секунду мне показалось что в его глазах застыл ужас.
   Реван.
   А вот и канон напомнил о себе, пока мама ела, я в пассивном режиме сканировал мозги окружающих на предмет переночевать. Тойдарианец как раз проезжал в двух километрах отсюда. Уотто... Предполагаемый Хозяин мой и Матери. Как не странно судя по его воспоминаниями место у него действительно было. Несмотря на то что он был скрягой жил он на довольно таки широкую ногу. И привез нас в свой офис-дом соседствующий со свалкой. Затем мама смотрела как он неестественно двигаясь тянется в карман за электронным ключом. Пусть его поведение вас не удивляет. Этому я научился от одного из учеников Треи.
   -Спасибо вы просто чудесный разумный!- Искренне и от дущи поблагодарила его мама принимая ключи.
   Прекрасно а теперь иди и убей себя где нибудь. Но перед этим не забудь улыбнуться и сказать.
   -ну что вы мэм. Это был мой гражданский долг. -Это сложно. Правда сложно. Глотка тойдарианцев не предназначена для человеческой речи. Строго говоря ее ресурса хватило как раз на эти девять слов.
   Сильно ли я рискую делая свое послезнание бесполезным? Я поразмышлял немного и на ум мне пришла поговорка про носорога. Вот только зрение у меня хорошее. Канон? В жопу канон.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"