Реваныч : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встретились как то ОЯШ ОРС и ООКК (Обычный японский школьник, обычный российский студент и обычный отмороженый китайский культватор)


   Встретлись как то ОЯШ ОРС и ООКК
   (Обычный японский школьник, обычный российский студент и обычный отмороженый китайский культватор)
  
   Мягкий белый свет шел отовсюду. Тело не ощущало ни собственного веса ни необходимости в дыхании, зрение было на 360 градусов. Однако такое неестественное и непрвычное положение было странным образом комфортным.
   -Так кто там теперь пришел. В голосе была скука как у обычного офисного работника который занимаеться обычной офисной рутиной.
   Свет двинулся чуть чуть в лево.
   -Егор Викторович Балайский 1988 года рождения 2098 года смерти. Смерти? Я мертв? Погоди? Как 2098? Я на пятом курсе универа! Мне двадцать три не больше! Это ошибка!
   -Угх.. двадцатый век. -Существо из света выпустило легкую волну света окрашеную... недовольством?
   -наиболее гибкий возраст психики 20 27 лет. Так нет же очередной дятел решил стать хикки.
   -Ваэнор подойди! -Раздалось позади меня. Существо из света выпустило еще одну волну недовольство. Но проплыло сквозь меня. Некоторое время ничего не происходило.
   Я попытался пошевелиться. Чуть- чуть но у меня получилось. Еще. И еще. Это сложнее чем кажеться учитывая что по видимому у меня не было тела как такового и учитывая особенности восприятия на 360 градусов приходилось двигаться практически на ощупь. Не всегда вперед означало вперед а не допустим влево вниз. Проблема с восприятием этого самого вперед была...
   Зачем я с таким упорством полз спросите вы? Скажем так я слишком много времени провел за компьютеорм я буквально своей отстутствующей жопой чуял что здесь именно в этой точке пространства есть что то вроде компа.
   Усилий много не потребовалось. Просто раз. И передо мной выскочил двухмерный голографический экранчик. Который отображал меня. Во младенчестве юношестве зрелости и старости?
   К каждому состоянию прикреплялась медицинская справка о болезнях и цифровой эквивалент физических и ментальных данных. Возможность редактирования присутствотвала так же как и добавление новах статов характеристики и тд.
   Хе хе хе... Хотя погоди те ка.... Больше трех девяток в статы впихнуть не удавалось при попытке вставить больше выдавало ошибку.
   Внимание статистика выше 999 это привелегия человеческой особи выше статуса "рабочая особь"
   Хмм... изменить статус.
   Невозможно, для изменения статуса нужен доступ администратора. Данная особь не проявила себя ни в военном деле ни в научном запрос на изменение статуса отклонен.
   Вот как...если бы у меня была голова я бы почесал затылок.
   Хмм.... F1?
   Я только подумал как передо мной выскочила спарвка.
   О программе.
   Софт 1134147123-го колониального флота земли.
   Шта?-будем честными это слегка ошарашило. В свое время о прочитал кучу книг о попаданцах в которых что то вроде моей ситуации уже описывалось но...это....
   Программа реабилитации Хикки задротов двадцатого-тридцатого веков. Дает человеку возможность в реальном времени отслеживать свой прогресс в той или иной области. В качестве награды за социальную научную или военную активность происходит повышение уровня социальной значимости (приложение см. Уровень) также после распределения очков харатеристик в статы происходит изменение предоставленного тела в таких параметрах как.
   Сила - переносимый вес, сила удара, Энергетическая пропускаемость организма.
   Ловкость - Скорость движений так же влияет на то как быстро происходит откат от энергозатратных действий.
   Сила воли. Второй параметр отвечающий за силу, мощность энергетический воздействий и защиту от них
   Точность. Влияет на точность движений и энергетики так же снижает шанс получить критический урон.
   Выносливость. Физическое здоровье и защита от навязанных изменённых состояний сознания.
   Интелект. Память быстрота мышления. Прямой коэффициент к получаемому опыту.
   Удача. Влияет на все. Начиная от 100 пунктов слабое предвиденье. 500 предвиденье. 99999201 прямое управление вероятностями.
   Ух.... Я на всякий случай вернул окошко со статами назад.
   999?
   Нет все равно ограничение "рабочей особи".
   Так... канцелярщина, канцелярщина....О!
   -Программа реабилитации предназначена для Жителей прошлого которые могу опозорить статус человека своими действиями или бездейсвтием при контактах с покоренными расами. Однако "непонятное слово" которых нельзя игнорировать. Исследования показали что обладая Системой Субьекты быстрее адаптируются к любого рода ситуациям а возможность направленого развития позволяет нам на выходе получить толкового специалиста в любой области. В случае нехватки операторов биоэнергетики рекомендуеться установить системныый класс МАГ. В случае многочисленных военных конфликтов Системный класс Воин. В случае необходимости освоить новый мир системный клас КРЕСТЬЯНИН. (Рекомендации см. в приложении 2.)
   Так же учитывая в целом ряде случаев многотысячелетний опыт управления собственной империей (иногда даже галактической) можно без каких либо сомнений поставить их руководителями среднего звена без опасения, что они облажаються на пустом месте. Или каким лмбо образом пошатнут образ и статус человечества. Тех кто выживет. А деструкцтивная их деятельность никак не помешает империи земли т.к она будет проходить в альтернативной ветви земли.
   Я перелистнул страницу назад. В голове было пусто. Рабочая особь...Лоооол... А затем я передистнул еще раз.
   Егор Викторович Балайский
   Особенности Геймер. 100000 очков.
   Доступных очков - 0
   Напротив особенности геймер стоял крестик.
   Вы дейсвтительно хотите отнять у реципиента способность "геймер"?
   А какой у меня выбор? Я настоящий геймер. Я играл во множестве игр. Но сейчас у меня нет выбора. Единственный способ для меня победить...... Это не играть
   Вы уверены?
   -Да.
   Четвертый помощник младшего шестисотого менеджера Ваэнор Алиндринолинь. Вы точно уверены что это согласованно с руководством? Вы нарушаете должностную инструкцию N67475648213465736823562 что может привести к административному наказанию в виде лишения свободы до 300 лет. Объект будет выведен из системы.
   Ух.... Похоже я кого то подставляю. Скорее всего этого самого Ваэнора.
   -Да.
   Смотрю на результат.
   Егор Викторович Балайский
   Особенностей нет
   Свободных очков - 100000
   Желаете распределить?
   Не играть на дефолтных условиях. Минимаксинг никто не отменял.
   10 минут спустя.
   Внимание изменения примененные вами к реципиенту нельзя отменить. Принять изменения?
   В поле зрения влетел светящийся щар который на чистом русском на меня заорал
   -Ах ты су
   Принять
   Ваэнор с начальством озадачено посмотрели на пустое место где должна была находиться очередная душа.
   -"цензура" он уже в базах. Перекинь его в азиатский сектор. Сказал 600 младший менеджер.
   -Но..
   -Нам не нужны такие проблемы с начальством. Этого... Егора да? Здесь никогда не было. Пусть азиаты с ним е...меют дело.
   Егор.
   Что? Я ведь только-только нажал принять! - Картина Репина приплыли. Я находился в шикарном зале фрески на стенах. НА потолке сусальное золото. И как бонус..
   -Здравствуй герой!- Ко мне подошла симпатичная грудастая лолька в какой то вычурной анимешной одежде подчёркивающей ее сексуальность. Малыш будь тебе годика на четыре больше это бы имело бы смысл но боюсь на мне это не сработает.
   -Герой!- О! Король. Я бы даже сказал карикатурный король. Мантия скипетр . Держава . Корона. Все при нем. - Ты был призван, чтобы остановить короля демонов! Умеешь ли ти что-то поможет в борьбе с ним?
   Как там говорилось? Если дожил до тридцати девственником значит, стал магом. Ну мне двадцать два и.... блин надо было почитать свою биографию. Но с другой стороны я хикки так что будем реалистами?
   -Я немного маг.
   -Он не врет.-покачала головой жрица. Как я понял что это жрица? Потому что она была одета как одеты жрицы в с сраных японских гаремниках.
   -И в нем есть... какая то сила.
   -Ну хоть кто то годный за сегодня.- Потянулся король явно затекшей спиной. Скажите палачу чтобы уходил на сегодня все.
   -За сегодня? Палачу? Я было вскинулся но.
   -Не обращай внимания Герой!- Грудастая лолька прижалась своей грудью ко мне моей руке. Давай лучше обсудим твои планы на сегодняшний вечер!
   Я посмотрел на нее.
   Она на меня.
   Я на нее.
   она на меня.
   Мы все поняли.
   -Боже тебе же не больше двенадцати!
   -Это не важно! Громко сказала она -я как принцесса Алторы сделаю все для того чтобы защитить то что мне дорого!
   -Мы вышли за дверь, точнее меня вытащили за руку слева раздавались какие то крики и звуки ударов.
   И так откуда ты говоришь прибыл? -она старательно старалась меня отвлечь от этих звуков.
   - Из Японии?
   У нее не получилось. Проходя мимо окна я увидел целую процессию из пацанов и девченок в японской школьной форме.
   Связаных. С ошейником на шее.
   Причем более менее симпатичные азиатские школьницы и школьники шли отдельно.
   Валить отсюда надо. Мелькнуло в моей голове
   -Из России. А это....
   -Не обращай внимание. Это непослушные рабы.
   -М...вот как...-Ладно сегодня я покажу тебе твою комнату а завтра давай постараемся на тренировках ладно?
   - Она сделала умильную мордочку. С "сексуальностью" не прокатило решила воззвать к отцовским инстинктам? Милая моя 22летний девственник слишком эгоистичен для такого и считает даже попытку ухаживать лишней тратой времени и сил. А во вторых у меня есть младшая сестра иначе говоря у меня иммунитет ко всякого рода няшности. Да и те несколько особенностей что я выбрал вместо геймера....
   -Ладно пошли.- Некоторое время поплутав ко коридорам так что я гарантированно не нашел бы путь самостоятельно меня довели до комнаты.
   -Аскетичненько. -В комнате была только кровать стол два стула. На столе фрукты .
   -Ну все до завтра. Лучезарно улыбнулась мне и упорхнула колыхнув грудью.
   Ночная хы бабочка. Гусеница ты вот кто.
   Так у меня есть время до завтра чтобы не умереть. Давай посмотрим что именно мне обошлось аж в целых тридцать тысяч очков очков из ста.
   Как там было. "Наиболее эффективная индивидуальная методика именно для существа с таким как у меня разумом и телом для развития интеллекта и псионических способностей".
   Да, именно для меня, ПЕР-СО-НАЛЬ-НО. Почему я считал что это стоит системы Геймер? Нееет я так не считал. Как не стоили взятые за десять тысяч "неотслеживаемость" когда в радиусе пяти километров переставали работать любые заклинания и способности направленные на обнаружение. В прочем из оптического диапазона я не пропадал.
   Не стоило этого и взятая за тридцать пять тысяч из категории потребностей "Без устали" когда я физически и ментально в принципе не мог устать. Еда мне и справление естественных нужд мне все еше были нужны. Ради этого пришлось взять дебаф "несоциальное существо". И я получил за него аж тридцать тысяч очков.
   Человек существо социальное. У него есть вполне определенная потребность в общении. В социуме.
   Я лишил себя ее. В рамках системы эти серьезный такой дебаф учитыая что она социально ориентирована. Однако за любой социальный квест я не получу опыт. По идее у меня даже не возникнет желания его взять. Мне будет просто все равно. А значит я не сделаю выводов. Не сделаю выводов не получу опыта. Строго говоря целый класс заданий для меня теперь попросту бесполезен. Как и фарм Репутации.
   Но это в рамках системы. Я вне ее. А значит в моем случае это просто крайний случай социопатии и отсутствия какой либо эмпатии к окружавшим.
   Но что самое дорогое что стоило мне 55тыс очков.
   Создание индивидуальных систем по развитию интелекта. Понимаете к чему я веду?
   На это меня натолкнул Морровинд. Создаем зелье повышающее интелект. Пьем. Инетелект повышается. Интелект дает бонус к эффективности создаваемых зелий. Создаем улучшенное зелье. Пьем.Интелект повышается еще больше.
   Повторять пока не достигнет необходимых показателей. Хоть миллион. Хоть миллиард. Кумулятивный эффект.
   Первый же запрос в поиске способностей который я сделал. Развивающиеся способности с кумулятивным эффектом.
   Вот только с моим текущим интеллектом...... до "Наиболее эффективная индивидуальная методика именно для существа с таким как у меня разумом и телом для развития интеллекта и псионических способностей" я бы додумался лет через пятьсот.
   Я бы просто не дожил до этого а значит... я эту хрень просто взял пусть и задорого. А модификация и улучшение в соответствии с ситуацией то просто вопрос времени.
   Я самодовольно ухмыльнулся.
   А теперь. Скрестить руки так. Ноги так. Черт больно растяжка ни к черту. Мизицны ног отдельно вытянуть и дышать на раз два три четыре. Раз. Два . Три . Четыре. Сменить позу. Задержать дыхание. На раз. Два . Три . Четыре. Черт сбился! Заново!
   Надеюсь это сработает..... Все таки у меня нет обычных для тех кто в системе "разума игрока" ни "жизни в цифрах".....
  
   8 Утра. Королевский дворец Алторры.
   -Фух. Фух. Фух. Пот градом катил с лица. Я всего лиш сбилвал телекинезом чашу со стола. А ощущение что разгрузил грузовик. Пасивка "без устали" сразу же снимала усталость но ощущение премерзкое. Я прекращал тренировку потому что на полном серьезе опасался получить инсульт. Усталости не было. А вот повреждения вполне могли меня угробить. Надо было еще регенерацию брать.
   Не могу точно сказать когда я заснул но вот пробуждение было необычным прежде всего потому что меня разбудил крик.
   БАНЗАААЙ!
   -Герой!-ворвалась в мою комнату уже знакомая лолька. Хмм.. знакомая как том ее звали? В прочем моим именем она тоже не заморачивалась и я даже догадывался почему.
   -Рабы взбунтовались! Прошу если ты хочешь исполнить свою миссию то ты должен нам помочь!
   -Ну это ваша проблема верно? Моя это повелитель демонов, Вдруг он демонов придет а я уставший?
   -Ничего герой-сама.-За спинойЛольки появились два вежливо лыбяшизся амбала. Закованые в броню по самые гланды. Если вы устанене мы позаботимся чтобы вы отдозхнули. Улыбки стали откровенно угрожаюшими.
   -Банзааай! То и дело раздовалась снизу. Шум во дворе все никак не утихал. Мы унылой процессией шли прямо к полю битвы. Я за мной двое гвардейцев. А сзади дефилировала лолька даже не подумавшая одеть что-нибудь позащищенней. Мдя.
   -Шлюха!!!-Раздалось сзади. Мы резко обернулись а там какой то японский шкет орал это вставив кинжал в спину лольки с такой силой что практически поднял ее над полом. Со стороны перил со все тем же криком БАНЗАААЙ! Набросились на стражей обычные японские школьники. Я сказал на них?
   НЕТ НА НАС!
   -Какая то азиатская девушка с откровенно озверелым лицом попыталась ткнуть меня копьем.
   -СУКА БЛЯДЬ!- Я еле успел отпрыгнть и хотел уже было применить свой небольшой навык в псионике. Как она остановилась.
   -Suka Bliad? - Мелкий шкет попытался было пырнуть меня ножом а я без всяких сомнений пнул его ботинком в лицо.
   -СУКА БЛЯДЬ УЙДИ ПСИХОВАНАЯ!
   -Suka bliud? DOTA tu ? Rosshiadzin? Rosshian pub?-Ко мне было дернулись но остановились от движения руки девушки. Я почувствовав что прямо сейчас меня убивать не будут яростно закивал. Показывая пустые руки ояшам.
   -Путин? Водка? Балалайка? Дота! Ланэйдж! Файнал Фентези! Капком! Миядзаки! Наруто!- Отчаянно пытался я показать что меня убивать в общем то незачем и я тут вообще левый.. И вообще я можно сказать интовый персонаж.... В будущем.... Хп у меня слишком мало.
   -Ладно верю. Уже на местном произнесла она. Пойдёшь с нами.- Она не просила они приказала. Ну ...что мне оставалось делать.
   Только меланхолично наблюдать как с двух гвардейцев стягивали броню. И оружие.
   Глава 2.
   Я брел в крестьянской одежде рядом с нуу я так ине определился кто они мне. Я почти расхохотался услышав их рассказ. Как оказалось мои эээ спасители? Конвоиры? Оказались не совсем обычными, не совсем японскими, и не совсем школьниками.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"