Катя : другие произведения.

Сон 1-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мне уже нечего было ждать. В голове стучало - здесь много старых женщин, они все читают вслух. К чему эта зеленая лужайка в обрамлении высоченных ярко-зеленых елей? К чему раздают этих голубей и приговаривают - запускайте их в небо, вверх, чем выше - тем лучше. Сейчас мы посмотрим, чей голубь взлетит выше всех остальных!
  
  Мне дали белоснежного. Он сидел на моей левой ладони и ворковал. Я легонько тряхнула ладонью, никак не подталкивая голубя и ни на что не надеясь, ни о чем не думая.
  
  Неожиданно для меня белый голубь начал подниматься все выше и выше. Вот он уже над макушкой самой высокой ели, обогнав всех остальных. И еще выше! Он долетел до небольшого круглого, тоже белого облака, облака в форме колечка и уселся прямо на него, на ободок кольца.
  
  Все присутствующие на поляне оглядывались, рассматривая меня.
  
  И здесь я проснулась. Подумала - надо же как интересно!
  
  Перевернулась на другой бок и снова заснула и мне приснилось.... Примерно ноябрь, то ли начало, то ли середина. По всей видимости, у меня свадьба и замуж я выхожу по взаимной любви. В холле зала бракосочетания много пар в ожидании, когда их распишут.
  
  Я в простом элегантном прямом белом платье до пола. Платье с длинными белыми рукавами. Фаты нет. Волосы аккуратно уложены. На ногах высокие черные длинные сапоги на каблуках. Голенища сапог прячутся под платьем.
  
  Жених весьма миловидной наружности в классических узких песочного цвета брюках в английском стиле и тоже в высоких черных кожаных (как для верховой езды) сапогах. Брюки заправлены в сапоги. Сверху темно-коричневый укороченный пиджак-жакет, под которым белая рубашка. Верхние пуговицы рубашки расстегнуты. Русые кудри спадают на плечи.
  
  Но самое главное не наш внешний вид, а то, что нам очень хорошо вместе, мы созданы друг для друга, никто другой не нужен ни мне, ни ему.
  
  Рядом с нами мой отец и Наташа. Папа молчалив и очень доволен, счастлив за меня. Наташа, удивительное дело, не трещит, не переставая, ведет себя тихо, терпеливо ждет.
  
  Мой любимый человек просит разрешения отлучиться минут на пять-десять. Возвращается с прекрасным букетом алых роз. Отдает букет мне, обнимает меня правой рукой, прижимая к себе, и нежно целует в щеку. И я понимаю, что любима и окружена заботой. Ощущаю это. Он любит меня такой, какая я есть, не стараясь переделывать. Мой отец сияет от радости.
  
  Бывают разные сны. Мне приснился вот такой. И в том сне никто не называл меня старой женщиной, да и я сама не чувствовала себя старой. Наоборот - молодой! И душа моя искрилась счастьем. Пусть и вам всем тоже что-нибудь очень хорошее приснится и пусть сбудутся ваши хорошие сны в реальности.
  
  
   9 сентября 2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"