Катя : другие произведения.

О "лошадях"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Никогда не верьте, что вас любят за просто так. Не верьте. Потому как мужчина оценивает вас примерно так, как оценивают лошадь. По длине ног, по красоте, стройности, живости, работоспособности, умению доставить ему (мужчине) удовольствие. И бессмысленно здесь говорить, что женщина выбирает. Нет, выбирает всегда мужчина. По выше обозначенным параметрам.
  
  Поэтому каждая женщина типа лошади. Понятно, что пород лошадей множество: от прогулочных и рабочих до спортивных, верховых, скаковых и рысистых. На любой вкус. И чем старше и статуснее мужчина, тем он более придирчив при выборе "лошади". Он полагает, что его "лошадь" должна быть самой, самой, самой. Если он сам уже почти как бог.
  
  "Лошадь" , вполне возможно, даже считает, что любят её. Что мужчина любит её больше жизни. Но это не так. Это величайшая Иллюзия, заблуждение. Если "лошадь" (она же возлюбленная женщина) пожелает почувствовать себя просто женщиной, опираясь на мужчину, который якобы любит, то её постигнет громадное разочарование. Потому как мужчина быстренько потеряет к ней всякий интерес. Всё это сказки, что мужчина любит в женщине её душу. Нет, не душу. А внешность и жизненный успех. Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит - крылатые слова Михаила Семёновича Щепкина.... Такой любви фактически не существует. Никто не хочет принимать нас такими, какие мы есть, со всеми нашими недостатками, проблемами, заботами. Мужчины хотят исключительно успешных и исключительно красивых.
  
  Так что, девушки, не следует жить иллюзиями. Потому как даже самый замухрыжистый паренек почему-то желает иметь красавицу и умницу рядом с собой.
  
  Не так давно Вероника рассказала одну историю. Про её близкую знакомую. У которой случилась страстная любовь в возрасте 45 лет с мужчиной под 60.
  Как красиво он за ней ухаживал! До головокружения красиво! И настойчиво! А она, понятно, влюбилась. Невозможно было не влюбиться! Они поженились. И барышня решила родить ребёнка. Несмотря на возраст, детей у неё не было. Родив ребёнка, приняла решение временно не работать, растить сына самой. Надо заметить, у неё была весьма успешная карьера и хороший заработок. Да и выглядела она привлекательно. И вот здесь началось самое интересное - любимый и якобы любящий мужчина оставил её. Вместе с их сыном. Она стала ему неинтересна - что может быть интересного в обычной домохозяйке? Он тут же нашёл другую. С ладной фигурой, длинными ногами и весьма успешную на производстве. И начал с таким же пылом-жаром крутить роман и с ней. Естественно, он и в этих отношениях добился успеха.
  
  Поэтому когда вам говорят, что вас любят - подумайте - а любят ли вас на самом деле? Будут ли вас продолжать любить, если вы вдруг останетесь без работы, немного располнеете, станете старше или заболеете?
  Поверьте - далеко не все мужчины способны на подобные жертвы с их стороны. Мужчины, скорее, готовы принимать. Любовь со стороны женщин. Которые и красавицы, и умницы, и состоявшиеся в жизни.
  
  Если мужчина готов подставить вам плечо, заботиться о вас, даже если вы никем особым не являетесь, вот тогда можно говорить о любви с его стороны. Здесь стоит задуматься. Потому как вас не оценивают как "лошадь". К вам подходят с неподдельным человеческим участием.
  Но, в то же время, всегда помните, что чаще всего именно мужчины оставляют женщин. И что бы ни происходило - вы (и только вы) наверняка останетесь у самой себя. Не тратьте всё своё время на личные отношения. Делайте всё зависящее от вас для собственной же независимости. Уважайте, цените и любите себя. И помните - мы не лошади. Чтобы нас оценивали. Как на рынке. Женщины заслуживают того, чтобы быть любимыми. Такими, какие они есть. Ну а всё остальное - не любовь. Точнее, любовь к статусу, к жизненному успеху женщины. Но не к ней самой.
  
  
  
  23 декабря 2017
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"