Ревия Вахтанг Константинович : другие произведения.

на снегу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

  С. ревия в.к.2012г. Все права защищены
   Мало кто ушел но мало кто придет.
  Роман о городе
  збросить пары, был отдан приказ. И тот час назад были открыты заслонки всех штуцеров и труб. Ведь все работало на пару на планете Сотот. Государство. Подвергалась нападению со стороны одной из стран. Их дирижабльи двухкилометровые жужжали замкнутыми струйными двигателями сбрасывая бомбы и газы подставляя свое брюшко утреннему холодному солнышку,
  Миледи снгак пошлите пошлите!
  Ах миледи. Это как раз тот случай когда и разум и чувства сошлись в одном. Не просила, скромная, тихая. По повадкам какая-то сказочная. Элина. Теперь её зовут так. Единственная наследница безграничного богатства, должников, крупного концерна, ключа. Миледи снгак. Будущая жена йогсотота единственная дочь в семье. Влюблённая в сототика с пеленок. Отцы их семейства часто вели общие дела.А их дети ходили в один парк где дети играли... вместе. В увешанных лианами садике с плктеными креслами часто выпрашивал кредиты. Миледи получила возможности. Образование. 300 этажный дом где они под контролем паровых разумов жили. Пар. На нём здесь все работает. Придумают потом жанр-Стимпанк. Стим в переводе, пар.
  Концерн Снгак кредитовал страны. Имел шахты и заводы. Благодаря только лишь ключам. Это была передовая фирма.
  Надо было это перевозить. Порталы открывали с их помощью. Планеты с сырьём соединялись с заводами а конвейер длился на сотни тысяч световых лет.
  "Корпорация Снгак. Придите к нам и МЫ приведем Вас к свету", гласил рекламный ролик расбросанный в общественном транспорте на теликах с металлической дырявой пластиной системы развёртки и лампочками создающими изображение.
   Сегодня на международной выставки известную чету представляет миледи Снгак, их единственная дочь.
  - Привет. Это я и я рада приветствовать на ежегодной международной выставке. Надеюсь то что мы свезли сюда вам понравится.
  А что планируете прказат
  Сегодня вы представляете концерн а скажите вам нестрашно
  Говорят что вы скоро поженитесь. Парень из уважаемтюрй семьи я понимаю что это всего лишь слухи
  Вокруг неё собралась толпа. Магниевые вспышки фотоаппаратов. Десятки пресс людей. Ровный свет маналамп и треск плёночных камер...
  Квантовые подводные лодки, доительные путешествие в космос, правой разум... Много чего
  Мы живем с парой и папа мне доверяет
  Это все слухи. Но я надеюсь папа одобрит любой мой выбор.
  Ваши лодки ...
  А почему квантовые....
  ...свет состоит из частиц именуемых....
  А во сколько обошлось это колье....
  Кто ваш жених....
  Ваши машины могут попадать на иные планеты без ваших барж....
  Её. Влпрс потонул в грохоте севшей на воду300 метровий и 8 километровой арбитальной той самой баржи. Загудел низкий бас прибытия. И похожая на корабль гора медленной поползла по водам залива.
  
  - Скор сюда придут..
  -Нет я не могу... А вдруг он позвонит..,
  По небу неслись антарные самолёты. Керосиновокислородные ракеты погружал и в спасительный Мрак десятки кварталов женщин и детей.жизнь ради труда. Пенсия черезаозраст 80 лет. Работа без оформления. Так мучится и выносить на себе.... Отсутствие отчисления. Жуткая конкуренция по труду и текучка кадров. Замена Конституции на тексты с названием закон. Постоянные войны и поборы, революции и скорей бы отмучится. никаких пенсионных отчислений. Какое счастье когда всё может закончится.... Детские мечты сбываются у тех кто хочет в верить.
  
  -Кто моя госпожа?
  -Да сототик мой..,.
  -Пойдемте.
  
  
  Аматуруу. Йиг. Наложница йогсотота.
  Давным давно жестокий отец йогсотот которого любил сын афоргомон неожиданно попросил сына афргомона создать ему интимное развлечение, а сын вместо троих особей создал целую цивилизацию. Сын любил отца. Отец састо обижал сына. Сын считал что если выслужиться то отец обратит внимание. Трон йог Сотота все время оспаривается. Государства находятся в войнах. Золотой век кончился. Сын решил ввести новую массу на арену и с её помощью добился кое-чему успеха. Сын любил мачеху. А мачеха всегда приголубит афоргомона. Когда бывает трезвой. Диву даешься. Вед афорго только по отцу имеет родных.
  
  
  Давным давно в этой многострадальной галактике а одном не рукаве 100000 лет тому вперед родилась система Плеяд. Из газа вдруг сфомиоовлось то когда звезды формируются миллиардов лет а тут сто миллионов. И жила на них семья с восьмью дочерями отец. Он был лоточником подавал ьрвпы народного потребления. Дочери одна кто вязала кио шила п кио по дереву выжигала. А вот ама толком пела но ее тоже любили и баловали. Иногда чтото мастерила и любила расписывать тело тату.
   И решил афоргомон создавший плеяды отдать оицу ее. Но это сложно осуществимо- афорго решил. Берется несколько изображений с людьми и бросается на стол Йогсотота.
   И явился в мир Плеяд. Отец был вне себя от тог что бог берет его дочь в жены. На плеядах был праздник который продолжался года.
  А тем временем аматуруу афоргомон транспортировал и до своего отца йогсотота. Он нее мог унять любопытство и аккуратно чтобы у окна заскучавшая аматуруу незаметмла подсмотрел за ней. Даааа. Она была по его вкусам. Стражницу с Бетельгейзе он любил больше но она его нет и она была фавориткой папы. Может теперь она согласится с ним быть видя поведение йогсотота да и ещё приревнует афо видя что он Стражницу забыл. Вся на лице по щепм растатуироваеная аматурууу бедненькая худенькая и худая была такой нежненькой чистой и доброй- с такими надеждами что это даже ощущалось. Ведь она верила что афроргомон ее везет себе. Что афоргомон везет себе невесту.какое испытание падут на нее аматуруу еще не знала......
   Они шли. Корабль афоргомона предоставляет иглу. Да и не корабль. Это был. Вовсе не корабль а игла уставившаяся как будто на больном месте рачительным китайским врачом. А они шли и шли. Вот три планета Земля Марс и Венера. Всегда как три сестры вместе. Вот му вот пустыни золотые вот и дворец из невозможных фигур самого....
  А правда твой корабль может прыгнуть из одной галактики в .,,,
  Да. С помощью ключа
  А это что пустыня
  Нет
  Тут пустыня.
  А там ты живешь
  А там пустыня
  Нет
   Но стобоц я согласна и в пустыне но я люблю дворцы
  Мы идём. Во дворец.
  К тебе
  Нет
  О у тебя друзья.
  Нет
  Ты меня зочеш им показать
  Нет
  У тебя нет дворца
  Есть.
  Эта игла и есть.....
  Это мой дом а не игла
  Замолчи.
  
  В будущем и континент хайбория будет расколот на мелкие континентальные плиты и перевернут в мантию-это именно та хайбория. Которая была описана Робертом Ирвином Говардом. К стати друга говарда Лавкрафта.
  
  
  Они шли и шли по пескам выложенным плиткой. Так ничего себе плиткой только большей и грязно-бежевой. Впереди властно был словно навсегда дворец с куполами верандами. Он состоял из невозможных фигур от которых тошнило ибо глаз и мозг терялись в районе вестибулярного аппарата. Дом. Папа. Йог Сотот. Папа
  Может теперь меня не погонят. Из дома
  А аматуруу веселилась как бабочка на солнцепёке. А впереди в доме было тепло и много искусственного света яркого света.
  Афорго потихонечку прошло за конвоем. Он не хотел предавать. Но любовь к отцу рюлказаласт больше... Больше чем что то к.....
   афоргомон опустил голову. Дверь за ним закрылась. Огромная каменная обрамленная золотом с серебряными ручками. Он пытался как то облегчить ей учесть. Он стоял под дверью. Но его магии против сотота была ничто.
  Он брел по трассе каменной с большими такими коринфскими колоннами и каждый шаг ему. Давался с трудом. Трещала гроза- кричала Аматуруу. Крик словно скоблил изнутри. Кричал душу. В голове был туман а за намеренье вата.
  Когда ее мозг был из гутри вытощен. Внешних следов нет. Поева повреждена нутри глаза и пупок. Из всего казалось бы шла кровь. Она умерла. Афоргомон понимал что было сделано. Боже Яхве. Они возомнили себя Богами.
  Так тихо. О тайных связях никто недолжен знать. Чтобы бог в бога верил.
  Ряжом светились служанки. Мозг их был другим да и не подходил больно то.
  Нестюите ее комне.
  Господин
  Я приказал
  По..ви...нуемся
  Придрмтавлении афоромон засучил рукава помыл их в каком т тазу из достал ключ и надел его.
  Быстро.
  Он заморозил тело оставив в ней уи ее оеутали кольца света пфо авташил душу и почистил ее. Параллельно создав копию своего разума он ввел ее в неё. И вставил душу обратно предварительно оживив тело.
  Теоло не ожило. Истерика стопх. Яхве. Истереа.гроза все трещала.
  Грозовой разряд.
  Для ключа способного срывьь м орбиты планеты и гасить звезды гролзовая искра было развлечением и запосто можно было создать хоть миллиард таких, или, приготовить торт со взбитыми сливками с вареньем ищ земляники....
  Их пльцев вышла ископка. Затем кнут из ломанойбелосиней трещащей молнии.
  Телр задышало. Афо рухнул.
  Стражници убийца йиг
  Генетик шрутта
  Первосвященник Ссатххаассааа.
  Золотой пистолет метавший дротики
  Яхве приказал убить генетика шрутту
  Свадьба на Венере йиг и генетика
  Нат-Хортат усыпила мх и свадьба состоялась во сне.
  
  Свадьба
  Снгак ты куда
  Па, у тебя на столе забыла, я сейчас
  Снгак
  Она выпрыгнула из антарной машины. На улице в час пик где пар шипел изо всех авто и стояли они в пробках. Все готовились к свадьбе. Несколько государств объявили войну. Многие лидеры были должны корпорации её отца. Это дурдом. Все готовились и к тому и сему. Мемуары было уже поздно писать. Кровавые закаты. Обычно в этом году они были зеленые. А тут красные. Возле генеральной пики снгак высоко родная дочь отлитая синевой облаков и яркостью с небес выбежала из паровой машины и светлую душу уносил наверх в плетёной мадюетаолической трубе отложенный стеклом лифт.
  Посмотри кто это,перекинувшись через кабину говорил сам с собой служащий
  
  Тебе до неё далеко. Это же сама доч нашего хозяина. Миледи. Снгак
  Он едва успел отклонить голову от встречной балки.
  Да помечтай
  Снгак смотрела на красное солнцо. Ащяв машинеу связи детела к лимузину.
  А пап
  Что милость моя
  Такое ощущение что я в последний раз вижу закат тут у нас
  Дочка отвечала низенькая упитанная мать к тебя сегодня свадьба.
  Мы еще должны одется
  Сейчас воеска разгонят пробку вставил отец
  Отец и мать смеялись.так все првыкои. А ты дочка хочеш по другому. Наш мир дюплрхой но об этом надо молчать.
  Твое состояние незпависит от состояний .а где армия
  Но это же твоя армия
  Нет твоя и дружно папа засмеялись и оивнтом хором
  За спиной нашей корпорацции
  Нет твоей
  Ладно
  Тебе нечего боятся
  А люди
  Мы люди они тоже люди и этого достаточно хахаха.
  Они плыли срелюди бедных которым они дали работу
  Они плыли среди врд на пароме и снизошла на них баржа.и плыли они мимо левиафана высотой два километра и длинной десять. И было у корпорации снгак власть и в этой стране полнота и банки и копи и заводы.и говорили плебеи
  Да корпорация снгак разве что воздухом на стране этой невдадеет.
  Снгак кредитовала страны и имело сотни лицензий и имела охрану которая по закону привлекалась в воеска ва поскольку отец и мать владетели корпорации имели государственный статус и партийность тр и имели армию. Многие государства были должны им. И армии....... И полиция....
   снгаа наряжали. Четыре служанки.
  Миледи, по правилу вы не вместе выступать за зрец кпуга
  Миледи, вы будете надевать ключ
  Шесть служанок. Семь минут. Несколько одежд. Не одного укола.
  
  
  Азатот. Миледи Азатот
  Ана смотрела на все это. Слезы...слезы катились по одежде которая как хищник вритыала..... Она не могла ненелюбить она немогоа прстмть уоиу повезло в жизни. Брат и ревность. И лбюьовь.
  Неходите с ними кречала подруга пзатот.
  Аздщааатот
  Да чего тебе
  Азатот
  Ну девочка лет тринадцати а клетчатой темноминей форме и красных гольфикпх стояла лениво шаркнув лакированными в зеркало черными ботирочами.
  Неходите сними миледи
  Ты младше меня. А воттауого рода а ты из низшего сословия. Я взрослая и иду куда хочу.
  Азотот звали несколько взрослых парней .через пусиырь до грпизонта где стоял перед ними огромный старый запод по производству боевых травляющиз. Она уже прошла половину. Недозодя до терминатора она остановилась как будто вспоминая......
  Не ходите м этими....
  Я взрослая а папе скажи .. Впосем я сама скажу.азатотзнала что допросят всю семь подруги.ее отца уваюолят . А если подруга выполнит потом чтото то я попрошу чтобы опят врстаровили.я еще нескачала в теле сети коды....
  И азатот миледи азатот решилась с мальчишками......пойти.
  Каждый раз миледи азатот просыпалась в теплых перинах и прстынХ. Она думала что какая я плохая и почему всех наслушалась и ругаласи и била.
  Ах прсти меня ктулхица служаночка
  Пап я больше небуду просить у тебя денег
  Только слетаю на базарнадеве.
  Слетала.
  И опять . Сначала.
  
  
  
  Холод
  Аниса. Гренландия это замерзшая Гиперборея. Повелительница северных широт континента Лемурия и хайбория, асгарта, митгарта и многих иных которые раскаляли стражници. И азатот. В будущем и континент хайбория будет расколот на мелкие континентальные плиты и перевернут в мантию-это именно та хайбория. Которая была описана Робертом Ирвином Говардом. К стати друга говарда Лавкрафта.
  Она была интересным человеком. Сейчас она любит рисовать на плитке илелать это на заказ п работает продавцом... Ах, как все таки. Древние. Ослабели и омельчали. Папа её. Тогда погиб. Они с мамой очень любили. Друг друга. Но.
  
  Стражници
  И были всего Четыре стражници- одна Бетельгейзе и три. Стражници земли. Это они раскололи на планете Земля Гондвану и перевернули континентальные плиты. Следы пребывания нечтимых древних Богов якобы выдуманных Говардом Лавкрафтом- стёрты как и небыли. А начиналось как знакомства в межпланетных борделях. Там эта рыжеволосая с зелёными глазами не спрашивайте как зарабатывала на жизнь. Йог Сотот обласкал и одарил её. Став умнейшей женщиной галактики её руки и нетоькр стали вмешиваться и вертется типа в разных там делах. Йог Сотот был пьян безумен м слабел,. В нас наследников он неверил. Ксексанот слишком жесток, афорно немощен и более . Комплекс полноценности йог что весь мир делился на него и всех требовал уже человеческих жертв. Страница сделала так что все кого он любил изменили ему. А дети просили и опустошали казну. Увы. Дло того кто ппровознлашал я есьм клбчь я есьм врата кто понаставир 35 километровых ворот в милирнов миров кто был при рождении провозглашён званием Святой и создал и з правещества ключи и назывался йог Сотот теперь замечал лиш детей и считал их слабостью. Его воспитание состояло из авансов и пощечин. Оскопбленийи безграничных кредитов. Приказа убить сириус и почему ты убийца. Эту работа давно далюна быть сделана и лишал средств к существованию.
  
  С ревия в.к.2012г. Все права защищены
  Книга
  Збррсить пары, был отдан приказ. И тот час назад были открыты заслонки всех штуцеров и труб. Ведь все работало на пару на планете Сотот. Планета. Подвергалась нападению со стороны одной из стран. Их леридабли ьелрковсные жужжали замкнутыми струйными двигателями сбрасывая бобы и газы подставляяя свое брюшко утреннему хрлрдному солнышку,
  Миледи чнгак пошлите пошлите! Скор сюда придут..
  Нет я не могу... А вдруг он пощюзвонит..,
  Кто моя госпожа
  Да сототик мой..,.
  Пойдемте.!
  
  
   Гатаноа
  
  Дети родителей часто не слушают. Но часто никто никого не слушает...
  Гата убери свою комнату
  Хорошо маааа
  Гата а ну давай быстро
  Шааааа
  Гата я кому сказала в то сейчас пдеемусь и заставлю вот твой папа приедет
  На диване лежала девочка. Лет четырнадцати. Как и водится жевала жвачку смотрела гламурные журналы.
  Папа не приехал. И случилась скоро война. Сначало экран видео потом гпом лрмающихся балок. И бегом к спасению. Спасательные капсулв ы каждом дворе. Этот мир терпел атаки каждые минуты. Кто на кого а ктопервый чтобы тот саам не успел чтобы не все знали в история запомнила.
  Гату выбросило за орбиту и последним что она услышила было шипение миникрио и яркий овпл ььющий в глаза. Всё. Было ярко-голубым. Она замерлющла на долгие года если не века...
  Затем гата приземлилась на отсиалрй планете ей стали поклрнятся а тамошние чародеи ей открыли память предков. В её. Мире и так были все сл способностями но чтрто произошло. Любовь конечно и гата превратилась в монстра на планете. Она научилась обращать людей в камень взглядом. Её довели перебивая т гедавая закончит мысль. Она отстроила себе дворец пирамидку в Три недели человеческого шага пешком. Она заставила её. Летать и покорила многие миры склонив их гоову пред собой. Вихрем проносясь по мирам и сметая, объединяя, создавая- всеми этими была она.
  Она не та девочка. Она не Гата. Её. Имя никогда неназываемом полностью поскольку её так назвала бабушка и её дразнили в школе. Её имя нельзя произносить ибо она явится. Никоем случае нельзя посмотреть ей в глаза ибо окаменеешь. Нельзя ни в коем разе смотреть на её изображение ибо станет каменным столпом... Она не Гата. Она не Она. Она Гатаноа.
  
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"