Ревякин Николай Иванович : другие произведения.

Истина любви. Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, знаю! Мрак я и отрепье...


Истина любви. Любовь.

  
   Онъ и она - загадка для многихъ недосягаемая умомъ. Ихъ отношенiя не вразумить словами, можно лишь почуять и познать своей чистой душой.
   Ихъ встреча явно не была случайной, хотя не мнѣ объ этомъ судить да и судятъ о томъ, лишь глупцы за недалекостью своихъ взглядовъ. Случайной не въ смыслѣ какого-то провиденья, а - что они искали въ своихъ избранникахъ свое отраженiе. Подобно двумъ одинаковымъ душамъ, расположеннымъ по разные стороны стекла, разделяющимъ ихъ, какъ полагали они, зеркаломъ. И другъ въ другѣ они явно и нашли искомое.
  
   Услыхавъ токмо часть повѣданья, не воспринявъ притоманно уже сейчасъ что я молвлю, прошу оставить пропащѣе чтенье. Объясню напередъ, что вы пытливые раздѣлитесь на сопричастныхъ зрячихъ и отчужденныхъ, отъ коихъ обрушивается купа кривотолковъ. Численный перевѣсъ вторыхъ очѣвиденъ.
  
   Она уже познала, что значитъ отношенiя мужчины и женщины, но съ каждымъ неудачнымъ выборомъ не разочаровывалась, а лишь болѣе стремилась ко счастiю. Онъ-же смѣнилъ некое количество невестъ, но ни съ одной у него не возникло ощущенiя преддверiя конца поисковъ.
   Ихъ отношенiя были волшебствомъ, кое нигдѣ не описано. Не было любимаго времени сутокъ, кое-бы нравилось имъ провождать болѣ, нежели другое, такъ какъ не день иль ночь имъ были важны, а нахожденiе вместе. Не было и момента, чтобъ имъ наскучила тишь безмолвiя, такъ какъ понимали они безо словъ другъ друга, когда впервые сошлись ихъ взгляды съ той секунды душевной беседой увлеченные. А если уста однаго воздухъ колебать призываютъ, то нѣтъ темы, о коей обсуждать-бы не хотелось другому. И въ разлученѣ она страдала стремленiемъ увидеть лицо суженого, словно зеркало души оно ее. Онъ мучился, вожделея, услышать голосъ жизни всего въ ней заключенный.
   Забота - вотъ именованiе ихъ отношенiй.
   Пониманiе - вотъ нарѣченье союза ихъ, въ судьбѣ мiра бракомъ увѣнчаннымъ.
   Отъ момента ихъ знакомства прошло несколько мѣсяцевъ, что можетъ показаться немногимъ срокомъ для большинства. Имъ-же сопутствовало чуйство, будто лѣтъ десять пролегло, какъ они впервые обняли другъ друга нежно, какъ обнимаютъ грудного ребенка, и одновременно такъ сильно, насколько это возможно только сжать того, кого ты больше не хочешь отпускать. И въ каждомъ объятье они чуяли собою необратимость другъ къ другу ихъ чуйствъ.
   Плотская страсть, а точнее удовлетворенiе ее, такъ часто являющаяся для всехъ ихъ предыдущихъ отношенiй концомъ духовныхъ, была лишь дополняющимъ ко всему уже сказанному.
   На рубежѣ двухъ осеннихъ мѣсяцевъ, когда зарево небу придавало красы, сплѣлись ихъ тѣла въ iермоничномъ блаженствѣ, нѣтъ ничего въ мiрѣ изящней сего. Они на постели некогда белой лежали, а нынѣ какъ кровью замоталась она, вся алая, нежно-желтымъ помятая, цвѣтъ неба восхода приобрела. Онъ оберегалъ ее всемъ своимъ теломъ, собою, прикрывъ на спине лежащую ее. Сплелись воедино скульптурой разящей, собой восхищающей словно закатъ, красками бьющiй по небу, уходящiй, нѣтъ угасающiй яко фитилекъ. Онъ плавно надъ ней извивался игриво, то шею затронувъ губами, то лобъ. Она наслаждалась въ крестъ ноги, сжимая, за бедра его охвативъ. И волосы длинные растеклись по подушкѣ, закрыла глаза она въ предвкушенiи оргiазма. А онъ приподнялъ корпусъ свой надъ нею возвышаясь, одной рукой упираясь въ постель, другую, возводя надъ собой. И тутъ БАЦЪ!!! Въ грудь ей, прямъ въ солнечное сплетенiе! Она ажъ дышать перестала чуть-чуть! Онъ не понималъ что творитъ? Что онъ дѣлаетъ? Онъ смотритъ безъ злости, безъ гнѣва. Любя!
   Затемъ отчихалась она и откашлялась, не закричала и не сорвалась съ постели изъ-подъ него. Глаза приоткрыла не робко, а нежно, какъ просыпаясь съ улыбкой, ЛЮБЯ!
  
  
   При первой ихъ встречѣ въ беседѣ влекательной, сказалъ онъ ей какъ-бы ни всерьезъ:
   "Предупреждаю, отвѣта не жду взамѣнъ. Ударю тебя я лишь разъ за всю жизнь свою, не предупредивъ въ самый нечаянный моментъ!" Она-же тогда удержалась съ отвѣтомъ, боясь оттолкнуть своей рѣшительностью его.
  
   P.S.
   Да, знаю! Мракъ я и отрепье, и воплощенное я извращенье,
   Что низостью своей все испоганитъ и опошлитъ.
   Но я такой! Зачемъ такого вотъ, Земля по кругу носитъ?
   Святое, свѣтлое испепелитъ въ гнусное омерзенье!
   Меня и мiръ не переделать, писанiя мои будутъ оурокомъ и оученьемъ!
  

Ревякинъ Николай

Созданъ 27 сентября 2007г., 0:56:43; завершенъ 5:59:27

Отределъ днемъ позже.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"