Ревякин Николай Иванович : другие произведения.

Мысль, что въ слова окована

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Это молчанiе... сводитъ меня... разбрасывая клочья вырванныхъ волосъ... нѣужто это сдѣлалъ я?..
   Не разобравшись... грязь на рукахъ... я въ немъ утопалъ... по-видимому, ложь въ ушахъ... стоитъ одинъ лишь мракъ... окутано все мглой... непониманiе приводитъ...
   Не обращай... се... сурмленье словесо... мозгъ мнѣ тревожжетъ.
   И все-же я тону... слова-ли мнѣ нужны... сурьмракъ... а я все жду... прислушиваясь къ пустотѣ... я въ пустотѣ живу...
   Ничтожны мысли... еще короче слова... больше наложено ассоцiативныхъ сопоставленiй... я одинъ?... я въ гребаныхъ словахъ... помѣркнетъ солнце, не достигнувъ круга... своего конца... мы не увидимъ...
   Матомъ покроется земля... на нихъ-же свалится разсвѣтъ... духовно-разложеннаго бытiя... мы не увидимъ.. конца... нѣтъ!..
   А я все рисовалъ... это увидитъ... я для него старался... таина бытiя... проходящiй мимо... иль существованья смыслъ... откроется, ведь его виделъ... для того, кто ищетъ... отвѣтов нѣтъ... онъ сомнѣваетъ ся... суть вещей и дѣйствий... онъ и есть отвѣтъ... за гранью человѣческаго... ответъ въ немъ!..
   Ну, каковъ бредъ?.. раскаяться въ Аду... я синонимъ съ нимъ... какъ Аллеманъ правъ... себя такъ называю...
   Арабъ съ нимъ говорилъ... сказалъ онъ мнѣ... Распятый - псевдонимъ предсмертный... Я повисъ съ Нимъ на крестѣ...

[Ревякинъ Николай// 29.07.2008.]

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"