Ревякина Екатерина Дмитриевна : другие произведения.

Еще один день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовка на тему подросткового максимализма. Рефлексация как смысл жизни. Самопознание через саморазрушение

  Собирая по крупицам остатки гордости и самоуважения, ты встаешь из-за стола и идёшь налить себе кофе,крепкого,как твое отчаянье. Какая это кружка,4-5? Да,неважно.
  Подъем оказался через чур резким, комната плывет в странном танце, в голове плавают полусонные,пьяные мысли.
  Проходя мимо зеркала,стараешься не смотреть на себя,противно.
  Любимым делом стало рассматривание старых фото.( Еще одна слабость,много их собралось в последнее время.)Тебе так нравится наблюдать за той доброй и жизнерадостной девочкой, весело смотрящей на тебя по ту сторону экрана. Что же тебя сломало,глупая, или,правильнее сказать "кто"? Ответ и так известен.На руках чешутся старые порезы, рвет изнутри желание сделать все еще хуже,сделать еще больнее, хотя порой кажется, что апогей достигнут. Оборвать все нити,связывающие тебя с прошлым.
  Сравнять с землей эту лачугу, а двуличных жильцов, не платящих коммунальные, выгнать пинками.Построить свою новую империю, достигнуть утопии. Залатать глупое сердечко, впустить новых людей.
  Но,ты не сможешь,маленькая ты тряпка. Ты вспоминаешь того,что сделал так много боли. О том,кого пыталась забыть, о том,кому кричишь о любви, о том,кому ты не нужна совсем.
  Бальзамом на душу льются воспоминания о другом. О его словах любви,пускай он и говорит их многих. О его словах поддержки, о его сообщениях,что вызывают слезы счастья.
  Ты тратишь себя не на тех,глупая. Ты добрая,это убьет тебя.
  С виду громкая,веселая, общительная, временами жутко злая,пафосная,как говорят. Эта маска так приелась,что ты почти поверила в это.
  Но приходя домой,ты снимаешь ее, и вот он пустой,стеклянный взгляд в никуда. Много,много,через чур много мыслей в голове,ты стараешься не заскулить.
  А внутри то что? Внутри тебя разлагается Бог. Куча пчел,жалящих изнутри.
  Надо менять,все менять!
  Уйти,убежать,измениться,Жить для себя, а не для других! Но...2 ложки кофе, 2 сахара, ты идёшь досматривать фото
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"