Резаева Мария Владимировна : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не бросай меня, очень прошу, оставляй хотя бы звонки-смс, оставляй хоть что-то от тебя, хоть каплю, что бы не умирать и не думать как без... что бы не кидаться под трамвай, не падать с крыш, не напиваться горстей до передозы, чтобы не спрашивать всех "простишь?" простите меня, за то что я все время не о вас думаю, за то что ни строчки не пишу и не вспоминаю, за то что на учебу плюнула? прости меня, что я так лезу со своими "люблю" и в глаза смотрю преданно, за то что веду себя как дура последняя, и моих соплей и нежностей немеренно. прости что кусаю губы не смотрю на тебя, дышу слишком часто, на звонки отвечаю немедленно, давай еще взглядом добей меня, мне же мало прикосновений, и тебя, и тебя мало, мало как капля в океане мала, как в космосе один космонавт, как летящий с балкона двадцатого этажа самоубийца мал, как по сравнению с миллионами вселенных мала Земля, мне так же не хватает. кто я? что бы требовать частичку времени твоего и минут хотя бы. зачем? у тебя своя, и я не лезу, не прошу, не возмущаюсь и не появляюсь даже. чувство лишнего себя, как будто я не одна, а меня много, много и слишком не нужно. ненужный кусок общества, элемент антисоциальный, ничего не умеющий и если влипающий, то по полной программе. почти плакала что бы ты отпустил а взгляд говорил обратное, не слушайся моих действий, слова говорили что надо. я наверное из этого ада последствий не выберусь, погрязла в крепком что дымится, льется и горит переодически,и зачем было начинать? меня штырит нечеловечески. от всего что ты делаешь, как коты на валерьянку реагируют, как ломает наркоманов без дозы ширева, у меня на тебя forever зрачки расширены. голос в трубке добивает до уровня плинтуса, еле стою, просто убей смотря. закупаться аптекой до отвала, не спать, не думать, и ждать, как с горы обвала. обвала на мою голоу тебя. и снова по кругу. поставь рамки- не нужный тебе элемент, но раз уж я хорошая и хотя бы уважения заслужила твоего, хотя бы ради меня поставь, что бы не так гадко было гадать кто мы- друзья или хуй пойми. хуй пойми кто- твой личный маленький элемент с девизом "яприбегу", готовая сидеть у ног и ждать команды, звонка, или пока не отшвырнешь "надоела". у тебя еще сотни глаз таких. привет, я стопервый и стовторой. абонент звонил. был в сети...можешь бросить, только очень прошу, отпусти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"