Резанова Виктория Александровна : другие произведения.

Начало приключений ведьмочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь Аделины Мироновой никогда не была легкой. А что вы хотели если жить в одном доме в двумя непутевыми но очень сильными ведьмами? Так мало того еще и старшенькая, та которая мама замуж вышла. Да не за абы кого, а за оборотня. А когда твои силы еще и использовать хотят, то это уже верхушка пирамиды проблем.

Аделина. Начало приключений ведьмочки (СИ)

 []

Annotation

      Жизнь Аделины Мироновой никогда не была легкой. А что вы хотели если жить в одном доме в двумя непутевыми но очень сильными ведьмами? Так мало того еще и старшенькая, та которая мама замуж вышла. Да не за абы кого, а за оборотня. А когда твои силы еще и использовать хотят, то это уже верхушка пирамиды проблем.


      Аделина. Начало приключений ведьмочки.
      http://ficbook.net/readfic/3341682
      ***********************************************************************************************

      Автор: Tori_MC (http://ficbook.net/authors/1264338)
      Соавторы: Сийера
      Беты (редакторы): Nektarinchik
      Фэндом: Ориджиналы
      Рейтинг: R
      Жанры: Гет, Романтика, Фэнтези, POV, Мифические существа
      Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексика
      Размер: Миди,  29 страниц
      Кол-во частей: 11
      Статус: закончен

      Описание:
      Аделина полу демон полу ведьма.Живет с мамой и сестрой. Отец демон, мама ведьма.Сестре демонических способностей не досталось.Никто не знает о темной стороне старшей дочери.Все бы так и оставалось.Если бы не мама решившая связать свою жизнь с тем, с кем ведьмы враждуют уже не одно поколение, а именно с оборотнем у которого в придачу четверо детей.

      Публикация на других ресурсах:
      С разрешения автора.

      ========== Пролог ==========

      POV Аделина Миронова

      Сестра заявилась в первом часу ночи пьяная в дупель. Меня всегда удивляла эта девчонка, которая младше меня на два года, но была способна на такие поступки, что мне в свои шестнадцать стыдно совершить. Вот и сейчас эта маленькая, глупая ведьма, не боясь разоблачить себя и нас, вперлась в окно моей спальни на ….. Стоп, что? На метле? Не, ну она серьезно!? Ведьмы давно открыли для себя чудеса телепорта, впрочем, и не только ведьмы, ну да ладно, не будем сейчас об этом. Видимо, пошла в мать! Кстати, о маме… Она сегодня на шабаше не была, чему я была удивлена и рада! Ну наконец то! Неужели за ум решила взяться? Да куда там... На свидание пошла. Я до конца не верила. Мама встречалась с одним…  Ну как бы точнее выразиться и никого не обидеть... Вообщем, с оборотнем. Ааа……. Ненавижу оборотней! И мама это прекрасно знала. Домой она сегодня заявляться не собиралась. Мама за нами почти не следила, и мы могли делать все, что угодно. Нет, она у нас, конечно, хорошая, ведь именно так считают ее наши с Ксюшей друзья. Конечно, блин, при них она такая добрая, милая домохозяйка, которая все разрешает. Сестра, как я и говорила, пошла в маму: была такой же безответственной и ленивой.

      Знаете, на самом деле совсем не смешно жить под одной крышей с двумя безответственными ведьмами. Они по очереди что-нибудь, да чудят. Вот если вспомнить последний шабаш, то мамуля настолько напилась, что упала с метлы, а моя пьяная сестренка решила своим долгом отвезти ее на своей метле. В итоге эти две особы впечатались в окно нашей гостиной, а виноватой осталась как всегда я! И это был далеко не единственный случай...

      Ведьмы ничего не боятся, и особенно такие, как я! Я не совсем ведьма, я как бы так сказать наполовину только. Папочка у меня не то что бы колдун, ну и не то что бы смертный, он, как бы так сказать, демон. Вся сила перешла ко мне. Моя сестра только ведьма и ничего больше или меньше. Мамочка тоже ничего об моей второй стороне не знает, так что все исключительно секретно. А как принято в нашем Тайном мире (ТМ) - если хоть один из родителей демон, то ребенок заклинатель. Демоны редко приходят к нам в мир и очень редко заводят семьи, поэтому заклинателей, то бишь таких как я, встретить можно не часто. Остальные же, которые кучами ходят по нашей матушке планете демоны, числятся то в прабабках, то в прадедках, ну и все в таком роде.

      Мою маму звали Яной, была она из рода самых сильнейших ведьм за всю историю и происходила от ведьмы Морганы Пендрагон. Поэтому смесь Демона и самой сильной Ведьмы породили меня.

      Сила во мне была огромной, поэтому отец подарил на мое двенадцатилетие кулон, способный сдерживать демонические силы и открывать их в нужный момент. Вообще-то отец ушел из семьи после рождения Ксюши. Он считал, что мама ему изменила, потому что демонической силы в ней не было. Но со мной общение он не прекращал... Он учил меня, как правильно пользоваться силой, доставшейся от него и как ее сдерживать, затем были просто уроки обороны и многих видов борьбы. В шесть лет мы начали мое обучение: тому, что касалось магии; до 12 лет была только теория, а так, в основном, только концентрация, что как оказалось потом, очень важно. Затем были уроки самообороны и борьба. Через полгода после моего четырнадцатилетия он пропал. Причем связь, которую используют жители ТМ, прервалась, а эту связь оборвать практически невозможно. Мы чувствуем друг друга на больших расстояниях, а связь никогда не обманывала и не “пропадала”, но она вдруг оборвалась в тот день, и все! Было такое чувство, что моего отца никогда и не было.

      Что касается демонов, так это вообще отдельная история. У нас тут все по-своему. Что касается ада? Тут все примерно так же, как себе представляют люди, только вот живем мы на небольших уступах, которые возвышаются над рекой Стикс. Кстати, очень интересное место. Лично я там была только раз и могу с уверенностью заявить, что было жарко. Если бы не мое родство с этим местом, я бы зажарилась, как селедка на сковороде. Ад находится в ядре Земли, поэтому всем желающим прокопать дорогу в Китай через глубь Земли могу сказать одно! Вас ждут очень яркие впечатления и горячее представление в АДУ. Все демоны имеют два обличия: человеческий и демонический. Расскажу о втором. Кожа либо черная, либо с багровым оттенком, огромные черные крылья больше своего хозяина чуть ли не в два раза и рога такие огромные и еще заворачиваются.

      Заклинатели могут призывать демонов. Но не тех конечно, что в Аду, а из завесы, но это своего рода нечисть, которая считается питомцами демонов. Демоны без труда могут их вызвать так же, как и чистокровные заклинатели. А вот остальным прийдеться попотеть. Способность вызывать демонов появляется в 6 лет. Именно тогда я вызвала своего первого демона. Спустя год еще одного и еще одного… Папочка оказался не так уж и прост. Из демонов он занимал одно не из последних мест. Папа, который маме представился Алексеем, дал мне блокнот в котором начертил руны с описанием: какого демонического питомца с помощью нее можно вызвать и какими способностями он обладает.

      Моя лучшая подруга была анимагом и целительницей. Звали ее Диана. Многие считают анимагов похожими на оборотней. А вот дудки им. Вот нифига. Анимаги способны превращаться в любое животное, но только в образе животного талисмана имеют большую силу. Животное-талисман рождается вместе с анимагом, как оно выбирается никто не знает. От талисмана зависит характер и внешность анимага. Талисманом Дианы являлась лисица. Диана была такой же хитрой и изворотливой. У Дины были рыжие волосы, зеленые глаза и светлая кожа. Также у анимагов есть 3 образа. Первый - это человеческий. Он есть у всех жителей тайного мира, без него никак. Второй - это вид животного талисмана. Именно в этом виде анимаг менее уязвим и более силен. И третий - это среднее между первым и вторым. То есть появляются некоторые признаки животного-талисмана, но человеческий вид остается. Тут анимаг, как и во втором виде, практически не уязвим.

      Моя мама и до этого встречалась со многими мужчинами, но дольше месяца эти отношения не длились. Мамочка ждала согласия от своих дочерей, но мы как всегда были против. Ей много раз делали предложения, в некоторых случаях она отказывала сразу, а в других убегала прям из церкви, но в этот раз мама решила идти до конца. Я как и Ксюша знала, что мама встречается с Валерием Волковым. Он был мужчиной видным, статным, высоким и довольно таки красивым, имел несколько нефтяных компаний, да и в обществе оборотней был довольно известным. Так что вопроса, что именно она в нем нашла, не было. Но вот когда количество их свиданий перевалило через второй десяток, мы с Ксенией начали волноваться и, как оказалась, не зря.

      Ту ночь мама не ночевала дома, что было вполне для нее нормально. На утро, примерно в восемь часов нас разбудил аромат, доносящийся из кухни. Дверь распахнулась и в нее не зашла, а вплыла наша любимая мамочка. На ее лице играла довольная улыбка. Мы с сестрой синхронно переглянулись и поняли, что дело дрянь. Мамуля позвала нас на кухню завтракать, хотя никогда до этого не готовила. Это еще раз подтвердило наши опасения. Зайдя на кухню, мы увидели, что все уже было накрыто. Слегка подгорелые блинчики с клубничным джемом. Мы, с опаской поглядывая на маму, сели за стол.

        - Девочки мои! – радостно и от того немного жутко сказала она. – Я нашла вам папу!

      Да у меня от изумления чуть глаза на лоб не вылезли.

      Впрочем, сюрпризы на сегодня не заканчивались, мама рассказала нам удивительнейшую историю о детях Валерия. А именно о четверых оборотнях. Ну е мае, блин. Если одного я еще хоть как-то могла стерпеть, но пять! Это уже перебор. Начнем с самого старшего из отроков Валерия, это был Артем, ему было 21, и он на мое и свое счастье жил в Америке и редко приезжал. Ну что же, уже хорошо, на одного меньше. Затем шли двойняшки Александр и Кристина, им было по 17 и самая младшенькая, ровесница моей сестры Ксюши – Агнесса.

      Но и на этом было не все! Мама оповестила меня с Ксенией о том, что мы переезжаем к ним, и соответственно будем ходить в новую школу. После просмотра их семейной фотографии меня аж удар хватил. С Алексом мы были знакомы. Ну ни то что бы знакомы… Мы были соперниками на боях.

      Бои - это место где проводятся схватки между жителями тайного мира. Тайный мир – это то, что не в коем случае нельзя рассказывать обычным людям. А в частности то, кем мы являемся и то, что умеем. В боях я почти всегда была победителем. Под почти я имею маленькую волосатую проблемку в виде оборотня Александра Волкова, именно моего новоиспеченного братца. Он постоянно мешался у меня под ногами. Ну что же, хоть что-то полезное в маминой женитьбе есть.

      Плюс ко всему этому мама нас обрадовала еще одним замечательным фактом. Вся семья Волковых считала нас обычными людьми. Эти слова стали для меня роковыми. Ведь с ними заканчивалась моя счастливая жизнь опекуна над безрассудными мамашей и сестрой. Ксюша была тоже явно не рада, ведь таким раскладом ее жизнь подростка, которому дозволялось все, заканчивалась, впрочем как и моя тоже. Зато у нас начиналась новая, где Аделина и Ксения Мироновы становились обычными подростками с обычными проблемами и без прав пользоваться магией на территории дома Волковых. И чтобы мы не нарушали запрет с магией мама надела на нас браслеты Тиона, блокирующие магическую силу в указанных местах.

      Собственно с этого момента все и началось.

      ========== Глава 1 ==========
              POV Аделина Миронова

      Я сидела на лавке в первом ряду, справа от меня сидела Ксюша. Мы с недовольством разглядывали нашего нового папу. Он стоял у алтаря в шикарном черном костюме и с улыбкой до ушей смотрел на нашу маму, которая шла к алтарю. Мое сердце бешено колотилось, от чего кровь бегала по венам, как на стадионе, и становилось поистине жарко. Мама шла в шикарном белом платье. Луч заходившего солнца освещал путь и светил ей на спину. Каждая женщина хочет, что бы ее свадьба была похожа на сказку, и когда невеста - ведьма, это сделать становиться очень просто.

       - Это бред! – рявкнула на меня старая мамина подруга. – Она не может выйти за оборотня, это вопреки всем законам ведьм.

      Я прекрасно понимала, что это правда. Оборотни винят ведьм во всем, что только могут придумать. Ведь по легенде, именно ведьмы наслали на них проклятье. Теперь до меня начало доходить, почему мама не сказала кто мы на самом деле такие. Возможно, она правда его любит.

       - Деляяя, – провыла Ксюша, – давай что-нибудь сделаем, ну это же безумие, она о нас то подумала!?

       - Не вой, она столько чар сюда наложила, что если на землю упадет метеорит, то это место точно останется целым, – отмахнулась я, ну вот что они заладили.

      Мамуля решила, сразу после свадьбы поехать в свадебное путешествие. Было решено, что сразу после церемонии они отправятся в круиз на три недели. Но вот только вещи надо было забрать.

      Не только свадьба нагоняла на меня тоску. Сегодня нам с Ксюшей надо было познакомиться с семьей “папы”. А то, что еще и никого не будет из взрослых, так вообще наводила панику. Почему-то в Ксюшином варианте развития событий они нас сожрут сразу же. Еще надо было окончательно переехать в их дом. Как бы вещи уже довольно таки давно были там, но мы все никак не могли и не хотели туда перебираться.

      Вот хотелось маме замуж то, е мае, в чем вопрос, пожалуйста женись! Хочешь жить с ним вместе, ну тоже не вопрос. Ну а нас то зачем туда тянуть? Жили бы свободно в своей квартирке, никому не мешали, так нет же! А что бы нам не трудно было добираться в школу через весь город нас еще и из родной школы забрали.

       - Мои дети учатся в прекраснейшей гимназии, там очень хорошая программа и такие же хорошие учителя, уверен вашим дочерям там понравиться, – излагал Валерий.

      Эта гимназия оказалась жутко дорогой, но наш папа настолько сильно нас любил, что с радость оплатил обучение. Ну вот кто его просил? Заведение для избалованной родительскими деньгами молодежи.

      Церемония закончилось, и мы разместились в двух машинах. В одной мама с Валерием, а в другой я, Ксюша и наша новая семейка.

       - Кристина, Александр и Агнесса, – представил по очереди своих деток Валерий.

       - Приятно познакомиться, Аделина, а это моя сестра Ксения, – указывая на Ксюшу, я выдавила из себя фальшивую улыбку.

      Сказать честно, я ожидала другого. На вид, догадаться, что они оборотни, было нереально. Все такие милые, ухоженные. Мне аж стыдно стало.

      Вот Алекс меня явно не взлюбил, хотя он и не мог догадываться, что именно со мной сражался на боях, причина была следующая, мне отдали его комнату и переделали ее на мое усмотрение. Так из комнаты некогда выполненной в стиле модерна появилась весьма такая не плохенькая с демонической обстановкой. Кристина сразу же оценила мой вкус, за что она мне и понравилась. Мы долго сидели и болтали с ней о многом. Она рассказывала, что-то о демонах. В основном все было выдумкой, но все же общий язык мы с ней нашли. Ксюшу поселили в одну комнату с Агнесс. Они тоже нашли общий язык. С Кристиной у нас комнаты были похожи, чем мы были приятно удивлены.

      Вечером я созвонилась с Дианой и позвала в гости. Спустя полчаса у дверей появилась Дина. Одного я не учла, оборотни чувствуют анимагов. Признаюсь, оплошала. Сразу же вся эта веселая семейка появилась в гостиной. Пришлось на помощь взывать демоническую силу, что бы они ее не почуяли, и это, как ни странно, сработало.

      Я познакомила Дину со своей “новой” семьей, затем мы пошли в комнату.

       - Меня напрягает твой брат, – сказала с недовольством Диана. – Он так на нас смотрел, я думала, он мне дырку в спине прожжет пока мы к тебе шли.

       - По-моему, он меня ненавидит, – заключила я.

      Наш разговор прервала Кристина. Она зашла к нам с огромной пачкой чипсов, которую спустя десять минут мы съели. Мы долго разговаривали, а потом стали беситься, как ненормальные. Так прошло, наверное, около часа, а может и больше. Когда на часах время перевалило за полночь Диана начала собираться домой. Мы ее проводили и обратно пошли в мою комнату. Мы еще долго разговаривали, после чего Кристина ушла в свою комнату.

      Призвать демона-анимага довольно сложно обычному заклинателю. Но тем, кто наполовину демон особых усилий прилагать не надо. Такого демона мне призвал отец на мое шестилетие. Как же я была рада. Такие демоны имеют ту же способность, что и анимаги. Моего я назвала Авиар. Демоны-питомцы не имеют пола и основной формы. Обычно это сгустки тьмы, способные принимать формы, подходящие под способности. Вот мой Авиар был демон высшей категории, проще говоря хорошо обученный и прокаченный. Он мог принимать формы животных из обычного и тайного мира, превращаться в химер. Химеры – существа, включающие в себя признаки и умения нескольких животных. В химер могут превращаться анимаги и их демоны. Есть поверье, что когда анимаг умирает, то превращается в демона. Оттуда и название. Вернемся все же к этому виду демонов. У них есть еще одна просто великолепная способность – слияние. Это когда демон и хозяин соединяются в одно целое, тогда заклинатель способен получать способности демона, с которым слился. Обычно так происходит недолго. Только самые сильные демоны способны так продержаться сутки. По правде я таким умением не пользовалась. Я призвала Авиара, когда все заснули, и решила немного потренироваться с этой способностью, всякое в жизни пригодиться ведь. Сказать по правде не ожидала, что будет настолько сложно. Получилось наверное с попытки пятидесятой и то на пол часа. Демон все время что-то недовольно бурчал себе поднос, а еще назвал меня бездарностью. Вот вообще наглость так и прет. Заснула только в шестом часу, подумала, что все равно выходной и я могу поспать подольше. Да куда там.

      Проснулась я в 9 часов. Точнее меня разбудила Кристина и позвала завтракать.  Я решила быстренько сходить в душ. Минут десять я его искала, но после долгих брождений по дому я все-таки нашла. Ну как нашла, я встретила Агнесс, и она мне рассказала, где он находиться. Там я наткнулась на Алекса. Он вперил в меня такой взгляд, что мне хотелось куда-то сбежать, забиться в угол и сжаться калачиком. В ответ я злобно на него посмотрела. Зашла в душ и мельком посмотрела в зеркало. О черт, что это там за чучело? Так же можно психологическую травму на всю жизнь получить. Приняв душ, я спустилась на первый этаж, где как раз находилась кухня. Почти все семейство было в сборе. Через минутку к нам прибежали Агнесс и Ксюша с довольными лицами.

      У ведьм была такая особенность, мы могли общаться мысленно, даже на больших расстояниях. Чем я и воспользовалась, дабы узнать, что эти две маленькие проказницы сделали. В ответ Ксюша посмотрела на меня взглядом из серии “сама все скоро узнаешь”. И правда, долго ждать не пришлось. Алекс пошел в свою комнату, откуда спустя минуту послышались крики и маты. Кристина уставилась на лестницу где стоял  Алекс с озверевшем лицом. Она смотрела на братца с недоумением. Причем, когда он подошел ближе я смогла рассмотреть, что он мокрый на сквозь. Ксюша с Агнесс тут же вскочили и буквально вылетели из дома. И тут я все поняла. Нам с Ксюшей, когда мы были маленькие, мама нанимала нянек, и мы придумали несколько способов избавления от вредных теток. А вот собственно и один из них. Вода смешивалась с чесночной зубной пастой, причем пасты много, и размешивалось все это очень хорошо. Затем ведро устанавливалось над дверью в комнате, и когда жертва заходила, то содержимое выливалось на нее. Паста начинала действовать через 5 минут. Позже я поняла, что пастой дело не ограничилось! Ксюшенька додумалась подсыпать туда пыльцу волчьего аконита, которая для оборотней ядовита, но в малых дозах к счастью не смертельна, да и вообще практически безвредна.

      Алекс покрылся волдырями, ходил и чесался как блохастая псина. Я знала как ему помочь, у меня было противоядие, но решила чуточку подождать и наслаждаться. Переборов гордость и смех, я все-таки решила помочь своему братику. Мама мне точно не простит смерть своего любимого нового сыночка. Решив отдать этот раствор ему, дабы он избавил себя от противного зуда. Так нет же, объявил меня виноватой, и мне пришлось всего его обмазывать. Не знаю, что больше было неприятно он или мазь, ибо от второй несло за два километра.

      POV Александр Волков

      Позавтракав, я быстро поднялся наверх в свою комнату. Просто не хотел видеть эту наглую особу, именуемую как Аделина. Открываю дверь и делаю шаг. Честно даже не понял, как стал мокрым. Просто в один момент на меня вылилась некая гадость, от которой очень сильно воняло. Я в ярости выбежал на лестницу. Все мое семейство сидело за столом. Агнесс с Ксюшей переглянулись, захихикали, еще раз посмотрели на меня и пулей вылетели во двор. После этого у меня не осталось сомнений по поводу моих мучителей. Кристина с Аделиной сидели и ржали. Я сначала хотел подойти и устроить им взбучку, но меня как будто что-то за спину укусило, потом еще за что-то. До меня начало доходить… Только одно может действовать на меня так - это волчий аконит. Но она не могла знать об этом, она же смертная. А Агнесс в жизни бы не посмела так сделать.

      Позже моя милая новая сестренка решила оказать мне помощь. Только теперь уже Аделина. У второй сестры не понятно откуда взялось противоядие. Они в сговоре, я понял. Поэтому заставил ее втирать эту фигню в меня. Она это делала с таким выражением лица, будто трупа мазала, я лежал и наслаждался.

      Когда время показало шесть, я начал собираться. Сегодня в девять пройдут последние летние бои. Сегодня решающий бой с демоничкой. Мерзавка. Она на боях использует ник Демонесса. Кстати, очень похожа на демона. Черные, как смоль, волосы до ключицы, бледная кожа. Лица я не видел. Все время в своей маске, но ничего, сегодня я узнаю кто она на самом деле. Ну вообще то я о ней немного знаю: она из ведьм, ей 16 лет и плюс ко всему этому мы находимся на одном уровне. Счет у нас равный, этот бой решит, кто будет победителем летнего сезона. Я просто обязан победить. Сегодня будет шоу.

      ========== Глава 2 ==========
              POV Аделина Миронова

      Уже восемь, а я все еще не собрана. Бои начинаются через час. Мне еще нужно туда добраться, но с этим проблем не будет. За двадцать минут до начала я уже была там. Сегодня очень важный бой, я просто обязана победить. На боях я встречаю Диану, она всегда приходит меня подбодрить и дает некоторые зелья.

       - Мне кажется или это твой брат? – Дина явно в недоумении.

       - Ага, – сказала я как капитанша команды черлидеров.

       - Ну жесть вообще, ты просто обязана его сделать.

      Дальше мы просто смеемся. Я знаю, что он меня не узнает, я же в маске. Начался бой.

       - Я проиграла! Это невозможно, – возмущалась я.

       - Ну успокойся. Осенью ты обязательно выиграешь, – пыталась успокоить меня подруга.

       - Все, это позор! – продолжала причитать я.

       - Слышь, смотри, этот идет, – прошептала подруга.

      Я обернулась и увидела идущего к нам моего братца. Кстати о боевых трофеях, у меня царапина идет от шеи через живот до поясницы. И как мне вот это объяснять семье? Тем более, что такую царапину может сделать только оборотень в волчьем обличии. Алекс дома точно поймет, что сражался со мной. Хотя… Я одену свитер. Вот, идеально. Так, он уже подошел, что ему надо? Диана уже убежала, чтобы не спалиться, ведь он ее видел. Главное молчать, а то вдруг по голосу узнает. Авиар рядом со мной, а именно на спине если, что есть путь отступления. Алекс делает шаг и срывает с меня маску, в туже секунду я с помощью Авиара принимаю форму орла. И мы пулей вылетаем из здания.

      Домой добрались довольно быстро. Я переодеваюсь и смотрюсь в зеркало. Ну…. в принципе неплохо. Через десять минут является озверевший Алекс. Я напрягаю слух. Твою ж налево. Он меня ищет. Так, надо сделать вид, что я сплю. Забираюсь в кровать и притворяюсь спящей. Он заходит в комнату. Интересно, а сильно заметно, как я трясусь? Пока я думала этот тип уже в конец охерел. Я буквально слетаю с кровати и приземляюсь на задницу. Даже встать не успеваю. Он одной рукой поднимает меня и прижимает к стене причем удерживая за шею. Еще чуть-чуть и я задохнусь. Я смотрю в его глаза они буквально пылают. Я делаю неудачную попытку его оттолкнуть. От чего он выпускает когти и клыки. Вот это делать не стоило. Я испугалась до ужаса. А демоны прекрасно это чувствуют. В ту же минуту Авиар принял форму огромного волка. И набросился на Алекса. Дальше я потеряла сознание. Очнулась я в своем доме. Точнее как, в своем. Вернее сказать в папином. Мой маленький друг не нашел ничего лучше и безопаснее, чем Ад. Давно я здесь не была. И, видимо, никого тоже. Отца здесь явно не было. Авиар сидит рядом. Выхожу во двор. Помнится тут была собака. И правда. Она все еще на своем месте.

       - Белиас, – позвала я пса.

      Тут же из норы выскочило что-то огромное и лохматое с красными глазами. Я потрепала его по голове. Решила, что останусь здесь на ночь.

      Проснулась и сразу приказала Авиару отправить меня в школу. Спрятавшись, в каких-то кустах, с помощью магии приняла нормальный вид, телепортировала к себе рюкзачок с учебниками и пошла в школу. Быстро нашла свой класс. Там собирались мои новые одноклассники. Ко мне подошла девчонка, как оказалось, ее звали Рита. Она предложила сесть рядом с ней. Ну что же Деля, не плохо. Спустя десять минут все собрались. Наша классная руководительница Мария Евгеньевна представила меня моим новым одноклассникам, после чего мы пошли на линейку. Стоять спокойно у меня не получилось. Мне постоянно казалось, что сейчас из этой толпы вынырнет Алекс и прикончит меня на глазах у всех. В рюкзаке сидел Авиар.

      После линейки хотела сразу же убежать домой, забрать вещи и сбежать в свое политическое убежище, то бишь старую квартиру. Но подумав, что лучше сразу идти на квартиру, решила, что вещи перенесу магией. Не тут то было. Не успела я выйти за территорию школы, как меня за руку поймал Алекс. Ну все, блин, помру прям здесь, но он не спешил и затолкал меня в машину. Так держать он меня не сможет, надо же кому-то машиной управлять. Этот лучик надежды разрушила Кристина, севшая за руль. Интересно, а Алекс ей рассказал, что я ведьма? Он, будто поняв о чем я думаю, прошептал мне на ухо:

       - Она не знает.

      Если бы не слух ведьмы, я бы точно ничего не услышала. Это же насколько тихо надо говорить. Приехали домой очень быстро. Алекс сразу утащил меня в комнату, причем в мою. Усадил меня на кровать и сел напротив в кресло. Это типа допрос? Тогда почему молчим? Я мысленно призвала Авиара ближе к себе. Он принял облик какой-то букашки и уселся на спину. Блин. Да почему же мы молчим? Я бы сказала что-то, только не знаю, как начать. Ой, Алекс, знаешь, я полу демон, а еще ведьма, и то, что на тебя напало это Авиар - демон-анимаг, еще у меня есть дом в Аду и я знаю, что ты оборотень. Та нет, бред какой-то.

       - Почему ты не сказала, что у тебя есть питомец? – решил прервать тишину братишка.

       - Это единственное, что тебя интересует? – нахмурилась я.

      Нет, ну серьезно, его новая сестра оказалась полу демоном, а его волнуют мои питомцы?

       - А меня должно волновать что-то еще? – задумчиво спросил Алекс.

       - Эм… нет наверное.

      А может он и правда ничего не знает обо мне.

       - Ну тогда славно! Итак, откуда у тебя собака?

       - Это не моя! – выпалила я.

       - И чья же? – братишка все не унимался.

       - Это Дианина.

      Вот настырный какой.

       - И что же она делала у тебя? – продолжал расспросы Алекс.

       - Она попросила меня за ней присмотреть!

       - А где ты была ночью?

      И что ответить ему прикажете? Ой, да знаешь, в Аду переночевала!

       - Ну, наверное же, у Дианы.

      Да уж… Хотела сказать поуверенней, но по его выражению лица мне кажется, что не получилось.

       - Наверное? То есть ты не знаешь, где ночевала?

      Ну да, вполне логичный вопрос!

       - Знаю, я была у друга, но ты его не знаешь, и я не буду о нем говорить! А теперь выметайся! – рявкнула я так, что он аж подпрыгнул.

      Братец, наверное, не ожидал такого напора, поэтому спорить не стал. До вечера я решила перевезти Белиаса сюда, чтобы не было так скучно и одиноко. Чем я и занялась.

       - Вот я и “дома”, – воскликнула я. – Белиас!

      Но собака, почему-то не отзывалась. Хм… странно.

       - Белиас! – позвала я еще раз.

      Не успела я оглянуться, как это чудовище оказалось передо мной!

       - Ох, ну наконец то. Ты идешь со мной! – сказала я обнимая пса.

      Да уж… Такому питомцу мое семейство явно не обрадуется, но ничего, привыкнут. Интересно, здесь вообще кто-нибудь есть, или повымерли все? Мои раздумья прервал какой-то уж слишком наглый демон. На вид моего возраста, но разве разберешь этих тварей?

       - И кто же это у нас такой заявился? – с натянутой улыбкой ко мне подошел этот… этот демон.

       - У меня тот же вопрос, – недовольно буркнула я в ответ на то, что этот нахал заявился на мою территорию без приглашения так еще и возникает.

       - Я между прочим Леонард Лосса, – с обидой проговорил Леня.

       - Леня, мне это ничего не говорит! – заявила я, Лосса, что-то знакомое…

       - Я не Леня! Я Леонард, в крайнем случае, Леон! И вообще…

      Договорить ему не дали, к нам подбежала демонесса, видимо его сестра.

       - Я Селена, а ты видимо Аделина Мар-Крамор. Так? – удивленно уставилась на меня девица.

       - Кто я? Мар-Крамор?

      Нет, мне, конечно, всякое придумывали, но это уже слишком!

       - Ну Мар-Крамор! Род такой! Твой отец Молох! Ты меня должна помнить, в десять лет ты здесь была, мы еще с тобой по Пандемонию гуляли… Ты что, забыла? – покосилась на меня Селена.

      Тут до меня начало доходить:

       - А ,точно! У вас маму еще Лилит зовут!

       - Ну наконец то! Я уж заскучала! – радостно воскликнула демонесса и принялась меня обнимать             - А ты по делу или так?

       - За собакой пришла! – нахмурилась я.

      Сегодня шабаш, Ксения этого не пропустит, а это значит, что нужно успеть до ее прихода вернуться домой. И сделать так, чтобы семейство этого не заметило!

       - А,ну да! А то он заскучал один! Никто не приходит, – с тоской в глазах проговорила девчонка.

      А все таки классно мы выглядим в демоническом обличье. Рога такие огромные и слегка загнуты назад, и крылья тоже почти в два раза больше хозяина, и хвост тоже прикольный, так не привычно…

       - А не знаешь, где мой папа? – аккуратно спросила я.

       - А герцог Молох гостит у Сатаны! У них там пирушка. Да и войны какие-то. Совсем дом забросил, да и о жене забыл… - монотонно проговорила Селена.

       - Жене? – вскрикнула я.

      Вот это да! Родители не перестают удивлять.

       - Ну да! Как это он тебе не сказал… мы же теперь это, как его родичи, – заулыбалась “сестренка”.

      Да у меня челюсть отвисла до земли. Это ж как его? Еще родственники? Ах, ну замечательно! Ну хоть на меня похожи. А то если бы и этот родитель за оборотней вышел, я бы не пережила. С трудом поднимая челюсть с пола, я проголосила:

       - О! Еще родичи! Прям прибавление!

       - Ну да, у них же еще дочь родилась! –влез демонический братишка.

       - А ни хотите ли ко мне в гости? – мысль позлить Алекса мне очень сильно понравилась.

       - С удовольствием! Помниться у тебя сестра была? – завопила от радости Селена.

       - Ага! Только их теперь три! И еще брат... – с ноткой печали произнесла я.

       - Как? – хлопая ресничками от удивления заявила сестрица.

       - А вот так. Мамуля тоже замуж вышла! За оборотня! И в придачу ко всему они думают, что мы все смертные.

      Вот этого Селена точно не ожидала! Глаза распахнулись и рот застыл в позе бублика. Она удивленно на меня посмотрела и выдавила:

        - Не хочешь с мачехой повидаться?

        - Будет здорово, – после моего согласия мы потопали к ним в дом.

      В доме ее не оказалось, и мы решили побыть у меня. Забрав пса, мы телепортнулись ко мне домой. Точнее куда-то в кусты, причем лететь пришлось еще метров пять! Приняв человеческий облик, мы направились к дому, где в гостиной меня ждал недовольный Алекс с перекошенной от ярости физиономией.

       - М-да… А вот и братец! – шепнула я на ухо Селене.

       - Ух ты ж ка! Странный какой-то! И как ты с ним живешь? – ахнула подруга.

       - Сама в шоке, – не без грусти признала я.

       - Это кто? – вскочил братец, указывая пальцем на Селену.

       - Молодой человек, – вскрикнула я на Алекса, – кто вам манерам то обучал? Ах да, никто! От такого бездаря, наверное, все учителя разбежались. Знаете ли вы, что пальцем показывать некультурно?

       - Я Селена! Сестра Дели, – улыбнувшись, заявила демонесса.

       - Какая нахер сестра? Откуда ты взялась? – начал орать Александр.

       - Она моя сводная сестра по папиной линии! – спокойно заявила я.

       - Яна сказала, что твой отец умер, – с подозрением сказал братец.

      Она его еще и похоронила. Офигеть блин! Я уселась в кресло. Ну надо же! Мало того, что общаться мне с ним запретила, так еще и похоронила.

       - Ну, мне так сказали, – равнодушно заявил парень. – И все же, откуда она взялась? Где ты ее нашла?

       - Из Ада, – хихикнула Селена. – Да ладно, шучу! Меня зовут Селена! Наши родители недавно поженились! Отец Дели очень занятой эм… человек, поэтому не смог прийти!

       - Целых 14 лет занят был? – удивленно уставился на Селену Алекс.

       - Вообще то до 14 лет мы с ним общались и он меня учил… - договорить мне не дали. Селена вперила в меня недовольный взгляд. Ах да, точно он же не знает.

       - И чему же он тебя учил? – подозрительно уставился на меня братишка.

       - Просто учил! Не твое дело! – буркнула я.

       - Ну, мне уже пора. Рада была познакомиться. Ты заходи к нам, Дель, мы тебе всегда рады. Кстати, твой отец через неделю вернется, приходи повидаться! Может он тебе жениха найдет еще одного, просто там уже список длиннющий!

      Затем она перевела взгляд на Алекса, после на меня, затем опять на Алекса, потом опять на меня. После чего добавила:

       - Или у тебя уже есть, – сказала она показывая на Алекса.

       - Нет! – хором заорали мы.

       - Он же фу! Я к нему и близко не подойду, не то что уже… ой, даже представлять противно…

       - А ты не представляй! – фыркнул братец подходя поближе, а когда приблизился вплотную прошептал на ухо. – Не собираюсь участвовать в твоих пошлых фантазиях!

       - Виии, – взвыла я, подскакивая вверх. - Фу, фу, фу.

      Селена, видимо почуяв опасность с его стороны, швырнула в него адским огнем, от чего он, приняв облик волка, бросился на нее. Напасть на демона, как оригинально. Я даже не заметила, как она поменяла обличие. Демонесса с легкость в один прыжок оказалась за моей спиной. Пока он тратил время на раздумья, Селена опять его долбанула, отпихивая меня в сторону.

       - Стань за мной! – рявкнул Алекс.

       - Она демон, что ты можешь против нее? – пыталась образумить я глупого братца.

      Тут в него опять полетел сгусток огня. Он бы попал прямо в него если бы я не выставила барьер! И все же немного попало, но этого было вполне достаточно что бы вырубить оборотня.

       - Селена! – воскликнула я. – Как мне это объяснять?

       - Прости, – чуть ли не рыдая ответила Селена, – я просто теряю над собой контроль.

       - Иди домой и успокойся! – приказывающим тоном пролепетала я.

       - А как же ты? То есть вы? – рыдая, начала возникать демонесса.

       - Я сама разберусь, иди! – пробурчала я.

      Она исчезла. Если я правильно понимаю, то Агнесс и Кристина на первой осенней охоте, а Ксения на шабаше. У меня есть где-то три часа до их возвращения.

       - Бестиал! – позвала я пса, и только когда он появился, продолжила. – Отнеси его в комнату

      Пес послушно поднял на себя Алекса, который уже принял облик человека, и понес его наверх. С помощью магии я убралась в гостиной и пошлепала наверх. Он лежал на своей кровати и тяжело дышал. Я подошла ближе. Он все еще без сознания. Куча ожогов. Я щелкнула пальцами, и в руке у меня появился флакончик с мазью.

       - Так, с чего бы начать? – пробурчала я себе поднос и принялась втирать.

      Возможно и хорошо, что он без сознания, а то эта гадость печет так, что в венах кровь заворачивается. Закончив с растиранием, я уселась на кровати.

      ========== Глава 3  ==========
              Как заснула не помню. Проснулась я утром. Причем, самое главное - где! Я лежала в обнимку с Алексом на его кровати. Первое, что пришло на ум: неужели и меня адским огнем долбануло? Потом я осмотрела пострадавшего… Как новенький и даже лучше. Мысленно похвалив себя, а затем обвинив во всем, что вчера было, решила продолжить свой сон, только вот уже в своей спальне и на своей кровати, и вобщем то одна. Встать мне не дали. Алекс еще сильней прижал меня к себе и тихо засопел мне в ухо, у меня аж мурашки по всему телу пробежали. Ну ладно… Подумав немного, решила остаться. Ну а что? Тепло и уютно. Спустя какое-то время, охамев в конец, закинула свою ногу ему на бедро. Вот теперь точно удобно. С этими мыслями я заснула.

      Проснулась в час дня, но теперь уже в своей комнате и в пижаме. Причем явно не в своей. Да, если меня клонировать и засунуть сюда, то мы вдвоем отлично поместимся, даже место останется. Оглядев комнату, я уставилась на Алекса, спящего в моем кресле, у ног которого лежал Бестиал. Встав с кровати, направилась к спящему «красавцу», по дороге придерживая штаны, которые все время спадали. Вот ну не могу я ласково и нежно его разбудить. Ну не могла! Во мне сидит маленький маньяк, который требует плохих дел, поэтому:

       — РОТА ПОДЪЕМ! — заорала я на весь дом, и в частности ему на ухо.

      Бедный аж подскочил. Бестиал, что спал у него в ногах, жалобно скуля, отправился досыпать ко мне на кровать.

       — Твою мать! — выругался парень.

      Я решила похлопать его по плечам, ох лучше бы не делала я так. Штаны спали в тот же миг, как только я убрала руки. Ох, ну и картина. Я стою перед Алексом в трусах и его футболке.

       «Благо, что не в его трусах!» — пронеслось где-то в сознании, от чего я хихикнула. Для пущей радости осталось только кому-то в комнату зайти. И вот тут то дверь в мою спальню открывается и на пороге показывается ошарашенная Кристина со словами:

       — Адель, к тебе жених пришел, — ох, надо было видеть лицо Алекса. Я решила не испытывать судьбу, поэтому натянув на себя халат, я выбежала на улицу.

       — Леня! — радостно заверещала я, обнимая демона и вешаясь ему на шею.

       — Ну, здравствуй, сестрица-землица, — улыбнулся демон, обнажая клыки.

       — Чего это я землица? — недовольно спросила я, пропуская парня в дом.

       — Ну ты ж с Земли, — улыбнулся он еще шире.

       — Ну, во-первых, я не ты ж, — ну не могла я не улыбнуться в ответ, — а, во-вторых, ты явно по делу!

       — Ты права, хотел тебе сказать, что твой новоиспеченный братец не будет ничего помнить про Селену и про то, что было вчера вечером.

       — Фух, — облегченно выдохнула я.

       — И еще! Сегодня приезжает твой папаша, и устраивается пати! Ты там должна быть! Отец тебе жениха выгодного нашел, мне вообще то жалко такую красоту кому-то отдавать, но там действительно достойная партия, — Леон весело подмигнул мне.

       — Это ж надо, платье, Леня, помоги мне! — верещала я на весь дом, пытаясь выбрать что-то подходящее.

       — Одень что-нибудь яркое, эффектное, короткое и желательно с голой спиной и большим вырезом, — я неодобряюще посмотрела на Леню.

       — Куда вы собираетесь? В бордель? — на пороге стоял злющий презлющий Алекс.

       - Нет! Папа приезжает и он… и я! — от радости у меня дар речи походу пропал. Я подскочила к Алексу и повисла у него на шее.

       — Лин, может я лучше сестру позову? Она лучше разбирается во всем этом, тем более они давно знакомы, она должна знать, что ему нравиться, — Леня хитро улыбнулся, а потом добавил. — Ну или как?

       — Извращенец! — зарычала я. — Я не такая, и вообще я не иду! Вот! Я лучше потом с папой встречусь! Не хочу быть в обществе таких озабоченных придурков как ты!

       — Как знаешь, только папуля твой твердо решил женить вас, — он шепнул мне это на ухо и направился к выходу.

       — Фууу! — заорала я .— Чертов демон!

       — Это кто? — зло прорычал Алекс.

       — Мой новый брат номер два или три, — со скучающим видом пояснила я.

       — Что он здесь забыл? И про кого шла речь?

       — А что, ревнуешь? — спросила я, наклоняясь, вернее будет сказать приподымаясь на носочках, чтобы прошептать это ему на ухо. Руки я умостила у него на груди и сразу почувствовала как от моих прикосновений напряглись его мышцы.

       — Кого? Тебя? — он попытался засмеяться. Ну да, я так и поверила.

       — А, ну значит, ты будешь не против, если я приду сегодня не одна?

      По-моему, я слышала как скрипнула его челюсть.

       — Скажи честно, ты дура? — спросил Алекс.

       — Сам дурак!

       — Ведьма! – Чта?! Он знает?

       - Вонючая псина! — судя по изумленным глазам, он сейчас понял что я знаю кто он. Но он не знал кто я, и ведьма - было ругательство. Молодец Аделина!

       — Что сказала?

       — Что слышал! И вообще, ты мерзкий, противный, наглый…

      Договорить я не успела, потому что Алекс шагнул вперед, сгреб меня в охапку и буквально закрыл рот поцелуем. Я замерла в нелепой позе с поднятыми руками и даже не сразу сообразила, что происходит. Одна ладонь Алекса поднялась выше и скользнула по шее. Пальцы зарылись в волосах, не позволяя мне отвернуть лицо. Вторая рука крепко удерживала за талию. Губы настойчиво, грубо впивались в мои, заставляя их раскрыться и поддаться натиску…

      Если честно, я могла выбраться. Ну в конце концов, не парализовал же он меня своим поцелуем?! Я даже промычала что-то протестующее… сначала. Даже хлопнула пару раз его ладонями по плечам, по голове, но потом… Алекс ослабил хватку, нажим уступил место легким порхающим движениям. Он целовал, покусывал, едва ощутимо касался языком губ, и я сама не заметила, как начала отвечать, как закрыла глаза, обняла его за шею и прижалась всем телом.

       — Невероятно… — выдохнул он спустя некоторое время.

      Я улыбнулась, блаженно зажмурившись: вот как ему, оказывается, понравилось!

      И тут этот паразит закончил:

       — Я все-таки нашел твою кнопку <<Выкл>>…

      О, этот коварный тип! Еще мгновение назад я чувствовала себя на девятом небе! Даже голова перестала болеть! А он…

      Ну все! Хана тебе парень! Такое простить невозможно!

       — Ах, кнопку он нашел, — проурчала, размахнулась и как врезала Алексу по нахальной ухмыляющейся роже подушкой, которую только что подняла с кровати!

       — Лина!

       — Я тебе покажу Лину! И кнопку я тебе покажу! — зарычала я, хватая другую подушку.

      Кровожадным взглядом я оглядела комнату. Ага! У кровати лежала толстенная энциклопедия. Книга полетела в Алекса, но он умело увернулся, следом полетела еще одна подушка, потом две тапки, последовательно: одна в голову, вторая… в то место, которое успели прикрыть. И только когда я схватилась за канделябр, братец все же решил вмешаться:

       — Лина поставь немедленно! Лина! Им же убить можно!

      Я посмотрела на Шурика, потом на здоровенный позолоченный девайс в своих руках и ответила грозной предвкушающей ухмылкой.

       — Твою мать! — выругался братец и бросился вперед. Светильник, выбитый из рук, взметнулся к потолку, перевернулся и со свистом обрушился на пол. Меня повалили рядом с несчастным канделябром, зажали руки над головой, еще и уселись сверху.

       — Уйди скотина — завопила я — Гаденыш! Кыш! А то я за себя не ручаюсь!

       — Ого, — ухмыльнулся этот тиран, поудобнее умащиваясь на моем животе. — То есть раньше ты отлично сознавала, что творишь?

       — Я прибью тебя!

       — Тогда тем более не слезу, — пожал плечами нахал.

       — Я убью тебя! А лучше, привяжу к батарее и не буду кормить! Принесу в жертву богу Тщеславия, которого ты так любишь!

       — Продолжай, ведьмочка, — мурлыкнул он, перехватывая мои запястья одной рукой и проводя пальцем второй по губам. — У тебя хорошо получается.

       — Кастрирую! — мрачно закончила мысль. Алекс улыбнулся, наклонился…

      ========== Глава 4 ==========
                  Комментарий к Глава 4
              Поблагодарим за главу моего соавтора =3
              — Кхе, Кхе! Простите, что отвлекаю, но там уже завтрак готов. Вам в школу надо — прервала нашу любовную идиллию Кристина.

      Я выскочила из объятий Алекса и побежала в душ, при этом, не забывая хихикать. Вообщем в школу я таки опоздала. Попала только на третий урок. А ведь когда к школе подъехали вполне на второй успевала. Вот только кто-то, не будем тыкать пальцем кто, зажимал меня по всем углам школы. Не то что бы я была против, но я же культурная девушка.

      После школы меня встретила Диана и мы пошли к ней. Вечеринка, которую устраивает мой папаша будет в городе, так что я решила побесить Алекса и пойти туда. Динка идет со мной. Надо же мне посмотреть на возможного будущего мужа. Мало ли может он мне понравится. Или наоборот я ему не понравлюсь… Да ну что за глупости, девушка с янтарными глазами, черными волосами по поясницу и шикарным бюстом второго с половиной размера в моем то возрасте и цитирую новых одноклассников «зачетной задницей» не понравиться в принципе не может, а если сюда еще прикинуть мое природное обаяние, то вообще… Вообщем не один мужчина не устоит.

      Поэтому перед вечеринкой мы отправились в ТЦ. Да-да. Я купила себе короткое черное платье, с рукавами в сеточку и короткой юбкой клеш. Диана же выбрала черное платье с красным корсетом. На вечеринке я увижусь с отцом. Наконец то.

      В шесть часов мы отправились по указанному адресу. В доме установлен портал, который будет перенаправлять приглашенных в преисподнюю. Туда мы добрались быстро. Этот дом я узнала сразу, потому что он был моим. Тут было очень шумно. Гремела музыка и повсюду были расставлены напитки.

       — Аделина, я так рад, что ты пришла, идем отец уже заждался — Леон взял меня под руку и повел, куда-то вглубь. Своего отца я узнаю даже в толпе двойников. Короткие черные волосы, янтарно-красные глаза, прямой нос и тонкие губы, тело в отличной форме и дьявольская ухмылка на лице, вот что никогда не меняется.

       — Папа! — радостно взвизгнула я и повисла на шее у мужчины.

       — Лина, шикарно выглядишь дочка — папа ласково улыбнулся и потрепал меня по голове — знакомься это Елизавета Батори, а вот и ее сын Асмодей, твой жених.

      Ну и где этот несчастный. Ух тыж, да это ВАУ. Демон подарил мне очаровательную улыбку и растаяла. У него были растрепанные короткие волосы пепельного оттенка, потрясающие голубые глаза и губы… ммм… Так стоп! О Госпади какое у него шикарное тело.

       — Шикарное платье, у шикарное обладательницы — Дей подмигнул мне и взял под руку — идем, выпьем чего-нибудь

       — Идем — улыбнулась я и мы направились в гостиную. Я пила вино, и что-то еще. Ну вообщем очень скоро была под шафе. И тут вспомнились слова из одной песни: «У девушек, стабильно под шафе, всегда в душе весна!». Именно сейчас я поняла значение этой фразы и еще одной: «В крови градус, желанье будет сразу». Потому что я уже начала заводится от того что офигеть-какие-сильные руки Дей лежали у меня на талии. А дальше… Туман

      ***

      Проснулась я черт знает где. Огляделась по сторонам и…

      Я была и Дианы, но в чем я была… В своих чулках, нижнем белье и мужской рубашке.

       — Бли-и-ин — взвыла я.

      Головы просто ужасно раскалывалась, сил не было вообще.

      «Руки скользят вверх, по втянутому животу, рёбрам, оглаживают каждое. Горячее дыхание на шее. Руки тянутся к застежки платья, и оно летит куда-то вниз…»

      — Ох черт! — выдохнула я, неужели я вчера настолько много выпила?

       — О ты уже проснулась — в комнату зашла Дина, может у нее спросить?

       - Дин, а…

       — Даже не спрашивай… сама не знаю как мы очутились в моей квартире, но радуйся, что ты здесь, а не дома с Алексом — да уж… она права. Интересно, а у меня вчера, что-нибудь было? Может к гинекологу сходить… Точно!

       - Дин, а у тебя что-то было, ну в смысле не именно вчера, а вообще? — ой на Лину напали смущашки.

       — Вообще нет, а вот было ли вчера хотелось бы узнать, может сходить к гинекологу — подруга читает мои мысли!

       — Давай! — я радостно закивала и мы стали собираться.

      ***

      Проснулась я черт знает где. Огляделась по сторонам и…

      Я была и Дианы, но в чем я была… В своих чулках, нижнем белье и мужской рубашке.

      — Бли-и-ин — взвыла я.

      Головы просто ужасно раскалывалась, сил не было вообще.

      «Руки скользят вверх, по втянутому животу, рёбрам, оглаживают каждое. Горячее дыхание на шее. Руки тянутся к застежки платья, и оно летит куда-то вниз…»

      — Ох черт! — выдохнула я, неужели я вчера настолько много выпила?

      — О ты уже проснулась — в комнату зашла Дина, может у нее спросить?

      — Дин, а…

      — Даже не спрашивай… сама не знаю как мы очутились в моей квартире, но радуйся, что ты здесь, а не дома с Алексом — да уж… она права. Интересно, а у меня вчера, что-нибудь было? Может к гинекологу сходить… Точно!

      — Дин, а у тебя что-то было, ну в смысле не именно вчера, а вообще? — ой на Лину напали смущашки.

      — Вообще нет, а вот было ли вчера хотелось бы узнать, может сходить к гинекологу — подруга читает мои мысли!

      — Давай! — я радостно закивала и мы стали собираться.

      Первой в кабинет зашла я

      Женщина в белом халате нежным монотонным голосом сказала:

      -Проходите раздевайтесь и ложитесь в кресло, я думаю вы знаете что надо делать.

      Честно говоря я не много боялась. Девушка провела осмотр и проверила мою медицинскую карту.

      -Девушка, у вас был половой контакт — это было скорее утверждение чем вопрос

      -Да возможно вчера- смущенно ответила я

      -То есть вы не знаете, так я понимаю — не много с удивлением спросила женщина

      -Да, — не много потянув время произнесла я

      — Я не буду разбираться как это произошло, и думаю вы тоже не светитесь желанием рассказывать это незнакомому человеку — серьезным голосом сказала врач

      Я ничего не ответила, но кивнула.

       — Давайте так, вы сделаете вот эти анализы, на предмет заражения венерическими заболеваниями. После прийдете ко мне в кабинет и занесете их. Если все впорядке я скажу вас сразу — женщина отдала мне мою карту и еще несколько бумаг с направлением.

      -Хорошо — кивнула я и ушла.

      Час спустя я снова зашла в кабинет, отдала анализы.

       — Ну что ж поздравляю. Вы полностью здоровы. Я думаю, что в вашем возрасте вам ничего не грозит, я думаю вы понимаете о чем я. Но все же лучше перестраховаться и сделать УЗИ. Приходите через неделю или две.

       — Хорошо — согласилась я и выбежала из кабинета. Ну хоть не беременна уже радует, хотя проверится стоит.

      ***

      — Черт! Черт! Черт! — я ходила возле входа в больницу. Поздравляю Аделина, ты по пьянее лишилась девственности.

      Из здания выбегает расстроенная подруга со словами:

      — Не ты одна —, а дальше отборный русский мат.

      Когда я пришла домой, в моей комнате сидела Селена. Она была сильно расстроена и подавлена. Даже не поздоровалась.

      -Дель, скажи мне честно вы спали с Деем? — чуть ли не плача спросила девушка.

      Ну что мне сказать? Да Селена я переспала с ним, но если об этом кто-то узнает мне конец. А с другой стороны, почему я должна отчитываться перед ней, я была пьяная и не контролировала свои действия.

      — Я точно не помню, точнее вообще ничего не помню, но что я с кем-то переспала очевидно — выдавила из себя я

      -Как ты не помнишь? Очертеть просто! — возмутилась Селена, она хотела сказать еще что-то, но я прервала ее…

      — Слушай это его рубашка — я достала из сумки мужскую рубашку, в которой проснулась утром и спросила: — Это его?

      — Д-да, — заикаясь ответила Селена и разрыдалась

      -Селена, прошу тебя успокойся, я сама не рада этой ситуации, если отец узнает свадьбы не избежать, а я не хочу, понимаешь?

       Я пыталась ее успокоить, но у меня это плохо получалось. Девушка только сильнее начинала содрогаться всем телом в рыданиях

       — Знаешь, а ведь я люблю его — взахлеб начала Селена, а моя челюсть тем временем покоилась на полу. Девушка немного успокоилась и продолжила: — Давно между прочим, а он меня не замечает. Вообще за девушку не считает. А потом он когда тебя увидел так смотрел, а мне обидно стало. Чертов Демон! А я ведь всегда рядом с ним. А когда маме сказала, что люблю его. Она сказала что у него невеста есть. Я думала убью всех к черту. А потом это ты оказалась. Да еще и знаешь кто выбирал? Мама! Представляешь? Вот почему они так со мной? Что мне сделать что бы он меня заметил?

      — Вообщем слушай сюда! Он тебя так заметит, что потом сам бегать будет и слюни пускать. Но сначала договоримся. Отцу и твоей матери не слова о том что у меня с ним что-то было. Я на нем жениться не собираюсь. — у меня Алекс есть.

      Селена вылупилась на меня, даже плакать перестала. И тут до меня дошло про Алекса то я в слух сказала. Селена сразу прям расцвела и улыбка такая, как у маньяка прям. Аж страшно стало.

       — Договорились — сказала Селена, вспыхнула Адово пламя и девушка растворилась в нем…

      ========== Глава 5 ==========
              Через несколько дней у Селены было день рождение. Мы решили праздновать его у нас. Я с Ксюша, Кристина и Агнесса убираемся в доме перед приходом гостей. Вы спросите где Алекс, отвечу вам он уже куда-то смылся оставив уборку на нас.

      - Ненавижу его,- я сама и не заметила как произнесла это в слух, Кристина с удивлением посмотрела на меня

      -Это кого ты так ненавидишь?,- спросила сестра

      - Да так одноклассника,- отговорившись, я продолжила уборку. Алекс, это имя не вылетало у меня из головы. Я не могла в него влюбится. Не ну вот скажите мне, как так? Мои мысли прервал звонок в дверь...

      Отлично мы почти все убрали. Кристина открыла дверь, на пороге стояла Диана. Она принялась помогать нам с уборкой. Через какое-то время раздался опять звонок, я открыла дверь в надежде что там будет мой оборотень, но увы… На пороге стояла Селена и Леон.

       - А где Алекс? – спросила я у Кристины

       - Он с Асей пошел в магазин – Селена мило улыбнулась и не дожидаясь приглашения вошла в дом.

      Алекс с этой Асей явились спустя полчаса.Что за....? Бесит!!!

      ПОВ Александр Волков

      Войдя в дом, я посмотрел на Адель, боже мой она прекрасна когда злится, ммм... Ей так идет это платье, оно так сексуально облигает ее аппетитную фигурку. Так и хочется его снять. Алекс, не смей ее так представлять. Мысленно отругав себя, я прошел в гостиную.

       - Ребят, а давайте поиграем в игру,- предложил я.

       - Нет Алекс, не сейчас, давайте сначала поедим, присаживайтесь за стол,- проговорила Кристина и указала рукой на стол с разными вкусняшками.

      Честно говоря я любил когда готовит моя сестра. На столе стояла пицца, запеченная в духовке курочка, биточки с идейкой, фасолью и грибами, и... суши? Вот тут я был удивлен, Кристина никогда не готовила суши. Еще было много всяких салатов, я не очень люблю салаты я ведь оборотень. Ну и конечно же шикарный торт.

      После того как прошла трапеза. Ася спросила про игру, но я не стал рассказывать, а просто спросил:

       - А ты подруга Селены верно?

       - Да мы дружим с рождения практически,- коктливо ответила девушка. И сразу же в моей голове появились мысли: А она хороша, ну уж точно не хуже Дель. Поразительные серые глаза. Черные шелковистые волосы. Не большие аккуратные губки, накрашенные ярко красной помадой. Я перевел взгляд на Дель, ее взгляд был горячим и яростным. Упс.... похоже я слишком долго на нее пялился.

      - Игра называется "Это, это, это" Может кто-нибудь знает?,- в надежде спросил я, но все дружно помотыляли головой.- Ладно, правила простые: водящий закрывает глаза. Ведущий показывает на любого игрока и спрашивает: «Это?». Если нет, то ведущий продолжает дальше указывать на играющих с таким же вопросом. Как только водящий ответил «Да», то игра продолжается только между ними. Водящий не должен знать кто это. Ведущий продолжает игру, спрашивая: «Сюда?», показывая на любые места выбранного человека. У водящего глаза все еще закрыты. Он отвечает по такому же принципу: «нет» или «да». Таким образом, определяется место, куда ему придется целовать. В третий раз ведущий выясняет, сколько раз надо будет поцеловать. Для этого он показывает количество пальцев, а водящий выбирает, все также с закрытыми глазами. После утвердительного ответа водящий открывает глаза, и ему показывают кого, куда и сколько раз он должен поцеловать. Водящий это выполняет. Затем водящим становится выбранной и игра продолжается.

       - Хорошо,- согласились все кроме Агнессы

       - Я не буду в это играть, - буркнула Агнес,- О, я лучше снимать вас буду))

       - А я ведущей буду,- улыбнулась Ксюша, Оно хорошо ибо маленьким еще рано в такое играть.

      POV Аделина

      Ох, не нравится мне эта Ася. И Алекс на нее так смотрел. Ладно. Началась игра.

      Сначала ведущим был Алекс. Он выбрал Асю. Эту долбанную демоничку, ненавижу. Она почувствовал мой взгляд обернулась и победоносно усмехнулась. Она… она это специально делает! Они должны были целоваться в засос в течении 10 секунд. Я думала она его прям там разденет и… вообщем я думаю понятно.

      За время игры Алекс не сводил глаз с Аси, она с него. Вот же кабелина. Играли мы долго и я не разу не была ведущий. Зато звездами у нас были Алекс и Ася. Убью. Порву к Гхарну. Так Аделина прекрати читать фэнтези, на тебя это плохо влияет.

      Так как нервы были на пределе, мы решили сменить игру. На это раз Правда или Действие. Мы уже немного выпили, поэтому не стеснялись. Скачали приложение на телефон. Вообщем игра мне нравилась, пока не начались какие-то извращения. Вообщем когда Асе выпало задание поставить у Алекса на шее засос. Я точно слышала как скрипнула моя челюсть. Вот же присосалась…

      Алекс нажал на экран телефона и выпало на меня. О нет.

       - Ну что, Лина правда или действие – бли-и-ин. Если он рассчитывал, что с такой улыбкой заставит нажать меня на действие, то он сильно ошибался. Улыбка из рода маньяк-выбрал-новую-жертву.

       - Правда – уверенно ответила

       - Ну хорошо – и он нажал на кнопку. Черт лучше бы действие было. Вопрос был таковым: “Когда и с кем был твой последний секс”. Перекосила наст втроем. Меня Дея и Селену. Мы точно знали что об этом никто не должен знать.

       - Его не было– пропищала я, блин. Не видать мне “Оскар”. Ибо врать я не умею я совсем. Я быстро вскочила и под предлогом, что хочу попить выбежала из комнаты.

      Через десять минут ко мне подошел Алекс. Я стояла на балконе. На улице уже была ночь. Светила яркая луна. Так романтично. Еще и он сзади за талию обнимает… Я откинулась назад и уместила голову на плече Алекса. Он что-то шепнув мне на ушко принялся покрывать мою шею, ключицу и щеки мягкими нежными поцелуями.

       - Я люблю тебя – прошептал Алекс и ушел. А я так и осталась стоять, расплываясь в блаженной улыбке.

      ***

      ПОВ Селена

      Я проснулась и пошла искать Асю. Вчера она куда-то пропала. Я шла по коридору на втором этаже и проходила мимо комнаты Алекса откуда доносилось смешанное сопение, это было мило.

      “Наверное с Аделиной” – подумала я, и потом вспомнила – “СТОП, она же в своей комнате спит, я недавно заглядывала к ней”

      Я бесшумно  открыла дверь и тут же захлопнула. Фу, я не могу на это смотреть,выколите мне глаза. Из сесдней  комнаты вышла Лина.

       - Черт – выругалась я, но уже вслух.

      Так ей нельзя туда заходить. Она не должна этого видеть…

       - Доброе утро – улыбнулась я во все свои 30, да плюс клыки.

       - Утро добрым не бывает – пробурчала Лина, знала бы она как была права – И знаешь твоя улыбка больше на оскал похожа не делай так. Чего ты тут стоишь? Что случилось?

      Она обошла меня и открыла дверь в комнату Алекса, да так и застыла. Руки стали дрожать, а по щекам стали медленно скатываться слезы. Она развернулась громко хлопнув дверью и потопала по лестнице вниз. Было слышен отборный русский мат. Эхо от ее шагов разносилось по всему дому. Я побежала следом за ней.

       - Лина постой – закричала я.

       - Что? – прорычала девушка, повернувшись. Я застыла, как была с поднятой ногой и руками в раскорячку. Смешно наверное было, но никто не смеялся. Я посмотрела в глаза сводной сестры. Они стали абсолютно черными и похоже выдвинулись клыки. А слезы которые были раньше прозрачные, превратились в кровь.

       - О черт – выругалась я, схватила Лину за руку и потащила за собой. Если она на глазах у всех превратиться в демона, отец нас придушит. Причем в прямом смысле.

       - Леон – крикнула я когда мы проходили мимо гостиной

       - Ась, сестренка? – заулыбался брат

       - Иди сюда придурок, Лина очень  хочет к нам в гости – все на нас обернулись, благо сестренка отвернулась.

       - А это не может подождать? – заныл Леон

       - Иди сюда я сказала – прорычала я и только после этого он соизволил подойти – Смотри на Лину!!!!!!

       - Твою мать – выругался братец – у нее рога появляются – немного подумал, а потом добавил: - и крылья похоже.

      - Да вижу я,- снова прорычала я на брата,- что делать будем?

      -Значит так давай, вытащим ее на улицу, а потом заберём ее к нам ,- это была хорошая идея, и в знак согласия я кивнула

      Вообщем вдвоем мы с горем пополам вывели бесноватую сестру на улицу. А потом она закрыла глаза и упала, наверено, оключилась оно и хорошо, и для нее, и для нас. Н-да если бы превращение все же произошло, она бы разнесла сдесь всю улицу к чертям. После того как она отключилась, мы все же решили забрать ее к нам домой. После нескольких секунд мы растворились в дыму и беследно исчезли.

      ПОВ Лина

      Я очнулась в своей комнате, в Преисподней. Попыталась вспомнить что было до того как я сюда попала, да и как я сюда попала. Так я проснулась, встретила Селену, пошла к Алексу…

      Слезы стали катиться по щекам.

       - “Черт! Как он мог? Он же вчера сказал что любит меня.” – подумала я, зарывшись лицом в ладони и стала тихо рыдать.

      В комнату вошла Селена и села рядом. Похоже она все знает…

       - Как он мог? – тихо спросила я

       - Не знаю – так же тихо ответила Селена – Лин тебе пока туда нельзя

       - Поему? – нахмурилась я

       - Понимаешь… - пролепетала демонесса протягивая мне зеркало. Я перевела взгляд с Селены на зеркало и заглянула в него…

       - Черт – выругалась я отбрасывая зеркало – Это вообще как?

       - Ну ты тогда очень сильно разозлилась или обиделась… и вообщем это привело к тому что ты демоническое обличье стала принимать. За ночь все прошло, кроме глаз – ах, да глаза у меня были полностью, черные.

       - И что делать? Когда это пройдет? – вот и что мне делать, мне в школу ходить надо, а как я объясню вот это все.

       - Мы не знаем, но здесь тебе тоже лучше не оставаться, так как эта сущность врятли пройдет в преисподней. Поживи у Дианы пока, Леон спрашивал она не против. Но хочу предупредить, нам кажется что кому то на руку что бы ты сорвалась… - последнее предложение Селена сказала очень тихо и мне на ухо.

       - Но зачем и кому это нужно? Астарте? – куча вопросов и ноль ответов.

       - Вртли ей, она всего лишь пешка. Ну сама подумай ты первый ребенок, рожденный от вельмы и демона, обладающий силой двоих. В большинстве случаев, демоны заводили отношения с людьми. А если с кем то из ваших, ну там ведьмы, оборотни и прочее, то демоническую силу не получали, или если получали то тогда не обладали силой другого из родителей. Ты очень сильная и кому-то выгоно что бы сорвалась и натворила чего-нибудь. Это был бы отвлекающий маневр. Так что пытайся сдерживаться и никому кроме Дианы, нас и своей новой семьи не верь – м-да уж… Попала ты Лина и похоже по крупному…
                  Комментарий к Глава 5
              Писала Сийера =3

      ========== Глава 6 ==========
              Я проснулся в объятиях девушки, еще не открыл глаза. Я сразу подумал, что это Дель. Приоткрыв глаза, понял, что глубоко ошибался. Это не Дель, но кто? Я ничего не помню. Хотя нет помню игру, злой взгляд Лины, луну и… Асю. Черт! Я слишком много выпил, очень болела голова. Ебать… Меня охватила злость.

      — Ася, блять вставай!!! — Проорал я, затем стал собирать свои вещи по всей комнате. Ася приоткрыла глаза и недовольно на меня посмотрела.

      — Котик, почему так рано, — промурлыкала она

      -Какой к черту котик, — раздражённо фыркнул

      — Да ладно, тебе же вчера было хорошо, — произнесла Ася

      -Заткнись, — я понял, что она начинает меня бесить, — Пошла вон!!!!!! — наорал на нее. Девушка покорно вышла, забрав с собой вещи.

      Минут через пять мимо комнаты проходила Кристина.

      — О проснулся, — слащаво пропела сестра

      — Чего надо? — спокойным тоном сказал я

      -Хотела сказать тебе спасибо! — прорычала Кристина — Вспомнила просто как ты вначале говорил, что обязательно выселишь Мироновых. Никогда бы не подумала, что у меня брат настолько скотина что бы играть на чувствах девушки. Придурок — Кристина, закончив свою речь, вышла из комнаты, громко хлопнув дверью

      Я прибрал в комнате и спустился в столовую. Кристина Ксюша и Агнес сидели завтракали. Я поздоровался, но меня проигнорили. Так что это еще за фокусы?

       — Что происходит? — как можно менее злобно спросил я в ответ молчок.

       — Да че случилось? — в ответ опять молчок

       — Да где Дель? — если они промолчат порву к чертям все. В ответ мне стал злобный взгляд Ксении полный слез. Девчонка вскочила из-за стола чуть ли не плача и унеслась на верх.

       — Одной мало было? — как всегда показушно-равнодушным тоном спросила младшая сестра — Решил и вторую да слез довести?

       — Да что черт подери происходит вы можете объяснить? — проорал я на весь дом

       — Да ничего что могло бы задеть наше величество — Кристина злобно посмотрела в мою сторону — Аделина утром тебя проведать заходила — на этом разговор был окончен, девушки встали из-за стола и разошлись по комнатам.

       — Твою мать и где она теперь? — спросил я вслух и вышел из дома.

      Честно говоря, я даже не знал где искать Адель. Я прошел множество кафе, парков, библиотек, и под вечер стал обходить клубы. Перед тем как я нашел нужный клуб, прошел наверное штук семь, в два меня вообще не пустили.

      Лина сидела за барной стойкой и флиртовала с каким-то парнем лет двадцати.

      — Убью, — прошипел я и направился в сторону девушки

      Я подошел ближе и прогнал этого парня, мне надо поговорить с ней.

      Но что-то как-то не получилось. Она была пьяной в стельку, но как только увидела меня сразу протрезвела

       — И какого черта ты здесь? — спросил я

       — Не твое собачье дело, — ухмыльнулась девушка и потом обратилась к бармену: — коктейль голубая лагуна пожалуйста

       — Хватит с тебя — сказал я забирая коктейль — нам надо поговорить

       — Вообще то он безалкогольный, придурок — огрызнулась Аделина

       -Нам надо поговорить — повторил я

       — А мне похуй, — бросила она

       — Дура, — я встал повернулся и ушёл

       -Иди в жопу урод… — кинула она мне в след, но всю фразу я не расслышал из-за громкой музыки.

      А потом подумал и пошел обратно.

       — Че выход не нашел? — усмехнулась девушка

      Я ничего не ответил, только поднял девушку со стула и перекинул через плечо. Так мы пошли к выходу.

       — Отпусти меня идиот — она била своими маленькими кулачками мне по спине — Утырок, козел, баран, дебил, деградант, отпусти меня сволочь. Кабель.

      Я запихнул ее в свою машину и пристегнул ремнем. Она обижено надула щеки и отвернулась. Домой я ехать не захотел, поэтому поехал в ближайшую гостиницу и снял нам номер. Я вернулся к машине и взял на руки спящую девушку. Она обняла руками мою шею и мирно посапывала у меня на плече

       — Вот видишь, когда ты молчишь ты такая милая — прошептал я и поцеловал девушку в щеку.

      Мы зашли в номер и я уложил Дель на диван. Раздел девушку и закутал ее в мягкий белый халат, который выдавался каждому посетителю. Сам разделся и пошел в душ. Холодная вода немного отрезвила мозг. Я стал вспоминать события вчерашнего вечера.

      POV Аделина

      Я проснулась в совершенно не известном мне месте. Похоже на номер, какой-то гостиницы. Я лежала на кровати. Из душа доносились звуки льющийся воды. Через минуту все затихло и из душа вышел Алекс.

       — Проснулась? — ласково спросил он, а я спрятала глаза.

       — Ну прости меня я мудак — Алекс подошел ближе.

       — Я сейчас — пролепетала я уже у входа в ванную. Мне нужно зеркало, срочно. Я посмотрела в свою отражение.

       — Фух — облегченно вздохнула я глаза стали прежними. Я умылась и вышла к Алексу. Он сидел на кровати и пилил меня взглядом.

      Я прошла к кровати и уселась радом с парнем.

       — Лин прости меня я мудак — виновато прошептал парень

       — Ты не мудак Алекс, ты кабель — усмехнулась я

       — Прощаешь? — спросил парень обнимая меня за плечи

       — Конечно — прошептала я и уткнулась парню в грудь.

       — Я люблю тебя — сказал оборотень и поцеловал меня в макушку.

       — И я тебя — прошептала я Алексу куда-то в солнечное сплетение.

      Мы вместе завалились на кровать. Алекс гладил меня по голове, а я лежала у него на груди.

      ========== Глава 7 ==========
              POV Аделина

      Ночью меня разбудил звонок телефона. Я решила не брать трубку так как на часах 2:46. Но тот кто звонил не давал мне уснуть в объятиях Шурика. Я все-таки решила взять трубку и сонным голосом произнесла:

      — Алло

      — Мне нужен кристалл ведьмы, — хрипловатый, грубый мужской голос послышался с того конца

      — Я не знаю какой кристалл вам нужен, я лично такими безделушка не пользуюсь, — все также сонно ответила я и хотела сбросить вызов. Но не тут то было

       — Придержи коней ведьмочка, ты же не хочешь что бы с твоей сестрой и друзьями произошло что-то плохое? — теперь в голосе мужчины слышалась усмешка

       — Что с Ксюшей? — грубо, на одном дыхании прорычала я.

       — Пока ничего. Пока! Я даю тебе время подумать. Три дня хватит? В твоей сестре силы конечно меньше чем в кристалле, но и этого хватит. Так что подумай, что тебе важней: жизнь сестры или некого существа которого ты даже не знаешь?

       — Я вам не верю — хмуро ответила я, а вдруг все это блеф…

       — Ай — вскрикнула я и подскочила с кровати. На животе появился разрез длинной около семи сантиметров и глубиной около пяти. Крови не было. Значит это связь.

       — Ну как? Теперь веришь? Или еще как-то намекнуть? За плохое поведение время на размышления убивалось. Если хочешь получить сестру живой. То должна отдать кристалл завтра вечером. Часов эдак в… восемь. Ни минутой позже. Одна минута ожидания равняется одному увечью твоей сестры. Прощай детка — рассмеялись в трубку после чего вызов прекратился.

      Я села на край кровати и… заплакала. Ради Ксюши я пойду на все. Но что это за кристалл вообще? И где мне его найти? Черт!

       — Точно — радостно шепчу я и уже через минуту меня окутывает адово пламя.

      Оказалась я как говорится не в том месте не в то время. А именно в спальню к Селене, когда она и Дей… Кхм… Вообщем развлекались. Я в шоке замерла посреди комнаты, на минуту даже о звонке забыла. А потом обернулся Дей и кажись поперхнулся:

       — Деля? — удивленно вскинув брови спросил он, а что я… я растерянно кивнула, пытаясь отвести взгляд от обнаженного демона. Мне 16 и у меня совершенно нет никаких познаний в этой области. Точнее есть, но как бы по пьянее и я ничего не помню. Я больше чем на сто процентов уверена что покраснела.

       — Ой — вскрикнула я и удивленно уставилась на свое запястье, там красовалось два маленьких алых пятнышка.

       — Черт тебя дери Аделина, что произошло? — на ноги вскочила демонесса, с негодованием разглядывая место укуса. Даже не прикрылась. Предстала пере до мной в чем Бездна родила! Я засмущалась и отвела взгляд, что бы тут же наткнутся на… кхм… обнаженного Дея. Я раскраснелась еще больше и уставилась в пол, разглядывая свои босые ноги.

       — Ну все поднимай голову и рассказывай как докатилась до такой жизни — шутливо усмехнулась Селена.

      Я громко всхлипнула и подняла голову, уставившись заплаканными глазами на демонов.

       — Вампир — мрачно заключила я, глядя на запястье

       — Не факт — возразил Дей — это может быть любая раса темных, но вот врятли это темный эльф конечно, они слишком благородные — на последнем демон заметно скривился, явно эльфов не любит. СТОП! Эльфы?

       — Эльфы? Темные? — озвучила свои мысли я

       — Ну да — Селена как-то странно покосилась на меня

       — То есть Эльфу существуют? — восторженно вскрикнула я

      Демоны смотрели на меня ну очень странно и подозрительно пересматривались, но я не обращала внимания на их переглядки и решила продолжить:

        — А… — закончить мне не дали

       — Драконы тоже есть, много кто есть! Оборотни не только в земных животных облачаются. Оборотней много! И темные намного сильнее земных оборотней — ответил на мой не озвученный вопрос Дей

       — Земные? А есть неземные? — нет ну, а что? Я вообще об этом впервые слышу.

       — Черт… Неужели ты этого не знала? — печально вздохнула демонесса.

       — Не-а — согласилась я

       — Так обсудим это потом, рассказывай что произошло, чем сможем поможем — прервал нашу беседу Дей

       — Ну вообщем Ксюша — всхлипнула я — мне позвонили сейчас и сказали, что если мне нужна сестра то я должна принести кристалл ведьмы завтра в восемь вечера, куда не знаю… А дело в том что я даже не знаю что это, и где это!

       — О нет — провыла демонесса – нет, нет, нет! Так не должно быть! Бездна, что же делать…

      — Да что это такое? — испуганно пискнула я

       — Странно, — удивился демон — что ты не знаешь про артефакт, принадлежащий твоей семье. Это очень могущественный кристалл в нем сила ведьмы из твоего рода. В свое время она была очень сильной, самой сильной, и когда умирала решила оставить силу свою предкам. Этот артефакт передавался из поколения, в поколения, исключительно младшей дочери. Именно что дочери. Насколько ты знаешь магические силы вещь интимная, и женская сила к женщине больше подходит. Так вот. Твоя сестра обладатель кристалла, но не законный. Пока не стукнет шестнадцать, воспользоваться им не сможет. Так что фактически кристалл сейчас твой, но его силы и ты не совместимы. Если решишься открыть его то умрешь, а силы просто уйдут к твоей сестре. Но опять же таки до шестнадцати ими она воспользоваться не может. А это значит, силы есть, но возможности нет. Они ее убьют и заберут силу себе. А что дальше я не знаю. — печально поведала мне историю Селена.

       — И что делать? Где этот кристалл? — мрачно спросила я

       — Не спеши — перебил меня Асмодей — У нас есть козырь! Они не знают что ты наполовину демон, и прямая наследница рода Пендрагон.

       — Разве? — поинтересовалась я

       — Конечно! — радостно воскликнула демонесса — Им нужен Кристалл, они думают, что у тебя сил почти нету, что все они у Ксюши. Но у нее они на минимуме.

       — И что нам это дает? — я скептически оглядела демонов

       — Как что?! — воскликнула Селена — Они тебя не передооценивают! А это большой минус для них и большой плюс для нас. Элемент неожиданности. Ты в силах создать подделку, и они ее не отличат. А значит у нас будет время! — демонесса расписывала все в радужном свете. Мол все будет просто замечательно. Но мне в это не особо верилось. Вот как знала, что все закончится не хорошо, как знала….

      ========== Глава 8 ==========
              На создание кристалла ушло много времени, и я чуть было не опоздала. Место мне сказал все тот же мужчина, что и звонил первый раз. Вот одного понять не могла, если дар только женщине может передаваться, то как тогда он его получит? Именно эти мысли и озвучила я.

       — Очень просто — ответила Селена — когда дар вкладывается в какой-то предмет то ставятся некие условия, для получения. А если забирать дар у мага, то условий нет никаких, разве что правильный ритуал и все.

      Я кивнула и опять углубилась в свои мысли. А вдруг что-то пойдет не так. И пострадает Ксюша. А вдруг я умру. И никогда больше не увижу Дианку, Ксюшу, маму, Алекса и Селену с Деем. Я буду скучать. Так стоп. Надо надеяться на лучшее. А пока мы ждали времени я побольше решила узнать о темных.

       — Тут все очень просто — вещала демоница — к темным относятся демоны, вампиры, упыри они же умертвия, все разновидности ведьм, но тут уже их выбор, могут быть и темными и светлыми, затем темные эльфы, некроманты, драконы и охотники. Они занимают высшие ступени. Затем идут орки, тролли, кикиморы и прочая мелкая и слабая нежить. Вопрос еще идет с саламандрами и стихийными магами. Тут уже кто послабее низшие, кто посильнее высшие. Есть еще многие. Но их перечислять смысла не вижу. Кстати Ад на самом деле на Ад — последняя фраза меня сильно удивила, а меж тем Селена продолжила, не обращая внимание на мое удивленное лицо: - Ад, он же преисподняя, так сказать название королевства. Есть еще королевства по расам. Но в основном такие как правило не большие. Более частые это королевства где сосуществуют все виды и расы. Например Лифийская империя. Самая сильная, большая и могущественная из всех смешанных. А возможно и вообще всех. Столица город Унон. Расположен на побережье Ифийского моря. А море между прочем самое лучшее. Да и город огромный прост и самый цивилизованный. У твоего отца между прочем там даже дворец есть — с нотками зависти и восхищения проворковала демоница — там же есть самая престижная и дорогая академия всего Псарха.

       — А что такое Псарх — перебила я Селену

       — Ах да, Псарх это название нашего мира — продолжила демоница, начиная рассказывать о политике и финансах, затем о союзах и врагах. Единственное что я сочла нужным это запомнить имена императорской семьи и неких разных лордов. Допустим императора зовут Август Кристиан фон Мираж. И он маг стихийник. Его жена Рина фон Мираж. Насколько поняла она с моего мира и является либо ведьмой, либо человеком. Детей трое. Ариана и Ириана — двойняшки, примерное моего возраста. Будут учится в академии со следующего года. И их старший брат Николас. Наследник престола и второкурсник Лифийской академии. Как заметила Селена ловелас еще тот. Но мне то какое дело? Правильно не какое.

      Вот такими разговорами мы и дотянули до пол восьмого, а потом сломя голову неслись к назначенному месту.

      Настоящий кристалл был со мной. Его мы тоже нашли. Он оказался у мама в шкатулке с безделушками. Нет что бы спрятать… Но ладно. Кристалл был не большой и мы забрали часть его силы в поддельный, что бы сложнее было различить. Туда мы шли с позитивным настроем, а возвращались…

      ========== Глава 9 ==========
              Я лежу на кровати в белоснежной комнате. Похоже я в больнице, но что произошло? Голова раскалывается как после долгой пьянки. Трудно пошевелиться, да и больно. Дверь открывается и в комнату входит мужчина… с рогами и хвостом? Демон — решаю я.

       — Не волнуйся — говорит парень — у тебя легкая амнезия, к вечеру все должно пройти. К тебе посетители — после этих слов он выходит, пропуская двух, как я поняла демонов. Девушка и парень. Их лица кажутся знакомыми, но ни как не могу вспомнить.

       — Ты как? — полушепотом спрашивает демоница

       Я лишь пожимаю плечами. И вдруг осознаю что очень сильно хочу пить, и во рту все пересохло.

       — Воды — хриплю я, и голос кажется настолько чужим и не родным, будто говорю и не я вовсе.

      Девушка послушно протягивает мне стакан с прозрачной жидкостью и помогает утолить жажду.

       — Лучше? — спрашивает демон, получая в ответ мой слабый кивок.

       — Я Селена, — тихо, чуть слышно произносит девушка —, а этой Дей

       — Я не помню — извиняюсь я

       — Ты Аделина — говорит мое имя Селена

       — Ясно — отвечаю я, и решаюсь озвучить мучавший меня вопрос: — А что со мной произошло?

      В ответ молчание. На этом разговор и заканчивается. Они выходят из палаты. И больше ко мне никто не заходил. Ночью я не спала. И где-то в третьем часу я вспомнила.

      <i>Местом встречи была заброшенная стройка. Очень жуткое место. Помещение освещалось лишь лунным светом. И гробовая тишина. Меня всю трясло от страха. Вспомнился разговор с Алексом за час до моего прихода сюда:

      » — Лина ты где? — послышался взволнованный голос оборотня

       — Я пока не могу тебе сказать — с плохо скрываемой дрожью в голосе сказала я

       — Что случилось? Лина! — прорычали в трубку

       — Все хорошо — сказала я, и за чем-то добавила: — прощай»

      После этих слов я сразу же бросила трубку и отключила телефон. Вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Мы поднимались по разваленной лестнице на второй этаж.<i>

      Помню свою сестру, точно у меня есть сестра. Ксюша. Вспомнив белобрысую макушку с веселыми голубыми глазами, я улыбнулась.

      Но что произошло? Из-за чего я лежу в больнице? Или это не больница?

      Воспоминания опять накрыли меня с головой…

      <i>На втором этаже почти все было завалено, вход был лишь один и от туда доносились голоса. Мы вошли в комнату и я увидела свою сестру и неизвестного мне мужчину.

       — Здравствуй Дель — улыбнулся мне вампир, да теперь я точно знаю что это вампир

       — Вы кто? — спросила я

       — Это не имеет значения — отмахнулся мужчина — зови меня Анри. Ты принесла то что я просил?

       — Да

       — Молодец — воскликнул Анри — А теперь давай мне кристалл

       — Сначала Ксюша — хмуро произнесла я

       — Тебе по частям или полностью — усмехнулся вампир — Ксюшенька золотце выходи

      В комнату вошла Ксюша. Увидев меня она сразу бросилась ко мне. Я обняла ее и крепче прижала к себе.

       — Ну что ж, а теперь кристалл — я еще раз посмотрела на мужчину, и поняла одно! На мужчину он явно был не похож. Ему лет 20 — 25, а это не мужчина уж точно. А вообще хрен его знает вампир же.

       Я швырнула поддельный кристалл в руки Анри и уже собралась уходить как вдруг…<i>

      ========== Глава 10 ==========
              «<i> — Ну куда же вы? — ласково спросил вампир — Я еще не закончил

       — Зато мы закончили — заявила я

       — Ксения золотце уди сюда — опять так же ласково позвал мою сестру вампир и она… она подчинилась?

      Ксюша медленно подошла к Анри и протянула руку, словно знала что надо делать. Парень же достал нож и провел вдоль вен. Алые капли упали на поддельный кристалл и он вспыхнул. А следом за ним и настоящий, тот что все еще висел у меня на шее…

      Стало невыносимо больно и я взвыла, пытаясь снять причинявшую неудобства вещь. Но попытки избавится от нее успехом не увенчались. А дальше… я просто потеряла сознание.<i>»

       — Ты умерла Деля — тихо проговорила Селен

      Я удивленно посмотрела на нее. Если я умерла, то как тогда я нахожусь здесь. Помойму я жива. И словно, услышав мой вопрос, демонесса ответила:

       — То что ты демон, не дало тебе умереть до конца.

       — То есть я могу вернутся домой? — восторженно спросила я?

       - Нет, не можешь — строго сказал, недавно вошедший в палату, отец.

       — Но… — попыталась возразить я

       — Это не обсуждается- рявкнул папа, и потом, но уже более мягко добавил: — Когда уже ты перестанешь притягивать к себе неприятности?

      В ответ я лишь пожала плечами. Что естественно, то не безобразно. Такая уж есть.

       — И что теперь? — спросила я

       — Не знаю — честно ответил отец.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"