Резеда : другие произведения.

Бес или Ангел?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лучше кричащий бес или молчаливый ангел?
  Лучше кричащий ангел или молчаливый бес?
  В жизни много ошибок, много нерешаемых проблем, в жизни у каждого может случиться переломный момент, в котором не каждый справиться с ситуацией. Как слово не воробей обратно не вернёшь, так и жизнь в попятную не пойдет, чтоб кто-то не допустил свою ошибку. Я это о том, что не всегда можно судить человека по его поступкам, даже у омерзительного беса может быть живое, чувствительное, теплое сердце, добрый взгляд и нежные слова.
  Он причиняет боль тем, кто отвергнет его, он истребляет противников, он ненавидит тихое безмолвие и не приветствует повиновение, он не верит в справедливость, он сам как эпицентр боли, он омерзительно жесток, он суров, тверд и груб. Его глаза блестят живым огнем лишь в том случае, когда он находит очередную жертву, он книга тяжкой жизни - где главный герой маньяк своей судьбы. Он больной, чересчур вспыльчивый, неуравновешанный тип. Гнев сокращает его жизнь. Хотя есть ли она у него...
  Он страшен, и он любит меня...
  Гордиться мне этим или бояться? Если учесть то, что я смысл его жизни, что я любовь его жизни и за меня он себя погубит.
  Когда кто то иной не ценил твою любовь, лгал тебе, пропадал и в итоге исчез. Который был дорог тебе, был хорошим добрым, лицемерил, улыбался лживой улыбкой, подло признавался в любви и подло убежал, трусливо, не хватило храбрости сказать даже причину ухода...
  Кто лучше БЕС или АНГЕЛ?
  И КЕМ БУДУ Я ЕСЛИ ВЫБЕРУ двуличного АНГЕЛА?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"