Резеда : другие произведения.

Я не забуду приключение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не забуду приключение, случившееся со мной.
  Это случилось летом. Я сделала загранпаспорт и поехала на круиз в деревню Того посетить бабушку и деда. На следующий день утром под лучами Гелиоса мои подруги позвали меня делать утреннюю зарядку, затем в соленом обильном поту мы пошли искупаться вполне приличное болото, богатое на разного рода мошек и блошек, там нам крокодила увидеть не удалось, так как мы употребили его на завтрак. Мы с подругами дружно посоветовались и решили пойти и разгадать тайны великой непроницаемой джунгли. Посмотреть на экзотических животных и растений, побывать в застарелых древних пещерах и в конце концов что- нибудь найти на обед - так как всё это было ново, мы захватили фотоаппарат. Я очень обрадовалась и ликовала. Праздник начинается! Джунгли находился невдалеке от деревни. Когда мы пришли, все разбрелись: кто-то собирал цветы, кто-то - ягоды, кто-то -голюценогенные грибы, кто-то любовалась толстыми метровыми паутинами. Я шла по узенькой тропинке, проблески света пробивались сквозь густые деревья, поэтому было не совсем темно, я примерно через пол часа упорной борьбы с растениями, очутилась на не большой поляне. Было видно, что сюда не ступала ещё нога человека, я уселась на траве и решила поесть вдали от всех, только завистливые макаки что-то пищали на своем. Уже начало темнеть, и я решила пойти к остальным. И вдруг заметила, что из этой поляны идут две тропинки, и какая из них моя - я не представляла. Я очень испугалась и растерялась. Я боялась, что умру здесь с голоду, и никто меня не найдет. Прошло много времени, и внезапно я услышала шорох. Так как я была любопытной, я пошла посмотреть. Мне было очень страшно. Но к моему великому облегчению, там была Галина. Она сидела и плакала. Мы очень обрадовались и побежали навстречу к друг другу. Она доела остаток еды и удовлетворенно разлеглась на поляне. Я пыталась объяснить ей ситуацию, что уже темнеет и надо убираться отсюда, на что она пресыщено рыгнула и повернулась на бочок, причмокивая что- то про себя. Тут я услышала звуки. Они исходили недалеко от нас, к моему великому ужасу, к нам подкрадывался тощий лев, по видимому голодный. Я собрала за собой мусор, ибо природу надо уважать и защищать, как нас учили в средней 115 школе, и начала тихонько отходить от Галя, она ничего не слышала, лишь тихо засыпала, скривив довольную улыбку. Лев сразу понял на кого надо нападать, кто аппетитнее и жирнее. Я не стала задерживаться, тем более темнеет, тихо проскользнула на тропинку и начала бежать, слышала только дикие вопли то ли Галки, то ли льва. Как интеллигентный и образованный человек я пожелала про себя приятного аппетита льву, наслаждайся, деликатес из-за моря хватит тебе еще на пару дней. Я благополучно добралась до деревни, остальные подруги были уже в сборе и обсуждали сегодняшнее приключение. Я рассказала им о случившимся недоразумении, на что они меня похвалили за мою маневренность и даже поделились своим куском мяса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"