Герасим Грот : другие произведения.

4.0 Психиатрия - Страна Чудес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   Среди моих пациентов второй половины жизни - скажем, старше 35 лет - нет ни одного, чьи проблемы можно разрешить, обойдя религию. Можно определенно сказать, что все они чувствуют себя больными, потому что потеряли вечные ценности - то, что может дать живая религия своим последователям. Ни один из этих пациентов не может быть полностью исцелен, если не возвратится к религиозным воззрениям.
Карл Юнг
  Психиатрия эта очумелая сучка светской медицины учит людей бояться: "не боятся только дурачки"... Отрицая предопределение, жрецы культа Безопасности говорят: "страдание - славный признак всякой болезни" - но почему бы мы должны были бояться самих себя?!
  Другой их спекулятивный аргумент это "борьба с суицидом" - страх смерти во сне. С этого-то перепугу, они и называют свободу духа "принципом удовольствия" и "волей к смерти" - фантазия у них богатая... Истерично визжа, что человеческая жизнь "бесценна" настолько, что её и доверить-то человеку нельзя, они отчуждают у нас само право на Риск. Страх смерти - самое ценное качество раба.
  И ведь кто-кто, а сами психологи не могут не знать, что ничто не придаёт адекватности так, как свобода жить одним днём (в действительности сна, продлевающая жизнь и делающая нацию сильнее). И именно табу на "экстрим" порождает привычку насиловать себя - основную причину самоубийств. Самое же смешное, что фарисеи борются с суицидом с помощью популяризации... эвтаназии и знаменитых самоубийц! Вдумайтесь: "норма" это и есть неадекватность!
  Воспринимать психиатрию всерьёз - разрушать свой мозг. Проста статистика: многие психи, у кого и в мыслях не было себя убивать, сделали это сразу после того, как побывали в психушке. А если и рассуждать по логике врачей, то элементарный здравый смысл говорит, что обвинение изгоев в "пролонгированном самоубийстве" подобно отмазкам бандита на суде, что де "жертва сама виновата, потому что плохо сопротивлялась"... и самое: в современной России это прокатывает!
  
  
  
  
  
"ПРОПАГАНДА СУИЦИДА" И "РАЗЖИГАНИЕ СВОБОДОЛЮБИЯ У РАБОВ"
  
  
  
"Ужасные неконтролируемые мысли и навязчивости"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Внатури, ЁБНАТЫЙ СОН!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Идите кому-нибудь другому рассказывайте:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Психиатр это мартовский заяц в роли британской королевы
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Галлюцинации никогда не сомневаются в своей реальности
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Кошмарный сон это лишь самооправдание
0x01 graphic
  
  
  
  
  
7 млрд приведений
0x01 graphic
[наша Вселенная - низкобюджетный фильм ужасов]
  
  
  
  
  
Хок и Махок это санитары
0x01 graphic
[я плакал, как пидарас]
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ, КОГДА ЗАСЫПАЕТ НАША ДУША...
  
  
  
"Я говорил с Богом. И он покинул нас"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Сон разума рождает хомо сапиенс"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Когда-нибудь учёные это объяснят!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Детство это ещё не глубокий сон!
0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Убивайте психиатров!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Фини де ля трагедиа"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Таинство это троллинг
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Только атеистам не говорите..."
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Жизнь это убийство
0x01 graphic
(не забывайте: животные тоже видят сны!)
  
  
  
  
  
Если смерть - не пробуждение, то люди бы умирали каждое утро...
0x01 graphic
И если бы не было снов, тогда атеизм бы имел право на существование.
  
  
  
  
  
Семь миллиардов сказочников
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Другие это "qb1vh7hок8hhоh5h4duj49fk6kl7gр7nk..."
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Повелитель тишины
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Какие черти!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Шалтай Болтай. Величие Психиатрии.
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"