Грот Герасим : другие произведения.

1.0 Инквизитры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
0x01 graphic
  
  
  
НЕ МОГУ КРИЧАТЬ!
  
  
   Как говорит один ученный автор: для большинства психозов не найдено еще 'патогномического и анатомопатологического субстрата (sic)' [ну крыша едет у них!]. Те же, какие существуют деления психозов, нужны только для того, чтобы студенты, заучивая их, и отвечая на экзамене те самые слова, которые они слышат от прохфессоров, получали бы дипломы, а потом благодаря дипломам - места с жалованьем, превосходящим в 20, 30, 50 раз жалованье работника, делающего несомненно более нужную всем людям работу.
Толстой
   - А пслшайте теперь человека, который два раза попадал на дурку, сутками лежал привязный к кровати - меня. Так вот: не могу молчать, не могу не обвинить Психиатрию, если даже это... не прав.
  Удивительно, как люди не замечают всех противоречий этих псевдоврачей? Только вдумайтесь: если мозг путает реальность и собственный вымысел, то причём же тут "душа"?! Психиатры же считают, что это отклонение вызвано не фундаментальными противоречиями в подсознании, а химическим дисбалансом... Алхимики!
  Зачем, вообще, было из нейрологии и полиции лепить химеру психиатрии, если уровень компетентности и медсестры и профессора одинаков и профанен?! И ведь в будущем, к таким диагнозам, как "душевнобольной", будут относиться, как сегодня к обвинениям в чернокнижии... Психиатры - греч. "врачеватели душ" - шарлатаны, инквизиторский орден, адепты которого верят, что программы мозга оперируются не программами, а некой Биохимией - богиней карьеры и плодородия...
  А вспомните их "Буллу о ведьмах" - так это тот же учебник по психиатрии. К примеру: "оборотни - обладают раздвоенной личностью, нападают на мирян, обитают в безлюдных местах..." - то есть шизофреники! Норма - культ Большинства, не имеющее никакого медицинского обоснования тотальное аутодафе - диктатура илотов плюс древнейшая народная забава "Убей изгоя", мир придуманный призраками находящими свою реальность в друг-друге. Тогда как шизофрения - всегда меньшее зло, единственная адекватная реакция на недостаточную детализацию Сна.
  Реальность - такая же выдумка психиатров, как "латентная шизофрения диссидентов", в основе которой лежит парадоксальная идея о том, что галлюцинации менее вещественны, чем материальная вселенная... - самая несуразная глупость сгенерированная Человечеством за всю свою историю!
  
  
  
  
  
"САМОИНДИКАТР"
  
  
  
"Выход из тела"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Фантомный мозг"
0x01 graphic
Психиатры думают, что фрактальная антенна в сотовом это его душа...
  
  
  
  
  
Шизофреническая (фрактальная) картина Мира
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Бытие определяет незнание"
0x01 graphic
Такой балшой, а в сказки верит!
  
  
  
  
  
Один из многочисленных подтвержденных случаев мышления без мозга:
0x01 graphic
Только психиатырам не говорите... А то будет не смешно!
  
  
  
  
  
Откровение психиатра
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Галлюцинации это те, кто не верит в галлюцинации
0x01 graphic
Глубинные обитатели Ада!
  
  
  
  
  
Доигрались...
0x01 graphic
  
   Никола Тесла - чем отличается настоящий учёный от просвятителя:
  
   С тех пор прошло 80 лет и я по-прежнему задаю себе этот же вопрос (прим. -- Что же такое электричество?), но не в состоянии ответить на него.
  
   Я бился над этой проблемой несколько лет. Это был вопрос жизни и смерти. Я знал, что умру, если не решу его. Мой мозг был напряжен до предела, и в какой-то момент случилось немыслимое -- я слышал тиканье часов в трех комнатах от меня, приземление мухи на стол глухим стуком отдавалось в моих ушах, в темноте я обладал чувствительностью летучей мыши и мог определить местонахождение предметов благодаря особому покалыванию во лбу. Солнечные лучи так давили на мой мозг, что я едва не терял сознание. Проносящийся вдали экипаж сотрясал мое тело и вдруг я увидел вспышку, похожую на маленькое солнце. В одно мгновение истина открылась мне. Это было состояние абсолютного счастья. Мысли шли нескончаемым потоком, и я едва успевал фиксировать их.
  
   Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует.
  
   Великие тайны нашего бытия еще только предстоит разгадать, даже смерть окажется не концом.
  
   Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время.
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ДЕТИ КУКУРУЗЫ
  
  
  
Не только психиатры верят в 'болезни душ'...
0x01 graphic
(психиатрия это троллинг)
  
  
  
  
  
Легализованный фашизм
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Инквизиция форева!
0x01 graphic
Советский плакат "Не оставляйте детей одних. Упырь приходит, когда его не ждут!"
  
  
  
  
  
Психушка - алхимический тигель
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Психиатры - эгрегоры революций
0x01 graphic
Пепелища и магические заклинания оставленные федеральной инквизицией в Чечне
  
  
  
  
  
Вера это покой
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Деление делений - делание добрае"
0x01 graphic
Схоластика схоластики!
  
  
  
  
  
Вне государства психиатрия невозможна
0x01 graphic
(быть "нормальным" всегда легче, чем самим собой)
  
  
  
  
  
"Оборотень" на допросе
0x01 graphic
"Его ненавидели и полиция и преступники"
  
  
  
  
  
  
"На маленьком плоту..."
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ЧИСТЫЙ ПСИХОДЕЛ. ИЗ СЕРИИ "ГЕНИАЛЬНО".
  
  
Психиатр-терминатр
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ван Гог, "Самоубийство на пшеничном поле"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Цивилизация младенцев
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Вы, действительно, ТАК думаете?!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Туда ему и дорога!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Многочувствие
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Истинное лицо Мира
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Дух Большинства
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Реальность всегда бредовее сна"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Франкенштейн
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Интернационал-адаптация. Триумф психиатрии.
0x01 graphic
  
  
  
  
  
У этого мира нет будущего:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сверх-адаптизм
0x01 graphic
  
  
  
  
  
7 млрд. спектаклей!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
СУКА!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Психиатрия никогда не предлагает выбора
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Жизнь как отпуск и откровение"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Чудо-олень"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сравните настоящее искусство с "психиатрически здоровым":
0x01 graphic
  
  
* * *
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"