Герасим Грот : другие произведения.

9.0 Сектопросвящение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
0x01 graphic
Деманы! Вечно им не везёт...
  
  
  
Все наши атеисты, в действительности, набожные люди.
Штирнер
   Сегодня, когда завершается Апокалипсис, мы всё чаще избегаем ответа на этот вопрос: "Эпоха Просвящения - как могло случиться такое умопомрачение?". И хотя секуляризация благотворно подействовала на фарисейский Запад - этот конвейер праведников, где против мощного фронта натовских капелланов выступила лишь горстка отчаянных полемистов, нельзя не заметить, что европейцы в 18-ом веке лишь перестали корчить из себя святош и явили своё истое лицо.
   И всё бы хорошо, всё бы "издержки прогресса"... если бы сами просвятители не были сектантами. Посудите: разве стали бы простые люди делать революции ради раскрепощения от пут табу? Или ехать за тридевять земель - пыль глотать на раскопках, искать останки первобытных обезьян? (лишь бы подальше от народного хозяйства работать!)
   А посмотрите сколько им усилий трудных приходится тратить на то, чтобы не использовать в речи религиозной терминологии. Это изнурительнейшая работа мозга по поиску синонимов светских для понятий экзистенциальных - реабилитация колдовства... При этом, просвятители всю жизнь свою посвящают высмеиванию верующих. Чисто посмеяться - абсолютно бесцельно, как пословиц гласит: "Наше дело обосрать, ваша - отмываться!"
   Атеизм - истинно вероломство. Троллинг возведённый в смысл жизни. И ведь они даже не стремятся понять инакомыслящих, /* иначе, будь у них хоть немного любви к объектам критики, давно бы уже "коммунизм наступил". (ибо уж лучше быть материалистом, чем сектантом - да-да, как бы оскорбительно для ушей просветителя это не звучало!)
  _____________________________________
   * Самый честный из них - "одинокий волк" Нищще простодушно признавался, что нуждается во врагах, больше чем в друзьях... Не упадите: он воспевает 'волю к власти', но над самими же нищщеанами... или некое 'могущество' - подвижность мишени-адообитателя! (хотя, конечно, да... такая откровенность достойна уважения)
  
  
  
  
  
ОКЕАН НЕНАВИСТИ
  
  
  
Верующие - какой соблазнительный объект для нападок!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Генераторы критики
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Критики религии - лучшие обличители атеизма:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Просвятители замышляют против материнской опеки церкви
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Чем не теократия?
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Расписался в собственном бессилии:
0x01 graphic
(ничто не вызывает большую зависть, чем свобода духа)
  
  
  
  
  
Коммунизм это троллинг-капитализм!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Осознанная несостоятельность
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Как же они себя ненавидят!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Атеизм как сублимация осознания своей ущербности
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Критика религии - лучшая реклама религии!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Атеизм это технопранк
0x01 graphic
Никогда не отвечайте критикам религии: бесы только радуются, когда унижают их носителей!
  
  
  
  
  
Самокритика. Чисто по Фрейду.
0x01 graphic
ТМП троллинг!
  
  
  
  
  
"Будьте глупы, как гуманитарии. И наивны, как фраера"
0x01 graphic
('масоны' прикидываются идиотами, чтобы замаскировать свой дебилизм)
  
  
  
  
  
Видать совсем у них дела плохи, раз они в свои ряды верующих приписывают!
0x01 graphic
[они триллионы лет сидели на колу, и вдруг, на несколько мгновений, оказались Земле...]
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ПРАКТИЧЕСКИЙ АТЕИЗМ

  
  
  
И всё ради нашего просвящения!
0x01 graphic

  
  
  
  
  
  
  
Черти зашифрованные
0x01 graphic

  
  
  
  
  
  
  
Атеизм это просто остановка взросления
0x01 graphic

  
  
  
  
  
  
Усилия атеистов по компрометации себя не оказались напрасны!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Рай - не резиновый!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Я буду два дня смеяться
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Коо! Мы были такие закомплексованные, такие!
0x01 graphic
Но пришёл Карл Маркс - нас раскрепостил!"
  
  
  
  
  
  
  
А вот, когда я был пионером, мы живых животных распинали...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Жигулевцы!
0x01 graphic
(гуманитарии во все времена были гуманитариями)
  
  
  
  
  
  
  
Никто не потроллит атеистов лучше, чем они сами!
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"