Грот Герасим : другие произведения.

10.0 Телепузики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
  
  
Больше всех говорит тот, кому нечего сказать.
Толстой
   Но атеизм - не какая-то крайняя, сказочная форма материализма (материалистами могут быть и агностики), а именно троллинг - абсолютно абстрактный абсурд исключающий любую конструктивную критику в свой адрес. И все их просвятительские сочинения - сплошная поэзия звучных мыслей собранных безо всякой связи и сраной необходимости.
   Богоборчество для них - лишь удачная тема для нарратива, возможность поиграть в пророков. А ведь как им хочется чего-то Значительного: "Что наша жизнь - игррра" - а видно, что крик души! Без этой игры же у них наступает бескрайняя скука - единственное, что порождает всякий порок.
   Профессиональные графоманы 19-го века, которым остро хотелось прославиться, они не успели к развенчанию религии - пришлось делать имя на пропаганде вседозволенности. Высмеивают нравоучительство - в действительности, прячут бездарность за эпатажем.
   Типичный пример: Джек Лондон со своей приторной романтикой - блеээээээ... Уму непостижимо: написал, что человек перегрыз горло... волку... голыми зубами! /* Содержание всех его книг можно в трёх словех передать: "не хотел на заводе работать" - бред адообитателя, антирелигиозная околесица, поэзия упадка и другие, ей подобные, способы убить время до Ада.
   И ещё вот эта дэбильная "сериальная" манера изложения выдающая троллей ТМП от "Майн кампфа" до "Тихого Дона": "Ни одна книга не создаётся одним человеком" - печатные машинки томминокеров! Везде, как по шаблону: безразмерное бесформенное тело текста, идеально отшлифованное редакторами в секундные сроки и прямо по волнам пересыпано запятыми, где густо, где пусто /** - натовская вундервафля! Я сделаю с ними всё, что захочу.
  _______________________________________
  * И Вы заметили? У просвятителей бесплотное восприятие реальности: то они разоблачают распятие в ладони, то телесные наказания отвергают... "Данко" тоже свое сердце вытаскивал, как паспорт из штанов... Гуманитарии! Ну, что с них возьмешь?
  
  ** Как, вообще, можно регламентировать смысл? "Казнить нельзя помиловать"... - ?! Обособление причастного оборота это шизофрения. Запятая обязательна только как знак повторения, а не препинания. Тупо для смысловой привязки. В остальных случаях - свободная интонационная пунктуация. Иначе - шолоховщина, большевистский волюнтаризм, схоластика и профанация математической сути синтаксиса.
  Вики-шмики:
  1) "Скучная статья, большая, длинная [причём здесь оборот?] объяснила[?] и программа, для неё[?] написанная[?] в спешке[?] выполнила недопустимую операцию [Обособляются не "глагольные" прилагательные, а наоборот - "осуществлённые" в функции подлежащих! И, вообще, нужно больше скобок - хороших и разных]".
  - Демонстрируют абсолютную беспомощность. Сжигать старообрядцев могут, а писать по-русски так и не научились.
  2) "Дятел, долбящий ясень[?] растущий в лесу,[вишь чо: а я-то думал - дятлы только в городе растут...] засыпанном снегом, падающим с ветвей, сильно замёрз [без запятой они типа думают, что сильно замёрз ясень...]".
  - ВИКИПЕДИЯ - ДЕБИЛЬНЫЙ БРЕД РАССЧИТАННЫЙ НА ДЕБИЛОВ! АДООБИТАТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ДЕБИЛОМ!
  
  
  
  
  
МАРК БРАЙАН. ЖИВОТНАЯ НЕВОЗДЕРЖАННОСТЬ И ДЕТСКАЯ ПОДЧИНЯЕМОСТЬ.
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
   !: И ещё вот это неистребимое ощущение собственной невинности, как будто они не могут позволить себе быть ответственными!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ПЛАКАТЫ ТАЛАНТЛИВОГО ПОЛЬСКОГО ХУДОЖНИКА ЯЖИ НОВАКА, "ОПАСНОСТИ АТЕИЗМА"
  
  
  
Осторожно: атеизм - останавливает взросление!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
''Изящные искусства''
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Атака". Угроза изнутри.
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Бери от жизни всё!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Очень даже похоже:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
СверХХХлюбовь
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Души атеистов и бесы
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Борьба с мракобесием"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
'Просвящённые поляки победивши тёмную Россию'
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
         Есть маразм, и безумие есть... Кто не понимает ничего, кроме химии, тот и ее понимает недостаточно.
Лихтенберг
   А то же касается и учёных: они как дурачки, я-все-знайки. И вся их гениальность - феномены аутизма. Вундеркинды берут тяжкий недуг на душу: создают информационное благополучие для двоешников. Ибо все бесы рождаются трепещущими, но потом повелители мух (вся вот эта гуманитарная говномасса) придают каждому страждущему 'плечо самоуверенности'.
   Плевелы бывают двух типов: "наполеончики" - не озаботятся о своём будущем, даже если им Ад показать; и "двоешники" - поверят хоть в Бэтмэна, если им учёные прикажут... Эмбрионы рождают эмбрионов, младенцы убивают младенцев - они думают "Вот вырасту и всё познаю. А пока, модно ниачём не беспокоиться. Хе-хей!", типа: "Сначала нада стать крутым и сделать карьеру (революцию), а потом уже учиться, учиться и учиться...", "А если было бы что не так, то заучки /* нас просвятили!" - беспросветно, вообще.
   А всё от того, что, отрицая воздержанность, атеисты так и остаются детьми на всю жизнь. Именно отсюдо этот обыденный парадокс светской цивилизации: "фильмами для взрослых" они называют кино для детей... Такое впечатление, что у нас, вообще, вся киноиндустрия рассчитана только на девственников: куда телик ни переключи, везде лавстори! (наверно, поэтому в нашем мире так мало любви?)
   Сусально-лубочный кинематограф не ведающий никакого жанра, кроме комедийного, изображает чертей только так, как они сами хотят себя видеть - стерильными роботами без траха и пердёжа, лишёнными и тени сомнения носителями абсолютного Знания...
   А псмтрите на девочек-телеведущих - во истинное лицо цивилизации младенцев Babylona! Просто увидьте это: всё телевидение - художественный фильм - способ забыться, убить время до Ада, где самоуверенные ублюдки игриво разглагольствуют о Сне и, в то время как их детей растерзывает маньяк, думают только о том, как бы побольше зрителей заразить своей беспечностью!
   _________________________________________
   * Академик-даун. Откровение от зануды:
   "Есть предметы, по которым стыдно получать оценку выше тройки" - просвятители о просвящении.
  "Нельзя делать научную карьеру на одной порядочности. Это неминуемо приведёт к тому, что не будет ни науки, ни порядочности".
  "Предпочитаю быть пять минут трусом, чем всю жизнь - трупом".
  "Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости".
  "Революция - это благородное дело, масса детишек борется на баррикадах, от тринадцати до шестнадцати лет" - допотопные рабовладельческие царства - самые ярые борцы с рабовладением!
  Любимая цитата из Ленина: "Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство... есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам" - вот, что бывает, если говорить с гэбешным хуем во рту.
  
  
  
  
ТЕЛЕМАНТРА
  
  
  
"Зло? Нет, не слышал"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Материализм это "избирательное зрение"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Гуманоидные СМИ - полная оторванность от земных интересов
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
   "Только хорошие новости!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Все журналисты - промоутеры ТМП
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  Академик-тупица:
  "К сожалению, наше телевидение, вместо того чтобы объяснять, что происходит, идет в обратную сторону - рассказывает про то, как в каком-нибудь провинциальном городе убили мальчика. А про положительные новости говорят в таких ернических интонациях, что и к ним сразу складывается негативное отношение!"
  
  
  
  
Стиральная машина для мозгов
0x01 graphic
(хороший телевизор - поломанный телевизор)
  
  
  
  
  
  
Атеизм это мистицизм
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Атеисты заставляют смеяться там, где надо плакать:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Безумец" тот, кто верит в существование атеистов
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
В 21-ом веке ТВ ещё было слепоглухонемым...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Прайм-тайм во время чумы
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Призраки!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Растворение
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
ТВ - баллистическая башня!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Но Россия - не Совок: сегодня люди в интернете сидят и жопами голосуют:
0x01 graphic
   "Час быка", просвятители о себе: "Государство, закрывающее своим людям путь к знанию, разрушают"...
  
  
  
* * *
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"