Грот Герасим : другие произведения.

12.0 Свободомыслие в Гулаге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
     
  
  
      Я долго и тщетно искал то, о чем всегда говорится так, как будто это нечто общеизвестное. И, наконец, понял, что на самом деле ничего нет, кроме самоуверенного тона, произвола и дерзости.
Гегель
  И какой, вообще, смысл в просвящении, если никакой учёный не застрахован от ПГМ?! Так, когда я был атеистом, я тоже думал "а проста в мозгах верующих поражена функция объективности"... Но ведь самый деспотичный бог это Величествующий Скепсис. Объективность - ассоциативный тупик: анализ требует тенденциозности, 'атеизм' же просто нарушение аналитических способностей. "Истина" - самое бессмысленное слово в человеческом языке (бесы любому могут доказать, что 2х2=5). Фарисейский анти-солипсизм - мировосприятие раба.
  Также и свободомыслие, подобно плюрализму в государстве, есть нечто не необходимое, мудическое. (в условиях анархии, некому будет поддерживать "видовое разнообразие") Ему противоположна вера - благообразие, гигиена мыслей. А от свободомыслия только бессонница бывает. По логике же психиатров, если в голове не возникает "запретных" мыслей, значит ассоциативность нарушена: ты - недееспособен, асоциален, далее везде... Противоречие на противоречии! Противоречие - воздух сверхчеловеков. Ибо в самоотрицании видят они свою свободу, счастье и смысл жизни. А потому что мудаки.
  Табу безусловно. Плевелы же и в Аду будут богохульствовать и кричать что-нибудь за "душеспасительность атеизма как сверх-жертвы" - в этом гностическая, сектантская суть просвящения. Ибо атеизм - не материализм, а бегство от осознания себя адообитателем. Фарисейство - злодоверие и злопричастие.
  Просвещать этих троллей - значит лишать их честности. Атеизм возмущает, только когда нет понимания, что всё фарс. Атеисты - массовка из Шоу Трумана. Бесы ненавидящие своих носителей. Проститутки воспринимающие собственную душу, как врага. Неудачники с психотравмой из детства, от которых "отвернулся бог", а реабилитировать зло им не позволяет вирус гуманизма. [судьба это приведение жизни в соответствие с душой] Младенцы-рыцари не боящиеся Ада.
  
  
  
  
  
АУТОАГРЕССИЯ
  
  
  
Вот что значит самовнушение!
0x01 graphic
Ещё одна мантра делающая жизнь "прекрасной и удивительной"
  
  
  
  
''Все атеисты - думающие люди''
0x01 graphic
  
  
  
  
Свободомыслие это и есть "латентность"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Разрешено всё, что запрещено"
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
Они никогда не изображают верующих без гомоэротизма:
0x01 graphic
  
  
  
  
"Агрессия - любовь атеистов" - они даже не вникают в чо пишут!
0x01 graphic
  
  
  
  
Цирк превращается... превращается цирк... в ЗООПАРК!!!
0x01 graphic
Мартовские зайцы как они есть
  
  
  
  
Глючные роботы-актёры в роли сумасшедших обезьян:
0x01 graphic
  
  
  
  
Гомосексуализм это самокощунство
0x01 graphic
  
  
  
  
Существование атеистов доказывает, что вера рациональна:
0x01 graphic
  
  
  
  
Самоосквернение - наивысшая степень наслаждения для плевел
0x01 graphic
Они сами себе внушают, что безвольно подчинены бесам!
  
  
  
  
Самоосмеяние
0x01 graphic
(бесы добрае дело делают, что не позволяют плевелам корчить из себя святош)
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
   Верующие регулярно заявляют, что атеизм несёт ответственность за ряд самых чудовищных преступлений XX-го столетия. Однако, хотя режимы Гитлера, Сталина, Мао и Пол Пота действительно были антирелигиозны, они не отличались чрезмерной рациональностью. [логика мартовского зайца]
Из высказываний атеистов
  Чудес не бывает: верующими становятся не через умозаключения, а только имея внутреннюю потребность и 'мистический опыт'. Кроме того, смысл Закона без благовестия (как инстинкт иерархии и компенсации) в изгойстве - отрицании реальности Сна. Атеизм же это секта - сообщество людей патологически не переносящих одиночество. Интеграция - мгновенная смерть!
  И если бы атеисты, действительно, были "безумцами", то должны бы радоваться, что верующие на "опиум религии" подсаживаются... С другой стороны, если вера это лишь "недостаточная просвящённость", то получается, не просвяти их антихристы в 18-ом веке, они бы и сейчас себя богохульниками называли...
  Мы по разные стороны баррикад из-за генетических различий: невозможно соблюсти Закон, если он не нравится. Поэтому важно не забывать: просвящение - не стихийная проблема только России, это пошлейший всемирный заговор. И даже в собственной стране, и даже если бы атеистов было меньшинство, всё равно: мы их рабы. И живём мы в тылу фашистского государства, стоимость жизни граждан которого "стремится к нулю". [где гарантия того, что власти сегодня тайно не сжигают людей в печках?!]
  Поднимаете? Спорить с ними бесполезно, а в нашем государстве оголтелой диктатуры ещё и опасно... /* Ну, не о чем с ними разговаривать. Это конченные людишки, отработанный материал. Ибо сегодня народ русский зашкварился, опедеращен и оглушон... но прейдёт ещё немного времени и светских дурачков погонят отовсюду поганой метлой!
  ________________________________________
   * Так что Вы видите: такие аффтары, как Я, могут свободно высказываться только в самиздате.
  
  
  
  
  
ДЕМАНЫ ПИТАЮТСЯ БИСЕРОМ
  
  
  
"Вирусы мозга" /*
0x01 graphic
   * Глубина маразма такова, что, по аналогии с бесами, атеисты даже антивирус на компьютер не ставят!
  
  
  
  
"Чисто для поддержания разговора"
0x01 graphic
Бог придумал атеистов, чтобы нам было над кем смеяться без греха!
  
  
  
  
"Ну, теперь-то уж точно все религии прекратят существование!"
0x01 graphic
Обезьяна-проститутка и её ГАД
  
  
  
  
Нельзя спасти одну душу дважды!
0x01 graphic
Подсознательная потребность в религии нашла выход в таком вычурном культе
  
  
  
  
"Атеизм" это просто навязчивость
0x01 graphic
Заискивание свойственно слабым и несамодостаточным
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ТАБУ N1: НЕ ОБЛИЧАЙ КОЩУННИКА
  
  
  
Гуманизм - сатанизм
0x01 graphic
  
  
  
  
Старикам здесь не мъсто
0x01 graphic
  
  
  
  
"Жертв хочу, а не милости"...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Религия это всего лишь СВОБОДА
0x01 graphic
  
  
  
  
Вера - не Жигули, а Тойота!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Ну хочешь, я на колени встану, чтобы ты выслушал мои доказательства?"
0x01 graphic
  
  
  
  
Деманы питаются высером
0x01 graphic
[никто не виноват, что атеисты такие вкусные!]
  
  
  
  
Ну надо же чем-то Ад топить...
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"