Грот Герасим : другие произведения.

29.0 Пророк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
0x01 graphic
"Революция - всего лишь игра"
        
  
  
         Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения, но не дастся ему, кроме знамения ионы пророка.
Библия
   Россия - родина апокалипсиса. Посудите сами: в 17-ом русские, устав от Мировой Войны, отреклись от монархии, словно от собственного волевого Я, "раскрепостились", чтобы "быть как все"... Классический тотемизм: дети съели Отца и потом 70 лет вытесняли этот страх табу. В итоге же, дух нации реабилитировал вытесненные чувства из "генетической памяти" и освободился от несвоих "материальных носителей" - как есть Воскрешение и Конец Света!
   Но народ не подсуден... это чиновники-операторы предали царя - Гиганта Мысли и отца Русской Индивидуальности. Целью же ублюдков была карьера и легализация. И как они планировали, так всё и произошло. Да. Но потом Сталин - лучшая инкарнация из великих православных царей - дал им всем просраться!
   И именно в революционерах, мы видим то невероятное несоответствие масштаба трагедии и масштаба личности пришлых аферистов, по Попущению оказавшихся у руля страны выскачек - шелухи истории. "Облаки в штанах", как они себя называли, "безводные облака, ветром гонимые", о которых предсказывали ещё древние пороки. Убедитесь сами - прогноз на 1917 год:
   "Хочу напомнить вам, уже знающим это, что господь, избавив Народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил... Михаил Архангел, когда говорил с Диаволом, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". А сии злословят то, чего не знают, и в упорстве погибают, как Корей [Северный]... Так точно будет и с сими мечтателями, которые отвергают начальства и злословят высокие власти. Это безводные облака, ветром гонимые; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые"
  
  
  
  
  
ТЕМА "НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ"
  
  
  
"Будут искать смерти и не найдут её"...
0x01 graphic
(хомячки открывают для себя реальность Ада на гулаге)
  
  
  
  
  
"И скажут горам и камням: падите на нас"...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
''Вырваться из Совка''
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Мерзость запустения"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Звезда "Кыштым" и "невидимая саранча из бездны"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"И третья часть вод [облака] сделалась полынью"...
0x01 graphic
"Атомная мина в четвертом бункере котельной"...
  
  
  
  
  
"Видел я коней, которые имели брони огненные и гиацинковые. /*
0x01 graphic
Головы у коней - как головы у львов, и изо рта их исходил огонь, дым и сера"...
   * "Как же! Видел он!" - БСЭ: "Гиацинк (циркон) - минерал. Сплавы на основе циркония - конструкционные материалы в ядерной энергетике (полынь). Входит в состав стали танковой брони. Сверхтугоплавкий (tпл. 3800 С)"
  
  
  
  
  
"И будет град /* величиною с талант", "когда увидите разруху и мерзость запустения"...
0x01 graphic
   * "Град"- реактивный дождь
  
  
  
  
  
"И потекла кровь до узд конских"...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
''Моя не знает... Моя не понимает..."
0x01 graphic
"Куда приводят кремлёвские мечтатели"
  
  
  
  
  
"Поставь над ними нечестивого, и диавол да станет одесную его!
0x01 graphic
... Совершит суд над народами и наполнит землю трупами"
  
  
    "Какой прогноз у нас сегодня, милый?" - реакция атеистов на собственный фейк:
   "Я тоже думаю, что вопрос авторства искуственно запутан церковниками, которым выгодно считать что внутренние указания в тексте верны, а исследования учёных нет. А апокалипсис - подделка наверное. Единственное, что смущает, это упоминание Чернобыля - Звезды Полыни. А сам ли Иоанн-апостол написал Евангелие?"
      "Кстати, я хотя и отрицаю все религии в целом, но тем не менее есть одно интересной совпадение - в одном из апокалипсических пророчеств упоминается некий термин "звезда-полынь". Бред? Может быть, а может и просто совпадение!"
      "Год назад мне такой же как ты рассказывал, что при опокалипсисе "чето там будет много полыни, и она заполнит реки и пить незя будет", а полынь переводится чертополох [!!!]. Короче бред сивой кобылы но звучало убедительно"
      "Сейчас это приписывают чернобылю - т.к с украинского чернобыль это полынь. НО это опять же бред полнейший. Откуда ему было знать украинский и русский язык, к тому же 200 раз изменяющиеся за многие века?"
      "В библии на все можно найти ссылку... на чернобыль тоже вероятно она была. Если из интернета удалить все порно, то останется лишь один сайт, и то с названием "Верните порно!!"
   [То есть это даже не бред. Это гудение роботов]
  
  
  
   Стругацкие:
   "Я ненавижу попов, и мне очень горько, что их лживые сказки оказались правдой. Что за небесной твердью действительно живут боги, всеблагие и всемогущие... Но бедному мятежнику надлежит извлекать пользу из любых обстоятельств!" е можешь предсказывать, за неимением глаз Пифии? Планируй!]
   "Хотя... ежели подумать, все пророки были пьяницами, потому что уж очень тоскливо: ты все знаешь, а тебе никто не верит"
  
0x01 graphic
"И вышед конь рыжий..."
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
ОТПАДЕНИЕ 1917
  
  
  
Драконы Хок и Вихок!
0x01 graphic
Охранка vs Масоны - единство и борьба противоположностей
  
  
  
  
  
''Фэндомы-art-красивые-картинки''
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Архитролль
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Найди 10.000 отличий:
0x01 graphic
Мерзкие черви!
  
  
  
  
  
Россия - Тысячелетний Райх
0x01 graphic
Найди ноль отличий
  
  
  
  
  
Просвящение это ослепление
0x01 graphic
Вирус гуманизма - вирус иммунодефицита на бесо-комиссаров
  
  
  
  
  
Они даже гордятся своим инфантилизмом!
0x01 graphic
(найди разные пуговицы)
  
  
  
  
  
Революция. Игры обезьян.
0x01 graphic
  
  
  
  
  
СССР - цитадель Сатаны
0x01 graphic
Быдло: "Денница - символ ТМП, потому что это ёлочное украшение!"
  
  
  
  
  
Вашингтон - столица всех революций
0x01 graphic
  
  
  
  
  
И не забываем: люмпен-пролетариат - не граждане, а илоты, рубящие сук, на котором сидят
0x01 graphic
Быдло: "Я, конечно, сам не вииидел, но я ВЕРЮ, что Гитлер покончил с собой!"
  
  
  
  
  
Керенский и бандерлоги: ''Подойдите ближе, ещё ближе!''
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Какой драматичный сюжет!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
''Удар колокола''
0x01 graphic
Пускай думают в следующий раз! Каждый сам выбирает свою судьбу.
  
   150 миллионов цареубийц. Не Пилат, а нищеброды приговорили Христа! Вики-шмики:
   Керенский пищал в своих воспоминаниях: "Смертная казнь Николая Второго -- вот яростные, иногда исступлённые требования сотен всяческих делегаций, депутаций и резолюций, являвшихся и предъявлявших их Временному правительству..."
   ...
   Рабочая масса Урала выражала беспокойство по поводу возможности освобождения Николая II и даже требовала его немедленного расстрела... Местная партийная организация "единогласно постановила требовать от Совнаркома немедленного уничтожения всего семейства и родственников бывшего царя". "В случае отказа, решено собственными силами привести в исполнение это постановление".
   ...
   Но на толпу, на то, что принято у нас называть "народом", эта весть произвела впечатление, которого я не ожидал. В день напечатания известия я был два раза на улице, ездил в трамвае и нигде не видел ни малейшего проблеска жалости или сострадания. Известие читалось громко, с усмешками, издевательствами и самыми безжалостными комментариями.
   [самые смешные клоуны в цирке - это зрители]
  
  
  
  
  
   Евангелие от Петра (сохранившийся отрывок):
   2.3. Был там Иосиф, друг Пилата и Господа, и, видя, что они намереваются распять Его, пошел к Пилату и попросил тело Господа для погребения. 4. И Пилат послал к Ироду просить о теле. 5. Ирод же сказал: "Брат Пилат, даже если никто и не попросил бы, мы бы погребли Его, так как суббота настает, ибо написано в Законе: солнце не должно заходить над умерщвленным" - и передал Его толпе перед первым днем праздника опресноков.
   3.6. И они, взяв Его, гнали и бежали, толкая Его, и говорили: "Гоним Сына Божия, получив власть над Ним". 7. И облачили Его в порфиру и посадили Его на судейское место, говоря: "Суди праведно, царь Израиля" 8. И кто-то из них, принеся терновый венец, возложил его на голову Господа. 9. А одни, стоящие (рядом) плевали Ему в глаза, другие били Его по щекам, иные тыкали в Него тростниковой палкой, а некоторые бичевали Его, приговаривая: "Вот какой почестью почтим мы Сына Божия".
   ... 4.11. И когда они подняли крест, они написали (на нем): "Это царь Израильский"... 13. Но один из злодеев упрекал их, говоря: "Мы из-за зла, которое совершили, так страдаем. Он же, явившийся Спасителем людей, что дурного Он сделал вам?" 14. И, вознегодовавши на него, приказали не перебивать ему голеней, чтобы он умер в мучениях.
   5.15. Был уже полдень, и мрак окутал всю Иудею. И они стали беспокоиться и бояться, не село ли солнце, а Он еще был жив. Ибо предписано им, чтобы солнце не заходило над умерщвленным. 16. Тогда кто-то из них сказал: "Напоите Его желчью с уксусом", и, смешав, напоили. 17. И исполнили все и довершили грехи над головами своими. 18. Многие же ходили со светильниками и, полагая, что ночь наступила, отправились на покой.
   ... 6.21. И тогда вытащили гвозди из рук Господа и положили Его на землю. И земля вся сотряслась, и начался великий страх. 22. Тогда солнце засветило, и стало ясно, что час еще девятый.
   ... 7.25. Тогда иудеи, и старейшины, и жрецы, поняв, какое зло они сами себе причинили, начали бить себя в грудь и говорить: "Увы, грехи наши! грядет суд и конец Иерусалима".
   ... 10.41. И они услышали голос с небес: "Возвестил ли Ты усопшим?" 42. И был ответ с креста: "Да".
   ... 14.59. Мы же, двенадцать учеников Господа, плакали и горевали, и каждый, удрученный совершившимся, пошел в дом свой. 60. Я же, Симон Петр, и Андрей, брат мой, взяв сети, отправились к морю.
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
РЕВОЛЮЦИЯ - НЕ АПОКАЛИПСИС, А ОТКРОВЕНИЕ!
  
  
  
Народ-штирлиц
0x01 graphic
[если в учебниках истории будет 2х2=5 - быдло поверит!]
  
  
  
  
  
Посеешь просвящение - пожнёшь жертвоприношение
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Самопоявление
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Великий эксперимент"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Жертва это хитрость
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
Доккументарий
  
  
   Историки это петросяны. Из секретных протоколов кремлёвских троллей:
   Вторая проблема в том, что в обществе создаётся впечатление, что все желающие могут заниматься историей и считать себя историками. Существует впечатление, что историописание -- это не особое профессиональное ремесло, которому нужно обучаться. ... Этнонационалистическая и расистская литература на основе, якобы, исторических данных также представляет серьёзную проблему.
   Среди лжеисториков или непризнанных ниспровергателей в отношении профессионалов стали употребляться пренебрежительные термины "традиционные историки", "кучка ретроградов", "старые догматики", которые, якобы, ничего не знают и не хотят признавать новое.
   Академик В. А. Тишков, руководитель секции истории Отделения историко-филологических наук, директор Института этнологии и антропологии РАН, модератор пленарного заседания... [и т.д и т.д и т.д.] отметил, что сегодня историки не могут считать себя исключительными владельцами даже профессионального исторического знания. Они вынуждены делиться правом на интерпретацию, на объяснения и просто разговоры. [!!!]
   В Интернете можно обнаружить множество исторических сайтов, порталов и огромное количество документации и исторических текстов. Сегодня практически отпадает необходимость идти в библиотеку и даже посещать архивы, чтобы изучить тот или иной документ. Я привожу вам все это в пример только потому, что когда я в 1960 г. писал свою первую курсовую работу по "Русской правде" у проф. Н. Б. Голиковой, я два года стоял в очереди в библиотеке, чтобы получить текст "Русской правды"!
   Д.и.н., проф. Л. С. Белоусов, заведующий кафедрой новой и новейшей истории истфака МГУ... [и т.д и т.д и т.д.] говоря об объективности в исторической науке, подчеркнул, что достоверность остается главной проблемой для исторического знания. Наши оппоненты из Интернета выкладывают друг перед другом обширнейшей набор подробных фактов. ... История "что дышло, куда повернешь, туда и вышло". ... Вывод прост - история лженаука. ... Другими словами, "объективность" есть сговор, сознательный или бессознательный.
   [до чего допизделись, что СУКА заговариваются!]
  
  
  
  
   История - самая художественная из литератур. Официоз ТМП Вики-шмики:
   "Фолк-хистори (также псевдоистория, параистория, анти-история, самодеятельная история[6] и др.) -- обобщённое название совокупности претендующих на научность, но не являющихся научными литературно-публицистических трудов и идейно-теоретических концепций на исторические темы, созданных, в основном, непрофессионалами с позиций негационизма[7].
   [ !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ]
  
  
!!!
 []
[кремлёвские рукожопые фотошоперы]
  
  
  
!!!
0x01 graphic
"НКВД побеждает злых ведьм"
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"