Грот Герасим : другие произведения.

35.0 Зомби-пролетариат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша! Когда труд - обязанность, жизнь - рабство!
Горький, "Исповедь жополиза"
   Продолжаю открывать глаза тем, кто пребывает в прелести раболюбия: все крепостные - опущенные. Отсосут за 10 копеек, но убьют за косой взгляд. Будут на заводе говно выгребать голыми руками и каждому начальничишке позволять о себя ноги вытирать, но своего же напарника за получку копеечную прирежут после работы. (быдло, как женщины: уважают только тех, кто их презирает) Парадоксальная амбивалентность как следствие застарелого пребывания под бесами, и без того вычурная, в условиях социалистического труда принимающая самые крайние формы, тем более удивительные, что никто им не удивляется!
   Один и тот же клептоман будет одновременно и снег зимой воровать и вкалывать на энтузиазме, здоровье гробить на вредности, а потом его ещё и охранники отмудохают до реанимации... У такого фраера квартиру ограбили, дочку выебали, а он на работу едет и шансон слушает: Скорее денег заработать, а то воры придут, а брать нечего! И в бригаду к ним питуха устроил начальник, чтоб тот за всеми следил и по карманам лазил, а чушки вокруг него на полусогнутых ходят, каждое слово ловят!
   Добавьте к этому способность получать острейшее удовольствие от порчи оборудования, и Вы поймёте весь маразм идеи "симбиоза быдла и сверхчеловеков". (но и иллюзий за счет "всевидящего контроля начальства", невозможного в принципе, у Вас быть не должно: всё народное хозяйство держится исключительно на доброй воле рабов поистине чудесным образом!)
   И ватета тема постоянно: "Ой, ты не бухаешь на корпоративах... не куришь с нами травку... Зачем ты пришёл в нашу большую дружную семью?!" Между собой грызутся, как пауки в банке. Смсками заваливают жён после каждой проститутки. И, как всегда, самая запойная, бомжистая и многодетная шваль со стеклянными глазами оказывается ушами начальника, которая и подставит, если сообщить нечего. (особенно судимые к этому склонны)
   И к примеру: все знают, что скрытые камеры в сортирах стоят, но новенькому никто не скажет... Сегодня только ленивый начальник не подслушивает через сотовые. В 21-ом веке каждый себя богом почувствовать может - воплотились самые фантастические кошмары параноика. Всевидящие глаз-фоны нашу жизнь в Дом-2 превратили, но не одна журналистская пизда про это даже не заикнётся!
   Какой мерзкий и длинный сон.
  
  
  
  
  
ПСИХОЗДРАВЫ ЭТО ВЕЩИ
  
  
  
Марш адообитателей & клоун-парад
0x01 graphic
У России два союзника: армия и флот. И только один враг: собственное быдло.
  
  
  
  
  
"К нему не зарастёт народная тропа"
0x01 graphic
"Мы защитили бачеебов. И мы счастливы!"
  
  
  
  
  
"Затыкаю амбразуры жопой. Обращаться в любое время!"
0x01 graphic
Морок. Одноразовая жизнь.
  
  
  
  
  
'Крепостной петушок - просвящённый чушок'
0x01 graphic
Безмозглая курица
  
  
  
  
  
'Зомбари на приёме у Кнезя Мiра Всъго'
0x01 graphic
Черти обугленные!
  
  
  
  
Революция. Паспортизация гастарбайтеров.
0x01 graphic
"ТЕПЕРЬ МЫ ТОЖЕ РУССКИЕ!!!"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"РАСКРЕПОСТИТЬ БОГОНОСЦА!"
  
  
  
Бес в башке сидит - ВОТ И ПОЗОРЯТСЯ:
0x01 graphic
Чудо-обезьяны!
  
  
  
  
  
Революция не "хлебный бунт", а "зрелище"
0x01 graphic
Что может быть женственнее атеизма?
  
  
  
  
  
"Остановить алкогольный террор! Спасти велиемучеников!"
0x01 graphic
"Ну, пожалейте нас, пожалуйста! Убейте дочек Путина на подвале"
  
  
  
  
  
"Народ" это и есть Сатана
0x01 graphic
("жизнь прекрасна и удивительна...")
  
  
  
  
  
"Бессмысленный и беспощадный"
0x01 graphic
"Хомо Сапиенс" - марка презервативов для бесов
  
  
  
  
  
Генетический мусор
0x01 graphic
"21-го декабря будет квантовый переход и Большинство в Рай попадет"...
  
  
  
  
  
"Животные" это Зло
0x01 graphic
Лучше час в Аду, чем минуту на одной планете с ними!
  
  
  
  
  
Куклы пытают кукол
0x01 graphic
Всё, чем они озабочены - это только как свою душу в Аду максимально опустить
  
  
  
  
  
Homo aliens
0x01 graphic
Раньше они называли себя "никонаитами" и убивали староверов... а теперь стали "атеистами" и друг-друга грызут! Хорошо!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"ПАРАНОИДАЛЬНАЯ ОБЕЗЬЯНОФОБИЯ И ПАНИЧЕСКАЯ РОБОТОБОЯЗНЬ"
  
  
  
''Гавно это кричит гордо!''
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Говно как наркотик
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Охота на хомо диссапиенс"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Бревик отдыхает!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Обезьяны это замаскированные драконы, которых лишили памяти:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Драконье гнездо
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Мир глазами пророков:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Три качества быдла - понт:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
- прелюбомания:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
- скука:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Так что, им не привыкать...
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"