Герасим Грот : другие произведения.

40.0 Раствор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
   В действительности, райские чертяги обогреваются отоплением, идущим из ада. [и после этого они продолжают косить под материалистов?!]
Инквизитор Маркс Твен слился!
  
   Из атеистической мишуры: "Интересных результатов достигли представители идеалистической школы  в лингвистической философии, анализе логической структуры языка и его семантической 'мистики'. Язык - средство конструирования, а не отражения мира!"
   - Нормальна. Только тут надо не о высоких материях рассуждать, а о кризисе нравственности современного общества, его низкой культуре 'компенсации'... Ибо только вера как реликт яви во сне = высокая культура производства плюс задел на будущее и элементарный прагматизм на каждый день. Труд - акт веры в Компенсацию, спасение от хаоса произвола. Лень - нечистоплотность, злопричастие.
   К примеру, соблюдение примет - дисциплинирует подсознание, а аскетизм, тренируя волю, развивает иммунитет от бесов. Безволие - корень всякого противоречия: искушение само убивает своё развитие. Подчиняемость инстинктам - растворение Я в бесчисленных маниях. И тогда как 'неэстетичность' телесности в несвободе, именно пресыщенность виртуализирует восприятие.
   Неверие в компенсацию - неверие в относительность: магия, нереал, попытка сделать 'всё из ничего' - за счёт себя в будущем, или за счёт других - себя в Аду (донорство Блага). Отсюдо инструкция сна: не верить в 'законы физики' и не делать того, чего нет на яву (наркотиков химических или гормональных).
   Суть всех табу и элементарная премудрость Соломонова-Пискаря: хотение не должно превалировать над нехотением. [вспомните мультфильмы про "Нехочух", которые масоны снимают для детей рабов] Свобода - не хаотичность, а независимость духа от материи: "Могучая воля - твоё достоенье на все времена!", а атеисты, как растения: "Вольная воля! Перекати-поле!" - да они просто не умеют хотеть то, чего хотят!
  
  
  
  
НАС "РАЗВОДЯТ", КАК ЛАБОРОТОРНЫХ ХОМЯЧКОВ!
  
  
  
Что может звучать горже?!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
На Солнце жарко, а на Земле нет...
0x01 graphic
ОПАСНО!!!
  
  
  
  
  
"Успеха достиг: под Бесом ходил!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Грустный/весёлый гармон. Инстинкт играет людями.
0x01 graphic
(трупный цвет как компенсация-негатив цвета жизни)
  
  
  
  
  
Природа не терпит теплоты
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ещё неизвестно, кто кого ест...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Инфантильность это и есть сатанизм
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Только нейрологам не говорите...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Бес царя в голове и Совъсти в душе"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Запасной инстинкт"
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
РАСТВОРЕНИЕ - ИНСТИНКТ РАБА N1
  
  
  
Обезьяномания
0x01 graphic
НЕСВОБОДА!!!
  
  
  
  
  
Жизнь автоматиста это болото
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Растворение это плохо. Очень плохо.
0x01 graphic
  
  
  
  
  
'Невидимые сущности'
0x01 graphic
[когда-нибудь их увидите и Вы]
  
  
  
  
  
ТРЕВОГА! ЧЕЛОВЕК РАСТВОРЯЕТСЯ!
0x01 graphic
Прямо как в Аду...
  
  
  
  
  
Даже в Ад лучше попасть с двумя руками...
0x01 graphic
Растворяйтесь в предопределении, а не в потреблении!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"