Грот Герасим : другие произведения.

48.0 Антирелигия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
Ведь я ж не знал тогда про жизнь фрактальную,
ЗА ЖИЗНЬ ФРАКТАЛЬНУЮ НЕ ЗНАЛ НИЧТО!!!
Момент откровения 
  
   Надеюсь, не расстреляют: Мы - репликанты, актёры исполняющие роли своих душ, одноразовые роботы-гладиаторы, созданные для проигрывания псевдо-прошлого. И при этом, роли за всех персонажей сна играет один Сатана... Но как сделать, чтобы образы воображения имели ценность?! Как сделать всё из ничего? Нужно полюбить что-то и потом компенсироваться за счёт себя. Вот.
   Обеляя себя, люди одушевляют себя в собственных глазах, чтобы завуалировать свою животность. Но человек - животное и должен бы любить таких же одиноких клеток, как сон. Единственный смысл жизни - вегетативное благополучие, свобода от наркотиков. Вседозволенность же - не свобода, а ещё большая управляемость, большее насилие над собой, наказание себя за самонаказание, жертва Каинова (не всё то угодно ГП, что ему выгодно). Отпадение это и есть наказание за отпадение.
   В заключение же признаюсь: "во время написания сочинения сего, я велико переобулся и заклеймил своё атеистоборчество"... - так нормальна? А если серьёзно, то я просто хочу предостеречь от самообмана: не верьте сектам, что хоть какая-то из них да должна быть истинной, и не мыслете полярно - это афера на противоречии, тактическая вилка, гомо-гамбит: разменная жертва для втирания в доверие. Докапывайтесь до правды, не обращая внимание на лже-подсказки масонов.
   Всякая религия это самообеление, отрицание своей микрофрактальной природы - тщетное оберегание своего персонажа во сне. И, если вера в предопределение как в трансфрактальную корреляцию (на уровне примет) это резонанс с ГП, то вера в добрую судьбу и богохранимость - резонанс с Дьяволом, донорство для него - то, что позволяет ему управлять Сном как своей "сексуальной фантазией" через случайность, ибо он материально ограничен, но может, например, знать будущее (но не точно), "читать мысли" (но не чувства), вселяться в человека, глубоко усыпить и действовать через своих людей (типа "Тёмный город"), так что, возможно, имеет смысл баррикадироваться на ночь... Но он скрывает свои возможности.
   Это тупая сила лишённая даже показного благородства. Наш Мир - сон, в котором защита экстренного пробуждения не работает. Это ад.
  
  
  
  
"ЗООМОРФИЗМ": ЖИВОТНЫЕ ЭТО ПРОСТО ЧЕРТИ
 
  
  
Дети
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Зверятам о зверятах"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Мы ни те, за кого себя выдаем...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Из всех млекопитающих, человек - самое глупое животное
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Шимпанзе это звучит гордо!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"А король-то - обезьяна!"
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ИНСТИНКТЫ НЕ СЛУЧАЙНЫ!
  
  
  
Потрясает...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Страшное дело...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Страшно даже представить...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Жутко становится
0x01 graphic
(горилла спасла утенка в Бристольском зоопарке)
  
  
  
  
  
Ужасает...
0x01 graphic
Гигантская кошка-нянька
  
  
  
  
  
Странно, по меньшей мере...
0x01 graphic
Обезьяна - известный птицевод
  
  
  
  
  
Кромешный ужас!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Шок
0x01 graphic
  
  
  
  
  
ЧУДОВИЩНО:
0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Кошмар какой...
0x01 graphic
(белки проявляют магнетизм)
  
  
  
  
  
Пугаться поздно!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Все представления о мире рушатся...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Классика!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Если так будет продолжаться, то в зоопарках скоро церкви появятся!
0x01 graphic
(голодная смерть в кругу семьи)
  
  
  
  
  
  
"Лев возляжет с ягнёнком..."
0x01 graphic
   !: Миссионеры не стали пускать к себе племена-матрицы мигрантов-клопов (жаб прыгающих с потолка) и заразили их оспой (проповеди убили людей больше, чем пули солдат!), а тех, кто выжил загнали в резервации и посадили на гуманитарку-траву... /* Профанация!
   ______________________________________
   * Вегетарианство - смертельно вредно. (и, вообще, всем надо пить витаминки и ноотропы: здоровье - трансфрактально! [а правительства потому и тихарят эту тему, чтобы отуплять ноосферу])
  
  
  
  
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ПИКСЕЛИ - ТОЖЕ ЖИВЫЕ!
  
  
  
Каждый сам за себя
0x01 graphic
  
  
  
  
  
В матрице - страдают все
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Во сне всё одушевлено
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Лёгкая смерть только в мышеловке
0x01 graphic
  
  
  
  
  
МЫ ЖИВЁМ В АДУ!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу"...
0x01 graphic
  
  
  
* * *
     
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"