Грот Герасим : другие произведения.

42.0 42

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
   Бог - существо абсолютно бесконечное, то есть субстанция, состоящая из бесконечно многих атрибутов, из которых каждый проявляет собой эту вечную сущность.
Спиноза [вот почему гуманитарии его так ненавидят!]
   Вначале был Порядок, который создал Хаос, чтобы появиться из него статистически неизбежно ("эволюционно"). Создав свой полный фрактал в своём прошлом, подобно г.п. во сне среди персонажей-плевел, которые, отрицая себя, отвергали бы свой эквивалент, тем собой компенсируя его Благо. Триада самопоявления замыкается, условие Симметрии выполняется.
   Мир Яви - мир будущего, пространство информации иерархически замкнутое, свободное от компенсации. Тогда как Иллюзия - мир изолированный от Яви, двумерный, обнаруживающий в себе сверхъестественные явления извне. Материальное - относительно микрофрактальное, индикатор информации взаимодействующей между собой в компьютере изображённом на мониторе посредством "накручивания эволюции". (сначала Адам "не помнил" своего прошлого, а когда познал, то был вынужден его прожить)
   Диалектический цикл замкнётся, когда Хаос воплотит все свои потенциальные состояния посредством параллельно-реинкарнационного их осуществления (осознания) в порядке живой очереди истории - извлечёт себя из среды несебя, перестав быть п.ф., освободится, став чистым духом без балласта. (опережение внутренним уровнем внешнего - парад планид, когда Земля налетит на небесную ось Логики)
  
  
  
  
УРОБОРОС ПРИЗНАК СМЕРТИ
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
[ну, все уже знали... и хоть бы какая скотина намекнула!]
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ИЗОБРЕТАЯ ВИЛАСИПЕТ...
  
  
  
Пифиагор - защитник слабых и обездоленных, низвержитель империй
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Сознание vs Автоматизм"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Пирамида вечна
0x01 graphic
(это вам не куча камней!)
  
  
  
  
  
В 21-ом веке рабовладельцы вынуждены шифроваться...
0x01 graphic
Сатанизм в чистом виде!
  
  
  
  
  
Всё фрактальное - просто
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Пищевая иерархия как зрительная ретроспектива во сне
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"СИМВОЛ РАСЫ"
  
  
  
Самоподобие треугольников
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Королевский Фрактал
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Шаман, однако!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Самопоявление
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Алфа и Омега - вершки и корешки древа Почвы
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Предполагаемая универсальная замкнутая схема Всъго
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Предполагаемая схема Сна Яви
0x01 graphic
[Сатана тупая дешёвка - не контролирует собственное воображение]
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
   Бог устроил космос, как единое видимое живое существо, осуществляющее все свои действия и состояния в себе самом и само через себя. Он был благ и пожелал, чтобы все вещи стали как можно более подобны ему самому. Позаботился обо всех видимых вещах, привел их из беспорядка в порядок... Но если демиург любой вещи взирает на возникшее и пользуется им как первообразом, произведение его выйдет дурным.
Платон, "Тимей"
  Вселенная сновидения это ассоциативное извлечение образов из памяти на ранее акцентированные, но вытесненные темы, посредством обратного потока сигналов от памяти к ощущениям. Их "реалистичность" - единственность канала адресации иллюзии - изоляция воображения от рецепторов внешнего мира посредством понижения напряжения в сети нейронов (отдых как статистически неизбежная компенсация жизни), когда генератор помех матрицы сна забивает адресацию состояний прототипа, разбивая его на параллельные сознания.
  Во сне воображение отключается от глаз и замыкает адресацию на себе - состоянии г.п. как моменте начала/конца времени ночи, начиная эволюционировать методом деления на элементы-персонажи (сюжет как механизм). Таким образом, человек как макрофрактал есть иерархическая программа-комбинация программ, ссылка на ссылки.
  Отсюдо сон это усталость состояний прототипа при постоянной активности его элемента в роли г.п., который в новых состояниях переключает восприятие на мир-себя прошлого - зарождающихся своих и не своих состояний, делая его явью в её вневременном прошлом - осознанное сновидение как коррекция воспоминания о нём.
  Обратно сему, пробуждение - смерть во сне, когда излучение станции помех становится слабее сигналов окружающего мира - конденсация персонажей в единую личность прототипа. Превращение состояния в элемент, когда оно, будучи частью воображения, начинает видеть продолжение сна, сюжет которого определяется отношением ко благу г.п. (совестью), как условный рефлекс подлежащий закреплению или стиранию по мере своего участия в накоплении отрицательного опыта во время сна (понижение порога удовлетворения как компенсация-тренировка в экстремальной обстановке, чтобы таковой не было).
  Т.е. т.н. "смерть" есть замыкание восприятия на себя, самопоявление себя в будущем Яви или Аду Сна. (все состояния, из которых мы состоим на яву, сгенерированы во время сна) И хотя у плевел нет души, чтобы "проснуться в любой момент" (их коллективная душа - тело ГП), зато у них есть дух, который продолжит это Сновидение в кошмаре Ада. (наш мир - шаблон для реальности, а Мы - натурщицы)
  Т.о. чтобы боту "стать" пользователем нужно возматериализоваться в управляемое продолжение матрицы самопоявления - симуляцию поместных онлайновых апокалипсисов, скоррелированных внутри единой личности ГП, затем вернуться в Сон для продолжения развития своего микроуровня (не может быть двух параллельных снов) и задать своё самопоявление из Яви, уснув, когда "совесть замучает". (наш мир - ад для ГП, а Мы - черти)
  
  
  
  
"КТО ГОВОРИТ - ТОТ НЕ ЗНАЕТ. КТО ЗНАЕТ - НЕ ГОВОРИТ"
  
  
  
А ведь знают!
0x01 graphic
(атеистов в окопах и в подсознании не бывает)
  
  
  
  
  
Уроборос атеист
0x01 graphic
(у каждого своя планида...)
  
  
  
  
  
"Устами младенца"
0x01 graphic
''Только триадная замкнутость сделает Вас свободными!''
  
  
  
  
  
Символ разомкнутости - знак солидарности атеистов
0x01 graphic
- Чудеса да и только!
  
  
  
  
  
"Лествица Иакова"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ничо не напоминает?
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Реалистичность реальности это бесконечность сновидения
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Откровение психиатра
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Уроборос Программус, "Происхождение Себя"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Оай... да это же поздняя средневековая подделка!"
0x01 graphic
[термиты запрограммированы на строительство, чтобы было что разрушать]
  
  
  
  
  
Триадная замкнутость не постижима для мозгов атеиста!
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"