Герасим Грот : другие произведения.

58.0 Национал-капитализм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он учитель истории.
Марк Туллий Цицерон
  Но почему же у нас-рабов нет сильной оппозиции, как какой-нибудь "Всероссийской Партии Слабаков"? Почему слабороссы молчат? Чему терпят? А это судьба такая: на данном историческом этапе народ русский впал в самозабвение и юродство, размываем самоотрицанием. Этим-то выскачки и пользуются.
  Главная проблема - безразличие к своему прошлому: большинство младенце-людей воспринимают Историю только как школьный предмет. Всё, что не укладывается в приключенческий сюжет, не персонализируется - не берётся во внимание, вообще. Так, место летописей занимают комиксы, где в роли супергероев выступают исторические личности - истерические выскачки.
  Но история обезличена, как подчинённая законам Развития воля вождей: даже зная, чем всё кончится, немецкие "супер-генералы" не могли поступить иначе... С другой стороны, только обезличенная воля вождей и способна подчинить себе массы народные, как массы каловые. Это понимать нужно: вся система Гитлера обрушилась бы, если бы хоть одна девочка-учителка на работу не вышла... "Лох тот солдат, который не мечтает стать Власовым" - все мы живём на дне океана Самоуверенность и дышим взвесью его отложений.
  Да... Всё это были очередные феодальные разборки. Хотя именно цивилизованность порождает жестокость мировых войн. Вспомните: по переписи 39-го года в СССР было 195 миллионов человек, а в 45-ом стало 150. Так и запомните: 45/45. "Освобождены были четыре ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей"...
  Но об этом в учебниках не пишут. Благо те, кто на экзамены со шпаргалками ходят, не больно-то своим прошлым интересуются. А прямо как в средневековье, когда для простых людей завтрашнего дня словно не существовало. Но зачем же тогда им надо было на войнах умирать? А затем, что на дне океана Самоуверенность никто за будущее не думает. Культура низкая. Гидроакустический удар!
  
  
  
  
  
ГУМАННАЯ ВОЙНА. КАК КАРЬЕРИЗМ СТАЛ ФАШИЗМОМ.
  
  
  
Нет ничего предсказуемее фашистов!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Я фашист и у меня всё ОК!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Расовая солидарность выгодна слабым
0x01 graphic
(антисемитизм - главное оружие ТМП)
  
  
  
  
Власовцами не становятся
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Вся вина русских в... негуманности!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Хулиганы - головная боль человечества
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Как быдло видит наш Мир:
0x01 graphic
[даже если чертям объяснить "алгоритм спасения", они только притворятся научатся]
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
МАРТОВСКИЕ ЗАИЦКОМАНДЫ АТАКУЕ!
  
  
  
Национальность: карьерист
0x01 graphic
Осознанно позволяют использовать себя!
  
  
  
  
  
Шут ТМП
0x01 graphic
Как же легко внушить выскачкам, что они гении!
  
  
  
  
  
Карьеристы на природе
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Высокоавтоматизированный натовец
0x01 graphic
  
  
  
  
Натовцы знали толк в весёлых картинках!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
А эту даёт тебе Жизнь:
0x01 graphic
  
0x01 graphic
  
0x01 graphic
"Блатная масть - элита преступного мира"...
  
  
  
  
  
Рембы
0x01 graphic
  
  
  
  
  
На голом инфантилизме
0x01 graphic
(в глубине души они осознавали свою бутафорскую роль!)
  
  
  
  
Вот она - формула немецкого романтизма:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Романтика - религия рабов
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Война это всего лишь игра
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Врождённая ёбнутасть
0x01 graphic
[мало того, что эти роботы глючные, так их ещё и программируют имитировать глюки!]
  
  
  
  
  
Фашисты любят страдать!
0x01 graphic
Лагеркомманданте Франц Цирайс - самый умный человек во Вселенной...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
'ПСИХОНОРМА'
  
  
  
Демон самоуничтожения
0x01 graphic
  
  
  
  
Быть натовцем опасно!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Карьера сразу не задалась...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Марш в смерть
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Безумный суслик
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Плох тот генерал, который не мечтает стать овцой"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Воля к власти как воля к подчинению... И страх смерти как жажда смерти.
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Уберпень"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Карьера это разложение
0x01 graphic
ГИТЛЕР - СВЯТОЙ!!!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"НУ, УЖ В ТРЕТИЙ РАЗ БЫ У НАС ТОЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ..."
  
  
  
...
0x01 graphic
  Откровение от Ремарка: "Я ещё никогда не слыхал, чтобы лошади кричали, и мне что-то не верится. Это стонет сам многострадальный Мир, в этих стонах слышатся все муки живой плоти, жгучая, ужасающая боль. Мы побледнели"...
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
"Это лучшее перед лицом всевысшего"...
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
Рассвет мертвецов
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"